Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Nadya I 16.05.2011 21:54

[QUOTE=Uhh;3544549]ого! я пришла а тут уже 888 страничка!
вечер всем добрый - [B]Невеста.[/B]..красоточка!!!!! платье супер - красивая и модная мамочка!
Ну и посмотрела фото Машеньки - такая кроха!!! [B]Люляша[/B], надеюсь ты разобралась со слингом?
У меня подружка в Израиле живет, родила малыша и вот считай с месяца носит его в слинге - говорит это тааааак удобно!) обязательно проверю когда придет время!
[B]Пупс[/B], я держу кулочки - может у тебя так 2 пузожителя?М?)))
Ну а от меня жор вроде отошел, а вот желание иметь деток - а лучше сразу 2 напало...все мысли только об этом! даже решила пойти и в жк себе найти Г - анализы посдавать)))[/QUOTE]

кровесливательное настроение:girl_in_love:
а я уже 4 бутера съела:girl_haha: с колбасой и имбирем:-! рою все что в холодильнике есть

AmaranthA 16.05.2011 21:57

[QUOTE=Nadya I;3544434]на рожание котят:-![/QUOTE]

:girl_haha: неее, ну правда прикольно - чесслово! а помнишь, как мне Клёпа во время последних родов палец надкусила и у меня абсцесс был?????кутотеееень:-D

Nadya I 16.05.2011 21:58

[QUOTE=AmaranthA;3544587]:girl_haha: неее, ну правда прикольно - чесслово! а помнишь, как мне Клёпа во время последних родов палец надкусила и у меня абсцесс был?????кутотеееень:-D[/QUOTE]

это теперь ты отговариваешь так да:-D

Тануша 16.05.2011 22:12

[QUOTE=Nadya I;3544535]привет Тануша давно тебя не было! как ты![/QUOTE]
привет! сдала анализы пролактин повышен, но указано 40% макропролактина на узи был фоликул 12 мм, но...кажется не было у меня О в этом цикле) пролет опять)
вечер всем добрый - [B]Невеста.[/B]..красоточка!!!!! платье супер - красивая и модная мамочка!
Ну и посмотрела фото Машеньки - такая кроха!!! [B]Люляша[/B], надеюсь ты разобралась со слингом?
У меня подружка в Израиле живет, родила малыша и вот считай с месяца носит его в слинге - говорит это тааааак удобно!) обязательно проверю когда придет время!
Ну а от меня жор вроде отошел, а вот желание иметь деток - а лучше сразу 2 напало...все мысли только об этом! даже решила пойти и в жк себе найти Г - анализы посдавать)))[/QUOTE]
хорошее желание и настрой!!! так держать)

Nadya I 16.05.2011 22:18

[QUOTE=Тануша;3544657]привет! сдала анализы пролактин повышен, но указано 40% макропролактина на узи был фоликул 12 мм, но...кажется не было у меня О в этом цикле) пролет опять)

хорошее желание и настрой!!! так держать)[/QUOTE]

а накакой ДЦ был фолликул?%-0

Тануша 16.05.2011 22:29

[QUOTE=Nadya I;3544678]а накакой ДЦ был фолликул?%-0[/QUOTE]

на 7. ЛГ повышен 13.50 при норме 1.1-11.6, Пролактин 1003 при норме 109-557 (выявлено присутствие значимого кол-ва макропролактина!) и лейкоциты - 3.44 при норме 4.5-11.00.

Тануша 16.05.2011 22:45

Девулички, приятных снов!

Uhh 16.05.2011 23:27

Надя...что за бутеры с колбасой и имбирем? это как!? я тоже есть хочууууу.....*бросила дикий взгляд в сторону холодильника*
но у меня и еды молоко и сушки)
Тануша ушла спать - завтра порасспрашиваю ее что ей назначили...
ДА! настроение у меня такое - готова в очередях в поликлинике сидеть - это я умею)))

Оля однавполе 16.05.2011 23:32

[QUOTE=Невеста;3544066]Снова всем приветик![URL=http://smajliki.ru/smilie-391300071.html][IMG]http://s4.rimg.info/24a62368344bf3bcb7f6b90b65011136.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Невеста, смайлик супер!)))))))))))
а платьице красивоооеееее:girl_in_love: и ты красотка! мне меня напоминаешь! лицом:-D :))) :girl_in_love:
а я как-то против этих слингов всяких.... ну точнее против них в первые месяцы, пусть подрастет, окостенеет маленько. ну а потом когда уже будет достаточно большой, наступит зима, не носить же его поверх шубы:girl_haha:

УХХ, отличный настрой!:))) чхи на вас!

Uhh 16.05.2011 23:35

Журочка, ночки доброй!
ты скоро на практике проверишь всю необходимость слинга! кстати их же и дома можно носить)
Как твое самочувствие? что не спишь?

Оля однавполе 16.05.2011 23:54

[QUOTE=Uhh;3544992]Журочка, ночки доброй!
ты скоро на практике проверишь всю необходимость слинга! кстати их же и дома можно носить)
Как твое самочувствие? что не спишь?[/QUOTE]

у нас еще не сильно поздно, 11 часиков только. и ночью мне плохо спится, сплю утром с 8 до 12%-0 а ночью так, то сплю, то нет... вот и сижу, оттягиваю момент отхода ко сну %-0

девочки, у кого интуиция хорошая, как думаете, я скоро рожу?

Uhh 17.05.2011 00:25

Мне кажется у всех отличная интуиция и В ТЕЧЕНИЕ 2 НЕДЕЛЬ ты точно родишь!))))
Оль...совсем тяжко с пузиком большим ходить?
мне кажется роды у всех начинаются неожиданно) еще думаешь мол ходить и ходить - и бац! и пора ехать сдаваться)))

Тануша 17.05.2011 07:08

[url=http://gifr.ru/show/ca22492c70][img]http://gifr.ru/data/gifs/c/a/2/ca22492c70.gif[/img][/url]

*Pupsik* 17.05.2011 07:34

Ку кусь, не теряйте меня, я сейчас ухожу сдаваться в больницу, наверно раньше чем через 2 недели не появлюсь! Хоть бы были места в палате!:girl_prepare_fish:

Nadya I 17.05.2011 07:55

[QUOTE=Тануша;3544740]на 7. ЛГ повышен 13.50 при норме 1.1-11.6, Пролактин 1003 при норме 109-557 (выявлено присутствие значимого кол-ва макропролактина!) и лейкоциты - 3.44 при норме 4.5-11.00.[/QUOTE]
ну мась понятно почему фолик большой такой на 7 Дц. у тебя гормоны сданы в первой фазе? значит надо снижать ЛГ и пролактин. Бог в помощ тебе. А низкий лейкоциты могут быть связаны просто с весной:)
[QUOTE=Uhh;3544942]Надя...что за бутеры с колбасой и имбирем? это как!? я тоже есть хочууууу.....*бросила дикий взгляд в сторону холодильника*
но у меня и еды молоко и сушки)
Тануша ушла спать - завтра порасспрашиваю ее что ей назначили...
ДА! настроение у меня такое - готова в очередях в поликлинике сидеть - это я умею)))[/QUOTE]
как как берешь багет потом петрушку начиканную сверху кусочек любимой колбаски у меня дохторская. и в прикуску с имбирем маринованым:-D чет захотелось пикантного а из еды был хлеб и колбаса:girl_haha:
[QUOTE=Ольга Журка;3545074]у нас еще не сильно поздно, 11 часиков только. и ночью мне плохо спится, сплю утром с 8 до 12%-0 а ночью так, то сплю, то нет... вот и сижу, оттягиваю момент отхода ко сну %-0

девочки, у кого интуиция хорошая, как думаете, я скоро рожу?[/QUOTE]
Олька Настена прально сказала что интуиция у нас хорошо развита :-D в течении 2ух трех точно родишь:girl_haha: Солнышко твое само знает когда наружу понадобиться:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Pups86;3545275]Ку кусь, не теряйте меня, я сейчас ухожу сдаваться в больницу, наверно раньше чем через 2 недели не появлюсь! Хоть бы были места в палате!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ой ой масечка не мазало больше? Ты давай крепись там, Масеньке передай пусть растет! у тебя там инета не будет?%-0

Nadya I 17.05.2011 07:56

ой е мое забыль! доброе утро!

*Pupsik* 17.05.2011 08:19

[QUOTE=Nadya I;3545287]
ой ой масечка не мазало больше? Ты давай крепись там, Масеньке передай пусть растет! у тебя там инета не будет?%-0[/QUOTE]

Мажет, почти кровью, вчера больно смотрела меня.... так что я даже на коридор теперь согласна:( :( :( Инета там не будет, только аська на телефоне.

Nadya I 17.05.2011 09:00

[QUOTE=Pups86;3545303]Мажет, почти кровью, вчера больно смотрела меня.... так что я даже на коридор теперь согласна:( :( :( Инета там не будет, только аська на телефоне.[/QUOTE]

392837088 добавляйся не буду давать тебе скучать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: она надавила видать просто тебе:-/

Тануша 17.05.2011 09:04

[QUOTE=Nadya I;3545287]ну мась понятно почему фолик большой такой на 7 Дц. у тебя гормоны сданы в первой фазе? значит надо снижать ЛГ и пролактин. Бог в помощ тебе. А низкий лейкоциты могут быть связаны просто с весной:)

как как берешь багет потом петрушку начиканную сверху кусочек любимой колбаски у меня дохторская. и в прикуску с имбирем маринованым:-D чет захотелось пикантного а из еды был хлеб и колбаса:girl_haha:

Олька Настена прально сказала что интуиция у нас хорошо развита :-D в течении 2ух трех точно родишь:girl_haha: Солнышко твое само знает когда наружу понадобиться:girl_pinkglassesf:

ой ой масечка не мазало больше? Ты давай крепись там, Масеньке передай пусть растет! у тебя там инета не будет?%-0[/QUOTE]
Привет! 12 мм в 1 фазе это большой? У меня 19 во второй как-то был)
[QUOTE=Pups86;3545303]Мажет, почти кровью, вчера больно смотрела меня.... так что я даже на коридор теперь согласна:( :( :( Инета там не будет, только аська на телефоне.[/QUOTE]
Привет! Вот так посмотрели:-E Берегите себя, теперь уж точно и коридор сойдет! Надеюсь места будут для Вас!

Яринка 17.05.2011 09:25

Доброе утро.:)

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.