![]() |
[QUOTE=FLOKS;1665963]Да я бы с удовольствием, чтобы она пошире стала, чтобы самой можно было родить! ... буду ждать))))) когда расширится!!![/QUOTE]
а сколько у тебя объем в попе?? |
Сегодня с утра папочке нашему забыла сказать, что у нас сегодня праздник - 20 нед, половина беремности, отправила смс, на что он коненчно же,поздравил нас всех, но был сильно удивлен -как такое можно знать с точностью до дня:-D пришлось написать, что отчет идет от одного "конекретного дня" :girl_haha: , потом пришлось объяснять, что за конкретный день я имела ввиду :girl_haha: (Вообщем прошел курс ликбеза)
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1665986]Сегодня с утра папочке нашему забыла сказать, что у нас сегодня праздник - 20 нед, половина беремности, отправила смс, на что он коненчно же,поздравил нас всех, но был сильно удивлен -как такое можно знать с точностью до дня:-D пришлось написать, что отчет идет от одного "конекретного дня" :girl_haha: , потом пришлось объяснять, что за конкретный день я имела ввиду :girl_haha: (Вообщем прошел курс ликбеза)[/QUOTE]
:-D ой Юль, мы когда малыша только начали планировать, сколько мне пришлось мужу объяснять насчет того, как, когда и во сколько и вообще почему я после секса задираю ноги вверх:girl_haha: |
[QUOTE=Юляшк@@@;1665922]показывай :-Р , а то наговоришь сейчас[/QUOTE]
Не, девчата, я пас)))) пузун мой видит тока муж :-Р |
[QUOTE=Надежд@;1665930]А попа должна больше стать, косточки разъедутся чуть-чуть:)
[/QUOTE] Господи, куда ж еще больше-то? :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юляшк@@@;1665986]Сегодня с утра папочке нашему забыла сказать, что у нас сегодня праздник - 20 нед, половина беремности, отправила смс, на что он коненчно же,поздравил нас всех, но был сильно удивлен -как такое можно знать с точностью до дня:-D пришлось написать, что отчет идет от одного "конекретного дня" :girl_haha: , потом пришлось объяснять, что за конкретный день я имела ввиду :girl_haha: (Вообщем прошел курс ликбеза)[/QUOTE]
Мы тоже папе напоминаем ;) Хотя есть подозрение, что и сам научился считать)))) |
Девочки, а мне сейчас так фкуснааа было! Представьте слопала пюрешку Ролтон, так захотелось, прямо жуть. :-D
Раньше за собой таких пристрастий не наблюдала и с ужасом смотрела как коллеги это поедают. А сейчас сама трескала так, что за ушами пищало, девчонки в офисе ухохотались на меня :-D Я понимаю, что это вредно, но таааааааааак захотелось :hysteric: |
[QUOTE=Надежд@;1665998]:-D ой Юль, мы когда малыша только начали планировать, сколько мне пришлось мужу объяснять насчет того, как, когда и во сколько и вообще почему я после секса задираю ноги вверх:girl_haha:[/QUOTE]
о да, там курс новостей был длинней :-D причем пришлось рассказывать как сказку: длинно,захватывающе и интересно, причем я как-то не задумывалсь, что они оказывются даже и не задумаваются, что для зачатия всего-то существует несколько дней :-D и что если тест на О показал //, то пора сейчас, а не через два дня как будт выходные :-D :-D :-D |
У меня попа была в прошлый раз была 94 разъехалась до 110 примерно .потом обратно съехалась)
А то где голова где попа что сказали на узи то это пока в расчет брать не стоит.они вертятся крутятся там как хотят пока.в прошлый раз в 23 нед было тазовое а потом ничего кувыркнулась,это при том что еще воды мало было) Юля поздравляю!!!быстро ведь пролетели))) |
[QUOTE=АннаКа;1666030]Девочки, а мне сейчас так фкуснааа было! Представьте слопала пюрешку Ролтон, так захотелось, прямо жуть. :-D
Раньше за собой таких пристрастий не наблюдала и с ужасом смотрела как коллеги это поедают. А сейчас сама трескала так, что за ушами пищало, девчонки в офисе ухохотались на меня :-D Я понимаю, что это вредно, но таааааааааак захотелось :hysteric:[/QUOTE] Как я тебя понимаю :-D Сама на 2 мес мечтала о лапше Доширак :-D |
[QUOTE=Юляшк@@@;1666032]о да, там курс новостей был длинней :-D причем пришлось рассказывать как сказку: длинно,захватывающе и интересно, причем я как-то не задумывалсь, что они оказывются даже и не задумаваются, что для зачатия всего-то существует несколько дней :-D и что если тест на О показал //, то пора сейчас, а не через два дня как будт выходные :-D :-D :-D[/QUOTE]
о как... а мы в октябре поженились и хотели ребенка следующим летом рожать... а когда в феравле поняла, что у меня задрежка - долго е могла поверить, что беременна. До того, как сделала тест, муж больше был уверен, чем я... Но нашей радости не было границ) мы воприняли это как настоящее чудо! а по срокам получается, что мы себе подарок к годовщине свадьбе приподнесли))) |
[QUOTE=Надежд@;1665973]а сколько у тебя объем в попе??[/QUOTE]
Эм..... ща вспомню) кажется 87 см.... да, точно 87! |
[QUOTE=Инга;1666042]У меня попа была в прошлый раз была 94 разъехалась до 110 примерно .потом обратно съехалась)
А то где голова где попа что сказали на узи то это пока в расчет брать не стоит.они вертятся крутятся там как хотят пока.в прошлый раз в 23 нед было тазовое а потом ничего кувыркнулась,это при том что еще воды мало было) Юля поздравляю!!!быстро ведь пролетели)))[/QUOTE] Т.е. даже если разъедется, то потом в исходное положение возвращается?хорошо))))) |
[QUOTE=FLOKS;1666106]Эм..... ща вспомню) кажется 87 см.... да, точно 87![/QUOTE]
нормальный объем у меня было 90см, но я и ростом не маленькая |
[QUOTE=Юляшк@@@;1666032]о да, там курс новостей был длинней :-D причем пришлось рассказывать как сказку: длинно,захватывающе и интересно, причем я как-то не задумывалсь, что они оказывются даже и не задумаваются, что для зачатия всего-то существует несколько дней :-D и что если тест на О показал //, то пора сейчас, а не через два дня как будт выходные :-D :-D :-D[/QUOTE]
в точку:-D , мой думал что девушка может забеременеть в любой день месяца, по сути это так, но надо чтобы на этот день приходилась овуляция, ну или спермики были очень живучие....:girl_haha: А вот с тестом на овуляцию, вообще фишка, помню как бедного в постель затаскивала, он в шоке находился, что мы вдруг резко стали заниматься сексом строго через день, а не когда захочется, в общем есть что вспомнить, но так же помню дикую радость, когда я вылетела с полосатым тестом на Б из ванны и кинулась мужу на шею...и он так обрадовался, кружить меня начал....эх:girl_in_love: |
родители не хотят давать денег.сказали с дочкой приезжай будем разбираться.потом выяснилось что дочку надо чтоб она во время суд разбирательств тут не находилась.что пусть в суд подают и будут из зарплаты вычитать.это в том банке где она работает такие правила а тут арест иммущества,сашку могут с работы уволить.мы в долг же просим,не на совсем,а на 4 месца.а песли в суд то это еще 30тыс за условия.
|
[QUOTE=FLOKS;1666123]Т.е. даже если разъедется, то потом в исходное положение возвращается?хорошо)))))[/QUOTE]
коненчо, у меня подружки, что хотели вернуть себе прежние формы, те и стали опять стройняшками, а кто находил поводы чтоб есть как слон, так сейчас с попами ого какмим!!! все зависит от твоего личного настроя |
[QUOTE=Инга;1666135]родители не хотят давать денег.сказали с дочкой приезжай будем разбираться.потом выяснилось что дочку надо чтоб она во время суд разбирательств тут не находилась.что пусть в суд подают и будут из зарплаты вычитать.это в том банке где она работает такие правила а тут арест иммущества,сашку могут с работы уволить.мы в долг же просим,не на совсем,а на 4 месца.а песли в суд то это еще 30тыс за условия.[/QUOTE]
жуть какая |
[QUOTE=FLOKS;1666106]Эм..... ща вспомню) кажется 87 см.... да, точно 87![/QUOTE]
нормально)))) у меня до первой Б попа была 88, выросла до 100:girl_haha: . потом вернулась назад к прежним 88:) [QUOTE=FLOKS;1666123]Т.е. даже если разъедется, то потом в исходное положение возвращается?хорошо)))))[/QUOTE] косточки вернуться на место, а вот если жирок нарастет, то придется спортом позаниматься и на диете посидеть, хотя ГВ и есть диета:) |
[QUOTE=Инга;1666135]родители не хотят давать денег.сказали с дочкой приезжай будем разбираться.потом выяснилось что дочку надо чтоб она во время суд разбирательств тут не находилась.что пусть в суд подают и будут из зарплаты вычитать.это в том банке где она работает такие правила а тут арест иммущества,сашку могут с работы уволить.мы в долг же просим,не на совсем,а на 4 месца.а песли в суд то это еще 30тыс за условия.[/QUOTE]
да уж ситуация((( |
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |