![]() |
[QUOTE=Невеста;2196055]да нормально.ездили к будущему свекру.все не можем решить,как столы расставить:-/ мы знакомы?я Кристина!:girl_haha:
а у тебя что случилось?почему плохое настроение?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Если не знакомы то я Ира(точно не помню).Про настроение и сама незнаю,апатия ко всему.У нас столы вытянутой буквой П стояли,и я всех видела и меня всем видно |
Приветик еще раз вам! как ваши дела? вот сижу скрестила пальчики, безумно не хочу чтобы пришли М! ;(
|
[QUOTE=gullena2006;2196076]Приветик еще раз вам! как ваши дела? вот сижу скрестила пальчики, безумно не хочу чтобы пришли М! ;([/QUOTE]
Привет!Мы тоже кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=gullena2006;2196076]Приветик еще раз вам! как ваши дела? вот сижу скрестила пальчики, безумно не хочу чтобы пришли М! ;([/QUOTE]
не жди их зайка! мы уже схоих дождались, хватит уже:hysteric: , нам надо беременяшку срочноооооооо |
[QUOTE=Ирулик;2196070]Если не знакомы то я Ира(точно не помню).Про настроение и сама незнаю,апатия ко всему.У нас столы вытянутой буквой П стояли,и я всех видела и меня всем видно[/QUOTE]
мы тоже так хотели,но мама моего,т.е. свекровь говорит "как я приеду на рублевку и буду видео показывать,а вы как в деревне сидите!":-E мне вот без разницы,главное,чтобы удобно было:-! :-! :-! |
и я за тебя держу [COLOR="Lime"]@@@@@@@@@@@@@[/COLOR] пусть не приходят!их тут не ждут!!!:girl_haha: |
А я вот наоборот жду месячных, как дурында прям!:girl_cray:
|
[QUOTE=Невеста;2196084]мы тоже так хотели,но мама моего,т.е. свекровь говорит "как я приеду на рублевку и буду видео показывать,а вы как в деревне сидите!":-E
мне вот без разницы,главное,чтобы удобно было:-! :-! :-![/QUOTE] Ой,а правду устарело наверно всё:girl_haha: ,не модно(сто лет на свадьбах не гуляла) |
[QUOTE=Ирулик;2196082]Привет!Мы тоже кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибо солнышко!:) |
[QUOTE=Marilinka;2196083]не жди их зайка! мы уже схоих дождались, хватит уже:hysteric: , нам надо беременяшку срочноооооооо[/QUOTE]
Очень хочется верить в то что они не придут!:) |
[QUOTE=Невеста;2196088]и я за тебя держу [COLOR="Lime"]@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]
пусть не приходят!их тут не ждут!!!:girl_haha:[/QUOTE] спасибки милая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;2196094]Ой,а правду устарело наверно всё:girl_haha: ,не модно(сто лет на свадьбах не гуляла)[/QUOTE]
но мне так больше нравится.не хочу,чтобы все кучками сидели.так неинтересно:girl_cray2: |
Я убегаю,до встречи!!!
|
[QUOTE=Ирулик;2196104]Я убегаю,до встречи!!![/QUOTE]
Пока пока!!!:) |
Спасибо всем за поддержку! ну как то организм с ума сходит. ТТ поднялась! седня целый день 37,2.может простыла и тянит низ живота! тест утром сделала там токо /. в обще ни на что особо не надеюсь!
|
[QUOTE=Бригид;2196093]А я вот наоборот жду месячных, как дурында прям!:girl_cray:[/QUOTE]
не жди их, ни не плакай |
[QUOTE=gullena2006;2196109]Спасибо всем за поддержку! ну как то организм с ума сходит. ТТ поднялась! седня целый день 37,2.может простыла и тянит низ живота! тест утром сделала там токо /. в обще ни на что особо не надеюсь![/QUOTE]
а задержка есть? |
[QUOTE=Невеста;2196103]но мне так больше нравится.не хочу,чтобы все кучками сидели.так неинтересно:girl_cray2:[/QUOTE]
а воще причем тут свекровь, это ваша свадьба, делайте как вам удобно, ваш это праздник |
[QUOTE=Невеста;2196116]а задержка есть?[/QUOTE]
пока нет! у меня седня 27 ДЦ из 28-32, и 13 ДПО :( воть! |
[QUOTE=gullena2006;2196121]пока нет! у меня седня 27 ДЦ из 28-32, и 13 ДПО :( воть![/QUOTE]
а как ощущения? |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |