![]() |
девочек с недельками!!
Натусик лежи сохраняйся!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] я с ктг ! прикиньте прошла с одного раза и быстро.. это нечто! |
поздравляю)))а как елси не с первого то что?
|
переделывать надо будет...
прийти в другой день.... мне эти походы в ПК уже вот достали если честно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Ленок тебя с неделькой! спасибо! |
спасибо))а почему в другой день?и вообще какая разница))
|
[quote="сЫч;6371024"]мне эти походы в ПК уже вот достали если честно![/quote]
Лена, я полностью с тобой согласна, сейчас вот хоть до 14 марта отдыхать буду от поликлиники этой, а то каждый день, да через день [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="сЫч;6370959"]прикиньте прошла с одного раза и быстро.. это нечто![/quote] поздравляю, у меня тож первый ктг норм был, потом по узи сказали еще раз переделать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="сЫч;6370959"]прикиньте прошла с одного раза и быстро.. это нечто![/quote] поздравляю, у меня тож первый ктг норм был, потом по узи сказали еще раз переделать |
[b]сЫч[/b], поздравляю)
|
ничо не понимаю))а у меня уже было узи...теперь кгт..а что после кгт опять узи,?
|
нет, это просто у меня так получилось, раньше талонов на узи не было
|
[quote="Тотошка;6370172"]Нас положили на сохранение[/quote]
Давайте отдыхайте, сохраняйтесь, а родами торопиться не надо, пусть прынц еще сидит, весны ждет. [quote="Олеся Пузенко;6370630"]Я с УЗИ приехала. мы 42 см, 1983гр))) плацента так и осталась по передней стенке+правый бок.. нижний край высоко. размеры плода соответствуют сроку[/quote] С хорошим УЗИ. [quote="сЫч;6370959"]я с ктг ! прикиньте прошла с одного раза и быстро.. это нечто![/quote] Молодцы поздравляю. Неделек с недельками. У нас дома весело, и муж дома и в субботу гости с дочкой на недельку приехали, откуда у детей столько энергии? :girl_witch: Сегодня все ушли, там мы с собаком переглянулись и завалились спать. У меня, блин, зуб начинает ныть, а моего зубного не поймать, у него только деть родился :/ А во сколько недель на ктг посылают? |
[quote="RedFox;6371367"]А во сколько недель на ктг посылают?[/quote]
после 32 что ли |
Привет девочки!:)Всех неделек с недельками !
Ох,а мой живот растет на глазах,я еле хожу,дышу,сплю!Мы отлежали в больнице с угрозой преждевременных так меня все врачи в дородовое отправляли пока срок не видели:)))Ух,мой живот! Тотошка,сохраняйтесь ,рано нам еще!Я тоже мальчишкам говорю чтоб до апреля сидели,щас холодно!Мыьеще не переехали,сейчас вещи собираем перевозим -КАК ЖЕ МНЕ ТЯЖЕЛО это дается!И тяжело стало резко в 29 недель!И смотрю многие уже пакеты в роддом собрали,а мы еще НИЧЕГО не покупали,ну не готова я рожать пока,надеюсь мой зайцы меня послушают;) У меня тоже укорочена шейка по узи и открытие внутр зева ,но на таких сроках руками смотрят шейку это важнее! Блин,девочки,как вы ТАМ бреетесь ?моя рука туда не дотягивается:-D Еще мама моя руку сломала,так что мне точно рожать нельзя!Она даже покушать себе приготовить не может,так что я ей помагаю-два инвалида мы с ней!А ходить мне нельзя но приходится,покупать все некому!А и еще паспорт у меня не готов,отдала на замену по смене фамилии,созрела называется:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/cdb81170c9e84f1dba3de1fcdefc8f27][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1402/14/614dea41ab04t.jpg[/IMG][/URL] |
Короче точные нельзя рожать сейчас;) я пока дотягиваюсь,но неудобно ужас:)
|
[b]Belrina85[/b], красивый животик!:preg:
|
Девочки а может кто знает какие крема для эпиляции в интимных местах типа Veet ?Бритвой вообще никак не получается:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МАринаВладимировна;6371841][b]Belrina85[/b], красивый животик!:preg:[/QUOTE] Спасибо:) Скорее всего это первый и посл раз:puz: В мартятах уже вторая девочка родила вчера:-! |
КАТЮША привет....
Как самочувствие? мне резко поплохело после 28 недель Но у меня один в пузе С двумя я не представляю даже какого это В пузике.... Ой девочки щас наша медицина после 30 а то и раньше недель выходит мне Кажется всех Но давайте договримся рожать хотя быпосе 37 неделек Короче что б все ыли доношеные У меня свервь вот вчера де руки сломала... Это вообще кашмар.... Все она теперь тоже не помщница если что..... |
[QUOTE=сЫч;6371872]КАТЮША привет....
Как самочувствие? мне резко поплохело после 28 недель Но у меня один в пузе С двумя я не представляю даже какого это В пузике.... Ой девочки щас наша медицина после 30 а то и раньше недель выходит мне Кажется всех Но давайте договримся рожать хотя быпосе 37 неделек Короче что б все ыли доношеные У меня свервь вот вчера де руки сломала... Это вообще кашмар.... Все она теперь тоже не помщница если что.....[/QUOTE] Ого,Лен,как свекровь так умудрилась?Кроме меня маме больше некому помочь,поэтому тяжело! С двумя ОЧ тяжело,не знаю как с одним,но читаю что все сами готовят,с детками занимаются,ходят по улице,а я хожу до туалета и сидя с передышками режу продукты ,а вставать тяжело,а месяц точно надо продержаться,чтоб и мама поправилась тк помогать больше нам некому(((Да и хочу чтоб зайцы хоть до 2 кг доросли,в 28 недель были по кг! Ох а когда они в разные стороны живот тянут это вообще как в фильме ужасов:-DЯ уж и не верю что у меня когда то был плоский живот и там никто не жил:))) |
Я иногда вообще весь деньь как то лежа провожу.....
Но я вот на развивашку с марта думаю не ходить мне не сидеть Не вставать неудобно..... Спину ломит.... Короче прелести Б О них можно долго говорить.... Все равно это время относительно беззаботное..... Тут на форуме Надя ай как то выкладывала видео как двое в разные строны тянут живот Страааашно ))) да... Зато потом у тебя будет сразу два И они будут друг друга нейтрализовывать Так что терпи мать и держись что есть Сил..... Ко мне мама моя раз в неделю приходит.... Тк я к ней не хожу Не могу сказать что не помогает может погулять сходить с ребенком.... А так Помощь ну как сказать я особо не жду ни от кого Самой мне легче когда я одна с ребенком чем когда еще кто то рядом.... Я просто тмпю в виду что ачни я рожать кому звонить то свекруха отметается Ну с руками то сломаными.... Вообщем ездили они на турбазу и пошл она на коньках кататься...упала сломала сначала одну потм вторую... Ладно надеюсь заживет все.....унее.... Да жалко ее просто..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Катюш насчет последняя Б не зарекайся.. я решила не буду.. знакомая есть у меня ,у нее дочке лет 13.... сыну полтора года щас.... и у мужа есть дочь от первого брака короче у нее считай как бы трое тк ту девочку у них часто оставляют.. а так она той весной такая все.. я в возрасте больше нини никаких детей в итоге встретила ее в жк на той неделе .... у нее 41 неделя .. .вот так. поэтому такое дело.. не надо зарекаться что называется.... |
Добрый вечер, пузики!
Неделек с недельками!!! [QUOTE=Тотошка;6370172]Нас положили на сохранение[/QUOTE] Ох... Лежите, сохраняйтесь! А где лежишь? Какими препаратами на таких сроках сохраняют? [QUOTE=Шмелюся;6370235] С давлением - у меня обычное - 110-70, а с беременностью 90-60 - 80-50 и, как ни странно - я себя хорошо чувствую! Если бы не Б - я бы валялась неподъемной.[/QUOTE] И у меня так. Обычно пониженное. А в беременность еще ниже. Но чувствую себя нормально при этом, ттт. [QUOTE=сЫч;6370959] я с ктг ! прикиньте прошла с одного раза и быстро.. это нечто![/QUOTE] Поздравляю:))) [QUOTE=Belrina85;6371902] Ох а когда они в разные стороны живот тянут это вообще как в фильме ужасов:-DЯ уж и не верю что у меня когда то был плоский живот и там никто не жил:)))[/QUOTE] Очень милый животик!!!!! Вполне возможно, что после родов живот вернется в добеременные размеры. Может и не сразу, но со временем:) Надо на ютюбе поискать, как близнецы в животе себя ведут, я такого не представляю))) У меня когда первые роды закончились, я сразу начала свой живот осматривать и очень радовалась, что он больше никуда не торчал)))) [QUOTE=сЫч;6371935] Вообщем ездили они на турбазу и пошл она на коньках кататься...упала сломала сначала одну потм вторую... Ладно надеюсь заживет все.....унее.... Да жалко ее просто.....[/QUOTE] Жээээсть какая!!! |
день зачинщика отечества ездили отмечать и вспомнилась молодость видать!!
у меня нормальная свекруха ну правда.. то ли я с ней общ. язык нахожу.... просто не представляю когда два гипса чего делать .... она правда лучевые сломала я за несколкьо дней гос экзамена как то на катке руку сломала правую я правша.. это жесть была...конечно.... |
[QUOTE=сЫч;6370959]девочек с недельками!!
Натусик лежи сохраняйся!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] я с ктг ! прикиньте прошла с одного раза и быстро.. это нечто![/QUOTE] Лежу. Сохраняюсь. [QUOTE=Belrina85;6371760]Привет девочки!:)Всех неделек с недельками ! Ох,а мой живот растет на глазах,я еле хожу,дышу,сплю!Мы отлежали в больнице с угрозой преждевременных так меня все врачи в дородовое отправляли пока срок не видели:)))Ух,мой живот! Тотошка,сохраняйтесь ,рано нам еще!Я тоже мальчишкам говорю чтоб до апреля сидели,щас холодно!Мыьеще не переехали,сейчас вещи собираем перевозим -КАК ЖЕ МНЕ ТЯЖЕЛО это дается!И тяжело стало резко в 29 недель!И смотрю многие уже пакеты в роддом собрали,а мы еще НИЧЕГО не покупали,ну не готова я рожать пока,надеюсь мой зайцы меня послушают;) У меня тоже укорочена шейка по узи и открытие внутр зева ,но на таких сроках руками смотрят шейку это важнее! Блин,девочки,как вы ТАМ бреетесь ?моя рука туда не дотягивается:-D Еще мама моя руку сломала,так что мне точно рожать нельзя!Она даже покушать себе приготовить не может,так что я ей помагаю-два инвалида мы с ней!А ходить мне нельзя но приходится,покупать все некому!А и еще паспорт у меня не готов,отдала на замену по смене фамилии,созрела называется:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/cdb81170c9e84f1dba3de1fcdefc8f27][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1402/14/614dea41ab04t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Живот - супер! Конечно рано! Нам подтвердили - будет пацан))) Алексей Дмитриевич, спецом для этого вниз перевернулся [QUOTE=Belrina85;6371845]Девочки а может кто знает какие крема для эпиляции в интимных местах типа Veet ?Бритвой вообще никак не получается:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо:) Скорее всего это первый и посл раз:puz:: В мартятах уже вторая девочка родила вчера:-![/QUOTE] Ща найду равную историю но мужской эпиляционный крем [QUOTE=сЫч;6371872]КАТЮША привет.... Как самочувствие? мне резко поплохело после 28 недель Но у меня один в пузе С двумя я не представляю даже какого это В пузике.... Ой девочки щас наша медицина после 30 а то и раньше недель выходит мне Кажется всех Но давайте договримся рожать хотя быпосе 37 неделек Короче что б все ыли доношеные У меня свервь вот вчера де руки сломала... Это вообще кашмар.... Все она теперь тоже не помщница если что.....[/QUOTE] Значит ждем когда все руки заживут [QUOTE=сЫч;6371935]Я иногда вообще весь деньь как то лежа провожу..... Но я вот на развивашку с марта думаю не ходить мне не сидеть Не вставать неудобно..... Спину ломит.... Короче прелести Б О них можно долго говорить.... Все равно это время относительно беззаботное..... Тут на форуме Надя ай как то выкладывала видео как двое в разные строны тянут живот Страааашно ))) да... Зато потом у тебя будет сразу два И они будут друг друга нейтрализовывать Так что терпи мать и держись что есть Сил..... Ко мне мама моя раз в неделю приходит.... Тк я к ней не хожу Не могу сказать что не помогает может погулять сходить с ребенком.... А так Помощь ну как сказать я особо не жду ни от кого Самой мне легче когда я одна с ребенком чем когда еще кто то рядом.... Я просто тмпю в виду что ачни я рожать кому звонить то свекруха отметается Ну с руками то сломаными.... Вообщем ездили они на турбазу и пошл она на коньках кататься...упала сломала сначала одну потм вторую... Ладно надеюсь заживет все.....унее.... Да жалко ее просто..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Катюш насчет последняя Б не зарекайся.. я решила не буду.. знакомая есть у меня ,у нее дочке лет 13.... сыну полтора года щас.... и у мужа есть дочь от первого брака короче у нее считай как бы трое тк ту девочку у них часто оставляют.. а так она той весной такая все.. я в возрасте больше нини никаких детей в итоге встретила ее в жк на той неделе .... у нее 41 неделя .. .вот так. поэтому такое дело.. не надо зарекаться что называется....[/QUOTE] Точно, зарекаться не надо.... Я с третьим зарекалась... |
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |