Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Arika 17.01.2010 14:26

[QUOTE=SPA;1250936]Спасибо!!Привет, Саша!![/QUOTE]

Расскажи немножко о себе? Чем ты занимаешься? Работаешь или учишься?

SPA 17.01.2010 14:26

[QUOTE=Miriam;1250949]Доброе утро, Сашуня! :girl_in_love:

:lovearrow: Поздравляю) Зато теперь ты рядышком с морем)[/QUOTE]

Спасибо!!!))да, море через дорогу, ходим ч пузякой гулять, дышим морским воздухом:puz:

SPA 17.01.2010 14:28

[QUOTE=Arika;1250955]Расскажи немножко о себе? Чем ты занимаешься? Работаешь или учишься?[/QUOTE]

)))поработать и отучиться в университете я успела на Родине, здесь не работаю - по специальности не могу, а кроме туризма и ресторанов и магазинов здесь ничего и нет.город не очень большой -1,5 - 2 млн населения, а зимой наверное итого меньше))раньше каждые 2 месяца летала домой, в феврале вот опять полечу, а потом уж и не знаю....буду наверное до родов здесь.воть))

Arika 17.01.2010 14:38

[QUOTE=Miriam;1250949]Доброе утро, Сашуня! :girl_in_love:
[/QUOTE]

Машенька, привет!!! Как твое самочувствие? Чем занимаешься?

Arika 17.01.2010 14:39

[QUOTE=SPA;1250975])))поработать и отучиться в университете я успела на Родине, здесь не работаю - по специальности не могу, а кроме туризма и ресторанов и магазинов здесь ничего и нет.город не очень большой -1,5 - 2 млн населения, а зимой наверное итого меньше))раньше каждые 2 месяца летала домой, в феврале вот опять полечу, а потом уж и не знаю....буду наверное до родов здесь.воть))[/QUOTE]

Значит, просто отдыхаешь и наслаждаешься беременностью? Это здорово!!! А мне вот пришлось уйти с работы из-за директора, работаю дома :)

Оля Майская 17.01.2010 14:42

Приветик, девочки! Как настроение? Всем удачного дня!
SPA, добро пожаловать к нам, легкой тебе беременности :)

SPA 17.01.2010 14:42

[QUOTE=Arika;1251034]Значит, просто отдыхаешь и наслаждаешься беременностью? Это здорово!!! А мне вот пришлось уйти с работы из-за директора, работаю дома :)[/QUOTE]

да, я не знаю, вы, девочки, героини, утром на работу вставать - я до 7 недель просто сонная 24 часа в сутки была, потому что еще и прогестерон пила полторы недели, ваще как пьяный ежик была))сейчас гораздо получше, токсикоза тоже нет.а на работе бы спала наверное, прямо на столе:girl_haha: у нас перед новым годом переезд случился, так что бесконечные уборки, мытье полов....переезд это нечто))

SPA 17.01.2010 14:44

[QUOTE=Оля Майская;1251046]Приветик, девочки! Как настроение? Всем удачного дня!
SPA, добро пожаловать к нам, легкой тебе беременности :)[/QUOTE]

Приветик, спасибо, рада знакомству, тебе хорошего денечка!!

Miriam 17.01.2010 14:44

[QUOTE=Arika;1251025]Машенька, привет!!! Как твое самочувствие? Чем занимаешься?[/QUOTE]

Самочувствие нормальное.
Вчера ездили в МЕГУ :))) Купила себе пару кофточек, а еще сшила себе платье из "Бурды" свободное из красной клетчатой шерсти, буду в нем ходить пока.
Живот под вечер сильно вываливается %-0 Мне даже больно немного: такое ощущение, что кожу на пяльцы натянули... стоять так вообще тяжело.
Шевелюшек я не чувствую :-/ Хотя мне бы очень хотелось... Я волнуюсь. Периодически впадаю в состояние "а вдруг что-то не так?!" и потом извожу себя полдня :-E

Nisik76 17.01.2010 14:48

[QUOTE=Miriam;1251055]Самочувствие нормальное.
Вчера ездили в МЕГУ :))) Купила себе пару кофточек, а еще сшила себе платье из "Бурды" свободное из красной клетчатой шерсти, буду в нем ходить пока.
Живот под вечер сильно вываливается %-0 Мне даже больно немного: такое ощущение, что кожу на пяльцы натянули... стоять так вообще тяжело.
Шевелюшек я не чувствую :-/ Хотя мне бы очень хотелось... Я волнуюсь. Периодически впадаю в состояние "а вдруг что-то не так?!" и потом извожу себя полдня :-E[/QUOTE]

Привет всем!
Что касается шевелюшек, не переживай, еще слишком рано. Неделек в 18 почувствуешь, а к концу будешь просить. чтобы не так больно пинался:)))
SPA , добро пожаловать:)

Никто не слышал про наших девочек пропавших? Как они? В больнице или просто отдыхать рванули куда-нибудь?

SPA 17.01.2010 14:51

[QUOTE=Nisik76;1251076]Привет всем!
Что касается шевелюшек, не переживай, еще слишком рано. Неделек в 18 почувствуешь, а к концу будешь просить. чтобы не так больно пинался:)))

Никто не слышал про наших девочек пропавших? Как они? В больнице или просто отдыхать рванули куда-нибудь?[/QUOTE]

Спасибо!!Дружный здесь у вас коллектив!!))0приятно))а на счет шевелюшек я тоже читала, что на 18-19 неделе....рановато еще))так что все хорошо, не думай о плохом:puz:

Arika 17.01.2010 14:51

[QUOTE=Оля Майская;1251046]Приветик, девочки! Как настроение? Всем удачного дня!
SPA, добро пожаловать к нам, легкой тебе беременности :)[/QUOTE]

Приветик!
И тебе отличного дня и приятного вечера!!!

[QUOTE=SPA;1251048]да, я не знаю, вы, девочки, героини, утром на работу вставать - я до 7 недель просто сонная 24 часа в сутки была, потому что еще и прогестерон пила полторы недели, ваще как пьяный ежик была))сейчас гораздо получше, токсикоза тоже нет.а на работе бы спала наверное, прямо на столе:girl_haha: у нас перед новым годом переезд случился, так что бесконечные уборки, мытье полов....переезд это нечто))[/QUOTE]

Ой, да я сама такая же - сплю часов до 12, потом потихоньку раскачиваюсь и за работу )))
А нам вот переезд весной грозит, с ужасом представляю себе, что это такое будет...

[QUOTE=Miriam;1251055]Самочувствие нормальное.
Шевелюшек я не чувствую :-/ Хотя мне бы очень хотелось... Я волнуюсь. Периодически впадаю в состояние "а вдруг что-то не так?!" и потом извожу себя полдня :-E[/QUOTE]

Супер! Мы тут с мамой тоже шоппингом развлекались, тоже водолазки под пузатую жилетку подбирали :) А так уже давно в беременных штанах, больше ни во что не влезаю, пузо как на дрожжах )))
А мы уже шевелимся по вечерам, немножечко совсем, но так приятно! С первым такого не было :)

Оля Майская 17.01.2010 14:53

Я начала чувствовать наконец-то легкие шевеления!:)))
Сегодня утром такой шарик размером с большоо-ой апельсин прямо сантиметров 7-8 под животом нащупала (близко как-то он подкатился к передней брюшной стенке), руку положила - а мне по руке легонечко "тук-тук"!:puz: Восторг! Мужа сразу позвала, он руку положил, "ого говорит, что это?" (про матку близко расположенную), я говорю "там малыш", он подержал ладонь, потом спрашивает - "а что это вибрирует? Это сам малышок, да??!!:-[ ] " Видели бы вы его глаза испуганные :girl_haha: И не отходил потом, пока живот снова мягкий не стал :)

Arika 17.01.2010 14:53

[QUOTE=Nisik76;1251076]Привет всем!

Никто не слышал про наших девочек пропавших? Как они? В больнице или просто отдыхать рванули куда-нибудь?[/QUOTE]

Приветик!
А мы уже шевелимся :) Это потому что второй, первый позже начинает пихаться :)

Я тоже за наших девочек переживаю, куда они пропали...

Arika 17.01.2010 14:55

[QUOTE=Оля Майская;1251092]Я начала чувствовать наконец-то легкие шевеления!:)))
Сегодня утром такой шарик размером с большоо-ой апельсин прямо сантиметров 7-8 под животом нащупала (близко как-то он подкатился к передней брюшной стенке), руку положила - а мне по руке легонечко "тук-тук"!:puz: Восторг! Мужа сразу позвала, он руку положил, "ого говорит, что это?" (про матку близко расположенную), я говорю "там малыш", он подержал ладонь, потом спрашивает - "а что это вибрирует? Это сам малышок, да??!!:-[ ] " Видели бы вы его глаза испуганные :girl_haha: И не отходил потом, пока живот снова мягкий не стал :)[/QUOTE]

У нас пока снаружи не чувствуется, только внутри.. Но папа каждый вечер ухо к пузу прикладывает и спрашивает: "Дочь, как ты там?" Я смеюсь :girl_haha: Говорю: "Вот через пару недель спросишь, она тебе и ответит пинком в ухо :-D "

Miriam 17.01.2010 14:56

[QUOTE=Nisik76;1251076]Никто не слышал про наших девочек пропавших? Как они? В больнице или просто отдыхать рванули куда-нибудь?[/QUOTE]

Привет :girl_in_love: Нет... пропали совсем...

[QUOTE=Оля Майская;1251092]Я начала чувствовать наконец-то легкие шевеления!:)))
Сегодня утром такой шарик размером с большоо-ой апельсин прямо сантиметров 7-8 под животом нащупала (близко как-то он подкатился к передней брюшной стенке), руку положила - а мне по руке легонечко "тук-тук"!:puz: Восторг! Мужа сразу позвала, он руку положил, "ого говорит, что это?" (про матку близко расположенную), я говорю "там малыш", он подержал ладонь, потом спрашивает - "а что это вибрирует? Это сам малышок, да??!!:-[ ] " Видели бы вы его глаза испуганные :girl_haha: И не отходил потом, пока живот снова мягкий не стал :)[/QUOTE]

Вот это дааааа! :wave:

Оля Майская 17.01.2010 14:58

[QUOTE=Arika;1251093]Приветик!
А мы уже шевелимся :) Это потому что второй, первый позже начинает пихаться :)[/QUOTE]

С первым ребенком я первые шевеления только в 18 недель заметила:)

Arika 17.01.2010 15:03

[QUOTE=Оля Майская;1251114]С первым ребенком я первые шевеления только в 18 недель заметила:)[/QUOTE]

Мой старший сын первый раз пинаться начал на 19-ой неделе. До этого шевелений не было, либо я их просто не чувствовала... А сейчас возится по вечерам, как будто кувыркается в пузе )))

Оля Майская 17.01.2010 15:06

[QUOTE=Arika;1251132]Мой старший сын первый раз пинаться начал на 19-ой неделе. До этого шевелений не было, либо я их просто не чувствовала... А сейчас возится по вечерам, как будто кувыркается в пузе )))[/QUOTE]

Вот и я с первым ребенком заметила сразу четкие толчки, а про шевеления особо не помню, давно это было, если честно, то по-моему и не прислушивалась, глупая была, мне это как то в голову не приходило:girl_haha:

Arika 17.01.2010 15:10

[QUOTE=Оля Майская;1251158]Вот и я с первым ребенком заметила сразу четкие толчки, а про шевеления особо не помню, давно это было, если честно, то по-моему и не прислушивалась, глупая была, мне это как то в голову не приходило:girl_haha:[/QUOTE]

Вот-вот! У нас это было 7 лет назад! Помню, как пинаться начал 1 января прямо с утра :girl_haha: Я тогда молоденькая была, глупая, ничего о беременности не знала, не то что сейчас - мы тут все профи )))

Кстати, именно первая беременность и роды сподвигли меня стать консультантом по беременности и пойти работать в ЖК :girl_haha:

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.