Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Romantique 22.10.2015 15:17

[b]Lorka[/b], я лежу в больнице сейчас с отслойкой и гипертонус, угроза выкидыша

Мальвина 22.10.2015 15:17

[b]Chihiro[/b], с 14 недельками вас! Взрослеете!!

Chihiro 22.10.2015 15:19

[b]Мальвина[/b], а я тут забывала покупать эти баночки и два раза уже разорила свекровь на маленькие баночки))) сейчас в аптеке купила. Видать у нас доверяют беременным самим пробирки готовить)

А что, если сейчас замочить тест на овуляшку он будет полосатым? Эхх истратила перед беременностью последний свой...

Родинка 22.10.2015 15:20

[quote="Ksanka;7199646"]Сказала что мне ничего не нужно[/quote]

Везунчик)
У меня без кальция и магния ноги крючит,
ангиовит и метионин мне нужны из-за мутаций, йодомарин - типа зона йодного дефицита.
Так что вроде как всё необходимое)

[b]Lorka[/b], милейший жираф)))

[quote="Мальвина;7199658"]У нас на Бак посев необходимо нести мочу в спец баночке для мочи! Стерильной, а они сами там по губкам или не по губкам разливают не знаю! Но т.к я любую мочу несу в аптечных баночках, поэтому и не парюсь![/quote]

Как это - не Рикардо? :(((

Ой, не говори мне про этот бак. посев :(
Мой прошлый куда-то делся, не дошёл до гинеколога. Пришлось сегодня ещё одну порцию тащить..
А их принимают раз в неделю строго с 8.00 до 8.20..грусть..

[quote="Мальвина;7199658"]Нее 10 км это 15 тыщ многовато![/quote]

Это оптимально)

Мальвина 22.10.2015 15:21

[QUOTE=Ksanka;7199646]Интересное дело, что я не пью вообще ничего :-! Ни витаминные комплексы , ни отдельное что то , абсолютно ничего
К слову сказать , наблюдаюсь теперь у заведующей нашей жк :bcool:
Сказала что мне ничего не нужно %-0[/QUOTE]

Вот и я так! Мне тоже говорят ничего не надо! Хотя по узи гипертонус(((

Chihiro 22.10.2015 15:21

[b]Мальвина[/b], пасибо)) скорее бы 16 неделек, посмотреть так хочу кто у нас там)))

Родинка 22.10.2015 15:21

[quote="Мальвина;7199661"]Родинка, , с 20 недельками!! С экватором вас с Лисенком!!!! Тест красивущий))))[/quote]

Спасибо, дорогая))))
Своё поздравление см. выше))

Chihiro 22.10.2015 15:22

[b]Родинка[/b], про бак посев я спрашивала. )) блин, меня тоже печалит перспектива переть к 8ми в среду сдавать пробирку эту.

Мальвина 22.10.2015 15:26

Всем спасибо за поздравления! И не верится что уже 18:)))
Сын прикладывается к животу и на каждое урчание говорит что это братик мурлычет :girl_in_love:

Родинка 22.10.2015 15:33

[quote="Chihiro;7199670"]скорее бы 16 неделек, посмотреть так хочу кто у нас там)))[/quote]

Любопытная какая))
Понимаю))))

[quote="Chihiro;7199673"]про бак посев я спрашивала. )) блин, меня тоже печалит перспектива переть к 8ми в среду сдавать пробирку эту.[/quote]

Ну а что поделать...
С утра сдала - весь день гуляешь)
В конце концов, это вам не кровь натощак..

[quote="Мальвина;7199676"]Всем спасибо за поздравления! И не верится что уже 18
Сын прикладывается к животу и на каждое урчание говорит что это братик мурлычет[/quote]

Какой милый Савёнок)))

Lorka 22.10.2015 15:41

[b]Мальвина[/b], я сегодня по вайберу отправила свои хотелки) сказала что нужен и ее совет тоже. Один из мериноса, Kos Grey 3. Второй кашемир Ambre. Но мы с ней еще обсудим детали) саша милейший человек) Потом я закажу когда перееду большой плед на кровать свою)
Покеж что ты заказала?

Родинка 22.10.2015 15:43

[b]Lorka[/b],
[b]Мальвина[/b],

так! Это что это вы и у кого заказываете, а? :)
Мне тоже надо, нет?))

Lorka 22.10.2015 15:46

[b]Родинка[/b], местечко хорошее) И Новая Рига едет просто прекрасно) Но у меня вторая в Новой москве, она поближе. Мне бы ее освоить) А денежки за эту пущу лучше потом на стройку. Я конечно понимаю, что земля это недвига и вложение в землю рядом с Мск это выгодно. Но вот не пойму оно мне надо?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], ой я тебя Настей обозвала, ну меня можно за ущербность простить? если вернуться в начало темки, я разу предупредила. У меня именной кретинизм) Я не запоминаю и награждаю новыми именами всех вокруг) Это нормально) зато я великолепно помню цифры и умею считать денежки)
Вот если бу в нике у тебя было что то про Алену) Я бы не путала)

Родинка 22.10.2015 15:47

[b]Lorka[/b], не торопись! когда надо, решение само придёт!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Lorka;7199702"]Вот если бу в нике у тебя было что то про Алену) Я бы не путала)[/quote]

Не, Лор, я не буду менять ник))

Lorka 22.10.2015 15:49

[b]Мальвина[/b], спасибо за поздравляшечку) неделю назад Алешка ужо 26 см был. Теперь то еще вырос, божеж мой, это я сейчас взяла в руки линейку и в мне такой уже человечишка сидит? Я в шоке просто

Мальвина 22.10.2015 15:50

[QUOTE=Chihiro;7199666]
А что, если сейчас замочить тест на овуляшку он будет полосатым? Эхх истратила перед беременностью последний свой...[/QUOTE]
Я уже дважды мочила тест на О:-D оооочень яркий, тестовая ярче контрольной во много раз:-D
[QUOTE=Родинка;7199700][b]Lorka[/b],
[b]Мальвина[/b],

так! Это что это вы и у кого заказываете, а? :)
Мне тоже надо, нет?))[/QUOTE]

Это пледики bellohome.kz но тут мало работ, больше работ в Инстаграм @bellohomekz

Родинка 22.10.2015 15:50

[quote="Lorka;7199713"]то я сейчас взяла в руки линейку и в мне такой уже человечишка сидит? Я в шоке просто[/quote]

Я в шоке оказалась, когда ещё про 15см писали...и я вспомнила школьную линейку)

Lorka 22.10.2015 15:52

[b]Romantique[/b], бедненькая девочка, лежи, выполняй все инструкции. Желаю всего самого самого!!!!!

Родинка 22.10.2015 15:55

[b]Мальвина[/b], оооо! Сколько всего прекрасного!
Есть над чем подумать)

Lorka 22.10.2015 15:59

[b]Chihiro[/b], а я ваще плюшкина и крайне предприимчивая) мне в моей больничке бесплатно дают контейнер стерильный для сбора писюк, а к нему такую пробирку запаянную. Если я понимаю. что с утра мочу не закину в лабу, я могу специальным образом нажать пробирочкой в углубление на крышечке, она под вакуумом наполнится продуктом жизнедеятельности, убрать в холодильник и в течении 8 часов закинуть в больничку.
так вот, я то приношу им с анализами 1 баночку, а взамен всегда прошу две баночки и две пробирочки) ООоооо у меня их уже есть))):-D вот кто я после этого? муж говорит, что то там про домовитых мышек)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], не меняй конечно) я ж не с той целью пишу, что бы ты меняла, а что бы технично оправдать свою убогенькость)

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.