![]() |
[QUOTE=Ольга Логинова;1521385]Juliasha,спасибо большое!!!Я верю все будет хорошо!!!:puz:[/QUOTE]
конечно, будет. Иначе просто быть не может!!! Поздравляю с декретом. |
[QUOTE=Juliasha;1521514]конечно, будет. Иначе просто быть не может!!!
Поздравляю с декретом.[/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love: Как-то даже неожиданно получилось:) |
Здрасти всем!
Я тут почитала записи... Stella скажи [B]"А предельная сумма у нас одинаковая - 1136 руб. в день."[/B] это у всех или это в твоей компании??? У меня на работе подружка которая уходила в декрет говорила про 100 т.р. а по твоим цифрам получается больше.... вот и думаю что я получу через месяц:( |
Здрасти всем!!!
Меня зовут Юля, вроде как новенькая... чайник:))) одним словом! Я тут перечитывала вашу переписку, и возник вопросик... [B][QUOTE=-Stella-;1520441] Сумма больше, потому что дней декрета больше, у вас 70 до и 70 после, а у нас 84 до и 110 после. А предельная сумма у нас одинаковая - 1136 руб. в день. Но я до предельной не дотягиваю...[/B] Stella это во всех компаниях или только в вашей??? а то по рассказам моей подруженции с работы у меня получается ок. 100 т.р.? Твоя версия мне больше нравится:))) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1520310]Наш пузик))[/QUOTE]
Какие вы уже большие! Красота!!! [QUOTE=Umka-lena;1520663]Девочки всем приветик, ну вот и я теперь в официальном отпуске и потом сразу в декрет, сегодня отработала последние пол дня :) У меня тоже животик не явно мальчиковый, хотя в боках не сильно раздалась, но вот ляшки и попа... Кстати рост веса замедлился. С начала берем-ти набрала примерно 9 кг.[/QUOTE] Поздравляю!!! А у меня уже 10. Посмотрим, что сегодня Г скажет:) [QUOTE=Оксанчик;1521008][B]Juliasha[/B], согласна. У тебя кстати дата ПДР - дата моего дня рождения :-) Подскажите мне пожалуйста, какое в этом году пособие на ребенка до 1.5 лет - 7 тыс. или 13 тыс.?[/QUOTE] Зависит от з/п, максимум - 13. [QUOTE=Belka2010;1521697]Здрасти всем!!! Меня зовут Юля, вроде как новенькая... чайник:))) одним словом! Я тут перечитывала вашу переписку, и возник вопросик... [B][QUOTE=-Stella-;1520441] Сумма больше, потому что дней декрета больше, у вас 70 до и 70 после, а у нас 84 до и 110 после. А предельная сумма у нас одинаковая - 1136 руб. в день. Но я до предельной не дотягиваю...[/B] Stella это во всех компаниях или только в вашей??? а то по рассказам моей подруженции с работы у меня получается ок. 100 т.р.? Твоя версия мне больше нравится:)))[/QUOTE] Зависит от з/п. Максимальный расклад для беременной 1-м ребенком - 160т.р. |
а я вот даже не знаю - че и сколько мне положено. Наша крысятина в отделе кадров вообще считает, что мне декрет не положен.
|
Я в пятницу, или на след. неделе начну документы менять :girl_impossible:
Пока тока паспорт поменяю. Остальное думаю не буду. Менять то особо нечего :girl_haha: |
[QUOTE=Elle Meilleur;1520448]Это точно))
Мне все говорят, что пузико девчачье.[/QUOTE]Да да, ярко выраженный круглый пузик! оч хороший :) [QUOTE=Оксанчик;1521008]Подскажите мне пожалуйста, какое в этом году пособие на ребенка до 1.5 лет - 7 тыс. или 13 тыс.?[/QUOTE]40% от твоего заработка. [QUOTE][SIZE="1"]Ежемесячное пособие по уходу за ребенком с 2010 года исчисляется из среднего заработка, который не может превышать предельного значения, определяемого делением предельной величины базы для начисления страховых взносов (для 2010 года это 415000 рублей) на 12, и равного 34 583,33 руб. Средний заработок определяется умножением среднего дневного заработка на 30,4 (ч. 5.1 ст. 14 N255-ФЗ). Другими словами, если ваш средний дневной заработок умноженный на 30,4 больше чем 34 583,33 руб., то пособие исчисляется исходя из 34 583,33 руб. и составит 40% от этой суммы — 13 833,33 руб. Если ваш средний дневной заработок, умноженный на 30,4 (получается средний заработок) не превышает указанного предельного значения, то сумма пособия составит 40% от среднего заработка, но не менее установленных законом величин: * за первым - 2 060,40 руб. (в 2009 году – 1 873,10 руб.); * за вторым и последующими – 4 120,82 руб. (в 2009 году – 3 746,20 руб.) [url]www.kukuzya.ru[/url] : [url]http://www.kukuzya.ru/page/detskie-posobiya-v-2010-godu#ixzz0iG0I2RF2[/url] [/SIZE][/QUOTE] [QUOTE=Ольга Логинова;1521234]Доброго дня,мои хорошие!!!Были мы сегодня на приеме в жк,с 25.03 мы в декрете,а с завтрашнего дня ложимся в роддом,головка низко,есть угроза преждевременных родов,поспрашивала у девчонок-многих кладут на этом сроке,врачи-перестраховываются...только в каком виде это преподноситься,просто нет слов...А так все у нас хорошо,моча чистая,серцебиение ясное,головное предлежание,давление в норме,даже прибавка веса-600гр за неделю,самочувствие отличное:)[/QUOTE]Ох, а я только сегодня написала отказ от госпитализации и пересдала анализы! Если чего все-таки будет не так - на след.неделе тоже в роддом :) Настраивайся на лучшее, все должно быть ха-ра-шо! [QUOTE=Belka2010;1521591]Я тут почитала записи... Stella скажи [B]"А предельная сумма у нас одинаковая - 1136 руб. в день."[/B] это у всех или это в твоей компании??? У меня на работе подружка которая уходила в декрет говорила про 100 т.р. а по твоим цифрам получается больше.... вот и думаю что я получу через месяц:([/QUOTE]Это не у меня в компании, это у всех в России :) Максимальный заработок за год, исходя из которого может рассчитываться пособие - 415 тыс., если поделись это на 365 дней - 1136,99, ну и далее: 1136,99*140 (или на 194 при многоплодной Б) = 159 166 тыс. Это сумма [B]максимального[/B] пособия, а вообще оно рассчитывается исходя из своей собственной средней заработной платы. Вот почитай [url]http://www.kukuzya.ru/page/detskie-posobiya-v-2010-godu[/url] |
[QUOTE=Maryana;1522049]Я в пятницу, или на след. неделе начну документы менять :girl_impossible:
Пока тока паспорт поменяю. Остальное думаю не буду. Менять то особо нечего :girl_haha:[/QUOTE]Я вот права не поменяла все еще... Так гоняю! Заняться что ли %-0 [QUOTE=Juliasha;1521921]а я вот даже не знаю - че и сколько мне положено. Наша крысятина в отделе кадров вообще считает, что мне декрет не положен.[/QUOTE]Ну и зря что не знаешь! Перепроверить никогда не мешает... |
[QUOTE=-Stella-;1522120]Я вот права не поменяла все еще... Так гоняю! Заняться что ли %-0 [/QUOTE]
А я еще даже не получила, забила.... %-0 Надо будет заняться. Получу уже на новую фамилию. |
[QUOTE=Maryana;1522049]Я в пятницу, или на след. неделе начну документы менять :girl_impossible:
Пока тока паспорт поменяю. Остальное думаю не буду. Менять то особо нечего :girl_haha:[/QUOTE] а дипломы и все прочее менять же не надо - просто носишь с собой копию свидет о браке и все. |
[QUOTE=Juliasha;1522140]а дипломы и все прочее менять же не надо - просто носишь с собой копию свидет о браке и все.[/QUOTE]
Ну да. Пенсионное поменяю как на работу выйду, медицинский тоже не горит. Загран я так и не получила, он готовый так и лежит. Уже и не получу наверное. Придется новый оформлять. :-! |
Мы с мужем расписывались 13 ноября - до сих пор не поменяла пенсионный и мединские полисы. Тут в прошлом месяце сдала - пенсионный - 2 месяца делать будут, мединский - 3 месяца делать будут. Атас - бюрократия кругом.
|
[QUOTE=Оксанчик;1522184]Мы с мужем расписывались 13 ноября - до сих пор не поменяла пенсионный и мединские полисы. Тут в прошлом месяце сдала - пенсионный - 2 месяца делать будут, мединский - 3 месяца делать будут. Атас - бюрократия кругом.[/QUOTE]
А пенсионный как делать ? Ехать в ПФ ? И там уже, да ? |
[QUOTE=Maryana;1522194]А пенсионный как делать ? Ехать в ПФ ? И там уже, да ?[/QUOTE]Тебе да, я от фирмы, в которой работаю, меняла.
[QUOTE=Оксанчик;1522184]Мы с мужем расписывались 13 ноября - до сих пор не поменяла пенсионный и мединские полисы. Тут в прошлом месяце сдала - пенсионный - 2 месяца делать будут, мединский - 3 месяца делать будут. Атас - бюрократия кругом.[/QUOTE]Мед.полис только говорят, что 3 месяца, на самом деле быстрее делают. Я вот сегодня звонила, мне сделали меньше даже чем за 2 месяца - это они просто подстраховываются так... И пенсионный, вроде бы, за месяц. |
[QUOTE=Maryana;1522194]А пенсионный как делать ? Ехать в ПФ ? И там уже, да ?[/QUOTE]
Мне предлагали на работе, но я отказалась, так как все равно собиралась ехать в пенсионный. Приехала в ПФ, отдала им все. Для себя сделала копию на всякий случай, т.к. в больницах они его обычно просят. |
[QUOTE=-Stella-;1522222]Мед.полис только говорят, что 3 месяца, на самом деле быстрее делают. Я вот сегодня звонила, мне сделали меньше даже чем за 2 месяца - это они просто подстраховываются так... И пенсионный, вроде бы, за месяц.[/QUOTE]
Я тоже так изначально думала. В любом случае я пока не тороплюсь - копия пенсионного на руках, а медицинский тоже на руках (там печать стоит, о том, что надо будет получить новый 18 мая в связи со сменой фамилии) |
[QUOTE=-Stella-;1522222]Тебе да, я от фирмы, в которой работаю, меняла.
[/QUOTE] От работы то я в курсе как делать, сама ездила сдавала/получала. Или подождать пока на работу выйду, чтоб самой не заморачиваться ? :-[ ] А мед. по любому самой придется менять. :-! |
[QUOTE=Оксанчик;1522231]Мне предлагали на работе, но я отказалась, так как все равно собиралась ехать в пенсионный. Приехала в ПФ, отдала им все. Для себя сделала копию на всякий случай, т.к. в больницах они его обычно просят.[/QUOTE]Эээм, а у тебя со старой фамилией забрали что ли? У меня теперь оба на руках...%-0
[QUOTE=Maryana;1522254]От работы то я в курсе как делать, сама ездила сдавала/получала. Или подождать пока на работу выйду, чтоб самой не заморачиваться ? :-[ ] А мед. по любому самой придется менять. :-![/QUOTE]Да съезди подай, это недолго, мало ли зачем понадобиться может за это время... А в страховую для мед.полиса данные у меня вообще подавал за меня муж с паспортом, хочу вот завтра съездить забрать полис готовый, а то 2 мес. со временным ходила. |
[QUOTE=-Stella-;1522286]Эээм, а у тебя со старой фамилией забрали что ли? У меня теперь оба на руках...%-0
[/QUOTE] Да, забрали. [QUOTE=-Stella-;1522286] А в страховую для мед.полиса данные у меня вообще подавал за меня муж с паспортом, хочу вот завтра съездить забрать полис готовый, а то 2 мес. со временным ходила.[/QUOTE] Я когда сидела сдавала, там вроде с доверенностью надо, хотя может быть я ошибаюсь. В общем не помню. Всё ещё возможно от страховой компании зависит у меня например Спасские ворота. |
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |