![]() |
Привет пузатики!:girl_in_love:
Сегодня весь день как заведенная,моталась в Зеленоград в обувной,думала мож чего на зиму себе не скользкое-в результате ничего толкового не нашла.Да еще в перекрестке потом так плохо стало,прям тошнотно-блевотно,чую прям земля из под ног уходить начала.Только на свежем воздухе полегчало.Малявочка моя сегодня партизан,ни пинка ни шевелюшки:( Зеамучили эти молочные выделения,прям аж,извиняюсь,хлюпает!ненормальная флора!:-E |
[QUOTE=Нюта78;2487806]у меня уже тренировочные схватки начались - уже пару дней - я сперва не поняла - а потом прочитала что они после 20 недель начинаются[/QUOTE]
а как они проявляются?пуз болит? |
А,все )))дочиталась до разъяснений))теперь думаю,мож мои кратковременные периодические боли по утрам-это схватки эти?бывают обычно утром и не каждый день,по полминуты где-то боль.
|
девчата привет!
Инет рубанули,пишу с телефона. Мы сегодня комнатами менялись,кровати новые детям собирали, Я ТАК УСТАЛА!!! Мы все правда устали тк я и детей в процесс вовлекла. Пока непонятно что и как тк везде тюки и мусор :) Всех у кого неделька-с недельками!!!! почитала что вы подпростыли,а я тоже, у меня оба уха болят :( несмотря на то что отипакс капаю каждый день. Наверное надо иммунитет поднимать |
[QUOTE]девчата привет!
Инет рубанули,пишу с телефона. Мы сегодня комнатами менялись,кровати новые детям собирали, Я ТАК УСТАЛА!!! Мы все правда устали тк я и детей в процесс вовлекла. Пока непонятно что и как тк везде тюки и мусор Всех у кого неделька-с недельками!!!! почитала что вы подпростыли,а я тоже, у меня оба уха болят несмотря на то что отипакс капаю каждый день. Наверное надо иммунитет поднимать[/QUOTE] привет, молодцы какие)))красивые кроватки? |
[QUOTE=Морковка;2489876]девчата привет!
Инет рубанули,пишу с телефона. Мы сегодня комнатами менялись,кровати новые детям собирали, Я ТАК УСТАЛА!!! Мы все правда устали тк я и детей в процесс вовлекла. Пока непонятно что и как тк везде тюки и мусор :) Всех у кого неделька-с недельками!!!! почитала что вы подпростыли,а я тоже, у меня оба уха болят :( несмотря на то что отипакс капаю каждый день. Наверное надо иммунитет поднимать[/QUOTE] Приветик, Дорогая..!!! Большое дело сделала....дети давольны комнате??:girl_in_love: Ага...че то пузатики приболели...я целый день в кровати валяюсь...:zzz: :zzz: :zzz: а муж ухаживает...))):girl_in_love: |
как самочуствие не полегчало????????
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2490087]как самочуствие не полегчало????????[/QUOTE]
На много легче...:) Целый день в кроватке,заботливый муж и обильное питье....и можно даже прыгать и бегать:-D |
привет,всем пузикам!целый день чего-то живот сегодня болит...
|
[QUOTE=kicik;2490417]привет,всем пузикам!целый день чего-то живот сегодня болит...[/QUOTE]
у меня тоже болит, после уборки. Еще пошли в магазин - лифт сломался. Поднимались пешком на 7 этаж с сумками :( что-то злая какая-то целый вечер. |
Всем приветик,у меня пиночки начались неделю назад,сейчас 20нед,у кого тоже активно шевелится?))И у кого кто?(кто уже был на узи)
|
[QUOTE=Тата Александровна;2491476]Всем приветик,у меня пиночки начались неделю назад,сейчас 20нед,у кого тоже активно шевелится?))И у кого кто?(кто уже был на узи)[/QUOTE]
:))) :))) :))) ,поздравляю!а мы чего-то как партизаны-молчим и прячемся!:-Р |
эх,день рождения-грустный праздник,30 лет...
|
привет! вот и мы доехали до 22 неделек!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2491539]привет! вот и мы доехали до 22 неделек!!!![/QUOTE]
поздравляю с неделькой:girl_in_love: :))) :))) :))) |
[QUOTE=kicik;2491557]поздравляю с неделькой:girl_in_love: :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо моя хорошая!!! |
[QUOTE=kicik;2491520]эх,день рождения-грустный праздник,30 лет...[/QUOTE]
Не грусти, с днем рождения!!! Загадай желание, и пусть оно обязательно исполниться :girl_in_love: |
доброе утро пузики,всех с недельками)))))
|
[QUOTE=Ana;2491581]Не грусти, с днем рождения!!!
Загадай желание, и пусть оно обязательно исполниться :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо большое:girl_pinkglassesf: |
kicik, у тебя день варения????
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!30 это прекрасно!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;2491601]kicik, у тебя день варения????
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!30 это прекрасно!!!!!![/QUOTE] Нюта78,спасибо!лежу,муж спит,а на столе цветочки свежие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][B]КИСУЛЕЧКА-ПУЗИЧЕК!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!Пусть все у тебя будет хорошо!!!!!И на душе будет всегда также,как сейчас за окном-ни облачка,а тока солнышко!!!!!!!!!!!!!![/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :party1: :party1: :connie_43: :connie_43: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :meowth: :meowth: :meowth: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :fluffle: :fluffle: :fluffle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :balalayka: :balalayka: :balalayka: :balalayka: :kacheli: :kacheli: :kacheli: :prize: :prize: :funny1: :funny1: :funny1: :funny1: :funny1: :respect: :respect: :respect: :bee: :bee: :bee: :funny1: :funny1: :funny3: :sun: :funny3: :birthday: :birthday: :birthday: :funny4: :funny4: :wave: :piano: :whistle: :letsrock: :wave: :dj: :drum: :guitar: :mofon: :wave: :dance: :dazzler: :rock_band: :song: :wave: :fork: :fork: :icecream: :coffee: :coffee: :wizard: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :jump4: :jump4: :jump4: :jump4: :jump2: :jump2: :jump2: :butterfly: :jump1: :jump2: :jump2: :jump4: :jump3: :alco1: :alco1: :alco1: :alco1: :jump5: :jump5:
|
мурррзик,спасибо тебе моя хорошая,красоту такую сделала!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=kicik;2491629]Нюта78,спасибо!лежу,муж спит,а на столе цветочки свежие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
с днем рождения милая)))) |
Всем доброе утро!Всех с недельками!нам сегодня 20!:))) но мы что-то опять второй день не хотим пинаться:puz:
|
[QUOTE=heartless;2491888]Всем доброе утро!Всех с недельками!нам сегодня 20!:))) но мы что-то опять второй день не хотим пинаться:puz:[/QUOTE]
приветик милая))с неделькой вас огромной с экватором [URL=http://smajliki.ru/smilie-117670407.html][IMG]http://s.rimg.info/408cd0f2c9b7173c56b4eb052ce153a9.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-117670407.html][IMG]http://s.rimg.info/408cd0f2c9b7173c56b4eb052ce153a9.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-117670407.html][IMG]http://s.rimg.info/408cd0f2c9b7173c56b4eb052ce153a9.gif[/IMG][/URL] |
привет всем)))Всех с недельками девчата
[IMG]http://images.drive2.ru/user.blog.photos/3840/000/000/015/1ec/88cbb1fead27f304-main.gif[/IMG] |
Сднём рождения Кисулька
[IMG]http://www.best-animation.ru/lanim/anime/95.gif[/IMG] |
[QUOTE=heartless;2491888]Всем доброе утро!Всех с недельками!нам сегодня 20!:))) но мы что-то опять второй день не хотим пинаться:puz:[/QUOTE]
с экватором милая!!!!! не переживай - еще запинает!!! |
что то все куда то подевались....
|
я тута.....ща буду курник стряпать....
|
Не грусти. С днем рождения!! Цветочки - -1 повод для грусти :flower: :flower: Следующий с малышом будешь отмечать. |
Девченки, привет!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И не переживай!!! 36 грустнее..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: : :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: |
ДЕВОЧКИ!!!! ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Valechka36;2492307]ДЕВОЧКИ!!!! ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] привет! спасиб! как твое самочувствие сегодня? |
Девчонки с недельками.....:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
А кого то даже с Днюхой!!!!!УРА УРА УРА УРА!!!!!!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: |
[QUOTE=Нюта78;2492329]привет! спасиб! как твое самочувствие сегодня?[/QUOTE]
СУПЕР!!! ТТТ. Вчера прям подыхала... нош-па не помогла. Я прям на радостях наубиралась вся... И еще силы остались... Правда вчера (когда падала) спиной и шеей ударилась... Сегодня отваливаеца все...:-E |
Девочки, у кого депрессия бывает, как справляетесь?
Всех с недельками :))) |
[QUOTE=Юля*****;2492522]Девочки, у кого депрессия бывает, как справляетесь?
Всех с недельками :)))[/QUOTE] Смотря из-за чего депрессия? |
[QUOTE=Юля*****;2492522]Девочки, у кого депрессия бывает, как справляетесь?
Всех с недельками :)))[/QUOTE] я пью валерианку, гуляю,смотрю классные фильмы, ем вкусняшку:puz: |
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |