![]() |
[QUOTE=Galko;4015156]Сказал - все хорошо, не бойся :)[/QUOTE]
Верь доктору и все будет ок!!!!:preg: |
[QUOTE=Машутка;4015501]У меня овульку только БТ показывала, а тесты нет...[/QUOTE]
А я БТ никогда не мерила и даже не умею, даже стыдно об этом говорить:girl_haha: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4015498]А мне прописывали дексаметазон, ну и постоянно пью дюф.[/QUOTE]
во-во... От дюфа меня и скопытило, я сама стала понимать, что мне хуже и хуже и пошла платно к врачу, по рекомендации и буквально после первого приема она поняла причину, потом провели некоторое лечение и анализы и мне сказали диагноз и я легла на операцию... |
[QUOTE=Машутка;4015518]во-во... От дюфа меня и скопытило, я сама стала понимать, что мне хуже и хуже и пошла платно к врачу, по рекомендации и буквально после первого приема она поняла причину, потом провели некоторое лечение и анализы и мне сказали диагноз и я легла на операцию...[/QUOTE]
А что у тебя было? |
[QUOTE=AlexandraV85;4015505]Верь доктору и все будет ок!!!!:preg:[/QUOTE]
На выходных хочу попробовать))) Приготовлю чего-нить вкусненького, куплю бутылочку вина))) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4015512]А я БТ никогда не мерила и даже не умею, даже стыдно об этом говорить:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже не умею, а через пару месяцев придется мерить))) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4015535]А что у тебя было?[/QUOTE]
У меня стало мазать перед монстрами, болеть живот во время предполагаемой О, первые дни монстров я не могла обойтись без ношпы и т.д. и т.п. (муж видя как я корчилась во время монстров, просто сходил с ума...) |
[QUOTE=Машутка;4015549]У меня стало мазать перед монстрами, болеть живот во время предполагаемой О, первые дни монстров я не могла обойтись без ношпы и т.д. и т.п. (муж видя как я корчилась во время монстров, просто сходил с ума...)[/QUOTE]
Когда у меня М ходили по часам, то проходили они настолько болезненно, особо первые дни, что я корчилась от боли и каталась по кровати, правда у моей мамы тоже самое и до сих пор:( а теперь у меня задержки могут быть по 60-80 дней, но зато боли все закончились (ттт) М идут практически неощутимо. |
Всем приветик!!! Забежала поздоровкаться:girl_in_love:
По всем очень-очень соскучилась, нет времени вообще пока сидеть здесь:( Кто меня не знает, я Аля, очень приятно познакомиться:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Galko;4015539]На выходных хочу попробовать)))
Приготовлю чего-нить вкусненького, куплю бутылочку вина)))[/QUOTE] Думаю мужа оценит:grab: [URL=http://smajliki.ru/smilie-892662471.html][IMG]http://s15.rimg.info/2834eda15ced16eb9206e6c7871349c0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Alya;4015577]Всем приветик!!! Забежала поздоровкаться:girl_in_love:
По всем очень-очень соскучилась, нет времени вообще пока сидеть здесь:( Кто меня не знает, я Аля, очень приятно познакомиться:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!! Саша, приятно познакомиться!!!;) |
По всем очень-очень соскучилась, нет времени вообще пока сидеть здесь:( Кто меня не знает, я Аля, очень приятно познакомиться:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? Совсем пропала:( |
По всем очень-очень соскучилась, нет времени вообще пока сидеть здесь:( Кто меня не знает, я Аля, очень приятно познакомиться:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Дорогая, а как я то по тебе соскучилась)))) Ты не теряйся)) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4015569]Когда у меня М ходили по часам, то проходили они настолько болезненно, особо первые дни, что я корчилась от боли и каталась по кровати, правда у моей мамы тоже самое и до сих пор:( а теперь у меня задержки могут быть по 60-80 дней, но зато боли все закончились (ттт) М идут практически неощутимо.[/QUOTE]
После операции они стали приходить вообще как часы через 30 дней, первые 2 дня болело все и лило, а потом нормально... (мне сразу сказали - это норма, как только родишь про это забудешь) |
[QUOTE=AlexandraV85;4015581]Думаю мужа оценит:grab:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-892662471.html][IMG]http://s15.rimg.info/2834eda15ced16eb9206e6c7871349c0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Надеюсь))) |
[QUOTE=AlexandraV85;4015589]Приветик!!! Саша, приятно познакомиться!!!;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Оленька-Бусинка;4015590]Приветик, зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? Совсем пропала:([/QUOTE] [QUOTE=Galko;4015593]Дорогая, а как я то по тебе соскучилась)))) Ты не теряйся))[/QUOTE] ой, девочки, как устроилась на работу, так началось... сначала, как только вышла, девочка на больничный ушла, работала за двоих. сейчас по легче, но и конец года, так сказать...закупки увеличились Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ, читаю вас всегда;) Планирование идет по тихоньку, нет уже таких в голове заморочек, работа отвлекает. |
[QUOTE=Машутка;4015595]После операции они стали приходить вообще как часы через 30 дней, первые 2 дня болело все и лило, а потом нормально... (мне сразу сказали - это норма, как только родишь про это забудешь)[/QUOTE]
Понятненько, хорошо, что ты попала к опытному врачу, зайка и что тебе реально помогли стать :preg: А меня уже год гоняют по врачам и на анализы и толку ноль, пошла сейчас по совету к другой Г, которая действительно лечит и помогает :preg: буду ее держаться пока, посмотрим, что она сделает. А бегать от одной к другой, я смысла не вижу. Надо довести все лечение до конца, а там уж смотреть результат. |
[QUOTE=Alya;4015626]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ой, девочки, как устроилась на работу, так началось... сначала, как только вышла, девочка на больничный ушла, работала за двоих. сейчас по легче, но и конец года, так сказать...закупки увеличились Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ, читаю вас всегда;) Планирование идет по тихоньку, нет уже таких в голове заморочек, работа отвлекает.[/QUOTE] Это хорошо...:) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4015630]Понятненько, хорошо, что ты попала к опытному врачу, зайка и что тебе реально помогли стать :preg:
А меня уже год гоняют по врачам и на анализы и толку ноль, пошла сейчас по совету к другой Г, которая действительно лечит и помогает :preg: буду ее держаться пока, посмотрим, что она сделает. А бегать от одной к другой, я смысла не вижу. Надо довести все лечение до конца, а там уж смотреть результат.[/QUOTE] Это точно!!! Удачи, надеюсь, что все получится!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;4015645]Это точно!!! Удачи, надеюсь, что все получится!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки, милая:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |