Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

katena 27.01.2015 09:12

[b]Катеночек[/b], вот и здорово, с приобретением вас, нам тоже по отдавали вещёй на пол детсада хватит и это только на первое время, потом будут детки вырастать и нам переходить по наследству ну и соответственно мы также будем передавать тому кто эстафетную палочку у меня возьмет из родни, а может и я сама:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Asteriya[/b], похвалил потом меня за завтраком, сказал молодец!!!:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Asteriya;6879010"]Тоже пойду завтра анализы сдавать кровь/мочу.[/quote]
и я))) у нас мороз пипец....(((

Asteriya 27.01.2015 09:26

[quote="katena;6879016"]похвалил потом меня за завтраком, сказал молодец!!![/quote]
Скоро нам наверно начнутся снится наши роды :)
[quote="katena;6879016"]и я))) у нас мороз пипец....((([/quote]
сильно холодно у вас? Ты в жк как добираешся? Далеко от дома?

Сибирская 27.01.2015 09:32

Всё последний официальный январенок родился))))Терпим девочки и с 1.02 наступает наше время!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Недельки с неделькой!!!Так уже волнительно все это!!!

katena 27.01.2015 09:52

-29 °C ощущается как -36 °C, вот такую инфу выдает сайт, жк в соседнем доме))) у меня тут в основном все под рукой)))

[b]Сибирская[/b], да скоро наш февраль!! есть желающий открыть месяц?

Asteriya 27.01.2015 09:58

[quote="katena;6879104"]-29 °C ощущается как -36 °C, вот такую инфу выдает сайт, жк в соседнем доме))) у меня тут в основном все под рукой)))[/quote]
это хорошо что рядом все :) ну и минус жуткий у вас :(
Так волнительно, январские девочки все родили, настала наша очередь))) Я где нибудь в конце февраля наверное, раньше-рано.

katena 27.01.2015 10:01

[b]Asteriya[/b], да волнительно, я тоже рассчитываю на конец месяца, а там как бог даст, раньше позже, главное что бы все было хорошо!!!
у тебя же КС?

Малютка2015 27.01.2015 11:30

[quote="astra;6878677"]Поделись рецептиком картошки с кислой капустой...первый раз слышу, но очень аппетитно звучит[/quote]
Всем приветик!
Рецепт проще простого, кортошку жаришь а потом кислой капусткой покрываешь в конце она чуток пропарица, можно перемешать и все, да вообще можно добавить и колбаску

Зыкочка 27.01.2015 11:51

Привет, девули!!!
Мы на месте!!! Спала нормально !!! Но с утра сил всеравно нет!!!
Вчера у моей подруги коллега родила, рожала при 15 больнице в вешняках, вообще у нее плановое КС должно было быть аж через 3 недели, но накануне воды отошли ночью и они помчали, в итоге рожала 13 часов, тужиться не смогла, ребенка вакуумом доставали, сейчас говорит что народу очень много, мест в палатах нет, и сейчас она лежит в предродовой, представляете(((

Сибирская 27.01.2015 12:00

Ой девочки.Прошёл обход, все анализы в норме.Но моя шейка это тихий ужас.Все моё тело готовится к родам.Шейка сглаживается,укорачивается и раскрывается.А надо ее протянуть чтоб не открылась и роды не начались.Говорят хоть бы ещё пару деньков и так каждый день,ещё чуть чуть потянуть
Вот жду УЗИ сейчас,что скажут,всего уже боюсь.

Зыкочка 27.01.2015 12:20

[b]Сибирская[/b], ой ой, Катюш пиши после узи!!!!

Сибирская 27.01.2015 12:24

[b]Зыкочка[/b], обязательно.главное чтоб быстрее,а то уже скоро обед

Asteriya 27.01.2015 13:11

[B]Сибирская[/B], отличного узи!!! @@@@@@

astra 27.01.2015 14:27

[QUOTE=Малютка2015;6879322]Всем приветик!
Рецепт проще простого, кортошку жаришь а потом кислой капусткой покрываешь в конце она чуток пропарица, можно перемешать и все, да вообще можно добавить и колбаску[/QUOTE]

Очень аппетитно, прям слюнки потекли!!!!

[QUOTE=Сибирская;6879370]Ой девочки.Прошёл обход, все анализы в норме.Но моя шейка это тихий ужас.Все моё тело готовится к родам.Шейка сглаживается,укорачивается и раскрывается.А надо ее протянуть чтоб не открылась и роды не начались.Говорят хоть бы ещё пару деньков и так каждый день,ещё чуть чуть потянуть
Вот жду УЗИ сейчас,что скажут,всего уже боюсь.[/QUOTE]

Тебя до 38 полных хотят дотянуть???? Чтобы полностью доношенный малыш был?

Египетская Кошка 27.01.2015 14:33

[quote="Зыкочка;6879355"]тужиться не смогла, ребенка вакуумом доставали[/quote]

тьфу тьфу тьфу не дай Бог вакуумом доставать бедного малышастика..там наверное шейные позвонки все страдают(((

[quote="Сибирская;6879370"]Шейка сглаживается,укорачивается и раскрывается.А надо ее протянуть чтоб не открылась и роды не начались.Говорят хоть бы ещё пару деньков и так каждый день,ещё чуть чуть потянуть[/quote]

Я вот ничего не понимаю..почему? У тебя ребетеныш доношен..судя по сроку. Природа сама начала процесс.
Схватки тебе в прошлый раз остановили..ты лежишь и ждешь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Сибирская;6879370"]Вот жду УЗИ сейчас,что скажут,всего уже боюсь.[/quote]

удачи!

Shegal 27.01.2015 14:47

Сибирская,
моя хорошая!!!!!!!
УДАЧНОГО тебе узи и продержаться до февраля!!!!!!!!
Переживаем все, ждем твое узи!

Всем приветик!!!!!!
Мы сегодня ездили смотреть коляски. Подорожали ощутимо:(

Муж поехал на собеседование.

А у меня вопрос о пробках слизистых.
Объясните ради Бога как выглядит????????
Я сейчас ходила писать и там такого внушительного размера сгусточек. Круглый. Но не плотный. Светлый. Как сопли. Но в диаметре см на 2 потянет. Мягкий. Без прожилок. Сопли такие. Я так испугалась!
И теперь вот сижу в легкой панике!Ведь мой последний анализ на ВИЧ и гепатит еще не пришел! А без него в РД я не поеду! Мало ли чего....

Малютка2015 27.01.2015 14:52

[quote="Египетская Кошка;6879671"]Шейка сглаживается,укорачивается и раскрывается.А надо ее протянуть чтоб не открылась и роды не начались.Говорят хоть бы ещё пару деньков и так каждый день,ещё чуть чуть потянуть[/quote]
А чего они не хотят на 38 сделать кесарево??Моей знакомой делали плановое на 38

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Shegal;6879704"]А у меня вопрос о пробках слизистых.
Объясните ради Бога как выглядит????????
Я сейчас ходила писать и там такого внушительного размера сгусточек. Круглый. Но не плотный. Светлый. Как сопли. Но в диаметре см на 2 потянет. Мягкий. Без прожилок. Сопли такие. Я так испугалась!
И теперь вот сижу в легкой панике!Ведь мой последний анализ на ВИЧ и гепатит еще не пришел! А без него в РД я не поеду! Мало ли чего....[/quote]
Ален,знаешь очень похоже на отхождение пробки, но ты не парься, пробка может отходить и 10 дней по кусочкам, ты просто теперь наблюдай за этим ...и за своим самочувствием за потягиванием внизу живота....я вообще с каждым днем понимаю что роды девчата мы точно не пропустим...природа все продумала

Asteriya 27.01.2015 14:52

[B]Алена[/B], врятли это пробка, просто сейчас естественных выделений у нас чуть больше :)

Малютка2015 27.01.2015 14:54

а у меня вопросо про кормление...тем кто рожал
Девочки вот объясните, если в первые три дня нет молока чем кормить молозивом???А молоко само прийдет , то есть малыш сосет пустую грудь
И самое главное как понять нужно сцеживать грудь или нет и [B]конкретно когда начинать это делать????[/B]

[quote="Asteriya;6879716"]врятли это пробка, просто сейчас естественных выделений у нас чуть больше[/quote]
Ну у меня я бы не сказала что сильные выделения особенно когда гексикон повставляла так просто обычные беловатые(мазок сдавала никакиих молочниц и грибков не обнаружено ,только эта долбанная уреплазма)

Shegal 27.01.2015 14:55

АААААААААА я чего то очкую.
Живот потягивает иногда как перед М, но это 1-2 раза в день и то по несколько минут.
Я еще не готова!
Ремонт не готов, в икею я так и не съездила и у меня нет еще чулок! и результат по крови тока в понедельник Г получит!

astra 27.01.2015 14:58

[QUOTE=Малютка2015;6879719]а у меня вопросо про кормление...тем кто рожал
Девочки вот объясните, если в первые три дня нет молока чем кормить молозивом???А молоко само прийдет , то есть малыш сосет пустую грудь
И самое главное как понять нужно сцеживать грудь или нет и [B]конкретно когда начинать это делать????[/B]

Ну у меня я бы не сказала что сильные выделения особенно когда гексикон повставляла так просто обычные беловатые(мазок сдавала никакиих молочниц и грибков не обнаружено ,только эта долбанная уреплазма)[/QUOTE]
Далеко не все сцеживаются, некоторым это и не надо делать, ребёночек сам все высасывает. Просто бывает грудь при приливе молока каменеет и сложно ее малышу сосать, тогда немного сцеживают для того, чтобы стало чуть легче.

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.