![]() |
[QUOTE=Иннусик;1973959]И мы тоже:girl_in_love: Надюшка расскажи какие тут новости Кто Пузатики??? Как Аленка+Сашка а то я ей пишу а она не отвечает:([/QUOTE]
она скоро в отпуск, сюда она давно не заходила. вроде ни кто не запузел. Кого ты последнего помнишь? |
[QUOTE=Nadya I;1973970]она скоро в отпуск, сюда она давно не заходила. вроде ни кто не запузел. Кого ты последнего помнишь?[/QUOTE]
Юлю,Юлих |
ну вот вроде все...скоро мы будем.))
|
[QUOTE=Nadya I;1974012]ну вот вроде все...скоро мы будем.))[/QUOTE]
Да будем надеяться,а ты не знаешь Просто_Ангел родила,а то я тут вроде всех просмотрела,но ее не нашла |
[QUOTE=Иннусик;1974025]Да будем надеяться,а ты не знаешь Просто_Ангел родила,а то я тут вроде всех просмотрела,но ее не нашла[/QUOTE]
незнаю думаю да родила сроки то уже прошли |
[QUOTE=Nadya I;1974036]незнаю думаю да родила сроки то уже прошли[/QUOTE]
ну да наверное,все я ушел,если Заб,прибегу расскажу,надеюсь в след. Б болталку вместе пойдем Всем привет передавай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;1974047]ну да наверное,все я ушел,если Заб,прибегу расскажу,надеюсь в след. Б болталку вместе пойдем
Всем привет передавай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: обязательно пойдем! |
Красавицы, всем приветик огромный!!!!
|
[QUOTE=Ksesha;1974577]Красавицы, всем приветик огромный!!!![/QUOTE]
Привет как дела? |
Девульки привет!!!!!!
Иннуля я тут))))у меня все вроде нормально, прости, что не ответила на твое сообщение, вся в бегах, на работе дурдом перед отпуском, родители уехали на дачу, приезжаю с работы в 8 вечера и становлюсь к плите:-E :-E :-E уже сил моих нет. Ты как? Что тут у нас нового????? |
Девочки всем приветики!!!!!!
|
[QUOTE=Лизик;1975562]Девочки всем приветики!!!!!![/QUOTE]
привет дорогая ну как цистит как отдых |
[B]karavashka[/B] привет зай. Цистит отсутпил. ударная доза антибиотиков, антибактериальных и цистон сделали свое дело. Вчера ездили на море, рядом с нами лиман там мелко, а море в 40 минутах на автобусе от нас. Чудо, как отдохнули. Ток бабуля наша постоянно выгоняла нас из воды, а Сашку почти не пускала. А так хорошо. Вчера еще на массаж первый раз сходила, кости размяли, седня опять иду. Ну что, мож на этих выходных повидаемся? А то мне все равно в Ростов надо уже, Росбанк нужен, а в Ейске нет нифига))
|
Отлучилась, буду вечером)))
|
[QUOTE=Лизик;1975630][B]karavashka[/B] привет зай. Цистит отсутпил. ударная доза антибиотиков, антибактериальных и цистон сделали свое дело. Вчера ездили на море, рядом с нами лиман там мелко, а море в 40 минутах на автобусе от нас. Чудо, как отдохнули. Ток бабуля наша постоянно выгоняла нас из воды, а Сашку почти не пускала. А так хорошо. Вчера еще на массаж первый раз сходила, кости размяли, седня опять иду. Ну что, мож на этих выходных повидаемся? А то мне все равно в Ростов надо уже, Росбанк нужен, а в Ейске нет нифига))[/QUOTE]
ой как же я хочу на море! конечно увидимся приезжай! а то потом мы может на море рванем! так что пока в городе ждем тебя:) |
Девочки, всем приветище!!!
|
Я тоже хочу на море но оно нам в этом году не светит.
|
[QUOTE=Nadya I;1974924]Привет как дела?[/QUOT
Хорошо, вот 4ДЦ у меня, сижу вся в отчетах [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1975249]Девульки привет!!!!!! Иннуля я тут))))у меня все вроде нормально, прости, что не ответила на твое сообщение, вся в бегах, на работе дурдом перед отпуском, родители уехали на дачу, приезжаю с работы в 8 вечера и становлюсь к плите:-E :-E :-E уже сил моих нет. Ты как? Что тут у нас нового?????[/QUOTE] [QUOTE=Лизик;1975562]Девочки всем приветики!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1975955]Девочки, всем приветище!!![/QUOTE] Приветик, дорогуши:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветики Козявочки....
|
нетю не кого. Все разъехались((
|
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |