Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Марьюшка 14.11.2017 22:57

[b]Совунья[/b], Наташ тебе таки чистку сделали?

Совунья 14.11.2017 22:59

[b]Мартовская[/b], спасибо, Катюш.
Грудь сегодня тоже болит, а при надавливании уже не только кровь, но и молозиво выходит наполовину... Завтра дома отдохну, напишу гине... и про грудь, пусть она мне подскажет где пройти маммолога. Послезавтра поеду, если что.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Марьюшка;7612783"]Совунья, Наташ тебе таки чистку сделали?[/quote]
Да, решила я не ждать... Потому что после окончания курса ОК кровь пошла еще сильнее.
Сегодня 26й день как из меня льет....
Надеюсь завтра будет меньше... После чистки кровит тоже, но меньше..

Марьюшка 14.11.2017 23:02

[b]Совунья[/b], ох дорогая терпения тебе

Совунья 14.11.2017 23:07

Спасибо, Машенька:girl_sigh:

Марьюшка 14.11.2017 23:08

У меня в прошлом году коллегу чистили как лягушку на живую под местной анестезии, бедная я представляю какой ад

Curly Straight 14.11.2017 23:09

[b]Совунья[/b], ну и хорошо, что все сразу сделали. Теперь надо ж будет повторное узи Через некоторое время?

Марьюшка 14.11.2017 23:09

[b]Совунья[/b], а из ха чего то кровотечения так и не понятно?

Мартовская 14.11.2017 23:26

Наташа, разница видна. В плачевном состоянии больница на первых кадрах.

Не представляю, как ты держишься морально и физически при такой кровопотери.

Совунья 14.11.2017 23:46

[QUOTE=Марьюшка;7612792]У меня в прошлом году коллегу чистили как лягушку на живую под местной анестезии, бедная я представляю какой ад[/QUOTE]

Я как то в 2000 г. делала чистку если можно так выразиться... Тоже в сознании была... После как наркоз отходил плакала, нервное было со мной, слёзы так и текли. Боли не помню.

[QUOTE=Curly Straight;7612793][b]Совунья[/b], ну и хорошо, что все сразу сделали. Теперь надо ж будет повторное узи Через некоторое время?[/QUOTE]

Через 10 дней за выпиской и результат гистологии.
Про УЗИ ничего не говорил пока

[QUOTE=Марьюшка;7612794][b]Совунья[/b], а из ха чего то кровотечения так и не понятно?[/QUOTE]
Я даже врача не видела, не успела ничего ни у кого узнать. Но наверное полип то был, если его нагистологию отправили.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мартовская;7612797]

Не представляю, как ты держишься морально и физически при такой кровопотери.[/QUOTE]
Не знаю, выносливая наверное. Потом обязательно узнаю гемоглобин какой был, живут с таким или нет))))
Когда при поступлении двадцатку шприц из вены кровь забрали, я сказала им - всё, это была последняя, больше у меня крови нет.

Верю в Чудо 15.11.2017 00:40

[QUOTE=Фисташка;7612768]приветик как Мишаня? как сама?[/QUOTE]

Мишаня тот еще шилопоп вот и скажи кому что недоношенный))ходим на развивайку ему нравится легко влились в коллектив.уже начал повторять все за преподавателям,а то в первые дни не усадить было все бегал.никак не могу приучить к горшку((( сядет сидит может долго сидеть потом встает "все" говорит убегает ща диван и стоит дела делает(((едим сами через раз(((вот такая я плохая((( не могу научить.

Kitten meow 15.11.2017 01:24

[b]Совунья[/b], востанавливайся теперь. Хорошо, что все сделали. Теперь потихоньку и с другим разберешься.

Moonstone 15.11.2017 07:36

[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -Обстреливайте овулю. Конечно кольпоскопия входит в перечень, я доки все еще летом на комиссию отдала. Потом надо было ТТГ до нормы довести, а то комиссия отсылает обратно, в сентябре остатки анализов принесла, в очередь поставили. Биопсия была в сентябре и кольпоскопию я попросила еще сделать, вот там моя Г и увидела, что после биопсии шейка не очень. Решено было через 2 месяца пересмотреть еще раз.
[B]Майя20[/B] - жалуйся сколько душе угодно ))). И правда, пока время есть, пройди проверку труб ГСГ, там дел то 10 минут потерпеть и свободна, ведь врага мешающему беременности нужно знать в лицо. В жизни можно многое исправить, а вот потраченное время не вернуть никогда. [B]Фисташка[/B],[B]Curly Straight[/B], [B]Таня88[/B], [B]Luhalka[/B], я согласна с ними, но дело твое, решай
[B]Весения[/B] - пеките кексы интенсивнее, вдруг все свершится :preg:
[B]Curly Straight[/B] - хорошие результаты гормонов, а вот ОАК пересдай и ждем результатов УЗИ.
[B]Марьюшка[/B] с таким мужем никогда не соскучишься ))))
[B]Совунья[/B] - ешь шоколад темный и восстанавливайся, с грудью не затягивай на долго.

Совунья 15.11.2017 08:01

[b]Solnyshko[/b],
[b]Moonstone[/b],
Спасибо!
Вчера из груди выходила кровь и молозиво вместе, сегодня там крови нет, и кровотечение закончилось, алилуйя.

Мартовская 15.11.2017 08:08

Доброе утро, всем!
Ну вот, Наташа, хорошо, на поправку идёшь!

Я уже с 5 утра не сплю, Ромка крутится, попискивает, то соска выпадет. Потом я лежу и папу вспоминать начинаю, все в голове прокручиваю и сон вон. В 7 утра кашкой покормила Рому и опять уложила, снова крутится с бока на бок, а я не сплю.

Хомочка 15.11.2017 08:11

[b]Совунья[/b], скорейшей поправки))) больницы это да, я на чистке была тоже в старой больнице. В кабинете узи были сводчатые потолки и освещение тусклое, ощущение что в катакомбах находишься.

Pruzhinka 15.11.2017 08:34

[B]Совунья,[/B] ну и денек у тебя выдался! Восстанавливайся полностью!

Смоляночка 15.11.2017 09:56

всем привет)Совунья,я наверно тормоз..((а чистка из-за чего была у тебя?:girl_pinkglassesf:поправляйся скорее..у меня 31 дц..дня 3 назад делала тест..чистый..но это был где-то 8 дпо если О поздняя судя по выделениям...поза вчера пару мозков чего то коричнево бежевого на прокладке и вчера...и все на этом....только ноет живот и поясница...вот и думаю...переделать тест или нет смысла?%-0

Фисташка 15.11.2017 09:59

[QUOTE=Мартовская;7612841]Доброе утро, всем!
Ну вот, Наташа, хорошо, на поправку идёшь!

Я уже с 5 утра не сплю, Ромка крутится, попискивает, то соска выпадет. Потом я лежу и папу вспоминать начинаю, все в голове прокручиваю и сон вон. В 7 утра кашкой покормила Рому и опять уложила, снова крутится с бока на бок, а я не сплю.[/QUOTE]

У меня тоже ночка веселая была, спать хочу.

Верю в Чудо 15.11.2017 09:59

Всем доброго утра.Яна а может переделать все таки???)))@@@

Фисташка 15.11.2017 10:01

[b]Совунья[/b], У меня свекровь медсестра в хирургии и говорила, что когда наркоз дают у пациента можно спрашивать все что угодно все расскажет, вот анастезиологи и жгут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], я б тоже сделала прям щас

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.