![]() |
Ааа,муж мой с суток пришел,а сейчас встал говорит на работу едет,а утром ему опять на сутки...в общем придет черт знает когда...блин
|
[QUOTE=Дэлия;3853426]Вероник и правда как новая...[/QUOTE]
спасибки!!!:girl_in_love: наверно люди аккуратно обращались с мебелью!:) |
[QUOTE=Дэлия;3853429]Ааа,муж мой с суток пришел,а сейчас встал говорит на работу едет,а утром ему опять на сутки...в общем придет черт знает когда...блин[/QUOTE]
Эх, понимаю я тебя. [QUOTE=source;3853435]спасибки!!!:girl_in_love: наверно люди аккуратно обращались с мебелью!:)[/QUOTE] Ну и хорошо.:) |
[QUOTE=Дэлия;3853429]Ааа,муж мой с суток пришел,а сейчас встал говорит на работу едет,а утром ему опять на сутки...в общем придет черт знает когда...блин[/QUOTE]
да уж,нелегко ему!:( |
А как мне морально трудно без него...
|
[QUOTE=Дэлия;3853447]А как мне морально трудно без него...[/QUOTE]
да,всем нелегко! |
[QUOTE=source;3853449]да,всем нелегко![/QUOTE]
Еще и погода...дождь,даже погулять не пойти... |
а у нас солнце печёт!
|
[QUOTE=source;3853468]а у нас солнце печёт![/QUOTE]
Хорошо:))) :))) :))) А у нас осень пришла...%-0 |
у нас осень начинается с ноября
|
[QUOTE=source;3853548]у нас осень начинается с ноября[/QUOTE]
Ух-ты...,классно:))) :))) :))) |
[QUOTE=source;3853548]у нас осень начинается с ноября[/QUOTE]
Здорово у вас. |
Всем привет!
|
[QUOTE=alenka 21;3853609]Всем привет![/QUOTE]
Приветик как дела?:girl_in_love: |
Ксюнечка, у меня все хоршо!
Вчера хандрила, сегодня уже лучше...как у тя? |
[QUOTE=alenka 21;3853636]Ксюнечка, у меня все хоршо!
Вчера хандрила, сегодня уже лучше...как у тя?[/QUOTE] У нас погода паршивая. а так в целом как обычно.:) Что то в моей жизни пока ничего не изменилось.:-! |
[QUOTE=alenka 21;3853636]Ксюнечка, у меня все хоршо!
Вчера хандрила, сегодня уже лучше...как у тя?[/QUOTE] Ален,приветик...Что хандрила... |
[QUOTE=***Ксюша***;3853643]У нас погода паршивая. а так в целом как обычно.:)
Что то в моей жизни пока ничего не изменилось.:-![/QUOTE] Стабильность это тоже хорошо! [QUOTE=Дэлия;3853644]Ален,приветик...Что хондрила...[/QUOTE] привет! как ты? Да девочки я боюсь, что снова не получится Б!!! Я уже так устала...просто сил нету... |
[QUOTE=alenka 21;3853646]Стабильность это тоже хорошо!
привет! как ты? Да девочки я боюсь, что снова не получится Б!!! Я уже так устала...просто сил нету...[/QUOTE] Бедняжка ты наша, держись, тяжело конечно, но ты не падай духом.:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3853646]Стабильность это тоже хорошо!
привет! как ты? Да девочки я боюсь, что снова не получится Б!!! Я уже так устала...просто сил нету...[/QUOTE] Я хорошо:) Ты постарайся не думать,хотя я понимаю,что это трудно... Ты на УЗИ была,как твоя БТ |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |