Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Firewolf 25.11.2010 07:56

Мдя...вот и мы стартанули на два месяца раньше... Я-то вовремя к врачу попала, остановили схватки, а то бы тоже сейчас уже свою кроху качала. Девочки думаю тоже не просто так сохраняются, тоже малышам внутрине сидится. А у Ани все обязательно будет хорошо. По другому просто быть не может!

WhiteKis 25.11.2010 08:11

Всем привет!!!!!!!!!! Доброе утро и хорошего дня девчоночки! [COLOR="seagreen"]Неделек - с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!![/COLOR]
А у нас опять теплынь, ветер поднялся правда. А так градусов 15 наверное с утра. эх, зима через неделю.........

[QUOTE=Сюнита;2689899]Пузяки!!! У меня тут возник вопрос!!!
Кто нибудь из вас планирует своим врачам в ЖК подарки делать?
Ну например на 36-37 неделях примерно!!!
Или у кого какие мысли по этому поводу?[/QUOTE]

\Привет! Я буду пакетик хороший собирать и денюжку туда класть к Новому году. Надо отблагодарить, она мне с больничными хорошо помогала, да и вообще тетка класная. :)

[QUOTE=Матрёшко;2690095] Девочки, у меня муж до сих пор не приехал и что-то сегодня меня по этому поводу такая грусть разобрала, уже четвёртую ночь одна буду. Как-будто я вообще[COLOR="SeaGreen"] одна [/COLOR]живу:cray:. Я, конечно, понимаю, что его родителям тоже помощь нужна, они там совсем беспомощные. А я где-то в пролёте получается:( Обидно так:cray::cray::cray:[/QUOTE]

:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] ОДНА?????????????? А рыбенок????????????

[QUOTE=Ket;2690230]не грусти, главное при встрече не слишком любитесь, а то залетишь:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Сюнита;2690331]Юххххууууу!!! Мне награду дали!!! :yahoo:[/QUOTE]

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=ЮльчикК;2690346]Ой, что-то мне тоже воздуха не хватает, прям сижу и задыхаюсь :-[ ][/QUOTE]

Да, бывает и у меня тоже. Это на нашем сроке нормально. Держись!!!!:)

[QUOTE=L@ra;2691278]Девчоночки, привет!!!! Ой, даже соскучилась по вам. Так давно не было меня, все решали дела свои, ремонт закончили наконец. [/QUOTE]

Привет! Не пропадай надолго! Поздравляю тебя и с декретом, и с окончанием ремонта. Даже не знаю, что и приятнее!!!!!!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Firewolf;2691570]Мдя...вот и мы стартанули на два месяца раньше... Я-то вовремя к врачу попала, остановили схватки, а то бы тоже сейчас уже свою кроху качала. Девочки думаю тоже не просто так сохраняются, тоже малышам внутрине сидится. А у Ани все обязательно будет хорошо. По другому просто быть не может![/QUOTE]

Я вот думаю, девочки... не знаю правда, насколько это уместно. Ребенок же родился! Может надо сделать "поздравлялку" для Ани? Как вообще принято, делается в подобных ситуациях?

WhiteKis 25.11.2010 08:12

[QUOTE=kallina_78;2690676]А я жадная, послала аж два разных запроса :-D[/QUOTE]

Привет! Куда пропала? Давненько тебя не видно!

Калинка-Малинка 25.11.2010 09:47

[QUOTE=Анна_О;2687981]Привет девочки, а у меня грустные новости. 17 числа у меня отошли воды, а 18 вечером только мне сделали кесарево и я родила. Дочка 1650 и 44 см. Сначала лежала в реанимации, потом перевели в соматику. Состояние тяжелое, пневмония и кровоизлияние в мозг. Мы держимся и надеемся на лучшее. Меня только сегодня из больницы выписали.[/QUOTE]

Анечка, держитесь!!!! У вас обязательно все будет хорошо, по-другому просто не может быть!!!!

[QUOTE=Сюнита;2689419]Девочки, я вот вернулась только что из ЖК
Все у нас хорошо, анализы хорошие. Выписали мне больничный декретный с сегодняшнего числа, но почему то отдадут только через неделю... странно так =) У всех так было?[/QUOTE]
Больничный мне сразу отдали и справку о ранней постановке на учет. Точнее не мне, мама забрала, я ж болею. А родовый пока не дали. А еще дали витамины, ношпу и кальций д3 никомед жевательные

[QUOTE=Матрёшко;2690095]Девочки, у меня муж до сих пор не приехал и что-то сегодня меня по этому поводу такая грусть разобрала, уже четвёртую ночь одна буду. Как-будто я вообще одна живу:cray:. Я, конечно, понимаю, что его родителям тоже помощь нужна, они там совсем беспомощные. А я где-то в пролёте получается:( Обидно так:cray::cray::cray:[/QUOTE]
Не переживай, приедет, соскучитесь, навлюбляетесь;) А почему родители беспомощные? В возрасте?

[QUOTE=Матрёшко;2690208]Шпасиба тебе за поддержку:girl_in_love: Точно, соскучимся и будет классно!
Девчаты, кто-нить знает какая есть программа, с помощью которой "обрезают" песенки? Хочу себя саундтрек из сериала на звонок поставить. А там вся песня:ushanka:[/QUOTE]
Я с помощью Неро обрезаю. Или мужу в телефон скидываю, у него там вообще легко обрезать

[QUOTE=Сюнита;2690331]Юххххууууу!!! Мне награду дали!!! :yahoo:[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[QUOTE=L@ra;2691384]Девочки, а вам выдали обменную карту? Читала что ее со справками декретными выдают[/QUOTE]
Привет, мне уже давно её дали. На каждом приеме её даю, мне туда вписывают все показатели, анализы

[QUOTE=Finka;2691466]Привет, январятки!!! Я что-то окончательно к декабрятам перебралась)))) хотя, может быть, рожу-то в январе (у меня же 1-го ПДР)

прочитала про вашу Аню - тоже держу за них кулачки, всё будет хорошо!

Чего и вам желаю!!![/QUOTE]

Приветик!!! Ну ты и к нам забегай!!!!

[COLOR="Magenta"][B]Всем доброе утро!!!! НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! [/B][/COLOR]
У нас такой дождь льет. Ужас!!!! Хочу зиму и снег!!!!! А еще у меня до кучи зуб мудрости решил вылезти. Десна, блин, болит:(

Матрёшко 25.11.2010 10:26

Привет!!!
[QUOTE=WhiteKis;2691599] А у нас опять теплынь, ветер поднялся правда. А так градусов 15 наверное с утра. эх, зима через неделю.........
[/QUOTE]
А ты не хочешь зиму? Может тебе отправить грузовик со снегом? У нас вроде неплохо насыпало!:)

[QUOTE=Калинка-Малинка;2691967]

Не переживай, приедет, соскучитесь, навлюбляетесь;) А почему родители беспомощные? В возрасте?

Привет, мне уже давно её дали. На каждом приеме её даю, мне туда вписывают все показатели, анализы

У нас такой дождь льет. Ужас!!!! Хочу зиму и снег!!!!! [/QUOTE]
Родители совсем разболелись, у свёкра инфаркт был, а свекровь давно уже плоховасто себя чувствует. Девоньки, давайте следить за своим здоровьем по полной! Чтобы внуков няньчить и играть с ними в подвижные игры, а не быть для всех обузой!!!!
Про карту. Мне её сразу дали и туда всё записывают и ещё сказали всегда с собой носить, как паспорт, пришлось в большие сумочки перелазить:):):)
[B]Калинка-Малинка[/B], давай я и тебе грузовик снега отправлю, хоть к Новому году!
Мне надо в банк собираться. С этой сменой фамилии столько документов менять надо. Может сегодня заодно встретится мне хорошая ёлка.

Сюнита 25.11.2010 10:28

Доброе утро, пузяки!!! Неделечек - С недельками!!!
Как у кого ночь прошла? Все хорошо спали?
Я сегодня тьфу тьфу тьфу намана!!!! Правда с открытым окном!!! Так дышать легче!!!

Матрёшко 25.11.2010 10:31

[QUOTE=Сюнита;2692201]Доброе утро, пузяки!!! Неделечек - С недельками!!!
Я сегодня тьфу тьфу тьфу намана!!!! Правда с открытым окном!!! Так дышать легче!!![/QUOTE]

Привет! Я только с открытым окном и сплю. :) Вы как так все рано встаёте?!!!! У меня уже полвторого, я еле с кровати слезла. Правда потом до 3х-4х ночи совячу:girl_haha:

Lana 25.11.2010 10:47

Привет девочки!
Мы с ЖК приползли уже! КТГ сеня ставили все ОК! На 8 декабря узи назначили! Все хорошо! Выписали кучу анаизов! И ураааааааааа декрет!
Девочки у меня такой вопрос у нас тут есть опытный бугалтер??? Нужна консультация позарез!

Lana 25.11.2010 10:48

Неделек с недельками!
Как у кого самочувствие??? Настроение???

Матрёшко 25.11.2010 10:51

[QUOTE=Lana;2692322]Неделек с недельками!
Как у кого самочувствие??? Настроение???[/QUOTE]
Привеееет! А у меня УЗИ 6го декабря и я уже 3 раза успела об этом забыть.
Пузи, а вы когда куда-то отправляетесь, тоже уже знаете где какие туалеты есть?

Lana 25.11.2010 10:55

Хаххаах и туалеты и список роддомов в местах моих закупок! :)))

Сюнита 25.11.2010 11:00

[QUOTE=Матрёшко;2692221]Привет! Я только с открытым окном и сплю. :) Вы как так все рано встаёте?!!!! У меня уже полвторого, я еле с кровати слезла. Правда потом до 3х-4х ночи совячу:girl_haha:[/QUOTE]

Ну как рано? У нас уже 11 а встаю я обычно в 9 кода муж на работу собирается )))))
А вообще не люблю до обеда спать, потом весь день как разбитое корыто

Британи 25.11.2010 11:04

Привет, Девчата!! НЕДЕЛЬЧАТЫХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Что-то я сегодня сонная как муха.... наверное прилягу на часок попозже:)

[QUOTE=Firewolf;2684185]Всем привет. А меня кладут в роддом. Вчера пришла ложиться, а у них мест нет, записали на плановую госпитализацию аж на 30 ноября. А там видно будет. Или подкржат немножко и отпустят, или оставят лежать до родов. Сказали, если поплохеет - то вызывать скорую, по скорой положат сразу.
Друг, который на днях стал папой, написал "Весь мир уходит на второй план, когда держишь на руках это маленькое чудо". Так трогательно....[/QUOTE]

Тина, рожать нам еще рано) поговори серьезно с малышком:-D

[QUOTE=Аманда;2684861]Девочки всем доброе утро:preg:
У нас ужасная осенняя погода, проснулась с квадратной головой и не могу толком продрать глаза:(
а в остальном все хорошо, вчера еще немного подкупила для роддома:прокладки для груди, пеленки одноразовые, салфетки влажные и купили бутылочку для малышки. Вобщем помелочам.[/QUOTE]

во-во, а я сегодня такая же)

[QUOTE=Lana;2684933]Приветики! Как пузики???
Тина береги себя! Да еще недельки 3-4 продержитесь!
Я не знаю насколько это правда но говорят что оооочень хреново что такое лето пришлось на маленький срок беременности! Типо из за этого преждевременное старение плаценты и от туда роды преждевременные![/QUOTE]

я обычно жару хорошо переносила, а с беременностью так просто умирала, еще и дым, у меня голова раскалывалась(((( надеюсь это никак не повредило малышку, все-таки плацента защищает....

[QUOTE=WhiteKis;2686433]Всем кого не видели привет! Мы вернулись, там все не так просто - в инете не вся инфа по документам, за 1 день не получится. Муж и свекровь эти документы постараются за сегодня собрать. Но все равно не зря сьездила, хоть узнала что к чему, а то лоханулись бы. В маршрутке обратно ехала стоя блин, хоть бы одна с..а уступила место, ну что за народ, пузо ж уже на нос лезет...эх. Болит поясница теперь. :([/QUOTE]

Блин, как на разных планетах), а мне уже с четырех месяцев в метро места уступают, я даже стесняюсь немного)))
Видимо везет мне)))))

[QUOTE=Анна_О;2687981]Привет девочки, а у меня грустные новости. 17 числа у меня отошли воды, а 18 вечером только мне сделали кесарево и я родила. Дочка 1650 и 44 см. Сначала лежала в реанимации, потом перевели в соматику. Состояние тяжелое, пневмония и кровоизлияние в мозг. Мы держимся и надеемся на лучшее. Меня только сегодня из больницы выписали.[/QUOTE]

Я поздравляю тебя Анюта!!!!! Ты стала мамочкой!!!! Все будет хорош, обязательно!!!!! Малышка скоро будет радовать тебя!!!!!!!! Желаю вам здоровья!!!!!:)

@SVETIK@ 25.11.2010 11:09

Девочки привет! А у меня опять вчера вечером треники были...только я испугалась сильно прям как схватки с переодичностью схватывало в течении получаса- и схватывало сильнее чем обычно.думала блин как раньше срока не родить.а сегодня в душ утром пошла так у меня прям резко свело икру на ноге- думала упаду- боли такой ещё небыло(аж до слёз)- еле прошло.-сейчас всё хорошо.
А за анну О прям не могу переживаю-хоть бы у них всё хорошо было!!!!!!!страшно становится- я уж своей малявочке говорю не вылезай пока не вздумай.
завтра к г пойду-лишь бы раскрытия небыло никакого- с этими трениками, а 3 декабря у нас узи

@SVETIK@ 25.11.2010 11:16

[QUOTE=Аманда;2689175]Девочки у меня неприятность: выпала коронка вместе со штифтом прям, блин а до этого пару месяцев назад с другой стороны зуб раскололся, вобщем я в шоке, жевать не чем, даже не знаю что делать, можно ли вообще сейчас идти к врачу на таком сроке? кто знает[/QUOTE]
А мне врач сказала нельзя уже сейчас-только после родов.

[QUOTE=Сюнита;2689419]Девочки, я вот вернулась только что из ЖК
Все у нас хорошо, анализы хорошие. Выписали мне больничный декретный с сегодняшнего числа, но почему то отдадут только через неделю... странно так =) У всех так было?[/QUOTE]
мне больничный выписали с 15 ноября получила-17ноября.
[QUOTE=L@ra;2691384]Девочки, а вам выдали обменную карту? Читала что ее со справками декретными выдают[/QUOTE]
мне ещё в 28 недель отдали обменную карту.

[QUOTE=WhiteKis;2691599]Всем привет!!!!!!!!!! Доброе утро и хорошего дня девчоночки! [COLOR="seagreen"]Неделек - с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!![/COLOR]
Я вот думаю, девочки... не знаю правда, насколько это уместно. Ребенок же родился! Может надо сделать "поздравлялку" для Ани? Как вообще принято, делается в подобных ситуациях?[/QUOTE]
Наверное надо сделать поздравлку для Анны! а то мамой то она всё-таки стала- там поддержим её ещё и другие может подключатся-с такой поддержкой - всё хорошо будет!!!!Самое главное настроить Анну О!

[QUOTE=Сюнита;2692201]Доброе утро, пузяки!!! Неделечек - С недельками!!!
Я сегодня тьфу тьфу тьфу намана!!!! Правда с открытым окном!!! Так дышать легче!!![/QUOTE]
Привет! Я крепко спала сегодня) правда вчера когда ложилась началось опять(треники)

[QUOTE=Lana;2692316]Привет девочки!
Мы с ЖК приползли уже! КТГ сеня ставили все ОК! На 8 декабря узи назначили! Все хорошо! Выписали кучу анаизов! И ураааааааааа декрет!
![/QUOTE]
Привет! Я думала я последняя с узи)у меня 3-его.

[QUOTE=Британи;2692426]Привет, Девчата!! НЕДЕЛЬЧАТЫХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Что-то я сегодня сонная как муха.... наверное прилягу на часок попозже:)
[/QUOTE]

Привет!
Поспи конечно!

WhiteKis 25.11.2010 11:17

[QUOTE=Lana;2692316]Привет девочки!
Девочки у меня такой вопрос у нас тут есть опытный бугалтер??? Нужна консультация позарез![/QUOTE]

Привет! Поздравляю с хорошим КТГ!!"!!!!

[QUOTE=Светлана С;2692462]Девочки привет! А у меня опять вчера вечером треники были...только я испугалась сильно прям как схватки с переодичностью схватывало в течении получаса- и схватывало сильнее чем обычно.думала блин как раньше срока не родить.а сегодня в душ утром пошла так у меня прям резко свело икру на ноге- думала упаду- боли такой ещё небыло(аж до слёз)- еле прошло.-сейчас всё хорошо.
А за анну О прям не могу переживаю-хоть бы у них всё хорошо было!!!!!!!страшно становится- я уж своей малявочке говорю не вылезай пока не вздумай.
завтра к г пойду-лишь бы раскрытия небыло никакого- с этими трениками, а 3 декабря у нас узи[/QUOTE]

Приветик, посиди на Ношпе, поберегись!

Матрешко, Британи, Сюнита - доброе уторо, девочки!!!!!:girl_in_love:

@SVETIK@ 25.11.2010 11:19

[B][COLOR="Cyan"]Lana с неделечкой тебя!!!!!:party1: ![/COLOR][/B]

Lana 25.11.2010 11:21

[QUOTE=Светлана С;2692569][B][COLOR="Cyan"]Lana с неделечкой тебя!!!!!:party1: ![/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибо!

WhiteKis 25.11.2010 11:21

Девочки, педставляете, у мнея кто-то из соседей надумали в зиму ремонт делать, причем глобальный - и батареи тарахтят, и долбят, и сверлят... еще и со стороны нашей спальни, где планируем кроватку ставить. Вот невовремя, блинннннннннн..................

[QUOTE=Светлана С;2692533]А мне врач сказала нельзя уже сейчас-только после родов.

Наверное надо сделать поздравлку для Анны! а то мамой то она всё-таки стала- там поддержим её ещё и другие может подключатся-с такой поддержкой - всё хорошо будет!!!!Самое главное настроить Анну О![/QUOTE]

А чем врач мотивировала?

Девульки, кто умеет поздравлялки делать, может сделаем покрасивее какую - нибудь?????

Lana 25.11.2010 11:22

Светлана С,WhiteKis девочки посмотрите в личку!

Матрёшко 25.11.2010 11:22

[QUOTE=Lana;2692367]Хаххаах и туалеты и список роддомов в местах моих закупок! :)))[/QUOTE]
Даже роддома?!:girl_haha: Серьёзный подход!
[QUOTE=Сюнита;2692397]Ну как рано? У нас уже 11 а встаю я обычно в 9 кода муж на работу собирается )))))
А вообще не люблю до обеда спать, потом весь день как разбитое корыто[/QUOTE]
Я тоже не люблю спать до обеда. А тут не могу встать раньше и всё.[QUOTE=Светлана С;2692462]Девочки привет! А у меня опять вчера вечером треники были...только я испугалась сильно прям как схватки с переодичностью схватывало в течении получаса- и схватывало сильнее чем обычно.думала блин как раньше срока не родить.а сегодня в душ утром пошла так у меня прям резко свело икру на ноге- думала упаду- боли такой ещё небыло(аж до слёз)- еле прошло.-сейчас всё хорошо.
завтра к г пойду-лишь бы раскрытия небыло никакого- с этими трениками, а 3 декабря у нас узи[/QUOTE]
Чего ж эти треники на тебя так насели:( Ты давай бросай думать про роды раньше срока!!!!! И папке скажи, чтобы масю не торопил!!!! Я вот всем говорю, что мне в феврале рожать!
[B]Британи[/B], привет! Поспи, конечно, будешь бодренькой!

@SVETIK@ 25.11.2010 11:27

[QUOTE=WhiteKis;2692593]Девочки, педставляете, у мнея кто-то из соседей надумали в зиму ремонт делать, причем глобальный - и батареи тарахтят, и долбят, и сверлят... еще и со стороны нашей спальни, где планируем кроватку ставить. Вот невовремя, блинннннннннн..................

А чем врач мотивировала?
[/QUOTE]

У нас тоже надоели уже недели две ремонт у кого-то. А тут ещё мусопровод-не убирали неделю- вонь стояла невозможная-такого никогда не было - и мусоропровод забит и рядом с подъездом куча мусора.вчера подъехали сразу 2 машины всё загрузили и видимо обработали всё дихлофосом- так у нас такая вонь теперь им стоит- невозможно.....

А врач - ничего не сказала. Я просто спросила можно ли сейчас лечить или вырвать зуб? она сказала- только после родов теперь....и я чёт не спросила почему.

"ГордаЯ" 25.11.2010 11:28

[QUOTE=WhiteKis;2691601]Привет! Куда пропала? Давненько тебя не видно![/QUOTE]

Привет. На месте. Со старшим каталась по центрам обласным, проверялись. Да и уставать что-то сильно стала, пузяка большая-пребольшая стала, к низу, к земле тянет :) . Была у врача, так она обругала меня, что хожу без бандажа, что могу и до 36 недель не доходить - шрам на матке не выдержит, а мне никто про бандаж не говорил, я себя нормально чувствовала. Вообще, не понравилась она мне, накричала-накричала, напугала и все, хорошо хоть мама у меня дома со старшим в это время была, успокоила.

@SVETIK@ 25.11.2010 11:31

[QUOTE=Матрёшко;2692611]Я тоже не люблю спать до обеда. А тут не могу встать раньше и всё.
Чего ж эти треники на тебя так насели:( Ты давай бросай думать про роды раньше срока!!!!! И папке скажи, чтобы масю не торопил!!!! Я вот всем говорю, что мне в феврале рожать!
[/QUOTE]
Привет не знаю каждый день блин!я уж теперь её упрашиваю её-посиди подольше! А папка наш больше не торопит, ему играть с ней понравилось- вечером живот у меня прыгает от их игр)))))))

WhiteKis 25.11.2010 11:32

[QUOTE=kallina_78;2692665]Привет. На месте. Со старшим каталась по центрам обласным, проверялись. Да и уставать что-то сильно стала, пузяка большая-пребольшая стала, к низу, к земле тянет :) . Была у врача, так она обругала меня, что хожу без бандажа, что могу и до 36 недель не доходить - шрам на матке не выдержит, а мне никто про бандаж не говорил, я себя нормально чувствовала. Вообще, не понравилась она мне, накричала-накричала, напугала и все, хорошо хоть мама у меня дома со старшим в это время была, успокоила.[/QUOTE]

:-E :-E :-E Воооот врачи блииин.
А какой у тебя объем животика уже?:preg:

"ГордаЯ" 25.11.2010 11:36

[QUOTE=WhiteKis;2692691]:-E :-E :-E Воооот врачи блииин.
А какой у тебя объем животика уже?:preg:[/QUOTE]

123. Это много или норма? А у тебя какой?

Калинка-Малинка 25.11.2010 11:37

[QUOTE=Матрёшко;2692192]Привет!!!

[B]Калинка-Малинка[/B], давай я и тебе грузовик снега отправлю, хоть к Новому году!
Мне надо в банк собираться. С этой сменой фамилии столько документов менять надо. Может сегодня заодно встретится мне хорошая ёлка.[/QUOTE]
Давай буду ждать!!! :)

[QUOTE=Светлана С;2692462]Девочки привет! А у меня опять вчера вечером треники были...только я испугалась сильно прям как схватки с переодичностью схватывало в течении получаса- и схватывало сильнее чем обычно.думала блин как раньше срока не родить.а сегодня в душ утром пошла так у меня прям резко свело икру на ноге- думала упаду- боли такой ещё небыло(аж до слёз)- еле прошло.-сейчас всё хорошо.

Так, все мысли о родах и раскрытии прочь. Рано еще!!!!

Сюнита 25.11.2010 11:41

Девочки у меня объем животика ровно 100
Но до беременности 65 был
А попа была 90 а стала 100!!! Мне кажется я на бегемота похожа ))))))))

@SVETIK@ 25.11.2010 11:43

[QUOTE=Сюнита;2692769]Девочки у меня объем животика ровно 100
А попа была 90 а стала 100!!! Мне кажется я на бегемота похожа ))))))))[/QUOTE]

Мне девчонки на работе сказали- попа у меня больше стала))))))а вот животик не большой:-D

@SVETIK@ 25.11.2010 11:44

[B][COLOR="Magenta"]Калинка-Малинка! С неделькой![/COLOR][/B]:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

"ГордаЯ" 25.11.2010 11:45

[QUOTE=Сюнита;2692769]Девочки у меня объем животика ровно 100
А попа была 90 а стала 100!!! Мне кажется я на бегемота похожа ))))))))[/QUOTE]

:( , а у меня талия была 78 см, попа 106, а теперь живот-талия :-D 123 см, а попа 117. Ого, животик попу обогнал. Все, приплыли. Лишь бы потом восстановиться.

Сюнита 25.11.2010 11:45

У меня попа всегда 90 была, а щас 100 - конечно наверно расстяжки будут
:hysteric:

"ГордаЯ" 25.11.2010 11:57

[QUOTE=Сюнита;2692813]У меня попа всегда 90 была, а щас 100 - конечно наверно расстяжки будут
:hysteric:[/QUOTE]

Если у тебя кожа эластичная, то не будут. Я при первой Б обмазывалась кремами, покупала в специализорванном магазине именно для будущих мам и мне не помогло, а в этот раз врач сказала - будет чесаться живот, мажь обычным детским кремом. Я сейчас так и делаю. Старые растяжки не рассосутся, но может хоть новых не будет.:)

Kattrina 25.11.2010 12:01

Приветик всем! [COLOR="Magenta"][B]НЕДЕЛЕЧКИ - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:))) :))) :))) МЫ СТАЛИ ЕЩЕ ВЗРОСЛЕЕ!:girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/COLOR]

[url=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][img]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/img][/url]

Тоже померила животик - 117 см:girl_haha:

Я тоже сплю плохо, встаю по 1000 раз а потом уснуть долго не могу. Уже устала от этого:( что ж потом то будет...еще ж месяц!

@SVETIK@ 25.11.2010 12:03

[QUOTE=Kattrina;2692950]Приветик всем! [COLOR="Magenta"][B]НЕДЕЛЕЧКИ - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:))) :))) :))) МЫ СТАЛИ ЕЩЕ ВЗРОСЛЕЕ!:girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/COLOR]

Я тоже сплю плохо, встаю по 1000 раз а потом уснуть долго не могу. Уже устала от этого:( что ж потом то будет...еще ж месяц![/QUOTE]

Приветик! Тебя с неделькой!!!!!:preg: :girl_in_love: я тоже ночью много встаю- но засыпаю быстро

Kattrina 25.11.2010 12:06

[QUOTE=Светлана С;2692972]Приветик! Тебя с неделькой!!!!!:preg: :girl_in_love: я тоже ночью много встаю- но засыпаю быстро[/QUOTE]

спасибочки!:girl_in_love: везучка тебе:))) я тоже раньше как сурок спала, я щас прям что такое...не могу уснуть и все!:(

@SVETIK@ 25.11.2010 12:09

Девочки сейчас узнала сестра двоюродная родила близнецов в 25 недель-каждый был по 600гр. Один умер сразу, второго вчера выписали только-долго лежал- надежд мало было.Ну ттт у них всё хорошо.Первого ребёночка жалко......

"ГордаЯ" 25.11.2010 12:09

[QUOTE=Kattrina;2692950]Приветик всем! [COLOR="Magenta"][B]НЕДЕЛЕЧКИ - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:))) :))) :))) МЫ СТАЛИ ЕЩЕ ВЗРОСЛЕЕ!:girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/COLOR]

[url=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][img]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/img][/url]

Я тоже сплю плохо, встаю по 1000 раз а потом уснуть долго не могу. Уже устала от этого:( что ж потом то будет...еще ж месяц![/QUOTE]

Мне врач сказала, чтобы после четырех не пила ничего, если захочется - перебить яблоком, апельсином, короче сочным не очень сладким фруктом, если совсем невмоготу - то полстакана воды. Тогда не будешь вставать ночью и соответственно не будешь просыпаться. Но я, если честно, не могу после четырех не пить, для меня чай с лимоном это все. Правда со сном сейчас немного нормализовалось, а раньше могла встать в 2-3 ночи и все, до утра не сплю и сказать что днем прямо засыпаю - такого тоже не было.

"ГордаЯ" 25.11.2010 12:10

[QUOTE=Светлана С;2693016]Девочки сейчас узнала сестра двоюродная родила близнецов в 25 недель-каждый был по 600гр. Один умер сразу, второго вчера выписали только-долго лежал- надежд мало было.Ну ттт у них всё хорошо.Первого ребёночка жалко......[/QUOTE]

Такой срок, хорошо что хоть один выжил. Пусть держится.

Kattrina 25.11.2010 12:11

[QUOTE=Светлана С;2693016]Девочки сейчас узнала сестра двоюродная родила близнецов в 25 недель-каждый был по 600гр. Один умер сразу, второго вчера выписали только-долго лежал- надежд мало было.Ну ттт у них всё хорошо.Первого ребёночка жалко......[/QUOTE]

блиииииииииииин:( как же жалко малыша! ну хорошо, что хоть одного выходили..дай Бог ему здоровья!

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.