![]() |
[QUOTE=lidochka;2843547]ого дорого правда,мне трубы проверить 1800 стоит[/QUOTE]
да капец( |
[QUOTE=Снусмумрик;2843528]через 30 минут поеду мась только([/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои кулочки на удачу! я через час приду! обязательно отпишись! чмоки всех я ушла:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2843473]Даня в основном с мужем тусит вечером, а Алинка да привыкла:)
Ну у тебя и закупки:-D :-D Под столом, геракакл.........:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] здорово:girl_in_love: не было детки,и бац сразу двое:))) %-0 |
[QUOTE=Аля 86@;2843551]@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои кулочки на удачу! я через час приду! обязательно отпишись!
чмоки всех я ушла:girl_in_love:[/QUOTE] конечно милая) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2843546]Почему? :-E
Спасибки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] говорит женщина за рулеэто обезъяна с гранатой:-E на что я ответила что сам он макака:girl_haha: а я всеравно сдам,он мне не папочка и вообще я взрослая и сама могу решить! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2843478]Ну должны...Я уже пью всякие витаминчики...только что-то не помогают пока:( :( :( :([/QUOTE]
многие через это проходят и ничего-рожают:girl_in_love: все наладится и пройдет твой тонус:girl_in_love: ты только не переживай сильно,ты же под присмотром врачей:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аля 86@;2843551]@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои кулочки на удачу! я через час приду! обязательно отпишись!
чмоки всех я ушла:girl_in_love:[/QUOTE] давай зайка,возвращайся:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2843538][QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2843522][QUOTE=Knopochka;2843470][QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2843441]
Да:( Вчера увезли:( что-то серьёзное ????????[/QUOTE] Ну для меня очень:girl_cray: Тонус сильный и кровяные выделния:( :( :( Боюсь очень...И главное даже в больнице мне не лучше:( [QUOTE=Снусмумрик;2843539]через 30 минут поеду...мне ведь наверно вагинальное делать будут?? ужас так дорого 1600 я дар речи потеряла...[/QUOTE] Мне вагинальное делали... У нас 1500:-/ |
[QUOTE=lidochka;2843501]солнце с неделечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо огромное[URL=http://smajliki.ru/smilie-108999591.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3134a95cee591cb8bbacb5c0c45cb0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Анютка-малютка;2843548][QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2843441]
А если свечку????[/QUOTE] папаверин ? Я не знаю, можно ли без рекомендации врача принимать ? %-0 Тем более я на работе :( :( :( :( Так лечь хочется !!! |
[QUOTE=Снусмумрик;2843539]через 30 минут поеду...мне ведь наверно вагинальное делать будут??
ужас так дорого 1600 я дар речи потеряла...[/QUOTE] капец:-E :-E :-E :-E у нас 300 первый триместр:-! |
[QUOTE=Knopochka;2843523]привет, лапушка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я желаю, чтобы в следующем цикле масик тебя обрадовал :puz:[/QUOTE] Я думаю если к Г в январе непопаду то и опять пролечу,;.Я почемуто думаю что у меня проблемы с трубами потому что все анализы впорядку а проверку труб неназначали почемуто:( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2843579]
Ну для меня очень:girl_cray: Тонус сильный и кровяные выделния:( :( :( Боюсь очень...И главное даже в больнице мне не лучше:( Мне вагинальное делали... У нас 1500:-/[/QUOTE] и что тебе сказали? мне реально сразу скажут все нормально или нет??? |
[QUOTE=Невеста;2843589]капец:-E :-E :-E :-E у нас 300 первый триместр:-![/QUOTE]
а у нас 1600 а второй еще больше( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2843579][QUOTE=Knopochka;2843538][QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2843522][QUOTE=Knopochka;2843470]
Ну для меня очень:girl_cray: Тонус сильный и кровяные выделния:( :( :( Боюсь очень...И главное даже в больнице мне не лучше:( Бусинка, сейчас всё зависит только от твоей веры и любви к масику :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И мы будем рядышком :gruppe: |
[QUOTE=Анютка-малютка;2843548][QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2843441]
А если свечку????[/QUOTE] Я не знаю...мне ничего про них не говорили... [QUOTE=Аля 86@;2843568]говорит женщина за рулеэто обезъяна с гранатой:-E на что я ответила что сам он макака:girl_haha: а я всеравно сдам,он мне не папочка и вообще я взрослая и сама могу решить![/QUOTE] :-D Иногда и мужчины бывают за рулём хуже обезьян с гранатой:-D :-D :-D Вот именно! Я тоже собираюсь сдавть...только вот когда - не знаю... [QUOTE=Невеста;2843569]многие через это проходят и ничего-рожают:girl_in_love: все наладится и пройдет твой тонус:girl_in_love: ты только не переживай сильно,ты же под присмотром врачей:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Надеюсь, и я пройду, и всё будет хорошо... |
[QUOTE=Светлана84;2843591]Я думаю если к Г в январе непопаду то и опять пролечу,;.Я почемуто думаю что у меня проблемы с трубами потому что все анализы впорядку а проверку труб неназначали почемуто:([/QUOTE]
у меня тоже все анализы хорошие,и трубы она сказала проверять,просто у мужа малопожвижные спермики:( |
[QUOTE=Knopochka;2843588][QUOTE=Анютка-малютка;2843548]
папаверин ? Я не знаю, можно ли без рекомендации врача принимать ? %-0 Тем более я на работе :( :( :( :( Так лечь хочется !!![/QUOTE] Папаверин всегда был со мной, когда я была беременная! Мне моя Г говорила, что он доллжден лежать в сумке всегда! Он безвредный, расслабляет мягкие ткани. |
[QUOTE=lidochka;2843611]у меня тоже все анализы хорошие,и трубы она сказала проверять,просто у мужа малопожвижные спермики:([/QUOTE]
а у нас и у мужа вроде все впорядке-значит остается только трубы%-0 |
Приветик девочки!!
|
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |