![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;4214797]Аллочка вы такие расотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полечка красоточка вместе с мамочкой:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Девочки привет мы родились 5.11.11 зовут нас Дашенька)))) Роды прошли просто ужасно.....рожала я сутки..шейка не открывалась, открывали в ручную. схватки начались сразу с 7 минут, через 6 часов они просто перешли в одну сплошную. а открытие 2 пальца:( , вобщем доча оказалась намного больше чем по УЗИ, поэтому операционная была готова все это время и ко мне только заходили и смотрели как все продвигается...капельницы бесконечные толку ноль...вобщем все таки я родила сама. спасибо моему врачу, она очень меня поддерживала. хотя на потугах я и орала как сумасшедшая, за что мне стыдно безумно...но кости расходились медленно, вобщем в потугах 3 часа и все это время тсдерживать их...шейка моя порвалась на цветочек, но вот внешних разрывов нет))))) Спасибо моему, мужу не знаю как он это выдержал....помогал на потугах мне даже ноги держать, руки с капельницей и т.д. без него я бы не справилась... самым сложным для меня был период пока не пришло молочко, я лежала в МиД и малышка плакала постоянно, а докорма никакого нет...я очень переживал за нее...плакала вместе с ней. сейчас мы дома и я счастлива!!!!!![/QUOTE] Бедняжечка! столько натерпелась, хорошо что все позади!:girl_in_love: Ты теперь главное за шейкой следи кода все заживет, ато мне так же открывали, травмировали, она теперь открыта постоянно из-за этого. Очень все переживали когда ты пропала! Желаю вам спокойных ночек и много вкусненького молочка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4214836]Бедняжечка! столько натерпелась, хорошо что все позади!:girl_in_love: Ты теперь главное за шейкой следи кода все заживет, ато мне так же открывали, травмировали, она теперь открыта постоянно из-за этого.
Очень все переживали когда ты пропала! Желаю вам спокойных ночек и много вкусненького молочка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] в смысле открыта постоянно?а на что это влияет? А то у меня шейка тоже порвана%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4214881]в смысле открыта постоянно?а на что это влияет?
А то у меня шейка тоже порвана%-0 %-0 %-0[/QUOTE] на вынашивание малыша, мне швы наложили, вот в 36 недель снимут. Поэтому ее нужно обязательно пролечивать и следить во время Б за ней. |
[QUOTE=Pups86;4214892]на вынашивание малыша, мне швы наложили, вот в 36 недель снимут. Поэтому ее нужно обязательно пролечивать и следить во время Б за ней.[/QUOTE]
ох блин%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
Матрёшкка, ты действительно героиня!
И муж какой молодец! Поздравляю с доченькой!!!)) |
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Машенька ты умничка и муж твой молодец!!!!!!!! Поздравляю вашу семью с рождением Дашеньки!!!!!!! Скорейшего тебе восстановления дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B]
|
Девочки поздравляем Машеньку:) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26079[/url]
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4215083]ох блин%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
ну главное знать что проблемки могут возникнуть и все, следить за этим! Все ок будет! Я вот хожу со швами с 17 недель, все ок;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4215373]ну главное знать что проблемки могут возникнуть и все, следить за этим! Все ок будет! Я вот хожу со швами с 17 недель, все ок;) :girl_in_love:[/QUOTE]
и ведь никто не предупредил:hysteric: :hysteric: :hysteric: ну у нас и медицина:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4215411]и ведь никто не предупредил:hysteric: :hysteric: :hysteric: ну у нас и медицина:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ну не факт что будет что-то не так, у меня было, но у всех организмы разные, ты просто должна сама знать, что может быть, надо лечить, чтобы не было ни эррозии ничего такого, и обязательно конечно бандаж во время Б. Потому что травмированная шейка она слабже, вот. А то что у меня шейка плохая я узнала когда пришла вставать на учет, меня тоже никто не предупредил:-/ все на своем опыте:( Ну ты вот будешь знать, не упусти потом эту деталь при планировании;) |
Девочки спасибо огромное за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вас обожаю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;4214797]Аллочка вы такие расотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полечка красоточка вместе с мамочкой:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Девочки привет мы родились 5.11.11 зовут нас Дашенька)))) Роды прошли просто ужасно.....рожала я сутки..шейка не открывалась, открывали в ручную. схватки начались сразу с 7 минут, через 6 часов они просто перешли в одну сплошную. а открытие 2 пальца:( , вобщем доча оказалась намного больше чем по УЗИ, поэтому операционная была готова все это время и ко мне только заходили и смотрели как все продвигается...капельницы бесконечные толку ноль...вобщем все таки я родила сама. спасибо моему врачу, она очень меня поддерживала. хотя на потугах я и орала как сумасшедшая, за что мне стыдно безумно...но кости расходились медленно, вобщем в потугах 3 часа и все это время тсдерживать их...шейка моя порвалась на цветочек, но вот внешних разрывов нет))))) Спасибо моему, мужу не знаю как он это выдержал....помогал на потугах мне даже ноги держать, руки с капельницей и т.д. без него я бы не справилась... самым сложным для меня был период пока не пришло молочко, я лежала в МиД и малышка плакала постоянно, а докорма никакого нет...я очень переживал за нее...плакала вместе с ней. сейчас мы дома и я счастлива!!!!!![/QUOTE] Ох как тяжело тебе пришлось! но ты молодец!! поздравляю :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;4214797]
Роды прошли просто ужасно.....рожала я сутки..шейка не открывалась, открывали в ручную. схватки начались сразу с 7 минут, через 6 часов они просто перешли в одну сплошную. а открытие 2 пальца:( , вобщем доча оказалась намного больше чем по УЗИ, поэтому операционная была готова все это время и ко мне только заходили и смотрели как все продвигается...капельницы бесконечные толку ноль...вобщем все таки я родила сама. спасибо моему врачу, она очень меня поддерживала. хотя на потугах я и орала как сумасшедшая, за что мне стыдно безумно...но кости расходились медленно, вобщем в потугах 3 часа и все это время тсдерживать их...шейка моя порвалась на цветочек, но вот внешних разрывов нет))))) Спасибо моему, мужу не знаю как он это выдержал....помогал на потугах мне даже ноги держать, руки с капельницей и т.д. без него я бы не справилась... самым сложным для меня был период пока не пришло молочко, я лежала в МиД и малышка плакала постоянно, а докорма никакого нет...я очень переживал за нее...плакала вместе с ней. сейчас мы дома и я счастлива!!!!!![/QUOTE] Охххх.... заенька... Какой кошмар:-[ ] Бедненькая ты наша!!!!!!!!!!! Такие муки вытерпеть... это жееееесть:-/ :-/ :-/ Ты умничка - что со всем этим справилась... реально - ТАКАЯ МОЛОДЕЦ просто, слов аж нету... я в шоке. Как ты все это смогла вытерпеть и выдержать, зай! Главное, что всё уже позади!... Малышка рядышком, молочко появилось, а твои травмы (швы), - это не страшно, всё заживёт!!!!!!! САМОЕ ВАЖНОЕ - ТВОЁ СОЛНЫШКО РОДИЛОСЬ, И С НИМ ТЕПЕРЬ ВСЕ ХОРОШО!!!! ...я кстати тоже пошла рожать (после излития вод), с плохой шейкой. Раскрытие было - всего два пальца%-0 Сначала 4 часа провела со своими лёгенькими схваточками, раскрытие стало чуть-чуть больше, и потом поставили капельницу с каторой схватки стали усиливаться, но шейка по прежднему медленно раскрывалась. В итоге схватка превратилась в сплошную (в потуги), а раскрытие оставалась 7-8 см... мне было пофиг и я начала рожать. Из за этого, тоже порвала себе шейку. Но мне повезло, она чуток порвалась, вообще "децл".%-0 |
[QUOTE=@ся;4220413]Охххх.... заенька... Какой кошмар:-[ ] Бедненькая ты наша!!!!!!!!!!! Такие муки вытерпеть... это жееееесть:-/ :-/ :-/ Ты умничка - что со всем этим справилась... реально - ТАКАЯ МОЛОДЕЦ просто, слов аж нету... я в шоке. Как ты все это смогла вытерпеть и выдержать, зай!
Главное, что всё уже позади!... Малышка рядышком, молочко появилось, а твои травмы (швы), - это не страшно, всё заживёт!!!!!!! САМОЕ ВАЖНОЕ - ТВОЁ СОЛНЫШКО РОДИЛОСЬ, И С НИМ ТЕПЕРЬ ВСЕ ХОРОШО!!!! ...я кстати тоже пошла рожать (после излития вод), с плохой шейкой. Раскрытие было - всего два пальца%-0 Сначала 4 часа провела со своими лёгенькими схваточками, раскрытие стало чуть-чуть больше, и потом поставили капельницу с каторой схватки стали усиливаться, но шейка по прежднему медленно раскрывалась. В итоге схватка превратилась в сплошную (в потуги), а раскрытие оставалась 7-8 см... мне было пофиг и я начала рожать. Из за этого, тоже порвала себе шейку. Но мне повезло, она чуток порвалась, вообще "децл".%-0[/QUOTE] Ася, я тебя тоже поздравляю! Молодцы! А внешних швов нет? Как девочку назвали? |
[QUOTE=@ся;4220413]Охххх.... заенька... Какой кошмар:-[ ] Бедненькая ты наша!!!!!!!!!!! Такие муки вытерпеть... это жееееесть:-/ :-/ :-/ Ты умничка - что со всем этим справилась... реально - ТАКАЯ МОЛОДЕЦ просто, слов аж нету... я в шоке. Как ты все это смогла вытерпеть и выдержать, зай!
Главное, что всё уже позади!... Малышка рядышком, молочко появилось, а твои травмы (швы), - это не страшно, всё заживёт!!!!!!! САМОЕ ВАЖНОЕ - ТВОЁ СОЛНЫШКО РОДИЛОСЬ, И С НИМ ТЕПЕРЬ ВСЕ ХОРОШО!!!! ...я кстати тоже пошла рожать (после излития вод), с плохой шейкой. Раскрытие было - всего два пальца%-0 Сначала 4 часа провела со своими лёгенькими схваточками, раскрытие стало чуть-чуть больше, и потом поставили капельницу с каторой схватки стали усиливаться, но шейка по прежднему медленно раскрывалась. В итоге схватка превратилась в сплошную (в потуги), а раскрытие оставалась 7-8 см... мне было пофиг и я начала рожать. Из за этого, тоже порвала себе шейку. Но мне повезло, она чуток порвалась, вообще "децл".%-0[/QUOTE] я вообще с раскрытием 5-6 пальцев родила,тоже порвалась децл,даже трещинна а не рваная рана... |
[QUOTE=Матрёшкка;4215706]Девочки спасибо огромное за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вас обожаю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляем:girl_in_love: желаем вам с малышкой всего самого светлого и доброго!Растите большими и здоровыми:girl_in_love: |
[QUOTE=Смородина;4220432]Ася, я тебя тоже поздравляю! Молодцы! А внешних швов нет? Как девочку назвали?[/QUOTE]
СПАСИБО!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Швы тока внутренние! Они уже зажили, шовчики все отпали! И ничего не болит уже совсем:girl_pinkglassesf: МАЛЫШКУ - Нина назвали:connie_1: ...ой, у нас с тобой детки почти ровесники! Моя на три дня младше:) [QUOTE=Мама Арсения;4221453]я вообще с раскрытием 5-6 пальцев родила,тоже порвалась децл,даже трещинна а не рваная рана...[/QUOTE] КОшмар!!!!!! :-! А у меня врачи хотели чтобы я дальше лежала под капельницей и ждала раскрытия 10 см!!... но это было просто невозможным, ребеночек сам начал уже лезть:connie_1: |
[QUOTE=Аллчонок;4189931]Машуль, Матрешка моя, спешл фо ю ))))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1111/20/68d27c402cc6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1111/20/68d27c402cc6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1111/fb/1d5fbcdaccfc.jpg.html][IMG]http://i002.radikal.ru/1111/fb/1d5fbcdaccfct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1111/7b/ab3c3ebe354a.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1111/7b/ab3c3ebe354at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая классная!!!! :girl_in_love: Машуль, ну ты и намучалась. Зато всё позади! И только маленький сладкий комочек напоминает о том, что было. Но всё это стОило того, согласись? Я и сама еле хожу, но смотрю на сынулю - и боль будто уходит :) |
дЕВОЧКИ ДА Я УЖЕ ВСЕ ЗАБЫЛА, КАК БУД-ТО ЭТО НЕ СО МНОЙ БЫЛО)))))))))
ОЙ А МАЛЯВОЧКЕ ТО КА4К МЫ РАДЫ. ОНА КОГДА СПИТЯ ПРЯМ СКУЧАЮ ПО НЕЙ)))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4224226]дЕВОЧКИ ДА Я УЖЕ ВСЕ ЗАБЫЛА, КАК БУД-ТО ЭТО НЕ СО МНОЙ БЫЛО)))))))))
ОЙ А МАЛЯВОЧКЕ ТО КА4К МЫ РАДЫ. ОНА КОГДА СПИТЯ ПРЯМ СКУЧАЮ ПО НЕЙ))))[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"][FONT="Arial Black"][SIZE="5"]дорогуля моя Машенька! поздравляю тебя с рождением доченьки..как и говорила забегала смотреть родила ты или нет!!! рада за всю вашу семью! ростите большииими и здоровенькими на радость маме и папе!!! ты молодец!!! [/SIZE][/FONT][/COLOR] |
Девочки!!!! поздравляем вас с самым важным событием в жизни каждой женщины - рождением малышей!!!!!!!!!!!!!Желаем, чтобы материнство приносило вам только радость!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=S_Iriska;4225380]Девочки!!!! поздравляем вас с самым важным событием в жизни каждой женщины - рождением малышей!!!!!!!!!!!!!Желаем, чтобы материнство приносило вам только радость!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Спасибо!!!!!! А вам лёгкой беременности и родов!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Валерия25;4224878][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Arial Black"][SIZE="5"]дорогуля моя Машенька! поздравляю тебя с рождением доченьки..как и говорила забегала смотреть родила ты или нет!!! рада за всю вашу семью! ростите большииими и здоровенькими на радость маме и папе!!!
ты молодец!!! [/SIZE][/FONT][/COLOR][/QUOTE] Привет))) спасибо тебе большое))) Напиши хоть в кратце как ваши дела, папа с вами? как ты справляешься? [QUOTE=S_Iriska;4225380]Девочки!!!! поздравляем вас с самым важным событием в жизни каждой женщины - рождением малышей!!!!!!!!!!!!!Желаем, чтобы материнство приносило вам только радость!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
Всех с рождением деток!
Девочки, вы все родили? можно темку закрывать?:) |
[QUOTE=Anna_Grin;4234208]Всех с рождением деток!
Девочки, вы все родили? можно темку закрывать?:)[/QUOTE] Анют все родили:girl_in_love: :girl_in_love: |
...И открывать другую)))
Всех с детишками!))) |
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |