![]() |
[QUOTE=kallina_78;2693019]Мне врач сказала, чтобы после четырех не пила ничего, если захочется - перебить яблоком, апельсином, короче сочным не очень сладким фруктом, если совсем невмоготу - то полстакана воды. Тогда не будешь вставать ночью и соответственно не будешь просыпаться. Но я, если честно, не могу после четырех не пить, для меня чай с лимоном это все. Правда со сном сейчас немного нормализовалось, а раньше могла встать в 2-3 ночи и все, до утра не сплю и сказать что днем прямо засыпаю - такого тоже не было.[/QUOTE]
неееееееее..как д не пить то! :( мы ужинаем только часов в 7:( |
Привет! У меня талия была 63, а сейчас 88 обьем животика, сегодня на приеме меряли, расстяжек очень боюсь, мажусь кремами, жевотик и грудь чешутся очень, хотя мне уже все равно, есть другая проблема - сынуля никак не переворачивается вниз головкой
|
[QUOTE=kallina_78;2693026]Такой срок, хорошо что хоть один выжил. Пусть держится.[/QUOTE]
[QUOTE=Kattrina;2693027]блиииииииииииин:( как же жалко малыша! ну хорошо, что хоть одного выходили..дай Бог ему здоровья![/QUOTE] Ага,хорошо хоть так!....они оказывается просто не говорили некому....боялись что не выживут малыши.... |
[QUOTE=Надюся;2693048]Привет! У меня талия была 63, а сейчас 88 обьем животика, сегодня на приеме меряли, расстяжек очень боюсь, мажусь кремами, жевотик и грудь чешутся очень, хотя мне уже все равно, есть другая проблема - сынуля никак не переворачивается вниз головкой[/QUOTE]
приветик! какие вы малюсечки!:))) :))) :))) блин, жаль что еще не перевернулся :-/ ...ну еще есть время...будем надеяться и верить!:girl_in_love: |
Девочки, ну для Ани сделали поздравлялку или нет? я могу наверное сделать..
|
[QUOTE=Kattrina;2693074]Девочки, ну для Ани сделали поздравлялку или нет? я могу наверное сделать..[/QUOTE]
Мы думаем всё таки не надо пока.....давайте подождём чуть чуть...мы пока поддержим анюту и держим за неё с малышкой кулочки! |
[QUOTE=Kattrina;2693043]неееееееее..как д не пить то! :( мы ужинаем только часов в 7:([/QUOTE]
Знаешь чем я еще спасалась - квашеной капустой с черным хлебом, мне бабушка посоветовала и помогло - шинкуешь капусту с морковкой, немного руками пережала ее и трамбуешь в 3-хлитровую банку чтобы до краев не хватало см 7, делаешь маринад на 1литр кипяченой холодной воды 4 ст.ложки сахара и 2 ст.ложки каменной соли, перемешала, залила в банку и ря дня держишь на кухне в теплом месте, потом пробуешь если надо порезче, то еще день можно подержать. А потом закрыла обычной пластмассовой крышкой и в холодильник. Вкусно так и полезно. [QUOTE=Надюся;2693048]Привет! У меня талия была 63, а сейчас 88 обьем животика, сегодня на приеме меряли, расстяжек очень боюсь, мажусь кремами, жевотик и грудь чешутся очень, хотя мне уже все равно, есть другая проблема - сынуля никак не переворачивается вниз головкой[/QUOTE] А про упражнения вам ничего не говорили? У нас акушер советует делать специальные упражнения если неправильное предлежание. Может поспрашивать? |
[QUOTE=Светлана С;2693087]Мы думаем всё таки не надо пока.....давайте подождём чуть чуть...мы пока поддержим анюту и держим за неё с малышкой кулочки![/QUOTE]
Согласна с вами, думаю, ей сейчас не до радостных поздравлений, вот пусть выпишут ее ребенка, крепенького и здоровенького, тогда можно и поздравить. |
[QUOTE=Надюся;2693048]Привет! У меня талия была 63, а сейчас 88 обьем животика, сегодня на приеме меряли, расстяжек очень боюсь, мажусь кремами, жевотик и грудь чешутся очень, хотя мне уже все равно, есть другая проблема - сынуля никак не переворачивается вниз головкой[/QUOTE]
Приветик!!! У меня такая же проблема:( :( :( Переживаю очень, мне Г сказала, будешь так рожать. Вот через 1-1.5 должна меня на УЗИ в роддом направить.Надеяться буду, что перевернется ещё..:) |
[QUOTE=kallina_78;2693095]Знаешь чем я еще спасалась - квашеной капустой с черным хлебом, мне бабушка посоветовала и помогло - шинкуешь капусту с морковкой, немного руками пережала ее и трамбуешь в 3-хлитровую банку чтобы до краев не хватало см 7, делаешь маринад на 1литр кипяченой холодной воды 4 ст.ложки сахара и 2 ст.ложки каменной соли, перемешала, залила в банку и ря дня держишь на кухне в теплом месте, потом пробуешь если надо порезче, то еще день можно подержать. А потом закрыла обычной пластмассовой крышкой и в холодильник. Вкусно так и полезно.
А про упражнения вам ничего не говорили? У нас акушер советует делать специальные упражнения если неправильное предлежание. Может поспрашивать?[/QUOTE] капуста...интересно, можно попробовать! Но квасить я умею...у меня свой рецептик - спасибо!:))) ну вот например мне низя делать никакие упражнения т.к. плацента низко и может отслойка произойти:( дочечка моя тоже на попке сидит!:( |
[QUOTE=Светлана С;2693087]Мы думаем всё таки не надо пока.....давайте подождём чуть чуть...мы пока поддержим анюту и держим за неё с малышкой кулочки![/QUOTE]
[QUOTE=kallina_78;2693110]Согласна с вами, думаю, ей сейчас не до радостных поздравлений, вот пусть выпишут ее ребенка, крепенького и здоровенького, тогда можно и поздравить.[/QUOTE] ну это понятно:( только что значит пока? вы хотите после выписки? никто не говорит про радостные поздравления....можно было просто написать про факт рождения и пожелать здоровья и скорейшей выписки...другие бы тоже присоединились! ну смотрите девченки сами...я просто предложила:( |
Я вот еще все думаю где наша Аленка+Сашка....что-то ее давно нет...надеюсь у них с малышкой все хорошо!
|
Всем привет! Девочки, а вы не знаете, в линзах разрешают рожать?А то со зрением напряженка, в очках не удобно будет, а если без всего- я дальше своего носа не увижу...
|
[QUOTE=Kattrina;2693207]Я вот еще все думаю где наша Аленка+Сашка....что-то ее давно нет...надеюсь у них с малышкой все хорошо![/QUOTE]
Почему-она вчера заходила, вроде всё хорошо |
[QUOTE=ЮльчикК;2693217]Всем привет! Девочки, а вы не знаете, в линзах разрешают рожать?А то со зрением напряженка, в очках не удобно будет, а если без всего- я дальше своего носа не увижу...[/QUOTE]
приветик! где как...по-разному. Сама в линзах, собираюсь в них и остаться на родах, а там посмотрим.... |
[QUOTE=Светлана С;2693228]Почему-она вчера заходила, вроде всё хорошо[/QUOTE]
ну отлично тогда :))) |
Девочки, а вообще в день выписки можно себя в порядок то приводить? Ну я не знаю хоть волосы уложить и подкраситься ))))))))) А то выходить оттуда будем бледные как поганки :-D :-D :-D
Блиин я себе так слабо пока этот день представляю )))))) мне кажется что я как своих увижу - реветь начну :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сюнита;2693289]Девочки, а вообще в день выписки можно себя в порядок то приводить? Ну я не знаю хоть волосы уложить и подкраситься ))))))))) А то выходить оттуда будем бледные как поганки :-D :-D :-D
Блиин я себе так слабо пока этот день представляю )))))) мне кажется что я как своих увижу - реветь начну :))) :))) :)))[/QUOTE] я думаю можно конечно...а почему нет то? я думаю тоже плакать буду, а еще думаю не я одна - мама и свекровь тоже прослезяться точно:) |
Девочки сегодня др у моей мамы....вот не знаю ей отправила смс - нет желания с ней разговаривать. И сегодня др у бабушки мужа-её вечером поздравим
|
[QUOTE=ЮльчикК;2693217]Всем привет! Девочки, а вы не знаете, в линзах разрешают рожать?А то со зрением напряженка, в очках не удобно будет, а если без всего- я дальше своего носа не увижу...[/QUOTE]
:) А на что тебе при родах смотреть надо? Спроси у врача, думаю они знают больше. |
Ой у меня мама совсем плакса )))) Когда была наша свадьба она даже слова сказать не могла ))) все папа говорил :)))
Ну я думаю а может нельзя косметику с собой и фен ))) или утюжок для волос )))) Мне кто то говорил может даже тут на форуме что вроде как даже ногти нельзя чтобы накрашены были в роддоме |
[QUOTE=kallina_78;2693332]:) А на что тебе при родах смотреть надо? Спроси у врача, думаю они знают больше.[/QUOTE]
ну не скажи...на ребенка то посмотреть сразу хочется:))) |
[QUOTE=Светлана С;2693314]Девочки сегодня др у моей мамы....вот не знаю ей отправила смс - нет желания с ней разговаривать. И сегодня др у бабушки мужа-её вечером поздравим[/QUOTE]
Светик, лучше позвони вечерком!!! Это мама и какая бы она ни была это твой родной человек!!! Ведь от тебя не убудет если ты ей скажешь несколько приятных слов, а ей я уверена на 100000% будет очень приятно!!!! |
[QUOTE=Kattrina;2693356]ну не скажи...на ребенка то посмотреть сразу хочется:)))[/QUOTE]
Аахахаххахахахах точняяк!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сюнита;2693342]Ой у меня мама совсем плакса )))) Когда была наша свадьба она даже слова сказать не могла ))) все папа говорил :)))
Ну я думаю а может нельзя косметику с собой и фен ))) или утюжок для волос )))) Мне кто то говорил может даже тут на форуме что вроде как даже ногти нельзя чтобы накрашены были в роддоме[/QUOTE] плохо если так....:( |
[QUOTE=Сюнита;2693289]Девочки, а вообще в день выписки можно себя в порядок то приводить? Ну я не знаю хоть волосы уложить и подкраситься ))))))))) А то выходить оттуда будем бледные как поганки :-D :-D :-D
Блиин я себе так слабо пока этот день представляю )))))) мне кажется что я как своих увижу - реветь начну :))) :))) :)))[/QUOTE] Можно. Я при первой выписке красилась, вот с волосами посложнее было - они у меня тогда до середины спины были, помыть еще помыла, а вот уложить не получилось, обошлась просто обручем. Но тогда весна очень жаркая была, это был май, но создавалось впечатление, что середина августа. Поэтому легкий свободный сарафан и распущенные волосы смотрелись нормально. |
[QUOTE=Kattrina;2693356]ну не скажи...на ребенка то посмотреть сразу хочется:)))[/QUOTE]
:) :) |
Никто не знает как часто делают КТГ? мне завтра к Г...думаю будут делать или нет...в 32 делали
|
[QUOTE=Сюнита;2693357]Светик, лучше позвони вечерком!!! Это мама и какая бы она ни была это твой родной человек!!! Ведь от тебя не убудет если ты ей скажешь несколько приятных слов, а ей я уверена на 100000% будет очень приятно!!!![/QUOTE]
Нет разговаривать ужасно не хочу, смысла нет....ей то естественно приятно будет- но она мне последнее время только больно делает.Да и пол месяца назад она меня смс-кой поздравила.я наоборот не хочу чтоб она звонила-меня раздражает что она спокойно звонит как ни в чём не бывало-как дела?как то как сё? а меня бесит.....не хочу , надоело всё давно.... |
[QUOTE=Светлана С;2693398]Нет разговаривать ужасно не хочу, смысла нет....ей то естественно приятно будет- но она мне последнее время только больно делает.Да и пол месяца назад она меня смс-кой поздравила.я наоборот не хочу чтоб она звонила-меня раздражает что она спокойно звонит как ни в чём не бывало-как дела?как то как сё? а меня бесит.....не хочу , надоело всё давно....[/QUOTE]
ну вот что ты тогда беспокоишься..нервничаешь? отправила смс и отправила! |
А мы с мужем решили- никаких друзей и родственников на выписку)свекровь с нами согласна- малышка только будет дома отсыпатся- и привыкать к новой атмосфере. поэтому только папа(муж всмысле) мама(я) и наша малютка!а позже ради бога)
|
[QUOTE=Светлана С;2693415]А мы с мужем решили- никаких друзей и родственников на выписку)свекровь с нами согласна- малышка только будет дома отсыпатся- и привыкать к новой атмосфере. поэтому только папа(муж всмысле) мама(я) и наша малютка!а позже ради бога)[/QUOTE]
ой нееееее...нам такое не подходит:-/ родные встречать будут:))) а чем мама то помешать может? |
[QUOTE=Kattrina;2693429]ой нееееее...нам такое не подходит:-/ родные встречать будут:)))
а чем мама то помешать может?[/QUOTE] Ой у нас тоооожеее!!! Я еще тем более единственная девочка!!! У меня все двоюродные это братья :-D :-D :-D Поэтому этого события все с нетерпением ждут!!! А родственников у нас много!!! |
[QUOTE=Kattrina;2693429]ой нееееее...нам такое не подходит:-/ родные встречать будут:)))
а чем мама то помешать может?[/QUOTE] Всмысле мама мужа? да не то что помешает-нет, просто я думаю- я то на малышку в роддоме уже насмотрюсь- а тут надо мужу привыкнуть чуть чуть -да и думаю он от малышки первое время отходить не будет))))вот чтобы и привык в нашей семейной атмосфере)))))) |
[QUOTE=Светлана С;2693398]Нет разговаривать ужасно не хочу, смысла нет....ей то естественно приятно будет- но она мне последнее время только больно делает.Да и пол месяца назад она меня смс-кой поздравила.я наоборот не хочу чтоб она звонила-меня раздражает что она спокойно звонит как ни в чём не бывало-как дела?как то как сё? а меня бесит.....не хочу , надоело всё давно....[/QUOTE]
Может тогда просто стоит убедиться, что смс дошла? Типа:"Ты получила смс? Да, ну тогда с праздником, пока. Ко мне звонят на другой линии" И не грубо, и на душе спокойнее. Мы с мамой прошлым летом сильно поругались и она мне наговорила гадостей, у нее взрывной характер, как у нашего деда. Так вот, а потом она уехала в село сапать огород, хотя она не привязана к огороду. И я тоже ей не звонила, а через бабушку узнавала как она. Спустя какое-то время от нее пришла смс, я ей ответила и нам обеим стало легче. Как бы с ней не ругались и не расстраивали друг друга между нами всегда будет эта связь "мать-ребенок" и через промежуток времени или она меня простит, или я ее. Безусловно бывают ужасные мамы, которые бросают своих детей на улице, которые бьют и издеваются над своими детьми при этом абсолютно не чувствуя вины, но это уже не люди, а нелюди. |
Блиин я себе так слабо пока этот день представляю )))))) мне кажется что я как своих увижу - реветь начну :))) :))) :)))[/QUOTE] Я красилась прошлый раз. Насчет укладки не знаю - я обычно с гладкой головой хожу. [QUOTE=kallina_78;2693332]:) А на что тебе при родах смотреть надо? Спроси у врача, думаю они знают больше.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Светлана С;2693415]А мы с мужем решили- никаких друзей и родственников на выписку)свекровь с нами согласна- малышка только будет дома отсыпатся- и привыкать к новой атмосфере. поэтому только папа(муж всмысле) мама(я) и наша малютка!а позже ради бога)[/QUOTE] Неее, у нас будут еще мои и свекр со свекровью Больше никого канэшна. |
[QUOTE=kallina_78;2693469]Может тогда просто стоит убедиться, что смс дошла? [/QUOTE]
Она ответила :"Спасибо" |
[QUOTE=Светлана С;2693481]Она ответила :"Спасибо"[/QUOTE]
Ну, если ты не хочешь с ней мириться в этот раз, в этот день тогда и все. Я конечно не знаю что между вами произошло, чужая семья потемки, просто когда-то и она вот так сидела с пузиком и ждала твоего рождения, не надеясь что у нее с ее ребенком будут такие серьезные разногласия. |
[QUOTE=kallina_78;2693332]:) А на что тебе при родах смотреть надо? Спроси у врача, думаю они знают больше.[/QUOTE]
:) Как на что, на масечку моего :puz: , надо же мне будет его разглядеть |
[QUOTE=Сюнита;2693458]Ой у нас тоооожеее!!! Я еще тем более единственная девочка!!! У меня все двоюродные это братья :-D :-D :-D
Поэтому этого события все с нетерпением ждут!!! А родственников у нас много!!![/QUOTE] ну нас встречать будут мой муж, 2 мамы 2 папы брат мужа и его девушка, моя сестра...все родные и все очень переживают и ждут!:girl_in_love: [QUOTE=Светлана С;2693467]Всмысле мама мужа? да не то что помешает-нет, просто я думаю- я то на малышку в роддоме уже насмотрюсь- а тут надо мужу привыкнуть чуть чуть -да и думаю он от малышки первое время отходить не будет))))вот чтобы и привык в нашей семейной атмосфере))))))[/QUOTE] да...ну пусть муж привыкает..никто ж у него не собирается малышку отнимать! ну а мама то есть мама...ну смотрите сами! я думаю ей былобы очень приятно присутствовать... |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |