![]() |
[QUOTE=ПИришка;4672824]Да, О ушлепали уже!
:))) прекрасно!!! [B]Ну смотри:girl_haha: чтоб полосатилась у меня в марте!!![/B]:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :preg: Сопливые мои))) я ваши чихи тож поймала))) правда Вика с Женькой все отборные сопли забрали!! Но мне тоже перепало!!!:-Р[/QUOTE] Угу, если не заполосатятся, получат у меня!!!! |
[QUOTE=Дэлия;4672898]Добрый вечер девочки![/QUOTE]
Дэличка, приветик. Как настроение? Сходили сегодня на занятия? |
[QUOTE=ПИришка;4671828]В столовой и в бане-все ровны))) хииии
Интересно и каково это? Приходишь в поликлинику и вещаешь всем-я многодетная разойдись))) и проходишь в кабинет под завистливые взгляды))???[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;4672913]Дэличка, приветик. Как настроение? Сходили сегодня на занятия?[/QUOTE] Да,сходили...все хорошо! Пришли домой в 20-45 с занятий...быстро кушать и спать:zzz: :zzz: :zzz: А я,что-то я устала...%-0 |
[QUOTE=Psilda;4671979]Сделала тестик, полосочка стала ещё более бледненькой - совсем практически не виднр, так что О уже прошла. Это хорошо [URL=http://smajliki.ru/smilie-1066840167.html][IMG]http://s17.rimg.info/63fcf9e92336fb3f149c0467592cda49.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ну здорово,как раз обстреляли. У меня уверенность на счет тебя,что 99% всё получилось,вот предчуствие какое-то. Жень,может ты уже писала,но я не помню. А ты кого больше хочешь? |
Привет, девули!! Как вы? Я смотрю тут пошла делёжка беремчатыми чихами)))) Я тоже поймала и спрятала до лучших времен)))
|
[QUOTE=Slim;4673319]Привет, девули!! Как вы? Я смотрю тут пошла делёжка беремчатыми чихами)))) Я тоже поймала и спрятала до лучших времен)))[/QUOTE]
Давай уже присоединяйся.;) |
[QUOTE=Натали*;4673250]Ну здорово,как раз обстреляли. У меня уверенность на счет тебя,что 99% всё получилось,вот предчуствие какое-то.
Жень,может ты уже писала,но я не помню. А ты кого больше хочешь?[/QUOTE] Ох, как бы хотелось :girl_in_love: Спасибо дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: Наташ, я хочу девочку, муж мальчика, но если будет мальчик я буду счастлива :girl_haha: [QUOTE=Slim;4673319]Привет, девули!! Как вы? Я смотрю тут пошла делёжка беремчатыми чихами)))) Я тоже поймала и спрятала до лучших времен)))[/QUOTE] Приветик. Мы все также :girl_haha: все в том же составе ))) и в том же состоянии, надеюсь скоро мы нарушим нашу постоянность |
Девчат, скиньте мне плиз пароль от странички с фотошопом - надеюсь это последний пароль которого у меня нет )))
|
Жень как дела с зарядкой? Я сегодня халтурю,не могу себя заставить.
|
[B]Наташ[/B], я сегодня просто физически не смогла согнуться. У меня таааааак ноги болят, просто ППЦ. Завтра обещаю продолжить. А ты что вечером делаешь?
|
[QUOTE=Slim;4673319]Привет, девули!! Как вы? Я смотрю тут пошла делёжка беремчатыми чихами)))) Я тоже поймала и спрятала до лучших времен)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) братика надо сестричкам:girl_in_love: |
[quote=Натали*;4673356]Давай уже присоединяйся.;)[/quote]
Рано мне еще, я пока рядышком постою;) [quote=Psilda;4673364] Приветик. Мы все также :girl_haha: все в том же составе ))) и в том же состоянии, надеюсь скоро мы нарушим нашу постоянность[/quote] Бог даст, мы здесь задержимся надолго, недаром болталку переименовали в "Планируем третьего малыша и БОЛЕЕ!!!":girl_haha: Только кол-во деток будет постоянно увеличиваться:girl_in_love: |
[quote=source;4673449]:))) :))) :)))
братика надо сестричкам:girl_in_love:[/quote] надо:), сама хочу, но чуть позже))) |
[QUOTE=Slim;4673464]надо:), сама хочу, но чуть позже)))[/QUOTE]
время есть ещё!;) |
[quote=source;4673467]время есть ещё!;)[/quote]
а я вот тоже так подумала - минимум 3 года у меня еще есть |
добрый вечер.спасибо за поздравления...вот ведь время летит...уже 2 месяца...
мы сегодня сходили погулять.и я напекла блинов по Вероникиному рецепту.только жариться на сухой сковороде блинам совсем не хотелось.пришлось масла подливать...вкусно получилось...я вообще по блинам НЕ спец...я больше оп оладушкам... |
[QUOTE=Slim;4673475]а я вот тоже так подумала - минимум 3 года у меня еще есть[/QUOTE]
тем более!:connie_1: |
у меня сегодня появилось подозрительное желание родить 6 ребёнка в 30 лет...к чему бы это...чихи что ли Ваши? )))
|
[QUOTE=Иринка241;4673480]добрый вечер.спасибо за поздравления...вот ведь время летит...уже 2 месяца...
мы сегодня сходили погулять.и я напекла блинов по Вероникиному рецепту.только жариться на сухой сковороде блинам совсем не хотелось.пришлось масла подливать...вкусно получилось...я вообще по блинам НЕ спец...я больше оп оладушкам...[/QUOTE] может сковородка не очень хорошая....%-0 [QUOTE=Иринка241;4673495]у меня сегодня появилось подозрительное желание родить 6 ребёнка в 30 лет...к чему бы это...чихи что ли Ваши? )))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Воооот, девченки начихали сейчас тут все зарязятся ))))
|
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |