Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Annushka 84 21.09.2011 15:45

[QUOTE=Pups86;3984663]ну в России на 2 и более детей выдается сумма не на руки и не сразу, но все же, только потратить можно на определенные нужды и жилплощадь в том числе, в инете можешь глянуть если интересно.
Ппц, ну что за бардак. У наших хоть надежда небольшая есть с этим капиталом расширить жилплощадь. Где же столько денег взять молодым семьям, работать как проклятые, а детей когда? Замкнутый круг прям:( :( :([/QUOTE]

Да уж..а я еще возмущаюсь, что у нас глупый материнский капитал, а где-то его ваще нет..хотя думаю разумнее было бы и за первого ребенка давать его....%-0

Tory 21.09.2011 15:47

[QUOTE=Annushka 84;3984652]Ясно... Танюшка имеет ввиду, что у нас за второго дают щас 340 тыщ где-то..не наличкой, а сертификатом, можешь в недвижимость вложить, у вас даже близко такого нет?[/QUOTE]
:-/ :-/ Даже 50 на 50 сняли, оставили 70 (платишь ты) на 30 (государство)....
[QUOTE=Pups86;3984663]ну в России на 2 и более детей выдается сумма не на руки и не сразу, но все же, только потратить можно на определенные нужды и жилплощадь в том числе, в инете можешь глянуть если интересно.
Ппц, ну что за бардак. У наших хоть надежда небольшая есть с этим капиталом расширить жилплощадь. Где же столько денег взять молодым семьям, работать как проклятые, а детей когда? Замкнутый круг прям:( :( :([/QUOTE]

Вот и я о том же :( Спасибо, ради интереса взгляну...

*Pupsik* 21.09.2011 15:48

[QUOTE=Tory;3984667]Присмотрела кроватку в инете как раз по цвету комнаты: [url]http://klumba.ua/cribs/bertoni/maxi/fotos/[/url] или такая с пеленальным столиком :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я такую тоже хотела, но родители нам подарили комод, поэтому кровать у нас будет отдельно теперь, решено:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Annushka 84;3984670]Да уж..а я еще возмущаюсь, что у нас глупый материнский капитал, а где-то его ваще нет..хотя думаю разумнее было бы и за первого ребенка давать его....%-0[/QUOTE]

угу, ну для Москвы он конечно как слону дробина этот капитал, капля в море, но хоть как-то%-0 А у нас реально добавить и его использовать и можно что-то сообразить по расширению:)

*Pupsik* 21.09.2011 15:50

[QUOTE=Tory;3984677]:-/ :-/ Даже 50 на 50 сняли, оставили 70 (платишь ты) на 30 (государство)....

Вот и я о том же :( Спасибо, ради интереса взгляну...[/QUOTE]

мда, тяжко.:(

Annushka 84 21.09.2011 15:52

[QUOTE=Pups86;3984679]я такую тоже хотела, но родители нам подарили комод, поэтому кровать у нас будет отдельно теперь, решено:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

угу, ну для Москвы он конечно как слону дробина этот капитал, капля в море, но хоть как-то%-0 А у нас реально добавить и его использовать и можно что-то сообразить по расширению:)[/QUOTE]

У нас его для новой квартиры нереально использовать, а вот для расширения запросто, т.е. допустим нам можно будет однушку (но она большая, стоит не много меньше двушки) менять на трешку.

Annushka 84 21.09.2011 15:53

Викуль, на скока мне не нравятся трансформеры такие, эта очень-очень красивая!)))))

*Pupsik* 21.09.2011 15:54

[QUOTE=Annushka 84;3984700]У нас его для новой квартиры нереально использовать, а вот для расширения запросто, т.е. допустим нам можно будет однушку (но она большая, стоит не много меньше двушки) менять на трешку.[/QUOTE]

угу я про то же:) Именно для расширения:) Мы вот и планируем менять на трешку, если на 2 соберемся;) :girl_haha: Но это все еще просто в планах:girl_haha: Надо 1 родить бы. Но муж уже стал постоянно говорить о втором:)

Katrinshev 21.09.2011 15:55

[QUOTE=Annushka 84;3984670]Да уж..а я еще возмущаюсь, что у нас глупый материнский капитал, а где-то его ваще нет..хотя думаю разумнее было бы и за первого ребенка давать его....%-0[/QUOTE]

Мат капитал не просто так ввели...
Это видел кто-нибудь?:
Среднее образование в России станет платным с 2011 года.
Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия», которая
единогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон, согласно
которому, с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным.

Согласно принятому закону, большая часть учреждений социальной сферы –
больницы, школы и детсады – перейдут с бюджетного финансирования на
самоокупаемость. Иными словами, государство будет оплачивать не всю их
деятельность, как сейчас, а только определенный объем услуг по
госзаданию (субсидированию). Все остальное соцучреждениям придется
зарабатывать самостоятельно.

Единственное, что ребенок может получить бесплатно – это несколько
базовых предметов. Речь идет о русском языке (2 часа в неделю),
английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю),
физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю). А за
такие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия,
биология и др. родителю придется заплатить. По предварительным данным,
стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это
порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения.
Отметим, что первые три класса остаются бесплатными и в их программу
входит весь набор предметов, что и раньше.

Учитывая то, что по официальным данным, у нас 40% населения живет за
чертой бедности, чуть больше трети россиян будут безграмотными и не
поступят в институт из-за того, что родители этих детей не будут иметь
возможности оплатить обучение.

Отметим, что сейчас выплачивается материнский капитал, который
составляет 343 278 рублей, но он выплачивается, только если в семье
появился второй ребенок. Основной его задачей является помощь семьям в
улучшение жилищных условий и оплате обучения ребенка. Однако
вышеупомянутая сумма выдается, если у вас два ребенка, и при не хитром
подсчете стоимость обучения за двух детей в средней общеобразовательной
школе за 11 классов составит около 1,2 миллиона рублей. При этом нужно
учесть, что детям нужно еще оплатить детский сад, спортивные и
развлекательные секции, снабдить учебниками, купить школьную форму и
многое другое. В итоге получается, что в среднем родитель должен будет
тратить на 1 ребенка в месяц порядка 20-25 тысяч рублей.

А о том, что сельские школы, которые еще не добила оптимизация, добьет
новый закон и вообще лучше не говорить. Ведь на селе школа, которая
вдобавок переведена на подушевое финансирование, прибыльной,
самоокупаемой быть просто не сможет. А значит, ее просто закроют. Отказ
государства от прямого финансирования большинства бюджетных учреждений и
переход на госзадания сделают платными и те немногие кружки, которые
пока еще остаются бесплатными. Чиновники говорят, что оплачивать нужно
будет только дополнительные занятия сверх программы. Но будет ли стимул у
педагогов давать нормальные знания в рамках бесплатных часов?

В заключение отметим, что при принятии этого решения мнения граждан
Российской Федерации не учитывалось, их просто поставили перед фактом,
что со следующего года им придется оплачивать обучение своих детей. Тем
не менее, налоги гражданам никто снижать не собирается, напротив,
ежегодно появляются всё новые материальные облегчения, которые вскоре,
наверно, сравняются с зарплатой среднестатистического жителя России.

Annushka 84 21.09.2011 15:56

[QUOTE=Pups86;3984716]угу я про то же:) Именно для расширения:) Мы вот и планируем менять на трешку, если на 2 соберемся;) :girl_haha: Но это все еще просто в планах:girl_haha: Надо 1 родить бы. Но муж уже стал постоянно говорить о втором:)[/QUOTE]

:) а я точно не скоро второго хочу:)

Annushka 84 21.09.2011 15:58

[QUOTE=Katrinshev;3984720]Мат капитал не просто так ввели...
Это видел кто-нибудь?:
Среднее образование в России станет платным с 2011 года.
Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия», которая
единогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон, согласно
которому, с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным.

Согласно принятому закону, большая часть учреждений социальной сферы –
больницы, школы и детсады – перейдут с бюджетного финансирования на
самоокупаемость. Иными словами, государство будет оплачивать не всю их
деятельность, как сейчас, а только определенный объем услуг по
госзаданию (субсидированию). Все остальное соцучреждениям придется
зарабатывать самостоятельно.

Единственное, что ребенок может получить бесплатно – это несколько
базовых предметов. Речь идет о русском языке (2 часа в неделю),
английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю),
физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю). А за
такие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия,
биология и др. родителю придется заплатить. По предварительным данным,
стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это
порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения.
Отметим, что первые три класса остаются бесплатными и в их программу
входит весь набор предметов, что и раньше.

Учитывая то, что по официальным данным, у нас 40% населения живет за
чертой бедности, чуть больше трети россиян будут безграмотными и не
поступят в институт из-за того, что родители этих детей не будут иметь
возможности оплатить обучение.

Отметим, что сейчас выплачивается материнский капитал, который
составляет 343 278 рублей, но он выплачивается, только если в семье
появился второй ребенок. Основной его задачей является помощь семьям в
улучшение жилищных условий и оплате обучения ребенка. Однако
вышеупомянутая сумма выдается, если у вас два ребенка, и при не хитром
подсчете стоимость обучения за двух детей в средней общеобразовательной
школе за 11 классов составит около 1,2 миллиона рублей. При этом нужно
учесть, что детям нужно еще оплатить детский сад, спортивные и
развлекательные секции, снабдить учебниками, купить школьную форму и
многое другое. В итоге получается, что в среднем родитель должен будет
тратить на 1 ребенка в месяц порядка 20-25 тысяч рублей.

А о том, что сельские школы, которые еще не добила оптимизация, добьет
новый закон и вообще лучше не говорить. Ведь на селе школа, которая
вдобавок переведена на подушевое финансирование, прибыльной,
самоокупаемой быть просто не сможет. А значит, ее просто закроют. Отказ
государства от прямого финансирования большинства бюджетных учреждений и
переход на госзадания сделают платными и те немногие кружки, которые
пока еще остаются бесплатными. Чиновники говорят, что оплачивать нужно
будет только дополнительные занятия сверх программы. Но будет ли стимул у
педагогов давать нормальные знания в рамках бесплатных часов?

В заключение отметим, что при принятии этого решения мнения граждан
Российской Федерации не учитывалось, их просто поставили перед фактом,
что со следующего года им придется оплачивать обучение своих детей. Тем
не менее, налоги гражданам никто снижать не собирается, напротив,
ежегодно появляются всё новые материальные облегчения, которые вскоре,
наверно, сравняются с зарплатой среднестатистического жителя России.[/QUOTE]

Слышала про это и даже тут давно обсуждали, у нас пока не ввели платное обучение.

*Pupsik* 21.09.2011 16:02

Да, Кать, это весело, бедные люди:-E
Анют, не загадывай;) :girl_haha: :girl_in_love:

Katrinshev 21.09.2011 16:08

[QUOTE=Pups86;3984758]Да, Кать, это весело, бедные люди:-E
Анют, не загадывай;) :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ладно, в Москве еще можно найти деньги на обучение ребенка, а что делать людям в регионах, где ЗП мизерные....? А там мат. капитала и на половину обучения одного ребенка не хватит...:-E

*Pupsik* 21.09.2011 16:10

[QUOTE=Katrinshev;3984779]Ладно, в Москве еще можно найти деньги на обучение ребенка, а что делать людям в регионах, где ЗП мизерные....? А там мат. капитала и на половину обучения одного ребенка не хватит...:-E[/QUOTE]

я думаю в Москве будет обучение стоить соразмерно зп:girl_haha: Это же Россия все сдерут со всех:girl_haha:

Katrinshev 21.09.2011 16:11

[QUOTE=Pups86;3984784]я думаю в Москве будет обучение стоить соразмерно зп:girl_haha: Это же Россия все сдерут со всех:girl_haha:[/QUOTE]

Да ппц...%-0 Не страна, а ХЗ что...:(

natallial 21.09.2011 16:14

[QUOTE=Pups86;3984679]я такую тоже хотела, но родители нам подарили комод, поэтому кровать у нас будет отдельно теперь, решено:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
угу, ну для Москвы он конечно как слону дробина этот капитал, капля в море, но хоть как-то%-0 А у нас реально добавить и его использовать и можно что-то сообразить по расширению:)[/QUOTE]

вот только написать хотела, что в Москве и даже в МО - это мертвому припарка, что касается недвижимости, то это вообще не деньги, даже если ты просто хочешь увеличить площадь(((

[QUOTE=Katrinshev;3984790]Да ппц...%-0 Не страна, а ХЗ что...:([/QUOTE]

:fans:

Tory 21.09.2011 16:30

[QUOTE=Annushka 84;3984713]Викуль, на скока мне не нравятся трансформеры такие, эта очень-очень красивая!)))))[/QUOTE]
Спасиб, поговорю с мужем на счет неё)))
[QUOTE=Pups86;3984716]угу я про то же:) Именно для расширения:) Мы вот и планируем менять на трешку, если на 2 соберемся;) :girl_haha: Но это все еще просто в планах:girl_haha: Надо 1 родить бы. Но муж уже стал постоянно говорить о втором:)[/QUOTE]

:girl_haha: Муж у тебя герой! Своего я очень долго на второго уговаривала. Не то чтобы он против детей, он их очень любит, просто из-за этих самых жилищних условий :-/

Вечно меня отвлекают на самом интересном месте :)

*Pupsik* 21.09.2011 16:55

[QUOTE=Katrinshev;3984790]Да ппц...%-0 Не страна, а ХЗ что...:([/QUOTE]

угу, печально все это:(

[QUOTE=natallial;3984804]вот только написать хотела, что в Москве и даже в МО - это мертвому припарка, что касается недвижимости, то это вообще не деньги, даже если ты просто хочешь увеличить площадь(((

:fans:[/QUOTE]

ага, это все понимают:( :( :(

[QUOTE=Tory;3984862]Спасиб, поговорю с мужем на счет неё)))

:girl_haha: Муж у тебя герой! Своего я очень долго на второго уговаривала. Не то чтобы он против детей, он их очень любит, просто из-за этих самых жилищних условий :-/

Вечно меня отвлекают на самом интересном месте :)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: угу, просто он еще первого нашего ребеночка не забыл как и я, все тоже думаем, сейчас может уже на второго бы решились ну и т.д.... воть.:girl_in_love:

Tory 21.09.2011 17:00

[QUOTE=Pups86;3984980]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: угу, просто он еще первого нашего ребеночка не забыл как и я, все тоже думаем, сейчас может уже на второго бы решились ну и т.д.... воть.:girl_in_love:[/QUOTE]

Не стоит беспокоить душу ангелочка, вам Бог послал несказанное чудо - скоро будете держать на ручках маааахонькое сокровище :girl_in_love:
Что-то Б проносится мимо меня :girl_haha: Я не успеваю налюбоватся пузиком)))) Но и так интересно снова взять в руки СВОЮ кроху, какой он будет :girl_pinkglassesf: Нам предстоит с мужем вернутся на 7 лет назад :girl_haha:

Katrinshev 21.09.2011 17:07

Блин, девули, у мну ТТ 37.2 и кашель... Придется и мну лечиться усиленно...

*Pupsik* 21.09.2011 17:09

[QUOTE=Tory;3984997]Не стоит беспокоить душу ангелочка, вам Бог послал несказанное чудо - скоро будете держать на ручках маааахонькое сокровище :girl_in_love:
Что-то Б проносится мимо меня :girl_haha: Я не успеваю налюбоватся пузиком)))) Но и так интересно снова взять в руки СВОЮ кроху, какой он будет :girl_pinkglassesf: Нам предстоит с мужем вернутся на 7 лет назад :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у меня мужу вчера приснилось что я родила, он спрашивает кого мальчик или девочка, а я ему и мальчик и девочка, он говорит че у него 2 писи чтоли?:-[ ] Я говорю, да нет мальчик мальчик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот мужу че снится:-D :-D :-D Вчера весь день вокруг меня ходил:girl_haha:

*Pupsik* 21.09.2011 17:10

[QUOTE=Katrinshev;3985019]Блин, девули, у мну ТТ 37.2 и кашель... Придется и мну лечиться усиленно...[/QUOTE]

да что же это такое, все заболевают:( А мы с мужем щас покушали, наелись лука, ой драконим щас, ужас, ненавидю этот запашок, но болеть не хотца:girl_haha:

Tory 21.09.2011 17:12

[QUOTE=Katrinshev;3985019]Блин, девули, у мну ТТ 37.2 и кашель... Придется и мну лечиться усиленно...[/QUOTE]
:-! Да что ж это мы все посыпались? Главное в один момент....Я не меряла ТТ, но горло так и болит(((( Лечимся и чтоб к концу недели не было ни одной боляки :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;3985024]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у меня мужу вчера приснилось что я родила, он спрашивает кого мальчик или девочка, а я ему и мальчик и девочка, он говорит че у него 2 писи чтоли?:-[ ] Я говорю, да нет мальчик мальчик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот мужу че снится:-D :-D :-D Вчера весь день вокруг меня ходил:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Две пиписи - вот насмешила :-D Ничего, всё будет гуд, ещё не долго нам осталось ;)

Tory 21.09.2011 17:14

[QUOTE=Pups86;3985030]да что же это такое, все заболевают:( А мы с мужем щас покушали, наелись лука, ой драконим щас, ужас, ненавидю этот запашок, но болеть не хотца:girl_haha:[/QUOTE]

Надо и себе лука с мёдом затрепать :girl_haha: Правильно, лучше предупредить болячки чем потом лечить)))

*Pupsik* 21.09.2011 17:15

[QUOTE=Tory;3985038]:-! Да что ж это мы все посыпались? Главное в один момент....Я не меряла ТТ, но горло так и болит(((( Лечимся и чтоб к концу недели не было ни одной боляки :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

:girl_haha: :girl_haha: Две пиписи - вот насмешила :-D Ничего, всё будет гуд, ещё не долго нам осталось ;)[/QUOTE]

:girl_haha: муж у меня смешной:girl_haha:
Да, самой не верится что осталось всего ничего, мне швы наложили как будто вчера, а уже прошло 10 недель:-! А еще через 10 их уже снимут:-! :girl_in_love:

natallial 21.09.2011 17:17

:( :( :( вот блин....а я вроде отошла, видимо в кабинете очень душно просто было

[QUOTE=Tory;3985038]:-! Да что ж это мы все посыпались? Главное в один момент....Я не меряла ТТ, но горло так и болит(((( Лечимся и чтоб к концу недели не было ни одной боляки :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: Две пиписи - вот насмешила :-D Ничего, всё будет гуд, ещё не долго нам осталось ;)[/QUOTE]

и не говори....что за эпидемия!!!!! Всюду! Теперь у меня только из живота что-то потягивает....вот бесилово, блин....((((

[QUOTE=Tory;3985043]Надо и себе лука с мёдом затрепать :girl_haha: Правильно, лучше предупредить болячки чем потом лечить)))[/QUOTE]

Я вчера чеснока так нажралась....очень хотелось, а сегодня даже подумать о нем противно

*Pupsik* 21.09.2011 17:17

[QUOTE=Tory;3985043]Надо и себе лука с мёдом затрепать :girl_haha: Правильно, лучше предупредить болячки чем потом лечить)))[/QUOTE]

угу, у нас дома холодно так, как вот не заболеть, обещали сегодня пробную топку, нифига, глухо, а на улице 5 градусов:-[ ] Вот включила камин электрический, пусть тепло будет хоть в 1 комнатке:(

natallial 21.09.2011 17:18

[QUOTE=Pups86;3985045]:girl_haha: муж у меня смешной:girl_haha:
Да, самой не верится что осталось всего ничего, мне швы наложили как будто вчера, а уже прошло 10 недель:-! А еще через 10 их уже снимут:-! :girl_in_love:[/QUOTE]

а мне раньше казалось, что недельки быстро-быстро бегут....а теперь все медленнее и медленнее....

Tory 21.09.2011 17:19

[QUOTE=Pups86;3985045]:girl_haha: муж у меня смешной:girl_haha:
Да, самой не верится что осталось всего ничего, мне швы наложили как будто вчера, а уже прошло 10 недель:-! А еще через 10 их уже снимут:-! :girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, время летит.....Как подумаю - эмоции переполняют :) Сейчас мелкий тарабанит в правое ребро и забрался туда, что трудно сидеть :girl_haha: Иногда читаю у кого как начиналось всё // и про тех, кто на чумаданах :) Так прикольно :girl_pinkglassesf:

Tory 21.09.2011 17:21

[QUOTE=Pups86;3985053]угу, у нас дома холодно так, как вот не заболеть, обещали сегодня пробную топку, нифига, глухо, а на улице 5 градусов:-[ ] Вот включила камин электрический, пусть тепло будет хоть в 1 комнатке:([/QUOTE]

Всего 5 градусов :-[ ] Блин, а у нас жара - на улице +25, а в офисе и в квартире целых 30.....Ночью мне душно спать :girl_pinkglassesf: Сейчас сижу на работе в футболке и сарафане, а на ногах шлёпки :-!

*Pupsik* 21.09.2011 17:24

[QUOTE=natallial;3985059]а мне раньше казалось, что недельки быстро-быстро бегут....а теперь все медленнее и медленнее....[/QUOTE]

ты еще работаешь, поэтому:( А у меня летят, все дни как один:girl_haha:
Мне сегодня опять из жк позвонили, ругали, прям 2 недели без меня не могут, завтра пойду сдаваться, взвешиваться и мериться:)

[QUOTE=Tory;3985062]Ага, время летит.....Как подумаю - эмоции переполняют :) Сейчас мелкий тарабанит в правое ребро и забрался туда, что трудно сидеть :girl_haha: Иногда читаю у кого как начиналось всё // и про тех, кто на чумаданах :) Так прикольно :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:))) :))) :))) да, сегодня мне вот девочка одна писала, что узи первое показало все у них гуд и они 3 мм, прмя такое умиление, мы же тоже когда-то были 3 мм:girl_haha: :))) :))) :))) :girl_in_love:

*Pupsik* 21.09.2011 17:26

[QUOTE=Tory;3985082]Всего 5 градусов :-[ ] Блин, а у нас жара - на улице +25, а в офисе и в квартире целых 30.....Ночью мне душно спать :girl_pinkglassesf: Сейчас сижу на работе в футболке и сарафане, а на ногах шлёпки :-![/QUOTE]

везуха, а я сижу в теплых штанах и кофте(типа пижамы) махровых носках и мерзну, руки как льдышки:( :( :( ночью спим одетые, а я это так не люблю, но с камином спать хуже, потом голова болит:(

Tory 21.09.2011 17:26

[QUOTE=Pups86;3985095]
:))) :))) :))) да, сегодня мне вот девочка одна писала, что узи первое показало все у них гуд и они 3 мм, прмя такое умиление, мы же тоже когда-то были 3 мм:girl_haha: :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

А скоро по 50 см с лишним будем :girl_haha: :girl_haha:

natallial 21.09.2011 17:27

[QUOTE=Tory;3985082]Всего 5 градусов :-[ ] Блин, а у нас жара - на улице +25, а в офисе и в квартире целых 30.....Ночью мне душно спать :girl_pinkglassesf: Сейчас сижу на работе в футболке и сарафане, а на ногах шлёпки :-![/QUOTE]

ой везет же вам......

[QUOTE=Pups86;3985095]ты еще работаешь, поэтому:( А у меня летят, все дни как один:girl_haha:
Мне сегодня опять из жк позвонили, ругали, прям 2 недели без меня не могут, завтра пойду сдаваться, взвешиваться и мериться:)

:))) :))) :))) да, сегодня мне вот девочка одна писала, что узи первое показало все у них гуд и они 3 мм, прмя такое умиление, мы же тоже когда-то были 3 мм:girl_haha: :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

такое ощущение, что все это так давно было и как будто уже не со мной))))

*Pupsik* 21.09.2011 17:27

[QUOTE=Tory;3985100]А скоро по 50 см с лишним будем :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ага. А мы с мужем мелкие оба родились по 2700:) Но оба недоношенные:)
зато вымахали щас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Pupsik* 21.09.2011 17:28

[QUOTE=natallial;3985105]ой везет же вам......

такое ощущение, что все это так давно было и как будто уже не со мной))))[/QUOTE]

это точно%-0 %-0 %-0 :girl_haha: смотрю на свои тесты и не верится, что переживала мочила их каждый день:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Tory 21.09.2011 17:32

[QUOTE=Pups86;3985099]везуха, а я сижу в теплых штанах и кофте(типа пижамы) махровых носках и мерзну, руки как льдышки:( :( :( ночью спим одетые, а я это так не люблю, но с камином спать хуже, потом голова болит:([/QUOTE]
:-/ :-/ Ужас...Настоящая осень. По правде говоря у нас в квартире и зимой можно в одних труселях ходить, живём на 14 эт. между квартирами и с солнечной стороны :) Хоть в этом повезло. А так часто слышу люди жалуются что хоть на улице тепло, а в квартирах холодно....
[QUOTE=natallial;3985105]ой везет же вам......

такое ощущение, что все это так давно было и как будто уже не со мной))))[/QUOTE]

Ага :)
Ой, и не говори)))) Я уже и не представляю себя без пуза :puz: :) Как вспомню первые тестики, полные штаны радости, ожидание шевелюх и прочее :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love:

Katrinshev 21.09.2011 17:39

[QUOTE=Pups86;3985030]да что же это такое, все заболевают:( А мы с мужем щас покушали, наелись лука, ой драконим щас, ужас, ненавидю этот запашок, но болеть не хотца:girl_haha:[/QUOTE]

[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;3985053]угу, у нас дома холодно так, как вот не заболеть, обещали сегодня пробную топку, нифига, глухо, а на улице 5 градусов:-[ ] Вот включила камин электрический, пусть тепло будет хоть в 1 комнатке:([/QUOTE]

Тоже чтоль луку наесться%-0 К мужнину прихожу с работы:girl_haha:

Tory 21.09.2011 17:39

Всё колобочки, мы сматываемся домой, не могу больше сидеть...До завтра! :girl_in_love:

*Pupsik* 21.09.2011 17:41

[QUOTE=Tory;3985124]:-/ :-/ Ужас...Настоящая осень. По правде говоря у нас в квартире и зимой можно в одних труселях ходить, живём на 14 эт. между квартирами и с солнечной стороны :) Хоть в этом повезло. А так часто слышу люди жалуются что хоть на улице тепло, а в квартирах холодно....
[/QUOTE]

когда отопление есть у нас тоже тепло, а щас хоть на какой стороне будь кв, холодно:(

*Pupsik* 21.09.2011 17:45

[QUOTE=Katrinshev;3985154]Тоже чтоль луку наесться%-0 К мужнину прихожу с работы:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мы с мужем напару наелись, так веселее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Tory;3985156]Всё колобочки, мы сматываемся домой, не могу больше сидеть...До завтра! :girl_in_love:[/QUOTE]

Покасики!:girl_in_love:

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.