![]() |
Каравашечка вернулась! Как доченька?
|
[B]Надюш,[/B] масло полезно вит.Е и микроэлементами)
[QUOTE=karavashka;2884599]Привет милашки:) мы дома с Есенией:) как же я рада к вам вернуться! спасибо что мужа поздравили! сегодня расспросила его за ваши поздравления! он грит смс куча была, и какие то из-за границы! сначала не понял от кого это но потом кто то ему признался:))) но он сказал что ему оч приятно было столько поздравлений получить:)[/QUOTE] приветик!!! любимые вы наши!!!!!!!!!!!!!!!!! я когда писала мой муж попросил чтобы от нас двоих было поздравление:-D тоже проникся! какого цвета глазки? волосики на голове есть? |
[QUOTE=Тануша;2884698][B]Надюш,[/B] масло полезно вит.Е и микроэлементами)
приветик!!! любимые вы наши!!!!!!!!!!!!!!!!! я когда писала мой муж попросил чтобы от нас двоих было поздравление:-D тоже проникся! какого цвета глазки? волосики на голове есть?[/QUOTE] :-D Какой муж у тебя однако! Мой тоже иногда одним глазком поглядывает, почитывает (смешной такой!) - ой, у кого это первый ДЦ? Ой, а кто это у вас рожает? :girl_haha: |
[QUOTE=Тануша;2884698][B]Надюш,[/B] масло полезно вит.Е и микроэлементами)
приветик!!! любимые вы наши!!!!!!!!!!!!!!!!! я когда писала мой муж попросил чтобы от нас двоих было поздравление:-D тоже проникся! какого цвета глазки? волосики на голове есть?[/QUOTE] ну салатики еш с ним пить то зачем %-0 |
Каравашка, давай не томи рассказывай, как ты себя ощущаешь себя в новом статусе? :)))
|
рекомендуют по столовой ложке с утра пить))) попью если легче не пойдет, то перестану)
|
Девочки я пораньше домой сегодня!!!!!
|
[QUOTE=катринчик;2884741]Девочки я пораньше домой сегодня!!!!![/QUOTE]
ура хорошего вечера! |
[QUOTE=Nadya I;2884725]ну салатики еш с ним пить то зачем %-0[/QUOTE]
Мне так массажистка советовала делать - утром стакан воды с лимоном (очищает от слизи жкт), потом - оливковое масло с кусочком лимона (я без лимона пила) - это стимулирует работу печени и желчного пузыря). А потом - зеленое яблоко как источник клетчатки. Она говорила, что это самая лучшая схема начала дня :) А вообще оливковое масло, если натощак пить, понижает холестерин (это я в поликлинике услышала), насыщает организм витамином Е, а если им полоскать рот (в течение 20 минут одним глотком масла полоскать, а потом выплюнуть), то все болезни рта и горла проходят. |
[QUOTE=Nadya I;2884758]ура хорошего вечера![/QUOTE]
и вам!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2884761]Мне так массажистка советовала делать - утром стакан воды с лимоном (очищает от слизи жкт), потом - оливковое масло с кусочком лимона (я без лимона пила - это стимулирует работу печени и желчного пузыря). А потом - яблоко как источник клетчатки. Она говорила, что это самая лучшая схема начала дня :) А вообще оливковое масло, если натощак пить, понижает холестерин (это я в поликлинике услышала), насыщает организм витамином Е, а если им полоскать рот (в течение 20 минут одним глотком масла полоскать, а потом выплюнуть), то все болезни рта и горла проходят.[/QUOTE]
если вот я такое сделаю я умру от изжоги. и боли... наверно не всем подходит. Я про лимон масло... я утром пью стакан воды комнтаной температуры. и через полчаса иду в туалет по большому. действует хорошо. потом ем %-0 |
[QUOTE=Nadya I;2884771]если вот я такое сделаю я умру от изжоги. и боли... наверно не всем подходит. Я про лимон масло... я утром пью стакан воды комнтаной температуры. и через полчаса иду в туалет по большому. действует хорошо. потом ем %-0[/QUOTE]
Можно без лимона. А так - наоборот, изжоги не будет, зато организм с утра действительно как по маслу работает. :) |
у меня ни чего не работает))) всё бастует, и сегодня даже показалось что желудок слегка побаливал, но не долго, посмотрим может все наладится, масло многие медики и гомеопаты рекомендуют
|
спасибо девочки! Еся оч хорошо ттт! спит в своей кроватке! я больше склонялась к мальчику поэтому оч удивилась когда сказали что девочка 4 раза переспросила:))) и успокоилась тока когда писюху показали:)))
|
[QUOTE=Тануша;2884828]у меня ни чего не работает))) всё бастует, и сегодня даже показалось что желудок слегка побаливал, но не долго, посмотрим может все наладится, масло многие медики и гомеопаты рекомендуют[/QUOTE]
у тебя запор или ты хочешь овитаминиться? |
[QUOTE=karavashka;2884837]спасибо девочки! Еся оч хорошо ттт! спит в своей кроватке! я больше склонялась к мальчику поэтому оч удивилась когда сказали что девочка 4 раза переспросила:))) и успокоилась тока когда писюху показали:)))[/QUOTE]
:))) теперь ждем ваши фоточки! |
Приветики,всем!!!
Надь,и у меня настроение на нуле.Вчера с мужаней поцапалась,видимо от нервов весь вечер прорыгала,потом всю ночь желудок болел.( дурында я)Проснулась ближе к обеду,разбитая как корыто.А еще елку ставить надо.Короче, зашибись как весело. |
[QUOTE=karavashka;2884837]спасибо девочки! Еся оч хорошо ттт! спит в своей кроватке! я больше склонялась к мальчику поэтому оч удивилась когда сказали что девочка 4 раза переспросила:))) и успокоилась тока когда писюху показали:)))[/QUOTE]
Каравашечка,с выпиской вас.:))) |
[QUOTE=СаНата;2884869]Приветики,всем!!!
Надь,и у меня настроение на нуле.Вчера с мужаней поцапалась,видимо от нервов весь вечер прорыгала,потом всю ночь желудок болел.( дурында я)Проснулась ближе к обеду,разбитая как корыто.А еще елку ставить надо.Короче, зашибись как весело.[/QUOTE] ну воть не грусти тебе нельзя :))) |
[QUOTE=СаНата;2884869]Приветики,всем!!!
Надь,и у меня настроение на нуле.Вчера с мужаней поцапалась,видимо от нервов весь вечер прорыгала,потом всю ночь желудок болел.( дурында я)Проснулась ближе к обеду,разбитая как корыто.А еще елку ставить надо.Короче, зашибись как весело.[/QUOTE] Привет! У меня тоже вчера было на нуле (даже ниже :( ), и тоже немного с мужем поворчали друг на друга. А еще спать по утрам перестала - просыпаюсь часов в 6, и все не могу уснуть больше... а спать хочу. |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |