Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Nasya 11.11.2010 10:17

[QUOTE=СаранчА;2598780]Утро доброе.
Сегодня ночью тоже как ни когда тяжко дышать, ворочалки всю ночь... Изжога. Последнее время очень много её стало. :(
Волосики-волосики растут. Потом бы отрастила. :zzz: Шучу конечно, всё выдержим.
Мы выписываться будем в одеялке. Уже всё собрали, что под него одеть. А тёплую шапочку нам мама моя свзяла. Сегодня заберу. Покажу потом. :)[/QUOTE]

Ой, изжога-это страшная вещь, до Б. вообще не понимала что это такое, теперь без Рени никуда из дома не выхожу!!! У меня обычно после сладенького бывает, стараюсь ограничиваться, хотя без него трудно!!!

Kralya 11.11.2010 10:18

[QUOTE=Siva;2598728]всем доброго утра!!!!

доброе утро, Валюш...
ну ты ранняя пташка...:)
ладно мы с малым проснулись ни свет ни заря-покушать да дела большие и малые сделать...а вам то девочки чего не спится?[/QUOTE]
а я на узи встала, хорошо вчера глянула во сколько мне надо, а то спала бы себе и спала)))) мне почему-то казалось что мне после обеда туда идти)))))

[QUOTE=Nasya;2599112]Ты, Валь, что-то совсем не спишь!!!
Я правда сегодня тоже просыпалась часто, кости болеть начали в районе копчика:([/QUOTE]
я сплю но все меньше и меньше, практически всегда засыпаю в час, а встаю по разному но все чаще с утра в 9...

[QUOTE=Елена :);2599131]А мы вот такой комод+пеленальный столик купили. С алфавитом:

[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1011/b2/2eacd34449e6.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1011/b2/2eacd34449e6t.jpg[/IMG][/URL]

А это наш кисуля так сладко спит.

[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1011/96/d5d49cf61e11.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1011/96/d5d49cf61e11t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Комод прикольный, такой хорошо в отдельной комнате для малыша ставить)))
И кисюк здоровский.

Nasya 11.11.2010 10:19

[QUOTE=Одуванчик;2599036]Хочу пойти сегодня купить комод с пеленальным столиком и кроватку заказать.[/QUOTE]

Хорошее дело...а мы решили обычный комод заказать, без пеленального столика...я так подумала, массажики, утренние процедуры на нашей кровати удобней будет делать, чем по полчаса около стола простаивать...хотя как кому удобней конечно:)

Siva 11.11.2010 10:22

[QUOTE=Kralya;2599216]а я на узи встала, хорошо вчера глянула во сколько мне надо, а то спала бы себе и спала)))) мне почему-то казалось что мне после обеда туда идти)))))[/QUOTE]

сегодня на узи?!:)))
что узнаешь кто в домике живет;)

Kralya 11.11.2010 10:22

Девочки сходили мы на узи все у нас хорошо)))
Только вот парадокс) срок по М 33 недели, Г ставит на неделю меньше (по ее каким-то расчетам) а сегодня в узи написали срок 36-37 недель:-!
Говорит мне узистка, малыш крупный будет, не меньше 4 кг))), а сама с каким весом родилась? я ей - 4200, она: ну тогда все ясно)))))
В общем большие мы уже 2700.
и еще написали в заключении что-то типо : выражены петли пуповины. Это что значит??? я теперь к Г только 15-го потопаю. а так хочеться знать)))

После узи задумалась мы такие большие уже, а у нас и не готово толком ни чего. надо будет пошевеливаться))))))))))))))

Siva 11.11.2010 10:22

Я у мамы самый, самый…
Сладкий котик я у мамы,
Пупсик, ёжик, карапуз,
Медвежонок и бутуз,
Птенчик, солнышко, шалун,
Непоседа и крикун,
Крошка, лапочка, звоночек,
Рыбка, ягодка, цветочек,
Зайчик,
Даже поросенок…
Ну, когда же я ребенок?

нашла в нэте...

Kralya 11.11.2010 10:23

[QUOTE=Siva;2599246]сегодня на узи?!:)))
что узнаешь кто в домике живет;)[/QUOTE]

уже узнала, мальчишка у нас))))) Теперь как вот Сереге объяснить бы что там не Ульянка))))))))))))))))

Милая-Мила 11.11.2010 10:23

Привет девочки! Сижу вот, чуть не плачу... нашла у себя растяжки, в таком месте где и не думала... Простите за подробности на попе, прям от копчика на двух половинках, короче мне под трусами не видно было... Причем походу они давно там... Эх...:cray:

Kralya 11.11.2010 10:24

[QUOTE=Siva;2599251]Я у мамы самый, самый…
Сладкий котик я у мамы,
Пупсик, ёжик, карапуз,
Медвежонок и бутуз,
Птенчик, солнышко, шалун,
Непоседа и крикун,
Крошка, лапочка, звоночек,
Рыбка, ягодка, цветочек,
Зайчик,
Даже поросенок…
Ну, когда же я ребенок?

нашла в нэте...[/QUOTE]

прикольно))))) стишки вообще прикольные попадаются)
Как вы сегодня? ты сидишь тут значит спит твой карапуз?)))

Марина5 11.11.2010 10:25

[QUOTE=Nasya;2599226]Хорошее дело...а мы решили обычный комод заказать, без пеленального столика...я так подумала, массажики, утренние процедуры на нашей кровати удобней будет делать, чем по полчаса около стола простаивать...хотя как кому удобней конечно:)[/QUOTE]

Да мы тоже заказали обычный комод, он глубокий у него ширина 60см туда и доску пеленальную можно боком положить, а специальный купишь, а потом девать некуда, а так конечно они прикольные...Или как у Каравашки надо, чтобы доска снималась и остается обычный комод..

Сюнита 11.11.2010 10:25

[QUOTE=Kralya;2599248]Девочки сходили мы на узи все у нас хорошо)))
Только вот парадокс) срок по М 33 недели, Г ставит на неделю меньше (по ее каким-то расчетам) а сегодня в узи написали срок 36-37 недель:-!
Говорит мне узистка, малыш крупный будет, не меньше 4 кг))), а сама с каким весом родилась? я ей - 4200, она: ну тогда все ясно)))))
и еще написали в заключении что-то типо : выражены петли пуповины. Это что значит??? я теперь к Г только 15-го потопаю. а так хочеться знать)))

После узи задумалась мы такие большие уже, а у нас и не готово толком ни чего. надо будет пошевеливаться))))))))))))))[/QUOTE]

Мне вот тоже в 29 недель сказали что крупненький будет, тоже типа не меньше 4 кг. Но вот не знаю не знаю уж....

А когда по плану вообще последнее УЗИ делается???

Nasya 11.11.2010 10:25

[QUOTE=Ярослава;2599119]Девочки, всем приветик! Неделек- с неделькой! Подрастаем все...
[B]Ilanka[/B], не бери в голову... Если послушать моих врачей, то с моими заболеваниями и сосудами не то что рожать, жить уже не стоит...
Сегодня была на приеме в ЖК, думала на КТГ отправят, нет, только трубкой послушала сердцебиение и все... Сказала, что схватки уже идут и нужно но-шпу попить, чтобы отсрочить срок родов... Велела прийти 25, но вообще я после 22 уже лягу в роддом ( если раньше не приспичит)...[/QUOTE]

Я вчера на КТГ была, меня че-то через неделю на него отправляют, хотя каждый раз показатели более чем нормальные, так и должно быть???
Ничего себе, у тебя схватки уже идут и тебя только 25 на прием позвали??? Меня каждую неделю гоняют, хотя все в норме-и анализы хорошие, и чувствую себя хорошо!!! Я в шоке от врачей!

Siva 11.11.2010 10:25

[QUOTE=Kralya;2599248]Девочки сходили мы на узи все у нас хорошо)))

После узи задумалась мы такие большие уже, а у нас и не готово толком ни чего. надо будет пошевеливаться))))))))))))))[/QUOTE]

Валюш. есть такое понятие как гинекологический срок и срок по месячным...они отличаются примерно на неделю...мне по узи всегда ставили больший срок, чем в карте писали
а петли...ничего страшного...главное нет обвития

Kralya 11.11.2010 10:26

[QUOTE=Милая-Мила;2599257]Привет девочки! Сижу вот, чуть не плачу... нашла у себя растяжки, в таком месте где и не думала... Простите за подробности на попе, прям от копчика на двух половинках, короче мне под трусами не видно было... Причем походу они давно там... Эх...:cray:[/QUOTE]

ну не стоит так расстраиваться! глупости все это, неприятно да, но не плакать же! Давай успокаивайся, а то масик твой тебя поколотит, мой всегда так когда я переживаю))))

Марина5 11.11.2010 10:29

[QUOTE=Kralya;2599256]уже узнала, мальчишка у нас))))) Теперь как вот Сереге объяснить бы что там не Ульянка))))))))))))))))[/QUOTE]

Поздравляю, в мужском полку пополнение)))
Врачи сразу вес ребенка по маме судят))) У меня тоже спросили с каким я родилась, говорю 2600, она сразу а ну ваши гены значит))))

[QUOTE=Милая-Мила;2599257]Привет девочки! Сижу вот, чуть не плачу... нашла у себя растяжки, в таком месте где и не думала... Простите за подробности на попе, прям от копчика на двух половинках, короче мне под трусами не видно было... Причем походу они давно там... Эх...:cray:[/QUOTE]

Не растраивайся, что их сильно видно? У меня есть микро растяжки на бедрах, в прошлом году сильно поправилась, а потом похудела вот и вылезли...

Nasya 11.11.2010 10:29

[QUOTE=Kralya;2599256]уже узнала, мальчишка у нас))))) Теперь как вот Сереге объяснить бы что там не Ульянка))))))))))))))))[/QUOTE]

Поздравляем с мальчишкой!!!
Ну что, придется за Ульянкой в следующий раз:)))

Kralya 11.11.2010 10:29

[QUOTE=Siva;2599281]Валюш. есть такое понятие как гинекологический срок и срок по месячным...они отличаются примерно на неделю...мне по узи всегда ставили больший срок, чем в карте писали
а петли...ничего страшного...главное нет обвития[/QUOTE]

Это я знаю и понимаю, просто разница прям существенная. Да я в принципе и не удивлена что крупные мы))) я тоже не хомячек родилась)))) самая большая из 5-х)))))

Kralya 11.11.2010 10:31

[QUOTE=Nasya;2599312]Поздравляем с мальчишкой!!!
Ну что, придется за Ульянкой в следующий раз:)))[/QUOTE]
Это точно, мы уже думали об этом. Теперь уж точно))))
Хотя муж как то говорил что у него по отцовской линии вообще одни мальчишки) Хотя там и детей то не особо много.

Nasya 11.11.2010 10:31

Не расстраивайся ты так, не приятно конечно, но что поделать, их можно будет потом косметически удалить. Я тоже каждый раз в ванной себя разглядываю, тем более у меня кожа предрасположена к растяжкам!

Siva 11.11.2010 10:32

:))) :))) :)))
поздравляю, Валюш, а Сережка все равно радоваться будет...а девочку и потом можно родить;)

Kralya 11.11.2010 10:33

[QUOTE=Марина5;2599311]Поздравляю, в мужском полку пополнение)))
[B]Врачи сразу вес ребенка по маме судят)[/B])) У меня тоже спросили с каким я родилась, говорю 2600, она сразу а ну ваши гены значит))))

Не растраивайся, что их сильно видно? У меня есть микро растяжки на бедрах, в прошлом году сильно поправилась, а потом похудела вот и вылезли...[/QUOTE]

эт да, но у меня и муж родился бы приличным весом, если бы его доносили))) а так вроде на 7-м месяце 2700 что ли)))))

Siva 11.11.2010 10:33

[QUOTE=Kralya;2599338]Это точно, мы уже думали об этом. Теперь уж точно))))
Хотя муж как то говорил что [B]у него по отцовской линии вообще одни мальчишки)[/B] Хотя там и детей то не особо много.[/QUOTE]

это не показатель...пусть старается лучше:girl_haha:

Nasya 11.11.2010 10:33

[QUOTE=Марина5;2599269]Да мы тоже заказали обычный комод, он глубокий у него ширина 60см туда и доску пеленальную можно боком положить, а специальный купишь, а потом девать некуда, а так конечно они прикольные...Или как у Каравашки надо, чтобы доска снималась и остается обычный комод..[/QUOTE]

Мы тоже заказали другу мужа, он мебелью занимается, решили чуть повыше стандарта сделать и поверхность пошире на всякий случай, а так обычный комод!!! если бы была финансовая возможность, то можно было бы и с пеленальным столом, но потом куда его девать???

Kralya 11.11.2010 10:34

[QUOTE=Сюнита;2599270]Мне вот тоже в 29 недель сказали что крупненький будет, тоже типа не меньше 4 кг. Но вот не знаю не знаю уж....

А когда по плану вообще последнее УЗИ делается???[/QUOTE]

по плану с 32 по 34-ю недели. или я ошибаюсь? это 3-е плановое на сколько я помню)))))

Марина5 11.11.2010 10:34

Девочки, я такая злая на своего врача, ей на меня похрен, мне КТГ так никто и не назначал, прием через 3 недели назначают, повторное узи мне не назначили чтобы посмотреть растет малыш или нет, может у него развитие остановилось, кровь из пальца сдавала 5 недель назад были лейкоциты повышены, воспаление значит, никто не направил на пересдачу....Я вчера весь день злилась, что я прихожу мне юзмеряют живот и все, а еще мы давление сами перед приемом меряем на аппарате в коридоре и ей бумажку заносим, там давление и пульс, у меня пульс по 100-115, она ни разу на это внимание не обратила...вот как так...

Kralya 11.11.2010 10:35

[QUOTE=Siva;2599366]это не показатель...пусть старается лучше:girl_haha:[/QUOTE]
он утверждает что если стараться, то точно мальчик будет)))) и грит незя мне стараться))))

Nasya 11.11.2010 10:35

[QUOTE=Сюнита;2599270]Мне вот тоже в 29 недель сказали что крупненький будет, тоже типа не меньше 4 кг. Но вот не знаю не знаю уж....

А когда по плану вообще последнее УЗИ делается???[/QUOTE]

Третье узи 32-34 недели

Kralya 11.11.2010 10:37

[QUOTE=Марина5;2599376]Девочки, я такая злая на своего врача, ей на меня похрен, мне КТГ так никто и не назначал, прием через 3 недели назначают, повторное узи мне не назначили чтобы посмотреть растет малыш или нет, может у него развитие остановилось, кровь из пальца сдавала 5 недель назад были лейкоциты повышены, воспаление значит, никто не направил на пересдачу....Я вчера весь день злилась, что я прихожу мне юзмеряют живот и все, а еще мы давление сами перед приемом меряем на аппарате в коридоре и ей бумажку заносим, там давление и пульс, у меня пульс по 100-115, она ни разу на это внимание не обратила...вот как так...[/QUOTE]

мда уж...моя хоть тоже не профи еще отнють (по сравнению с друго Г у которой я была), но старается видно))) она конечно молодая еще, думаю с опытом будет еще лучше)))))

Nasya 11.11.2010 10:40

[QUOTE=Марина5;2599376]Девочки, я такая злая на своего врача, ей на меня похрен, мне КТГ так никто и не назначал, прием через 3 недели назначают, повторное узи мне не назначили чтобы посмотреть растет малыш или нет, может у него развитие остановилось, кровь из пальца сдавала 5 недель назад были лейкоциты повышены, воспаление значит, никто не направил на пересдачу....Я вчера весь день злилась, что я прихожу мне юзмеряют живот и все, а еще мы давление сами перед приемом меряем на аппарате в коридоре и ей бумажку заносим, там давление и пульс, у меня пульс по 100-115, она ни разу на это внимание не обратила...вот как так...[/QUOTE]

а ты когда на узи была? зачем тебе повторное, на плановое ходила?

Милая-Мила 11.11.2010 10:45

[QUOTE=Kralya;2599284]ну не стоит так расстраиваться! глупости все это, неприятно да, но не плакать же! Давай успокаивайся, а то масик твой тебя поколотит, мой всегда так когда я переживаю))))[/QUOTE]
Уже колотит!!!
[QUOTE=Марина5;2599311]Поздравляю, в мужском полку пополнение)))
Врачи сразу вес ребенка по маме судят))) У меня тоже спросили с каким я родилась, говорю 2600, она сразу а ну ваши гены значит))))
Не растраивайся, что их сильно видно? У меня есть микро растяжки на бедрах, в прошлом году сильно поправилась, а потом похудела вот и вылезли...[/QUOTE]
И я поздравляю с мальчишкой! Мы кстати, если бы девочка родилась тоже Ульянкой бы назвали, но не судьба, будет у нас первый Святослав...
[QUOTE=Nasya;2599341]Не расстраивайся ты так, не приятно конечно, но что поделать, их можно будет потом косметически удалить. Я тоже каждый раз в ванной себя разглядываю, тем более у меня кожа предрасположена к растяжкам![/QUOTE]
Спасибо за поддержку девочки, да просто я почему-то уверена была, что меня это обойдет... В роду ни у кого нету... Ну и ожидала я их в первую очередь на животе, бедрах, а там под трусами не видно... а в ванне, ну как-то не очень то себя сзади разглядывать удобно... Муж уже написал, чтоб не переживала, я у него все равно самая красивая!!! Ну все равно пойду за кремом от них, чтоб после родов не вылезли, и от рубцов возьму что-нибудь, ну мало ли...

Nasya 11.11.2010 10:46

[QUOTE=Kralya;2599380]он утверждает что если стараться, то точно мальчик будет)))) и грит незя мне стараться))))[/QUOTE]

У моего мужа в первом браке 2 мальчика, когда я забеременела он был уверен, что пацан, а я как-то к девочке больше склонялась, хотя чувства что девочка не было...на 1 узи не видно ничего было, она ножками прикрывалась, а на 2 мне уже сказали, что девочка, муж долго не мог в себя прийти, а мама его до сих пор не верит, что девочка, говорит пока не родится и не скажут, что девчонка не поверю...у нее у самой 2 пацана (муж мой и его брат) и у них обоих мальчишки, у нас первая девочка))))) так что все в его руках, вернее не в руках:-D

Nasya 11.11.2010 10:50

Девочки, мне тут как-то сон приснился, что я 22 числа рожу, ПДР у нас 10 декабря...так я видимо себя так настроила, что мне кажется, что у меня первые признаки начали появляться, кажется как будто живот опустился, дышать легче стало, выделения начали появляться (все жду пока пробка выйдет), стул частый стал...то ли сон меня так впечатлил, то ли то, что девочки наши в роддом загремели...

Kralya 11.11.2010 10:51

[QUOTE=Nasya;2599482]У моего мужа в первом браке 2 мальчика, когда я забеременела он был уверен, что пацан, а я как-то к девочке больше склонялась, хотя чувства что девочка не было...на 1 узи не видно ничего было, она ножками прикрывалась, а на 2 мне уже сказали, что девочка, муж долго не мог в себя прийти, а мама его до сих пор не верит, что девочка, говорит пока не родится и не скажут, что девчонка не поверю...у нее у самой 2 пацана (муж мой и его брат) и у них обоих мальчишки, у нас первая девочка))))) так что все в его руках, вернее не в руках:-D[/QUOTE]

ага:-D :-D :-D
Вот и у моего почти тоже самое. У его отца 2 сына. У мужа от первого брака тож сын. И у брата тоже сын. Вот и говорит наследственность!.
Где ей тут проявится когда всего по одному ребенку)))) вот блин мужики!!!!

Kralya 11.11.2010 10:53

[QUOTE=Nasya;2599524]Девочки, мне тут как-то сон приснился, что я 22 числа рожу, ПДР у нас 10 декабря...так я видимо себя так настроила, что мне кажется, что у меня первые признаки начали появляться, кажется как будто живот опустился, дышать легче стало, выделения начали появляться (все жду пока пробка выйдет), стул частый стал...то ли сон меня так впечатлил, то ли то, что девочки наши в роддом загремели...[/QUOTE]

ой я тоже все на себе примеряю))) хожу по квартире, а в коридоре зеркало большое (трильяж) так постоянно в него пялюсь, может живот опустился?! хотя понятия не имею как это должно выглядеть)))))))))))))))

Марина5 11.11.2010 10:53

[QUOTE=Nasya;2599431]а ты когда на узи была? зачем тебе повторное, на плановое ходила?[/QUOTE]

Я когда в 32 недели делала, мы мало весили отставали от нормы и сказали повторное через 2 недели сделать посмотреть как мы выросли и насколько, на отстаем ли мы в развитии, животик сказали у него худенький(((((:( А врачихе похрен молча отправила домой это еще при том, что 11 октябры у меня объем живота был 83 см и 29 октября он все также был 83 см, ее почемуто не удивило что живот не вырос...

Елена :) 11.11.2010 10:53

[QUOTE=Марина5;2599269]Да мы тоже заказали обычный комод, он глубокий у него ширина 60см туда и доску пеленальную можно боком положить, а специальный купишь, а потом девать некуда, а так конечно они прикольные...Или как у Каравашки надо, чтобы доска снималась и остается обычный комод..[/QUOTE]

Девочки, да почти у всех комодов верхняя полка откручивается!... Так что покупайте смело. Ведь с неленальным столиком очень удобно: памперс поменять, массаж сделать, врачу будет удобно при осмотре, да и вообще не надо будет наклоняться как например на кровати. Одни плюсы. :girl_in_love:

Kralya 11.11.2010 10:56

а мне снилось что я 14-го родила ( писала тут как-то) еду с мальчиком на руках значит, он большой кг так 6 и разговаривает)))) а я сижу и вспомнить не могу как сына назвали!!!! и только Ванечка на уме и вертится ( у знакомых сын Ваня мы с ним часто виделись перед этим).

А еще говорят что родишь в то число когда первые шевелюшки почувствовала. У меня они были 5-6...вот и думаю 6 ноября прошло, а до января больно далеко))))))))))))))))

Nasya 11.11.2010 10:57

[QUOTE=Kralya;2599529]ага:-D :-D :-D
Вот и у моего почти тоже самое. У его отца 2 сына. У мужа от первого брака тож сын. И у брата тоже сын. Вот и говорит наследственность!.
Где ей тут проявится когда всего по одному ребенку)))) вот блин мужики!!!![/QUOTE]

Это точно!!!
Видишь, мы опровергли эти мифы)))
Хотя Лешка мой иногда меня переспрашивает - точно девочка, а то родится, а там пи-пи между ножек!!! До сих пор сомневается)))

Nasya 11.11.2010 10:58

[QUOTE=Kralya;2599543]ой я тоже все на себе примеряю))) хожу по квартире, а в коридоре зеркало большое (трильяж) так постоянно в него пялюсь, может живот опустился?! хотя понятия не имею как это должно выглядеть)))))))))))))))[/QUOTE]

Да я тоже не знаю как это, только мне кажется, что раньше у меня прям в районе желудка все выпирало, а теперь как будто ниже живот выдается...

Kralya 11.11.2010 10:58

[QUOTE=Марина5;2599544]Я когда в 32 недели делала, мы мало весили отставали от нормы и сказали повторное через 2 недели сделать посмотреть как мы выросли и насколько, на отстаем ли мы в развитии, животик сказали у него худенький(((((:( А врачихе похрен молча отправила домой это еще при том, что 11 октябры у меня объем живота был 83 см и 29 октября он все также был 83 см, ее почемуто не удивило что живот не вырос...[/QUOTE]
да уж она у тебя совсем:connie_skilletgirl: а ты сама не спрашивала?
может пораньше на прием прийти и напроситься на узи????

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.