![]() |
[QUOTE=Anut-ka;4589558]я каждый день уговариваю своего малыша выйти а он не слушает все сидит))а я все прошу уже так сильно хочу,что мне уже кажеться что у меня схватки((([/QUOTE]
да не торопи ты его)))ему ещё 2 недели спокойно можно сидеть1 это просто мы насмотрелись,что рожать наши девчонки начали вот и торопимся!)) не торопись! мама моя говорит-наслаждайся последними неделями,потом начнётся ))) |
девочки а вес ребенка же зависит от родителей??
|
девочки! представляете, меня сегодня всю ночь мучал один и тот же вопрос. КОГДА ЖЕ Я РОЖУ. сплю а в голов одна навязчивая идея. кошмар. а еще даже срок ПДР не подошел. чтоже будет дальше
|
[QUOTE=Alika(лена);4589592]девочки! представляете, меня сегодня всю ночь мучал один и тот же вопрос. КОГДА ЖЕ Я РОЖУ. сплю а в голов одна навязчивая идея. кошмар. а еще даже срок ПДР не подошел. чтоже будет дальше[/QUOTE]
дальше ты родишь))))может прямо в ПДР и родишь))) |
[QUOTE=виста;4589587]да не торопи ты его)))ему ещё 2 недели спокойно можно сидеть1 это просто мы насмотрелись,что рожать наши девчонки начали вот и торопимся!)) не торопись! мама моя говорит-наслаждайся последними неделями,потом начнётся )))[/QUOTE]
ага наслыждайся)))может мучайся в ожиданиях))) |
[QUOTE=Anut-ka;4589591]девочки а вес ребенка же зависит от родителей??[/QUOTE]
от ген зависит! не только от родителей,но ещё и от дедушек-бабушек))) |
[QUOTE=Alika(лена);4589592]девочки! представляете, меня сегодня всю ночь мучал один и тот же вопрос. КОГДА ЖЕ Я РОЖУ. сплю а в голов одна навязчивая идея. кошмар. а еще даже срок ПДР не подошел. чтоже будет дальше[/QUOTE]
ну тебе осталось 2денечка))))а у тя пробка не отходила еще? |
[QUOTE=Anut-ka;4589607]ага наслыждайся)))может мучайся в ожиданиях)))[/QUOTE]
потом будешь мучаться от недосыпов))а тут постоянно он сытенький,тёпленький,рядом в пузике!)ты просто боишься рожать,вот и торопишь этот момент! не боись! расслабься и получай удовольствие)))я так планирую))) удовольствие конечно сомнительнее,но чем больше расслабишься,тем лучше получится)) |
я наоборот не боюсь рожать просто устала так все болит!!!лучше уж не досыпать чем так все болит((
|
[QUOTE=Anut-ka;4589631]я наоборот не боюсь рожать просто устала так все болит!!!лучше уж не досыпать чем так все болит(([/QUOTE]
терпи))))у всех болит))мы все терпим,а что же делать?)))пусть малыш доношенный до конца будет! природа не зря на это40 недель выделяет))) ещё чуть-чуь осталось) мы ещё нормально ходим,некоторые в больничках лежат! |
да одно радует,что дома хоть а не в больнице одна(((
|
[QUOTE=Anut-ka;4589666]да одно радует,что дома хоть а не в больнице одна((([/QUOTE]
там не одна была бы))а с с другими беременяшами,наслушалась бы такого,что вообще бы тряслась сидела! так что всё хорошо идёт! всё как надо! болят кости-дома лежи в тепле! в тепле меньше болит! |
не у нас больница там палата мать и ребенок !!!нет общих!так что не кого слушать))
|
[QUOTE=Anut-ka;4589728]не у нас больница там палата мать и ребенок !!!нет общих!так что не кого слушать))[/QUOTE]
дык это послеродовая)))))как родишь,так с ребёнком!а в патологии-то по одному редко лежат,только если платная! ) не знаю есть ли такие) вот там до родов и можно наслушаться ))всякой фигни! |
а до родовая по 2человека)
|
Всем приветы!Как вы тут мёрзлики?)))
Ёлка если днём не появится надо будет ей звонить? или она объявилась уже??? Девочки а меня кажется живот опустился, я ночью не спала сегодня и почувствовала как доча у меня головой в зоне лобка вертит, где уже волосы растут, немного выше клитора, извените за подробности... я так испугалась, думала она вот вот вылезет, так страшно это... |
Всем привет
|
[QUOTE=виста;4589681]там не одна была бы))а с с другими беременяшами,наслушалась бы такого,что вообще бы тряслась сидела! так что всё хорошо идёт! всё как надо! болят кости-дома лежи в тепле! в тепле меньше болит![/QUOTE]
Дома намного лучше!!!Нас в доровом 4 человека в палате было,не выспатся:zzz: ,не свежего воздуха:-/ ,и каждую ноч кто то рожал!!!Сидите дома!!!:-! |
Забыла поздороватся!!!!Всем приветик!!!
|
[QUOTE=22Катя27;4589916]Забыла поздороватся!!!!Всем приветик!!![/QUOTE]
Здрасти, какая у вас красивая линеечка:girl_in_love: как малыш? как сама? |
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |