![]() |
[QUOTE=мурррзик;7108087]Всем привет!
Кариш, молокоотсос помогает расценить. И мама расцеживала. Но все равно через полчаса камень а не грудь. И соски так и кровят. Теперь еще больше стали. Трещины больше ((а не цедить нельзя. И цедить-соски травмировать. И не заживет ничего ([/QUOTE] Ань, а расцеживать ведь все равно надо, если грудь каменная? Я слышала специальные накладки есть силиконовые. Они оставляют небольшое расстояние между соском и концом накладки. На конце имеются дырочки, куда просачивается молоко. Можно и кормить такими, и цедиться - сосок не травмируется. Типа специально для кормления, если есть трещины. Пробовала такие? А еще пурелан, на мой взгляд, лучше бепантена в этом плане |
Анют вот это у тебя напасть с грудью прям!!!! Странно так...
|
[QUOTE=мурррзик;7108087]Всем привет!
Кариш, молокоотсос помогает расценить. И мама расцеживала. Но все равно через полчаса камень а не грудь. И соски так и кровят. Теперь еще больше стали. Трещины больше ((а не цедить нельзя. И цедить-соски травмировать. И не заживет ничего ([/QUOTE] Ой Анют, какой ужас...Бедненькая....Пусть скорей у тебя всё наладится :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Привет!
Мне очень больно кормить. Молозиво есть, мало но есть.Соски гипер болезненные. Засовываю сиську в рот и глаза от боли зажимаю. Хоть бы молоко пришло, хоть с меньшей силой сосать будет может? |
Наташа, это пока отек сосков у тебя (и у меня тоже), надо стараться побольше ареолы засунуть в ротик малышу, тем более, что твой товарищ большун и силы должны быть. И да, мне с приходом молока попроще. Но все равно пока соски и околососковая часть как синяк. Просто надо немного потерпеть. Все наладится!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 25 минут[/I][/B][/color][/size] А как там Наташа Navita?... |
Наташка, отзовись!!! Куда пропала?
|
Приветик!
Да. Наташа куда то пропала. ..наверное родила и еще не до чего ей) Мы получили свидетельство. И полис. Вечером прописку и снилс оформлю. |
Наташка наверное рожает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А кто еще остался у нас? |
а у нас снилс оформляют когда получаешь свидетельство о рождении, ну т.е запрос делает специалист и через меяц мне выдают готовый. А вот с пропиской сложности, у нас долг за квартиру, муж говорит пока не погасим не пропишут, придется деньги туда еще..надо конечно, но не хотела из детских гасить.
А свидетельство и полис я сделала когда Захару 6 дней было Да, Наташа наверное уже многодетная мамочка:girl_in_love: |
Привет девочки.
Мы сегодня были в пенсионном, снилс через 10 дней будет. И полис через месяц будет готов, пока временный дали. А вот с пропиской сложно. У нас сейчас такииииииииееееееееее очереди в паспортном. У меня талон, чтоб ребенка в паспорт вписать (в начале апреля получала) № 1900. И очередь еще не дошла. Помню шутила, что очередь пока дойдет, мы уже и малышку домой привезем с роддома и свидетельство уже получим. Талон на 1 брали |
[QUOTE=мурррзик;7108527]Приветик!
Да. Наташа куда то пропала. ..наверное родила и еще не до чего ей) Мы получили свидетельство. И полис. Вечером прописку и снилс оформлю.[/QUOTE] Ничего себе вы быстрые )))) Поздравляю с первыми документами! :girl_in_love: А я на прием к врачу в роддом ездила. Кесарить будут 28 го, так что принимайте меня в свои ряды июлят девочки :girl_dance: |
[quote="KARI;7108735"]А я на прием к врачу в роддом ездила. Кесарить будут 28 го, так что принимайте меня в свои ряды июлят девочки[/quote]
Добро пожаловать))) Легко перенести и отойти от КС! Как вспомню, так вздрогну:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=мурррзик;7107804]Натуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!ты умница!!!!!!! Богатыря родила!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Наташ,удачи в родах!!! Моя грудь...отдельная тема(((соски кровят(((кровь прям от трещин(((боль жудкая,но мне надо расцеживать,иначе каменная грудь и температура,бепантен не помогает... едим смесь...[/QUOTE] Ох, сложно как. Я первые дни тоже тяжело кормила, особенно левая болела. Купили силиконовые накладки, кровь на них была, когда сосать малая начинала. С ними тоже больно, но они помогают тем, что с ними заживать начинает быстро [QUOTE=SvetaAleksandr;7107978]Наташа, поздравляю с тебя с рождением сыночка!!! Счастья, здоровья на долгие долгие годы))) Аня, скорее тебе привести свои груди в форму. А у меня вот наоборот. Еле еле молозиво течет, сегодня до 3 ночи мой ребенок не мог уснуть, пока я не взяла емумолочка в детской. Вообще роддом - это что-то. То твой полночи не спит, то соседские дети. Я разбита и хочу очень домой. Наташа, как твои дела?[/QUOTE] Я в этот раз одна в палате была - красота. Палаты все 2-х местные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=KARI;7108735]Ничего себе вы быстрые )))) Поздравляю с первыми документами! :girl_in_love: А я на прием к врачу в роддом ездила. Кесарить будут 28 го, так что принимайте меня в свои ряды июлят девочки :girl_dance:[/QUOTE] С неделькой |
[QUOTE=__olka__;7108756]Добро пожаловать)))
Легко перенести и отойти от КС! Как вспомню, так вздрогну:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Спасибо большое ))) А у меня после первого КС нормуль впечатления ))) [QUOTE=Fate;7108762]Ох, сложно как. Я первые дни тоже тяжело кормила, особенно левая болела. Купили силиконовые накладки, кровь на них была, когда сосать малая начинала. С ними тоже больно, но они помогают тем, что с ними заживать начинает быстро Я в этот раз одна в палате была - красота. Палаты все 2-х местные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] С неделькой[/QUOTE] Спасибочки :puz: |
[QUOTE] А у меня после первого КС нормуль впечатления )))[/QUOTE]
У меня после первого тоже как-то неплохие воспоминания были. Но там ЭКС было, плановое как-то тяжелей далось. Ещё и жарища была на момент операции и после родового периода, невозможно ни повязку носить, ни бандаж, от жары швы заживали хуже, капец, короче. Зато ДР у малышки летом:-D |
Девочки, родила я вчера в 6 утра. Элина. 3110 и 50 см. Тут инет почти не ловит. Дома уже отпишусь.
|
[QUOTE=__olka__;7108885]У меня после первого тоже как-то неплохие воспоминания были. Но там ЭКС было, плановое как-то тяжелей далось. Ещё и жарища была на момент операции и после родового периода, невозможно ни повязку носить, ни бандаж, от жары швы заживали хуже, капец, короче. Зато ДР у малышки летом:-D[/QUOTE]
Да, в жару действительно всё хуже заживает...первый у меня зимой родился. Хотя с таким летом, как сейчас наверно не страшно :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Navita;7109042]Девочки, родила я вчера в 6 утра. Элина. 3110 и 50 см. Тут инет почти не ловит. Дома уже отпишусь.[/QUOTE] ПОздравляю!!!!! Молочка вам вкусного и скорей домой попасть!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1018976967.html][IMG]http://s17.rimg.info/5efb232d202a1428ef1d3e7834e3c943.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Navita;7109042]Девочки, родила я вчера в 6 утра. Элина. 3110 и 50 см. Тут инет почти не ловит. Дома уже отпишусь.[/QUOTE]
Наташ, поздравляю с доченькой! Счастья вам, спокойных ночек и вкусного молочка! Ну что, осталась я одна, помоему... |
Наташа, с доченькой!!! Здоровья тебе с Элиночкой! :)))
|
[QUOTE=Navita;7109042]Девочки, родила я вчера в 6 утра. Элина. 3110 и 50 см. Тут инет почти не ловит. Дома уже отпишусь.[/QUOTE]
Урра!!! Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам обеим и вкусного молочка!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем доброго утра! |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |