Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24356)

***Ксюша*** 13.07.2012 17:16

[QUOTE=source;5132500]:girl_haha: :girl_haha:

:-/ :-/[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;5132509]и яяяя:hysteric: :hysteric: :hysteric: вот думаю идти на улицу или нет у нас 36 градусов в тени!!!!!!!:girl_prepare_fish: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Смеесся:-Р я все слоги жду, а он что-то говорит ав, или те же самые агу, а всякие папапа и мамама нет, я его учу, но пока толку нет, ну до 8 месяцев время есть, должен по идее заговорить:girl_haha:[/QUOTE]

Самое хреново что воды нет горячее:-E
Заговорит:girl_in_love:

*Pupsik* 13.07.2012 17:20

[QUOTE=***Ксюша***;5132513]Самое хреново что воды нет горячее:-E
Заговорит:girl_in_love:[/QUOTE]

Надеюсь! Мы сегодня кота первый раз за хвост дернули, до этого только морду ему щупали:) Ну кот сразу психанул, хотел дать сдачи, но тут ведь рядом грозная мама бдит, пришлось ему спасаться бегством!:-D :-D :-D То ли еще будет:-D :-D :-D

У нас водичка есть, но я вот принимаю душ несколько раз в день, хватает ненадолго, опять вся липкая какая-то не свежая чтоли, прям бесит это:hysteric: :hysteric: :hysteric:

***Ксюша*** 13.07.2012 17:21

[QUOTE=Pups86;5132521]Надеюсь! Мы сегодня кота первый раз за хвост дернули, до этого только морду ему щупали:) Ну кот сразу психанул, хотел дать сдачи, но тут ведь рядом грозная мама бдит, пришлось ему спасаться бегством!:-D :-D :-D То ли еще будет:-D :-D :-D

У нас водичка есть, но я вот принимаю душ несколько раз в день, хватает ненадолго, опять вся липкая какая-то не свежая чтоли, прям бесит это:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Бедный котик:-!
Ага липкие как мед:girl_haha:

mama Yo 13.07.2012 17:21

досталось вашему кошаку!!!

*Pupsik* 13.07.2012 17:25

[QUOTE=***Ксюша***;5132522]Бедный котик:-!
Ага липкие как мед:girl_haha:[/QUOTE]

Девочки скотчи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=source;5132524]досталось вашему кошаку!!![/QUOTE]

да, за усья мы его уже дергали, сегодня за хвост:-D :-D :-D Главное он добряк, сам лезет к нему, ластится об ручки Ромкины, Ромка смеется и давай по нему хлопать ладошками:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну кот начал кривляться и докривлялся, Ромка цоп его за хвостик:girl_haha: А хватка-то у них в этом возрасте уже приличная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

***Ксюша*** 13.07.2012 17:28

[QUOTE=Pups86;5132531]Девочки скотчи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

да, за усья мы его уже дергали, сегодня за хвост:-D :-D :-D Главное он добряк, сам лезет к нему, ластится об ручки Ромкины, Ромка смеется и давай по нему хлопать ладошками:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну кот начал кривляться и докривлялся, Ромка цоп его за хвостик:girl_haha: А хватка-то у них в этом возрасте уже приличная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Молодец Ромка главное не терять даром.:girl_haha:

*Pupsik* 13.07.2012 17:34

[QUOTE=***Ксюша***;5132541]Молодец Ромка главное не терять даром.:girl_haha:[/QUOTE]

а то:girl_haha:
Блин, кормить его надо, а он дрыхнет:zzz: А все потому что титей перекусил, вот и спит попа к верху:zzz: :girl_haha:

mama Yo 13.07.2012 17:40

[QUOTE=Pups86;5132531]
да, за усья мы его уже дергали, сегодня за хвост:-D :-D :-D Главное он добряк, сам лезет к нему, ластится об ручки Ромкины, Ромка смеется и давай по нему хлопать ладошками:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну кот начал кривляться и докривлялся, Ромка цоп его за хвостик:girl_haha: А хватка-то у них в этом возрасте уже приличная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Pups86;5132553]а то:girl_haha:
Блин, кормить его надо, а он дрыхнет:zzz: А все потому что титей перекусил, вот и спит попа к верху:zzz: :girl_haha:[/QUOTE]

пусть зайка спит:girl_in_love:

*Pupsik* 13.07.2012 17:47

[QUOTE=source;5132572]:girl_haha: :girl_haha:

пусть зайка спит:girl_in_love:[/QUOTE]

пусть пусть:zzz: :zzz: :zzz:

***Ксюша*** 13.07.2012 17:48

[QUOTE=Pups86;5132553]а то:girl_haha:
Блин, кормить его надо, а он дрыхнет:zzz: А все потому что титей перекусил, вот и спит попа к верху:zzz: :girl_haha:[/QUOTE]

Пуст спит, он растет.:girl_in_love:

mama Yo 13.07.2012 18:05

[B]все бежим в гости к Лике:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23479&page=90[/url]

***Ксюша*** 13.07.2012 19:36

Прикольно.

mama Yo 13.07.2012 19:38

[QUOTE=***Ксюша***;5132826]Прикольно.[/QUOTE]

ага:)

***Ксюша*** 13.07.2012 19:41

Вот знаешь а я вот рада что родила мальчиков!!!
Не будут они мои вещи таскать и тихо носит.

mama Yo 13.07.2012 19:42

[QUOTE=***Ксюша***;5132832]Вот знаешь а я вот рада что родила мальчиков!!!
Не будут они мои вещи таскать и тихо носит.[/QUOTE]

это уж точно!:)

но я думаю,что мои дочки пока вырастут,до моего размера не дойдут...:girl_haha:

***Ксюша*** 13.07.2012 19:46

[QUOTE=source;5132836]это уж точно!:)

но я думаю,что мои дочки пока вырастут,до моего размера не дойдут...:girl_haha:[/QUOTE]

Не знаю, вот моя сперла мои босоножки, а они дорогие. я знаю как она носит до самых рваности.Она все мои вещи уже износила.
Мне не жалко, НО есть вещи которые нельзя брать чужое и тем более без разрешения.
Мне надолго хватает, а ей нет, всего на месяц и все они уже порваны.:-E

mama Yo 13.07.2012 19:48

[QUOTE=***Ксюша***;5132842]Не знаю, вот моя сперла мои босоножки, а они дорогие. я знаю как она носит до самых рваности.Она все мои вещи уже износила.
Мне не жалко, НО есть вещи которые нельзя брать чужое и тем более без разрищения.
Мне надолго хватает, а ей нет, всего на месяц и все они уже порваны.:-E[/QUOTE]

да уж,у тебя другой случай...:-/

я даже мамино ничего не носила...:)

***Ксюша*** 13.07.2012 19:52

[QUOTE=source;5132845]да уж,у тебя другой случай...:-/

я даже мамино ничего не носила...:)[/QUOTE]

Я тоже не носила.
У меня нет привычки брать что не моё.
если бы она ценила эти вещи, но она не умеет, всё валяется, грязное, через месяц все рваное, опять купи.
Пока сплю, она как воровка заходит в комнату к нам и тащит ноут!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Или фотоаппарат, и так д.т.

mama Yo 13.07.2012 19:53

[QUOTE=***Ксюша***;5132853]Я тоже не носила.
У меня нет привычки брать что не моё.
если бы она ценила эти вещи, но она не умеет, всё валяется, грязное, через месяц все рваное, опять купи.
Пока сплю, она как воровка заходит в комнату к нам и тащит ноут!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Или фотоаппарат, и так д.т.[/QUOTE]

ну тут надо уже шкаф на ключе....как то надо на место её поставить,ведь не ё вещи,притом дорогие..

***Ксюша*** 13.07.2012 19:58

[QUOTE=source;5132854]ну тут надо уже шкаф на ключе....как то надо на место её поставить,ведь не ё вещи,притом дорогие..[/QUOTE]

Но это же смешно вещи на ключ:-[ ]
а ругать тоже безполезно ей по фиг

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.