Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Ilanka 02.09.2010 13:42

[QUOTE=Иринка241;2213796]мёд можно при Б есть?я вот думаю,может поможет он моему горлу...не хочу лекарства...[/QUOTE]

А че нельзя, можно конечно, если нет аллергии и в меру.

Иринка241 02.09.2010 13:46

[QUOTE=Ilanka;2213882]А че нельзя, можно конечно, если нет аллергии и в меру.[/QUOTE]

вот с мерой проблематичнее...%-0 ладно,я попробую...а никто не сталкивался с отитом при Б?

romawka 02.09.2010 14:12

[QUOTE=Иринка241;2213796]мёд можно при Б есть?я вот думаю,может поможет он моему горлу...не хочу лекарства...[/QUOTE]

думаю можно)
я лимон еще ела с чаем и молоко горячее с маслом сливочным:))) на ночь
неее...слава Богу отита небыло!!!

Иринка241 02.09.2010 14:17

да у меня горло болит и в уши отдаёт...вот я и думаю...я ж мёд могу тоннами есть...у меня стоит 2 банки.одну с Алтайского края прислали (с девчонкой в одноклассниках познакомились),другую по акции дали на рождение Никитоса...

sonicgirl 02.09.2010 14:20

[QUOTE=romawka;2212637]ясненько. а ты на спине уже не спишь?

Приветик!К сожалению иногда бывает сплю, когда спина болит, приходится полунаспине полубоком ложится..а тк уже давно стараюсь не спать....

хрум 02.09.2010 14:23

[QUOTE=romawka;2212637]
С неделькой тебя!!! Ну,у меня выбора нет,вот и лечусь,потом мужу анализы сдадим. Я просто переживаю,что не стала бы я лечить,то малышка по РК может подхватить,а я этого не хочу!
А почему ты еще на учет не встала???:bcool:
Так,с обновочками значит! Надеюсь покажешся нам:)))
А по поводу тряпичница, я тоже люблю вещи, пусть меня осудят,до даже с моим пузом хочу выглядеть красиво))) я вот по начало на все забила,не красилась и т.д. а сейчас реснички подкрашиваю и за руками слежу:girl_haha: если сама себе в зеркале нравлюсь,то все я довольна))
[/QUOTE]

В том-то и дело! Если это норма флоры, то после лечения все вернется, смысл лечить?? а потому, что так положено. И муж вполне себе может этого добра не иметь. К тому же лечат аналогичные штуки вместе, исключая открытые контакты во время лечения. Иначе теряется смысл, которого и так нет :-/

А не иду в ЖК именно потому, чтобы не искали, что лечить :)

С красотой - так держать! Это же здорово - красивая мама :) А "беременные" вещички, если хорошо сидят, оочень украшают.

Иринка241 02.09.2010 14:24

Хрум,с неделькой!:girl_in_love:

Иринка241 02.09.2010 14:26

[QUOTE=хрум;2214141]В том-то и дело! Если это норма флоры, то после лечения все вернется, смысл лечить?? а потому, что так положено. И муж вполне себе может этого добра не иметь. К тому же лечат аналогичные штуки вместе, исключая открытые контакты во время лечения. Иначе теряется смысл, которого и так нет :-/

С красотой - так держать! Это же здорово - красивая мама :) А "беременные" вещички, если хорошо сидят, оочень украшают.[/QUOTE]

про лечение поподробнее...мне во 2 Б тоже назначили "лечение",которое не помогло,т.е.всё осталось как было,да ещё в инструкции написано "противопоказания : БЕРЕМЕННОСТЬ...":-[ ]

romawka 02.09.2010 14:33

[QUOTE=Иринка241;2214101]да у меня горло болит и в уши отдаёт...вот я и думаю...я ж мёд могу тоннами есть...у меня стоит 2 банки.одну с Алтайского края прислали (с девчонкой в одноклассниках познакомились),другую по акции дали на рождение Никитоса...[/QUOTE]
ну ешь тогда,только на сквознике не лазь))))а то потеть то будешь
[QUOTE=sonicgirl;2214117][QUOTE=romawka;2212637]ясненько. а ты на спине уже не спишь?

Приветик!К сожалению иногда бывает сплю, когда спина болит, приходится полунаспине полубоком ложится..а тк уже давно стараюсь не спать....[/QUOTE]
ну вот поясница от лежания на спине болеть может,я по себе заметила,на нашем сроке,так спина не отдыхает,мне Г сказала.
[QUOTE=хрум;2214141]В том-то и дело! Если это норма флоры, то после лечения все вернется, смысл лечить?? а потому, что так положено. И муж вполне себе может этого добра не иметь. К тому же лечат аналогичные штуки вместе, исключая открытые контакты во время лечения. Иначе теряется смысл, которого и так нет :-/

С красотой - так держать! Это же здорово - красивая мама :) А "беременные" вещички, если хорошо сидят, оочень украшают.[/QUOTE]
А нам мужа сейчас не смысла лечить,мы все равно не спим%-0 вот после родов тогда уже можно))

romawka 02.09.2010 14:36

[QUOTE=Иринка241;2214155]про лечение поподробнее...мне во 2 Б тоже назначили "лечение",которое не помогло,т.е.всё осталось как было,да ещё в инструкции написано "противопоказания : БЕРЕМЕННОСТЬ...":-[ ][/QUOTE]

как это противопоказание было?????? нее...мне назначили только то что можно при Б.
Уреплазму лечат в двоем,если конечно по анализам у мужа все ок,то ему ненужно. А бывают случаи,что назначают повторно лечение,у меня у знакомой так было. со 2раза она вылечилась!

хрум 02.09.2010 14:38

Девочки, спасибо, я и не вижу, что НЕДЕЛЬКА :)
Про лечение.. Понимаете, все зависит от врача и от вашего настроя, доверия. У меня уреаплазма обнаруживается через раз, посев дает результат, при котором ее не нужно лечить (а иногда титр был выше). Но некоторым врачам нужно! Спросите их зачем - начнется длинная история, как это все плохо. Точно знаю, в Израиле ее не лечат, что, так себя не любят? Нет, просто, как правило, это элемент нормальной флоры. Сейчас нет массовой гонореи и сифилиса, как раньше. Поэтому копают в -плазмах. Они же врачи - должны лечить. Я пару раз лечила, мужа гоняла, который всегда чист, как стекло. А потом врач попался правильный, да и я уже изучила вопрос. После, если она опять обнаруживалась, я просто подделывала анализы, чтобы не было вопросов.

Ilanka 02.09.2010 14:40

Хрум, с неделькой!:girl_in_love:

хрум 02.09.2010 14:41

[QUOTE=romawka;2214209]А нам мужа сейчас не смысла лечить,мы все равно не спим%-0 вот после родов тогда уже можно))[/QUOTE]

Почему не спим?????? Только если угроза-угроза или инфекция, а так, в этом сплошные плюсы! Это прописывают, как лекарство! Нам нужен муж, любовь, оргазм - нам нужен окситацин!

Иринка241 02.09.2010 14:42

а мне тоже каку какую-то лечили.только я точно не помню,что именно...а назначили как сейчас помню : сначала свечи вагинально КЛИОН Д,потом свечи на йодовой основе БЕТАДИН.там написано...сама в шоке была.естественно ничего не ставила.потом мне что-то ещё назначили,но вроде так и не помогло и сказали,что уже бессмысленно лечить,раз скоро рожать...а в следущую Б ничего уже не нашли...короче,мне кажется,это просто выкачка денег,а инфекции,может и не было даже...

romawka 02.09.2010 14:43

[QUOTE=хрум;2214251]Почему не спим?????? Только если угроза-угроза или инфекция, а так, в этом сплошные плюсы! Это прописывают, как лекарство! Нам нужен муж, любовь, оргазм - нам нужен окситацин![/QUOTE]

вот по своей невынашиваемости и низя!!!
я уже давно с этим смирилась, передомной стоит задача родить, а это всю сексуальность убивает) ну мы ласкаемся конечно,но без ПА)

romawka 02.09.2010 14:44

[QUOTE=Иринка241;2214264]а мне тоже каку какую-то лечили.только я точно не помню,что именно...а назначили как сейчас помню : сначала свечи вагинально КЛИОН Д,потом свечи на йодовой основе БЕТАДИН.там написано...сама в шоке была.естественно ничего не ставила.потом мне что-то ещё назначили,но вроде так и не помогло и сказали,что уже бессмысленно лечить,раз скоро рожать...а в следущую Б ничего уже не нашли...короче,мне кажется,это просто выкачка денег,а инфекции,может и не было даже...[/QUOTE]

в смысле выкачка денег? у вас что Г продает лекарства?:-[ ]

Иринка241 02.09.2010 14:47

[QUOTE=romawka;2214280]в смысле выкачка денег? у вас что Г продает лекарства?:-[ ][/QUOTE]

нет,рассчитано на аптеку напротив поликлиники.а я хожу в самую дешёвую аптеку :-Р так что облом у них вышел...

romawka 02.09.2010 14:48

Представляете,вчера тут всем написала,что мне нужно еще кучу денег на лекарства)) решила позвонить и спросить как там одни свечи ставить (на какой день лечения) грю,вы знаете у меня нет 3000тыс.на свечи их же 15дней вставлять надо по 2шт, моя Г грит ты что:-! :girl_haha: их нужно с 6дня лечения по 1шт на ночь и не 30штук как я насчитала,а всего 6. Ну посмеялись с ней,она грит звони мне всегда,а то налечила бы:girl_haha:
я так рада,что всего 300руб надо)))ура!

_LoveStory_ 02.09.2010 14:52

[QUOTE=romawka;2213316]:-! ну я сужу по нашей погоде,если у нас холодно,значит и везде должно быть так:girl_haha:
даа...у вас жерень,а я еще пристала с комбезом)))))))))

Привет! Рада за вас! МагнеВ6 полезно попить,так что ничего страшного)))
Мы нормально,вот сегодня солнышко и +15,а я оделась тепло,пока гуляла вспотела:girl_haha:
сейчас чаек попьем и в магазинчик надо:)))[/QUOTE]

Да,сегодня правда с неба что-то типа дождика капало!:girl_haha: А может это были птички...:-D а костюм я доставала.чтобы убедиться.что я в него все еще влазию и опять убрала в дальний ящик!:)

_LoveStory_ 02.09.2010 14:55

[QUOTE=Nasya;2213383]Девочки, я все таки дозвонилась с утра в Управление здравоохранения и вот, что мне там сказали: беременные женщины имеюь право на получение льготных медикаментов, даже перечень есть, НО в том случае, если у ЖК есть возможность выдачи. Т.е. идете к заведующей ЖК и просите у нее бесплтные витамины-лекарства, если есть возможность (ну типа не весь бюджет расстрачен), то вам выдадут бесплтные рецептики!
А еще по поводу молочки, можно оформить молочную кухню для малыша на супруга (это если мама, такая как я не прописана в данном регионе, а муж прописан)!!![/QUOTE]

Ну вот,еще раз доказано,что мы просто не знаем наших прав!((( А кому-то это только на руку!

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.