Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пресамая болталочка для будущих пузяк-2!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19135)

ЮJIИЯ 04.10.2010 10:05

[QUOTE=Алёнушк@;2375269]%-0 сегодня овулька....если завтра БТ не упадет- точно она сегодня:girl_in_love:

т е вчерась.....[/QUOTE]

[QUOTE=Алёнушк@;2375276]ой, вчера была!!! овулька!!!!!!![/QUOTE]
ну как же так, зачем так рано:-[ ] :-/
мы вчера не старались:zzz:

[QUOTE=Tory;2375309][url=http://gifr.ru/show/3eb0a45e34][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/e/b/3eb0a45e34.gif[/img][/url][/QUOTE]
привет

ТуSЯ 04.10.2010 10:07

Всем приветик , девочки !:girl_in_love: Вот сходила в субботу на УЗИ ,потом ревела весь день. Месячные так и не пришли, а врач сказала, что у меня мультифолликулярные яичники и самостоятельно мне практически невозможно забеременнеть, только стимуляция. Очень расстроилась. Но и опять же сказала, что мне нужно как можно быстрее забеременнеть , а то потом возможно и не получится.

***Ксюша*** 04.10.2010 10:09

[QUOTE=Tory;2375347]Спасибо солнце! :girl_in_love: :girl_in_love: Что новенького?[/QUOTE]

Ага у меня,.............М пришли и без фокусов там.:girl_haha:

***Ксюша*** 04.10.2010 10:10

[QUOTE=ТуSЯ;2375388]Всем приветик , девочки !:girl_in_love: Вот сходила в субботу на УЗИ ,потом ревела весь день. Месячные так и не пришли, а врач сказала, что у меня мультифолликулярные яичники и самостоятельно мне практически невозможно забеременнеть, только стимуляция. Очень расстроилась. Но и опять же сказала, что мне нужно как можно быстрее забеременнеть , а то потом возможно и не получится.[/QUOTE]

Приветик! А почему так срочно?:-!

ТуSЯ 04.10.2010 10:11

[QUOTE=***Ксюша***;2375409]Приветик! А почему так срочно?:-![/QUOTE]

Видимо , стара уже буду:)

капризОлька 04.10.2010 10:11

[QUOTE=ТуSЯ;2375388]Всем приветик , девочки !:girl_in_love: Вот сходила в субботу на УЗИ ,потом ревела весь день. Месячные так и не пришли, а врач сказала, что у меня мультифолликулярные яичники и самостоятельно мне практически невозможно забеременнеть, только стимуляция. Очень расстроилась. Но и опять же сказала, что мне нужно как можно быстрее забеременнеть , а то потом возможно и не получится.[/QUOTE]

успокойся,есть множество примеров Б с таким диагнозом.не получится-будешь стимулироваться.настройся,не плач и иди к доктору.начинай лечение!а ты гормоны сдавала?

Gromulya 04.10.2010 10:12

ну воть...:( сочувствую, дорогая... но ничего! мы справимся!!! во всем надо искать хорошее - со стимуляцией м.б. двойняшки)))

***Ксюша*** 04.10.2010 10:13

[QUOTE=ТуSЯ;2375423]Видимо , стара уже буду:)[/QUOTE]

А сколько тебе? Мне 33 года. да у меня есть уже, но все равно. шанс есть еще родить.

Tory 04.10.2010 10:13

У меня была такая же история. Однажды была задержка 7 дней, тесты молчали, живот болел. Пошла к врачу, отправили на УЗИ, результат - мультифолликулярные Я. В начале ноября мне светила стимуляция, уже даже направление на анализы дали (повышен пролактин), а тут раз и // :-! Вот тебе и мульти-пульти))) Не расстраивайся, всё будет хорошо! Знаешь что влияло на мои Я? Недостаток гормона щитовидки. Год не могла заБ, а тут месяц попринимала его и вот. Не вешай нос - удачки тебе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

***Ксюша*** 04.10.2010 10:16

[QUOTE=Tory;2375436]У меня была такая же история. Однажды была задержка 7 дней, тесты молчали, живот болел. Пошла к врачу, отправили на УЗИ, результат - мультифолликулярные Я. В начале ноября мне светила стимуляция, уже даже направление на анализы дали (повышен пролактин), а тут раз и // :-! Вот тебе и мульти-пульти))) Не расстраивайся, всё будет хорошо! Знаешь что влияло на мои Я? Недостаток гормона щитовидки. Год не могла заБ, а тут месяц попринимала его и вот. Не вешай нос - удачки тебе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Молодец, хоть успела проверить тест!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ТуSЯ 04.10.2010 10:17

[QUOTE=caprizolka;2375425]успокойся,есть множество примеров Б с таким диагнозом.не получится-будешь стимулироваться.настройся,не плач и иди к доктору.начинай лечение!а ты гормоны сдавала?[/QUOTE]

Анализы на гормоны назначили, пойду сдавать . А потом сразу к врачу побегу. Не понятно тогда зачем врач так сказала...

ТуSЯ 04.10.2010 10:18

[QUOTE=Gromulya;2375427]ну воть...:( сочувствую, дорогая... но ничего! мы справимся!!! во всем надо искать хорошее - со стимуляцией м.б. двойняшки)))[/QUOTE]

А я и не знала:) почему двойняшки получаются ?

Tory 04.10.2010 10:18

[QUOTE=***Ксюша***;2375400]Ага у меня,.............М пришли и без фокусов там.:girl_haha:[/QUOTE]

Ясно))) Это хорошо что без фокусов!

Gromulya 04.10.2010 10:19

[QUOTE=ТуSЯ;2375460]Анализы на гормоны назначили, пойду сдавать . А потом сразу к врачу побегу. Не понятно тогда зачем врач так сказала...[/QUOTE]

просто они всегда перестраховываются и говорят наихудшее, что может быть... а на деле всегда оказывается по-другому))

капризОлька 04.10.2010 10:19

[QUOTE=ТуSЯ;2375467]А я и не знала:) почему двойняшки получаются ?[/QUOTE]

несколько фолликулов зреть начинают

ТуSЯ 04.10.2010 10:19

[QUOTE=***Ксюша***;2375434]А сколько тебе? Мне 33 года. да у меня есть уже, но все равно. шанс есть еще родить.[/QUOTE]

Мне в следующем июне будет 24 года:)

капризОлька 04.10.2010 10:21

[QUOTE=ТуSЯ;2375460]Анализы на гормоны назначили, пойду сдавать . А потом сразу к врачу побегу. Не понятно тогда зачем врач так сказала...[/QUOTE]

озвучила свои мысли.забей!слушай,а тебе в какие дни какие гормоны сдавать сказали.я была у 2 врачей.одна просто написала с 3 по 7 дц то и то,другая прям по дням расписала когда какой

***Ксюша*** 04.10.2010 10:22

[QUOTE=Tory;2375469]Ясно))) Это хорошо что без фокусов![/QUOTE]
Ага сама рада, я думаю что это Магне в6 помог. он понижает тонус матки.
[QUOTE=ТуSЯ;2375476]Мне в следующем июне будет 24 года:)[/QUOTE]

Милая всё будет хорошо!!настройся наилучшее.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ТуSЯ 04.10.2010 10:22

[QUOTE=Tory;2375436]У меня была такая же история. Однажды была задержка 7 дней, тесты молчали, живот болел. Пошла к врачу, отправили на УЗИ, результат - мультифолликулярные Я. В начале ноября мне светила стимуляция, уже даже направление на анализы дали (повышен пролактин), а тут раз и // :-! Вот тебе и мульти-пульти))) Не расстраивайся, всё будет хорошо! Знаешь что влияло на мои Я? Недостаток гормона щитовидки. Год не могла заБ, а тут месяц попринимала его и вот. Не вешай нос - удачки тебе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой , как здорово ! не буду расстраиваться:) и муж мне сказал, что будем с старательно :bed: :-D и никуда малыш не денется)

Gromulya 04.10.2010 10:23

[QUOTE=ТуSЯ;2375467]А я и не знала:) почему двойняшки получаются ?[/QUOTE]

ну если ты стимулируешь овуляцию обе яйцеклетки могут одновременно созреть - ну и одновременно оплодотвориться)):-D

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.