![]() |
Мы съездили в Ленту, купили продукты. Со стоянки пешком пришли (она совсем рядом), но я чуть ли не кряхтела... )))))
|
[QUOTE=chrisanthi;4127118]а разве матрасик не прилагается к кроватке обычно?[/QUOTE]
нет, каркас кровати отдельно продается а матрасик выбираешь сам какой хочешь%-0 |
[QUOTE=KRISTIna;4127102]девочки сегодня сходили в детский мир купила бутылочку авентовскую от 0мес, сосочку такую красивую с диснеевским Иа, такая смешнучая:girl_haha: комплектик постельного белья тоже диснеевский и градусники для воды и для малыша, и мягкую подкладку на пеленальный столик воть:) хотели купить полный комплект с бортиками, балдахином, что-то ничего нам не понравилось%-0 будем по нету заказывать.
а еще девочки хотела спросить кто какие матрасики купил в кроватку? я посмотрела кокосовый тоненький уж он больно, и неприятный такой на ощупь когда нажимаешь как-будто железная губка:-/[/QUOTE] С покупочками вас!!!! Я купила матрас, толстенький, одна сторона кокос, от 0-до 1, другая сторона латекс, она от 1-3 лет, чехол жаккард, сьемный. матрас ортопедический)) [QUOTE=Эля-ля;4127132]Мы съездили в Ленту, купили продукты. Со стоянки пешком пришли (она совсем рядом), но я чуть ли не кряхтела... )))))[/QUOTE] Блин вот такая же фигня, видимо пора переставать бегать уже целыми днями.....щас в туалет всать не могла и дойти, муж помогал, потом с унитаза всать вот прям не могу и все, прям расстроилась, муж помог и ополоснул меня и вытер, блин прям колекой себя почувствоала, жесть............ А всю неделю все равно меньше нагрузка, так я и чувствую себя хорошо, и как молодой олень скакать готова:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4127223]С покупочками вас!!!!
Я купила матрас, толстенький, одна сторона кокос, от 0-до 1, другая сторона латекс, она от 1-3 лет, чехол жаккард, сьемный. матрас ортопедический)) Блин вот такая же фигня, видимо пора переставать бегать уже целыми днями.....щас в туалет всать не могла и дойти, муж помогал, потом с унитаза всать вот прям не могу и все, прям расстроилась, муж помог и ополоснул меня и вытер, блин прям колекой себя почувствоала, жесть............ А всю неделю все равно меньше нагрузка, так я и чувствую себя хорошо, и как молодой олень скакать готова:girl_haha:[/QUOTE] А мне и среди недели тяжелее становится.... :hysteric: |
[QUOTE=Эля-ля;4127402]А мне и среди недели тяжелее становится.... :hysteric:[/QUOTE]
так у тебя неделя то какая была!!! и мебель и расставить все, и бегаешь без конца, конечно тяжело!!! ты же как юла крутишься....я уже так не могу. старость не радость:-D |
Все девочки, пойду баиньки, а то мой ревновать к Пузяке начал.
|
[QUOTE=Матрёшкка;4127426]так у тебя неделя то какая была!!! и мебель и расставить все, и бегаешь без конца, конечно тяжело!!! ты же как юла крутишься....я уже так не могу. старость не радость:-D[/QUOTE]
Маш, я как подумаю, что я неделю назад еще работала.... мне кажется это не я была :-D :-D :-D а какая-то молодая девочка :girl_haha: себя в старушки записала. а с кем еще можем сравниться? |
[QUOTE=Natusa;4127432]Все девочки, пойду баиньки, а то мой ревновать к Пузяке начал.[/QUOTE]
Скажи, тут девочки только :girl_haha: |
да уж старушки мы с вами:-D
у меня так сильно таз болит а особенно косточка нижняя, прямо хожу в раскорячку:( |
[QUOTE=KRISTIna;4127492]да уж старушки мы с вами:-D
у меня так сильно таз болит а особенно косточка нижняя, прямо хожу в раскорячку:([/QUOTE] у меня, Кристин, вроде и не болит особо ничего. Но тяжело ходить - неужели малыш так вырос?... |
[QUOTE=Natusa;4127432]Все девочки, пойду баиньки, а то мой ревновать к Пузяке начал.[/QUOTE]
Спокойной ночи!!!! Мой тоже иногда отбирает у меня нетбук, говорит что слишком много я внимания удиляю пузяке:-D :-D :-D |
не знаю, может таз так больно расширяется, но кость вообще болит:(
|
Иногда резь какая-то внутри бывает. Думаю, когда головка у малыша опускается.....
|
Рези в промежности у меня частенько и давно, не знаю почему так...
а так мне тоже в раскорячку хожу, думаю и правда малыши уже большие стали вот и тяжело так.......я щас живот поглажу, она сразу начинает копашиться, видимо все чувствует, савсем большая))))))))) |
[QUOTE=Эля-ля;4127526]Иногда резь какая-то внутри бывает. Думаю, когда головка у малыша опускается.....[/QUOTE]
ага! и так тоже бывает... |
[QUOTE=Матрёшкка;4127552]Рези в промежности у меня частенько и давно, не знаю почему так...
а так мне тоже в раскорячку хожу, думаю и правда малыши уже большие стали вот и тяжело так.......я щас живот поглажу, она сразу начинает копашиться, видимо все чувствует, савсем большая)))))))))[/QUOTE] Мне почему-то кажется, что рези, когда малыш головкой вниз опускается по шейке, как бы ввинчивается :) Тяжесть у меня внизу живота, сейчас же они большие и тяжелые...... А у меня на каждый звук реагирует. Посуда, музыка, резкий звук какой-нибудь... сразу пинок! Хотя вот сам малыш так сильно у меня не пинается, как пишут девочки. Ребра, напр., у меня в покое :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;4127566]Мне почему-то кажется, что рези, когда малыш головкой вниз опускается по шейке, как бы ввинчивается :)
Тяжесть у меня внизу живота, сейчас же они большие и тяжелые...... А у меня на каждый звук реагирует. Посуда, музыка, резкий звук какой-нибудь... сразу пинок! Хотя вот сам малыш так сильно у меня не пинается, как пишут девочки. Ребра, напр., у меня в покое :girl_haha:[/QUOTE] а у меня нет, ребра каждое утро под прицелом!: Connie_35: |
а вы кальций пьете? я вот пью, пытаюсь себя уговорить, что он помогает, а всё равно симптомы "старости" такие же.:bcool:
|
[QUOTE=KRISTIna;4127590]а у меня нет, ребра каждое утро под прицелом!: Connie_35:[/QUOTE]
:-D :-D :-D а вечером? У меня, кстати, сейчас меньше шевелюшек. Места всё меньше ему в животике :( |
[QUOTE=chrisanthi;4127597]а вы кальций пьете? я вот пью, пытаюсь себя уговорить, что он помогает, а всё равно симптомы "старости" такие же.:bcool:[/QUOTE]
да, я кальций Д3 Никомед пью. но от старости он не избавляет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |