![]() |
[QUOTE=Фисташка;5680131][b]Holly Marie[/b], Так ей вообще сказали что даже ЭКО не поможет, но она упертая все равно решила сделать, но не понадобилось[/QUOTE]
А что же это за болезнь, что даже эко не поможет? :( |
[QUOTE=Женечка_К;5680204]А где ты берешь спорыш?[/QUOTE]
В обычных аптеках, он есть практически в каждой, и стоит копейки Я как-то пробовала БМ пить, вот ее у нас в городе трудновато найти, и как-то не пошла она мне, а спорыш - уже проверенный метод :girl_haha: |
ВСЕМ приветик
|
всем приветики... у меня 30 ДЦ, еще 2 дня до М... на неделе приболела с кашлем и температурой... сегодня утром (пардон) стошнило... тест делать боюсь :(
или все таки сделать? |
[QUOTE=Lera;5681517]всем приветики... у меня 30 ДЦ, еще 2 дня до М... на неделе приболела с кашлем и температурой... сегодня утром (пардон) стошнило... тест делать боюсь :(
или все таки сделать?[/QUOTE] Тошнота и рвота может быть и из-за простуды%-0 Но чтобы себя успокоить, думаю, стоит сделать :) |
[QUOTE=Holly Marie;5680900]А что же это за болезнь, что даже эко не поможет? :([/QUOTE]
Я не вдавалась в подробности, что за болень |
Всем привет. Я сегодня была у врача и на узи фолликул вырос с 16 до 20 врач назначил фолиевую кислоту, с 16 по 25 ДМЦ дюфастон и витамины витрум после прекращения приема дюфастон к ней на прием и будет стимулировать
|
[QUOTE=Фисташка;5682138]Всем привет. Я сегодня была у врача и на узи фолликул вырос с 16 до 20 врач назначил фолиевую кислоту, с 16 по 25 ДМЦ дюфастон и витамины витрум после прекращения приема дюфастон к ней на прием и будет стимулировать[/QUOTE]
Оу, будем держать кулачки за тебя @@@@ :girl_in_love: А я фольку пью каждый день (но без назначения врача) примерно 4 мг в сутки %-0 |
[QUOTE=Holly Marie;5682177]Оу, будем держать кулачки за тебя @@@@ :girl_in_love:
А я фольку пью каждый день (но без назначения врача) примерно 4 мг в сутки %-0[/QUOTE] За кулачки спасибо, а то если не получиться то меня ждет лапороскипия:(:( |
[QUOTE=Фисташка;5682206]За кулачки спасибо, а то если не получиться то меня ждет лапороскипия:(:([/QUOTE]
Ничего, и это тоже хорошая штука, я прошла ее не раз, все будет хорошо) |
[QUOTE=Holly Marie;5682226]Ничего, и это тоже хорошая штука, я прошла ее не раз, все будет хорошо)[/QUOTE]
Я ее как огня боюсь |
[QUOTE=Фисташка;5682238]Я ее как огня боюсь[/QUOTE]
Да ну, не стоит, поверь! Я как прошедшая и через лапары и через полостные говорю тебе) Конечно, страх не исчезнет, но поверь, бояться нечего) |
[QUOTE=Фисташка;5682138]Всем привет. Я сегодня была у врача и на узи фолликул вырос с 16 до 20 врач назначил фолиевую кислоту, с 16 по 25 ДМЦ дюфастон и витамины витрум после прекращения приема дюфастон к ней на прием и будет стимулировать[/QUOTE]
хорошии новости,значит овулька на днях будет,а вот с дюфастоном надо по аккуратней,его пьют только после овуляции что бы не пошло все в кисту,строго только после овульки запомни,конечно даже по инструкции написано что его пьют с 16-25 ДЦ но овулька так же бывает и ранняя и поздняя,так что имей это ввиду,дюфастон и утражестна это гормон прогетерон,так что он может подавлять Овульку если начать пить раньше самой овульки |
[QUOTE=Фисташка;5682206]За кулачки спасибо, а то если не получиться то меня ждет лапороскипия:(:([/QUOTE]
а мужа проверяли? если у него все в порядке то не боись лапарка это не страшно,страшен сам наркоз, ну и то пока не уснешь ,ну а потом все будет хорошо:girl_in_love:,я сама проходила через лапарку,швов вообще не видно,5 дней и будешь дома,ну я надеюсь до лапарки не ойдет и ты на фоне стимуляциибудешь уже пузикам:girl_in_love:и будешь на нас чихать;) |
[QUOTE=Margo123;5682283]а мужа проверяли? если у него все в порядке то не боись лапарка это не страшно,страшен сам наркоз, ну и то пока не уснешь ,ну а потом все будет хорошо:girl_in_love:,я сама проходила через лапарку,швов вообще не видно,5 дней и будешь дома,ну я надеюсь до лапарки не ойдет и ты на фоне стимуляциибудешь уже пузикам:girl_in_love:и будешь на нас чихать;)[/QUOTE]
Спасибо за поддержку мужа проверяли там норма как пить дюфастон я поняла и овулька у меня будет на днях я ее по узи отслеживаю а вот про лапару мне сам наркоз и страшен так ка в 2009 году была операция с наркозом и остановка сердца от него еле откачали теперь страх жуткий |
[b]Margo123[/b], Ты то у врача была? что сказали?
|
[QUOTE=Фисташка;5682431][b]Margo123[/b], Ты то у врача была? что сказали?[/QUOTE]
да,была,сказала что моя бяка в размерах стала меньше но ещ екорвит,так что назначила еще свеи,на следующец недели отвожу свои документы куда мне скажут и жду свою очередь:)вот такие вот новости,думаю что в апреле уже буду в Москве |
[QUOTE=Фисташка;5682425]Спасибо за поддержку мужа проверяли там норма как пить дюфастон я поняла и овулька у меня будет на днях я ее по узи отслеживаю а вот про лапару мне сам наркоз и страшен так ка в 2009 году была операция с наркозом и остановка сердца от него еле откачали теперь страх жуткий[/QUOTE]
препарат видать тебе н еподошел,по этому так и получилось,а с сердцем у тебя все в порядке было? |
[QUOTE=Margo123;5682464]препарат видать тебе н еподошел,по этому так и получилось,а с сердцем у тебя все в порядке было?[/QUOTE]
Да сердце меня никогда не беспокоило, а на что ты своей очереди ждешь и зачем в Москву? |
Девчки всем привет, Ленуська я надеюсь эта бяка быстро зживет и скоро сбудется смое заветное желание, ну и конечно у всех нас))
|
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |