Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Маришка_!!! 24.10.2010 14:10

Девочки)) Добрый день))
Скажите у кого первая беременность вы уже все чувствуете шевеления??
У меня чего то все никак....(( Иногда бывает слабые как-будто перевертыши но вот уже 2 дня ничего..А пинков и в помине не было..

Нюта78 24.10.2010 14:13

[QUOTE=Маришка_!!!;2492683]Девочки)) Добрый день))
У меня чего то все никак....(( Иногда бывает слабые как-будто перевертыши но вот уже 2 дня ничего..А пинков и в помине не было..[/QUOTE]

зая, в первую Б даже не мечтай что то почувствовать до 20 недель - скажешь врачу, что то у тебя шевелюх нет - они тебя засмеют....некоторые только в 24 недели первый раз чего то чуют....не переживай даже....

Маришка_!!! 24.10.2010 14:17

[QUOTE=Нюта78;2492692]зая, в первую Б даже не мечтай что то почувствовать до 20 недель - скажешь врачу, что то у тебя шевелюх нет - они тебя засмеют....некоторые только в 24 недели первый раз чего то чуют....не переживай даже....[/QUOTE]

Спасибо дорогая, ты меня прям успокоила:) :) :)
А то все говорят 18 недель и хоть ты тресни..Вот и начала переживать...
Что ж будем ждать))))

goldy88 24.10.2010 14:33

У меня чего то все никак....(( Иногда бывает слабые как-будто перевертыши но вот уже 2 дня ничего..А пинков и в помине не было..[/QUOTE]

я тоже волнуюсь..хоть я начала чувствовать шевеления с 16 недель,и довольно сильные,не пинки, а бурления..но вот последние дня 2-3 практически не чувствую(хочу чтоб пинался:hysteric: девочки ,через сколько после начала шевелений они могут уже хорошо пинаться??

Юля***** 24.10.2010 14:45

[QUOTE=Valechka36;2492535]Смотря из-за чего депрессия?[/QUOTE]

вот не знаю из-чего? Не признается:) Может я устала.

[QUOTE=Нюта78;2492631]я пью валерианку, гуляю,смотрю классные фильмы, ем вкусняшку:puz:[/QUOTE]

я бы тоже посмотрела фильм, но не хочется. Сейчас только забралась под одеяло - наверху начали сверлить :-E

Надо себя осилить и выбраться на улицу :)

Юля***** 24.10.2010 14:46

[QUOTE=goldy88;2492782]я тоже волнуюсь..хоть я начала чувствовать шевеления с 16 недель,и довольно сильные,не пинки, а бурления..но вот последние дня 2-3 практически не чувствую(хочу чтоб пинался:hysteric: девочки ,через сколько после начала шевелений они могут уже хорошо пинаться??[/QUOTE]

Говорят, что после 28 недель должны вовсю пинаться. Если не будут, то тогда бить тревогу.

Valechka36 24.10.2010 14:53

[QUOTE=Юля*****;2492835]вот не знаю из-чего? Не признается:) Может я устала.

может у тебя просто плохое настроение??? На фоне беременности... Это гормоны бушуют... Не переживай, пройдет...
Мне еще физ. труд поиогает!!! (типа уборка, глажка ит.д и т. п.) Тока не переусердствуй... Погуляй, купи журнальчик... Почитай... Ну или съешь чё-нибудь вкусненького...:puz: Или просто поспи... А если умеешь вязать, то свяжи чё-нить... Посиди в инете посмотри коляски, кроватки...
:girl_in_love:

Devi 24.10.2010 14:54

[QUOTE=goldy88;2492782]я тоже волнуюсь..хоть я начала чувствовать шевеления с 16 недель,и довольно сильные,не пинки, а бурления..но вот последние дня 2-3 практически не чувствую(хочу чтоб пинался:hysteric: девочки ,через сколько после начала шевелений они могут уже хорошо пинаться??[/QUOTE]

девочки не переживайте так,сама понимаю что не переживать не возможно так как мы беременные :girl_haha: сама такая,все еще впереди масики будут и затихать и устраивать буйные дни,так что не расстраивайтесь все хорошо просто видимо он еще просто маленький и не всегда задевает те места где вы чувствуете,моя малявка как сядет в другу сторону так я вообще не чувствую куда он там бьет.

goldy88 24.10.2010 14:58

[QUOTE=Юля*****;2492839]Говорят, что после 28 недель должны вовсю пинаться. Если не будут, то тогда бить тревогу.[/QUOTE]

[QUOTE=Арусяня;2492871]девочки не переживайте так,сама понимаю что не переживать не возможно так как мы беременные :girl_haha: сама такая,все еще впереди масики будут и затихать и устраивать буйные дни,так что не расстраивайтесь все хорошо просто видимо он еще просто маленький и не всегда задевает те места где вы чувствуете,моя малявка как сядет в другу сторону так я вообще не чувствую куда он там бьет.[/QUOTE]
:) :) :) я думала вот начну шевеления чувствовать и не буду волноваться как он там)))а оказалось ,что ещё больше))почему не шевелится-или почему шевелится наоборот активно-может ему не нравится что))))придётся смирится с мыслью,что это до родов так будет))))

Юля***** 24.10.2010 15:02

[QUOTE=Valechka36;2492868]

может у тебя просто плохое настроение??? На фоне беременности... Это гормоны бушуют... Не переживай, пройдет...
Мне еще физ. труд поиогает!!! (типа уборка, глажка ит.д и т. п.) Тока не переусердствуй... Погуляй, купи журнальчик... Почитай... Ну или съешь чё-нибудь вкусненького...:puz: Или просто поспи... А если умеешь вязать, то свяжи чё-нить... Посиди в инете посмотри коляски, кроватки...
:girl_in_love:[/QUOTE]

вот теперь мне понятно, вчера целый день уборку делала, все было ок. А сегодня как бы все сделано - вот и депрессую:) а еще не хочу, наверно, завтра на работу. Надо доставать вышивку :)
Спасибо.

А еще ,я хочу и одновременно не хочу ехать к родителям.

Юля***** 24.10.2010 15:04

[QUOTE=goldy88;2492887]:) :) :) я думала вот начну шевеления чувствовать и не буду волноваться как он там)))а оказалось ,что ещё больше))почему не шевелится-или почему шевелится наоборот активно-может ему не нравится что))))придётся смирится с мыслью,что это до родов так будет))))[/QUOTE]

Я тоже начинаю беспокоится, если его не чувствую... С первой Б. так не задумывалась. Наверно, потому что тогда инета не было и ничего не читала.

goldy88 24.10.2010 15:12

[QUOTE=Юля*****;2492921]Я тоже начинаю беспокоится, если его не чувствую... С первой Б. так не задумывалась. Наверно, потому что тогда инета не было и ничего не читала.[/QUOTE]
:)
а вы когла на УЗИ второе собираетесь:puz: ?

Юля***** 24.10.2010 15:16

[QUOTE=goldy88;2492949]:)
а вы когла на УЗИ второе собираетесь:puz: ?[/QUOTE]

думаю, в середине ноября пошлют - там 22-23 недели будет

goldy88 24.10.2010 15:21

[QUOTE=Юля*****;2492966]думаю, в середине ноября пошлют - там 22-23 недели будет[/QUOTE]

меня вот тоже посылают в 22 недели, а я хочу в 20,потому что мы с мужем хотим,а он сможет только в 20..вот я и думаю ничего это?просто Г моя как то резко сказала :в 22 пойдёшь!%-0

Devi 24.10.2010 15:23

[QUOTE=goldy88;2492887]:) :) :) я думала вот начну шевеления чувствовать и не буду волноваться как он там)))а оказалось ,что ещё больше))почему не шевелится-или почему шевелится наоборот активно-может ему не нравится что))))придётся смирится с мыслью,что это до родов так будет))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже так думала но стала еще более больной беременяшкой)))

кукаРАЧА 24.10.2010 15:26

[QUOTE]я тоже волнуюсь..хоть я начала чувствовать шевеления с 16 недель,и довольно сильные,не пинки, а бурления..но вот последние дня 2-3 практически не чувствую(хочу чтоб пинался девочки ,через сколько после начала шевелений они могут уже хорошо пинаться??[/QUOTE]
я тоже рано начала чувствовать, у меня обычно под вечер бушивала, а вот последнии дни прямо на протяжении всего дня немного подпинывает, вот сейчас прогулялась и она спит у меня не слышно, если сладкое с чаем поем тоже начинает шевелится, а так я читала, активность особая с 24 недель начинается , а считать уже с 28 нужно...

Devi 24.10.2010 15:28

[QUOTE=goldy88;2492981]меня вот тоже посылают в 22 недели, а я хочу в 20,потому что мы с мужем хотим,а он сможет только в 20..вот я и думаю ничего это?просто Г моя как то резко сказала :в 22 пойдёшь!%-0[/QUOTE]

лучше иди когда врач посылает нас практически всех посылают на этом сроке я тоже иду в 23 недели,это все таки не просто узи а скрининг узи оценка органов видимо на этом сроке и важно все это посмотреть.

кукаРАЧА 24.10.2010 15:29

[QUOTE]
а вы когла на УЗИ второе собираетесь ?[/QUOTE]
я где то 10 должна идти на узи

goldy88 24.10.2010 15:34

[QUOTE=кукаРАЧА;2492996]я тоже рано начала чувствовать, у меня обычно под вечер бушивала, а вот последнии дни прямо на протяжении всего дня немного подпинывает, вот сейчас прогулялась и она спит у меня не слышно, если сладкое с чаем поем тоже начинает шевелится, а так я читала, активность особая с 24 недель начинается , а считать уже с 28 нужно...[/QUOTE]
у меня тоже под вечер чаще))и в положении сидя и лёжа)а стоя ни разу не чувствовала)
[QUOTE=Арусяня;2493004]лучше иди когда врач посылает нас практически всех посылают на этом сроке я тоже иду в 23 недели,это все таки не просто узи а скрининг узи оценка органов видимо на этом сроке и важно все это посмотреть.[/QUOTE]

а почему тогда везде пишут срок второго скрининга 20-24 нед:girl_pinkglassesf: ?

Юля***** 24.10.2010 15:36

[QUOTE=goldy88;2492981]меня вот тоже посылают в 22 недели, а я хочу в 20,потому что мы с мужем хотим,а он сможет только в 20..вот я и думаю ничего это?просто Г моя как то резко сказала :в 22 пойдёшь!%-0[/QUOTE]

а почему муж не может в 22? Уезжает?
Тоже думаю, что лучше позже. Да и врачам видней.

goldy88 24.10.2010 15:37

[QUOTE=Юля*****;2493042]а почему муж не может в 22? Уезжает?
Тоже думаю, что лучше позже. Да и врачам видней.[/QUOTE]

мы в разных городах живём пока((он наоборот приезжает ко мне в 20 нед.

Devi 24.10.2010 15:45

[QUOTE=goldy88;2493025]у меня тоже под вечер чаще))и в положении сидя и лёжа)а стоя ни разу не чувствовала)

а почему тогда везде пишут срок второго скрининга 20-24 нед:girl_pinkglassesf: ?[/QUOTE]

милая ну поэтому они и выбирают золотую середину, ты посоветуйся с врачом может и в 20 устроит,а может и не разрешит,ты поинтересуйся.

Юля***** 24.10.2010 15:49

[QUOTE=goldy88;2493045]мы в разных городах живём пока((он наоборот приезжает ко мне в 20 нед.[/QUOTE]

понятно. Может действительно с ней поговорить.
Мне Г. дает талончик на УЗИ с определенной датой, у них с ними напряг.

goldy88 24.10.2010 15:50

[QUOTE=Арусяня;2493082]милая ну поэтому они и выбирают золотую середину, ты посоветуйся с врачом может и в 20 устроит,а может и не разрешит,ты поинтересуйся.[/QUOTE]

я у неё была только позавчера))след. явка 11 ноября только, и муж уедет ужо))но наверное завтра забегу спрошу..всё равно кровь сдавать идти..в прошлый раз я проворонила 12 недель для скрининга и сделала в 13-ничё криминального не произошло,ну малыш на 13 недель вырос ,а так все показатели теже что и для 12ти смотрели и была норма))

goldy88 24.10.2010 15:51

[QUOTE=Юля*****;2493110]понятно. Может действительно с ней поговорить.
Мне Г. дает талончик на УЗИ с определенной датой, у них с ними напряг.[/QUOTE]

а я платно стою на учёте:) когда удобно записываюсь и делаю всё)

Devi 24.10.2010 15:52

[QUOTE=goldy88;2493112]я у неё была только позавчера))след. явка 11 ноября только, и муж уедет ужо))но наверное завтра забегу спрошу..всё равно кровь сдавать идти..в прошлый раз я проворонила 12 недель для скрининга и сделала в 13-ничё криминального не произошло,ну малыш на 13 недель вырос ,а так все показатели теже что и для 12ти смотрели и была норма))[/QUOTE]

вот и правильно зайди и узнай может можно в 20;)

Юля***** 24.10.2010 15:53

[QUOTE=goldy88;2493121]а я платно стою на учёте:) когда удобно записываюсь и делаю всё)[/QUOTE]

Ну тогда я не понимаю, почему она в отказ встала

goldy88 24.10.2010 15:54

[QUOTE=Арусяня;2493124]вот и правильно зайди и узнай может можно в 20;)[/QUOTE]
:)
кстати на прошлой бумажке УЗИ написано рекомендация сделать УЗИ в 21 нед.Они там сами с собой не определились)))

goldy88 24.10.2010 15:55

[QUOTE=Юля*****;2493131]Ну тогда я не понимаю, почему она в отказ встала[/QUOTE]

да она не то что бы в отказ..я просто спрашиваю Уже срок УЗИ подходит. А она говорит Нет.В 22 будешь делать. И я чёто ступила и не спросила почему(

Devi 24.10.2010 16:06

[QUOTE=goldy88;2493138]:)
кстати на прошлой бумажке УЗИ написано рекомендация сделать УЗИ в 21 нед.Они там сами с собой не определились)))[/QUOTE]

не обращай внимание узи и твой врач будут даже ставить разные сроки беременности,по узи скорее всего будут показывать что рожать раньше,но по М вероятнее всего.

goldy88 24.10.2010 16:20

[QUOTE=Арусяня;2493187]не обращай внимание узи и твой врач будут даже ставить разные сроки беременности,по узи скорее всего будут показывать что рожать раньше,но по М вероятнее всего.[/QUOTE]

пока 2 УЗИ и по М ставят один и тот же срок))точнее врач на УЗИ ориентируется.Но по М они совпадают.В общем УЗИ пишет акушерский срок и спрашивают когда М были.))

Devi 24.10.2010 17:20

[QUOTE=goldy88;2493264]пока 2 УЗИ и по М ставят один и тот же срок))точнее врач на УЗИ ориентируется.Но по М они совпадают.В общем УЗИ пишет акушерский срок и спрашивают когда М были.))[/QUOTE]

значит идете в срок;) нам по узи ставят что мы на 2 недели старше))

Mashik 24.10.2010 17:20

[QUOTE=Арусяня;2493525]значит идете в срок;) нам по узи ставят что мы на 2 недели старше))[/QUOTE]

А нам день в день))):))) :))) :))) :)))

heartless 24.10.2010 17:28

[QUOTE=goldy88;2493025]у меня тоже под вечер чаще))и в положении сидя и лёжа)а стоя ни разу не чувствовала)

?[/QUOTE]

Я тоже стоя ни разу,сидя только.Пружиночки какие-то:)

heartless 24.10.2010 17:29

нам по узи ставят на недельку больше,чем по месячным.Крупные,наверно,будем)))

Нюта78 24.10.2010 17:41

нам примерно на недельку побольше...
девочки, у меня такое ощущение что я арбуз проглатила - так тянет мышцы спины и живота - капец просто

Devi 24.10.2010 17:45

[QUOTE=Нюта78;2493601]нам примерно на недельку побольше...
девочки, у меня такое ощущение что я арбуз проглатила - так тянет мышцы спины и живота - капец просто[/QUOTE]

:( нюточка я так же сегодня пипец, да плюс к тому полуобморочное состояние,все расплывается.
да еще и с этим заключением эндокринолога столько слез мама кучу людей ставит на уши,я заказала кучу консультаций и во вторник иду к платному,многие сходятся во мнении что мне поставлен не тот диагноз и тем более сажать меня на всю жизнь на гормоны мама просто так не позволит.короче разрыдалась сегодня белугой еле успокоили.

Нюта78 24.10.2010 18:07

зая, успокойся, тебе нервничать низзя....а почему на всю жизнь на гормоны? ты вроде говорила на время Б.... конечно проконсультируешься еще с одним врачем и все встанет на свои места... у меня вон вообще даже щитовидку не смотрели, не то что гормоны.....
ты не переживай что ты поправишься из-за них - просто надо будет следить за тем что ешь, никакого хлеба ,сладостей и все - вес не прийдет....
а вообще если с масиком все хорошо по узи то и нефиг пить всякие лекарства.....
если б все было бы так серьезно то всех бы проверяли на эти гормооны - а как видишь не всех беременных на них проверяют

Devi 24.10.2010 18:09

[QUOTE=Нюта78;2493680]зая, успокойся, тебе нервничать низзя....а почему на всю жизнь на гормоны? ты вроде говорила на время Б.... конечно проконсультируешься еще с одним врачем и все встанет на свои места... у меня вон вообще даже щитовидку не смотрели, не то что гормоны.....
ты не переживай что ты поправишься из-за них - просто надо будет следить за тем что ешь, никакого хлеба ,сладостей и все - вес не прийдет....
а вообще если с масиком все хорошо по узи то и нефиг пить всякие лекарства.....
если б все было бы так серьезно то всех бы проверяли на эти гормооны - а как видишь не всех беременных на них проверяют[/QUOTE]

да аппетита унас как такового нет я не особо по этому переживаю,а переживаю что перерыла весь инет девченок на всю жизнь уже подсадили на эти гормоны,и мало того еще и масиков :-E а этого я не позволю,мама кричит бабушка тоже что все это бред не фиг это пить,короче все узнается на след неделе,спасибо нюточка))))):girl_in_love: :girl_in_love:

Devi 24.10.2010 18:16

кстати врачиха мне так и говорила пропьешь всю Б потом покормишь грудью,и будешь опять пить,люди принимавшие этот препарат в лучшем случае просто хорошо себя чувствуют пока его пьют и теперь на всю жизнь,а некоторым изуродовали всю эндокринную систему,а это на всю жизнь,по фиг им на нас им лишь бы выписать и все,а ты потом хлебай последствия.

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.