![]() |
[QUOTE=Girl_In_Love;1812483]Привет, мамочки!))
Неет, мы еще дома. Сейчас налопалась салата из редиски с огурцом и сметаной, да еще и пиццей с ветчиной и ананасами все это закусила. Сейчас лежу как тюлень на кровати. Такая большааая))):girl_haha: [/QUOTE] правильно, наедайся, скоро с маленьким встретишься, я вообще подумала, что ты уже в роддоме, и кто-нибудь утром напишет приятные новости... |
[QUOTE=Girl_In_Love;1812483]Сейчас налопалась салата из редиски с огурцом и сметаной, да еще и пиццей с ветчиной и ананасами все это закусила. Сейчас лежу как тюлень на кровати. Такая большааая))):girl_haha: [/QUOTE]
А мы только что мужа накормили сосисками в тесте:girl_in_love: , сидит такой довольный:girl_haha: Он малышу сегодня кроватку лакировал, вот я и решила ему сюрпризик вкусный сделать:girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1812538]А мы только что мужа накормили сосисками в тесте:girl_in_love: , сидит такой довольный:girl_haha: Он малышу сегодня кроватку лакировал, вот я и решила ему сюрпризик вкусный сделать:girl_haha:[/QUOTE]
Везет твоему мужу, я бы от такого сюрприза то же не отказалась бы.:connie_21: |
[QUOTE=Шметик;1812556]Везет твоему мужу, я бы от такого сюрприза то же не отказалась бы.:connie_21:[/QUOTE]
Он тоже не смог отказаться, 6 штук за один раз схомякал и сидит довольный:girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1812570]Он тоже не смог отказаться, 6 штук за один раз схомякал и сидит довольный:girl_haha:[/QUOTE]
ой, а я после твоей запеканки решила не останавливаться, и меня пропёрло на кулинарию по полной! сейчас разделала мясо, свинную вырезку, замариновала, как на шашлычок, сделаю в духовке, с печёным картофелем, и ещё фарширую шампиньоны, и салатик сделаю с моцареллой! Вот! любимого жду, чего-то ему сегодня настроение испортили на работе, буду поднимать! |
[QUOTE=fxmalishka;1812588]ой, а я после твоей запеканки решила не останавливаться, и меня пропёрло на кулинарию по полной!
сейчас разделала мясо, свинную вырезку, замариновала, как на шашлычок, сделаю в духовке, с печёным картофелем, и ещё фарширую шампиньоны, и салатик сделаю с моцареллой! Вот! любимого жду, чего-то ему сегодня настроение испортили на работе, буду поднимать![/QUOTE] Вот- вот. Правильно делаешь:))) Я решила в конце недельки его ещё жульенчиком побаловать с картошечкой-пюре:girl_in_love: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1812600]Вот- вот. Правильно делаешь:)))
Я решила в конце недельки его ещё жульенчиком побаловать с картошечкой-пюре:girl_in_love:[/QUOTE] круто, тоже хочу жульен, но ни разу не делала... надо как-то компенсировать мучения мужей, я своему вообще спать не даю, постоянно ворочаюсь, встаю, ещё и работа много сил отнимает. |
Добрый вечер! :)
|
[QUOTE=fxmalishka;1812334]Ты закончила свечи себе ставить? всё прошло?[/QUOTE]
Свечи ставить еще 3 дня, но уже ничего не беспокоит :))) [QUOTE=fxmalishka;1812588] и ещё фарширую шампиньоны[/QUOTE] А как ты их фаршируешь ? Тоже хочу :( Сходили сча в гости к друзьям, они вчера из Египта прилетели, в первый раз ездили :) |
Я сегодня весь день ем, что со мной такое %-0
Позавтракала в час дня кашкой овсяной с гренками. В пять часов окрошку ела. В семь - куриные крылья с салатиком. Ща муж мне пиццу делает :-! Проглот прям какой-то я сегодня :) |
[QUOTE=Maryana;1812946]Я сегодня весь день ем, что со мной такое %-0
Позавтракала в час дня кашкой овсяной с гренками. В пять часов окрошку ела. В семь - куриные крылья с салатиком. Ща муж мне пиццу делает :-! Проглот прям какой-то я сегодня :)[/QUOTE] Ну ты же не огромными количествами еду потребляешь:girl_haha: |
ой девчонки,ну вы даете!Не знаю ни одну мамочку,у которой бы после кормления грудь была как наливное яблочко!Тут хоть стальной лиф одевай...........
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1812958]Ну ты же не огромными количествами еду потребляешь:girl_haha:[/QUOTE]
Нет, но все равно. Обычно ем максимум 2 раза в день %-0 |
[QUOTE=Небо;1812963]ой девчонки,ну вы даете!Не знаю ни одну мамочку,у которой бы после кормления грудь была как наливное яблочко!Тут хоть стальной лиф одевай...........[/QUOTE]
У моей тетки было много молока, она кормила своего сына, меня и еще сцеживала девочке одной, у нее молока не было. И все это за одно кормление. Сейчас ей 53 года, так у нее такая грудь, любая молодуха позавидует. |
А мне Г назначила для санации свечи гексикон,очень неприятная вещь,я бы сказала.................
|
[QUOTE=Maryana;1812973]У моей тетки было много молока, она кормила своего сына, меня и еще сцеживала девочке одной, у нее молока не было. И все это за одно кормление. Сейчас ей 53 года, так у нее такая грудь, любая молодуха позавидует.[/QUOTE]
Значит,она первая:))) :))) :))) :))) :))) молозиво все течет,может,у меня так лишняя жидкость выходит?:-D |
[QUOTE=Небо;1812996]молозиво все течет,может,у меня так лишняя жидкость выходит?:-D[/QUOTE]
А у меня молозиво только 2 дня было и всё%-0 |
[QUOTE=Maryana;1812916]Свечи ставить еще 3 дня, но уже ничего не беспокоит :)))
А как ты их фаршируешь ? Тоже хочу :( Сходили сча в гости к друзьям, они вчера из Египта прилетели, в первый раз ездили :)[/QUOTE] и у меня много знакомых только по приезжали с отдыха, так хочется тоже на солнышко, в море искупаться, покайфовать на пляже с бокалом мартини..., ух... А фарширую очень просто, чтоб не сильно заморачиваться, и вкусно... только для этого нужны большие шампиньоны, чтоб шляпка была крупная, вот, моешь, отрываешь ножку (очень легко отрывается), шляпки откладываешь в сторону, режишь ножки грибов на мелкий кубик, режишь лук репчатый, тоже на мелкий кубик, лук обжариваешь на сковородке (до появления золотистого цвета), добавляешь мелко-порезанные ножки, мешаешь, обжариваешь всё вместе 3-4 минуты на среднем огне, посолить, поперчить (на вкус), оставляешь на сковороде, остывает, в это время режишь зелень (какую хочешь), тоже на вкус, я везде много кладу зелени, вот, добавляешь зелень в начинку, мешаешь, полученную смесь чайной ложкой выкладываешь в шляпки, ставишь в духовку, примерно разогретую до 180 градусов, минут 10-15 они там томятся, в это время трёшь сыр на тёрке, достаёшь шампиньоны, можно сначала сделать прослойку из майонеза, и сверху посыпать сыром, и снова в духовку, на 3-4 минуты. Всё! Долго расписывала, чего-то, увлеклась, возбуждённая какая-то после готовки....:girl_haha: |
[QUOTE=Небо;1812996]Значит,она первая:))) :))) :))) :))) :))) [/QUOTE]
Наверное :))) Я всегда завидовала ее груди. Моя мама прикалывается над ней, говорит : такая грудь, и угораздило же тебя сына родить. Ему ведь не передашь такую наследственность :girl_haha: [QUOTE=Небо;1812996]молозиво все течет,может,у меня так лишняя жидкость выходит?:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Может...... |
[QUOTE=Небо;1812974]А мне Г назначила для санации свечи гексикон,очень неприятная вещь,я бы сказала.................[/QUOTE]
что ты имеешь ввиду? я принимала гексикон, всё нормально! |
[QUOTE=fxmalishka;1813008]А фарширую очень просто, чтоб не сильно заморачиваться, и вкусно...
[/QUOTE] А шляпки чистить надо ? :-! |
[QUOTE=fxmalishka;1813008]А фарширую очень просто, чтоб не сильно заморачиваться, и вкусно...
только для этого нужны большие шампиньоны, чтоб шляпка была крупная, вот, моешь, отрываешь ножку (очень легко отрывается), шляпки откладываешь в сторону, режишь ножки грибов на мелкий кубик, режишь лук репчатый, тоже на мелкий кубик, лук обжариваешь на сковородке (до появления золотистого цвета), добавляешь мелко-порезанные ножки, мешаешь, обжариваешь всё вместе 3-4 минуты на среднем огне, посолить, поперчить (на вкус), оставляешь на сковороде, остывает, в это время режишь зелень (какую хочешь), тоже на вкус, я везде много кладу зелени, вот, добавляешь зелень в начинку, мешаешь, полученную смесь чайной ложкой выкладываешь в шляпки, ставишь в духовку, примерно разогретую до 180 градусов, минут 10-15 они там томятся, в это время трёшь сыр на тёрке, достаёшь шампиньоны, можно сначала сделать прослойку из майонеза, и сверху посыпать сыром, и снова в духовку, на 3-4 минуты. Всё! Долго расписывала, чего-то, увлеклась, возбуждённая какая-то после готовки....:girl_haha:[/QUOTE] Ой, у меня так мама на новый год делала, вкуснятина!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;1813027]А шляпки чистить надо ? :-![/QUOTE]
не-а, просто помыла всё, а потом ножки, чпок-чпок, поотрывала, и .... пошло.... |
[QUOTE=fxmalishka;1813051]не-а, просто помыла всё, а потом ножки, чпок-чпок, поотрывала, и .... пошло....[/QUOTE]
Все, понял, спасибо :) Завтра сделаю, если не упекут в РД %-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1813029]Ой, у меня так мама на новый год делала, вкуснятина!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:) меня так мама и научила делать! |
[QUOTE=Maryana;1813069]Все, понял, спасибо :)
Завтра сделаю, если не упекут в РД %-0[/QUOTE] не за что! ну, ты постарайся там, если не будет расскрытия, ты не сдавайся, наверное, ещё пару деньков дома полежишь, а потом и поедешь... |
[QUOTE=fxmalishka;1813084]не за что!
ну, ты постарайся там, если не будет расскрытия, ты не сдавайся, наверное, ещё пару деньков дома полежишь, а потом и поедешь...[/QUOTE] ну да, думаю так и сделаю....... |
[QUOTE=fxmalishka;1813026]что ты имеешь ввиду? я принимала гексикон, всё нормально![/QUOTE]
у меня гексикон в вагинальных свечах.Он не впитывается,соответственно,когда встаешь,он вытекает....фу..........%-0 |
[QUOTE=Небо;1813138]у меня гексикон в вагинальных свечах.Он не впитывается,соответственно,когда встаешь,он вытекает....фу..........%-0[/QUOTE]
У меня свечи тоже вытекают %-0 При чем еще и застывает эта шняга. Позавчера вытекло в трусы, кинула их стирать в машинку, а эта масса не смылась даже. Застыла....... Почитала состав, а они из жира какого-то состоят :-! |
[QUOTE=fxmalishka;1813077]:) меня так мама и научила делать![/QUOTE]
Кто же нас ещё научит таким вкусностям:girl_in_love: |
[QUOTE=Небо;1813138]у меня гексикон в вагинальных свечах.Он не впитывается,соответственно,когда встаешь,он вытекает....фу..........%-0[/QUOTE]
и я про свечи! у меня он не то, что вытекал, просто промежность вся маслянистая была, но чтоб вытекать нет, я их по-дальше засовывала, вроде нормально, сами по себе ощущения при этом дискомфортные, только из-за обильной влажности, а так нормально, терпимо, я вообще ставила себе сначала гексикон, 10 шт., потом какие-то другие 3 шт., и ещё ацелакт вроде, тоже 10 шт., когда закончила, чуть ли не отмечала, как праздник, устала от них! а параллельно ещё и в попу шли 20 шт., вроде, уже не помню! |
Ладно девочки,пошла я к своей малявке спать.всем спокойной ночи,пусть вам приснятся ангелочки!
|
[QUOTE=Maryana;1813176]У меня свечи тоже вытекают %-0 При чем еще и застывает эта шняга. Позавчера вытекло в трусы, кинула их стирать в машинку, а эта масса не смылась даже. Застыла....... Почитала состав, а они из жира какого-то состоят :-![/QUOTE]
ага, они на маслянистой основе, жирненькие, противно... но у меня ничего не застывало! я уже писала, даже анализы мочи не понесла, потому что какие-то жирные пятнышки плавали в баночке, зато через неделю анализы были очень хорошие! |
[QUOTE=fxmalishka;1813190]и я про свечи!
у меня он не то, что вытекал, просто промежность вся маслянистая была, но чтоб вытекать нет, я их по-дальше засовывала, вроде нормально, сами по себе ощущения при этом дискомфортные, только из-за обильной влажности, а так нормально, терпимо, я вообще ставила себе сначала гексикон, 10 шт., потом какие-то другие 3 шт., и ещё ацелакт вроде, тоже 10 шт., когда закончила, чуть ли не отмечала, как праздник, устала от них! а параллельно ещё и в попу шли 20 шт., вроде, уже не помню![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ты выдала перл,как праздник,хотя я представила,сколько ты себе там навставляла.:girl_haha: Твоя Г тебя не щадит. |
[QUOTE=Небо;1813221]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну ты выдала перл,как праздник,хотя я представила,сколько ты себе там навставляла.:girl_haha: Твоя Г тебя не щадит.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;1813216]ага, они на маслянистой основе, жирненькие, противно...
но у меня ничего не застывало! я уже писала, даже анализы мочи не понесла, потому что какие-то жирные пятнышки плавали в баночке, зато через неделю анализы были очень хорошие![/QUOTE] Противно не то слово. Так оно застывает моментом, я еще никогда такие свечи не встречала. Даже было, вытерла там туалетной бумагой, кинула ее в унитаз, прошла максимум МИНУТА, а она уже прилипла, не смывается, ершиком еле оттерла :-! %-0 |
[QUOTE=Maryana;1813232]Противно не то слово. Так оно застывает моментом, я еще никогда такие свечи не встречала. Даже было, вытерла там туалетной бумагой, кинула ее в унитаз, прошла максимум МИНУТА, а она уже прилипла, не смывается, ершиком еле оттерла :-! %-0[/QUOTE]
жёсткие свечи! меня доканало количество! а тебя видемо их качество! ужас! |
а я думала, меня одну тянет всякие вкусности готовить. А вы тут про грибочки, окрошку....
Может, это перед родами всегда так: чуешь, что потом долго не сможешь кулинарией увлекаться и стараешься накормить себя и мужа повкуснее:girl_haha: Я сегодня мясо по-албански делала, такая вкуснятина. И печенье овсяное затеяла печь, у меня муж его очень любит. :puz: |
[QUOTE=Acai Berry;1813274]
Я сегодня мясо по-албански делала, такая вкуснятина. И печенье овсяное затеяла печь, у меня муж его очень любит. :puz:[/QUOTE] Ой, как вкусно наверное:girl_in_love: |
[QUOTE=fxmalishka;1813263]жёсткие свечи!
меня доканало количество! а тебя видемо их качество! ужас![/QUOTE] Да уж, качество еще то .......%-0 |
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |