![]() |
Добрый вечер, девульки!
Мы сегодня целый день у мамы тусили с братом, его женой, малюсиком и Наськой. Завтра ехать к свекрухе на днюху, как же я не хочу :-E Из-за этого обламывается моя поездка по магазинам за вещами для масяньки. Заранее блин нельзя было сказать, я эту субботу целую неделю ждала! Притом муж с Настей должны были пойти в детский центр, а меня выпустить по магазинам погулять! Это же кайфушки-то какие! Никто бы под ухом не ныл, и я бы спокойно прогулялась. Девочки, животы у всех просто очаровательные! Тонечка, кофточка классненькая получилась! Можно купить ленточку из натурального меха, как на капюшончиках курточек делают или искусственного и пришить к капюшону. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4354197]Катюша, с неделькой тебя!!! Пуз замечательный, прям как мой, ток чуть больше) [URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D Иришка - сама скромность :girl_haha: Ты вернулась-то от мамуськи? Или оттуда пишешь? [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4354475]А че это я в первых рядах, запишите меня в последние)))))))))))))))))) я еще торбу не собрала и пеленки не догладила...они у меня уже недели 3 кажется на гладильке валяются....[/QUOTE] А пеленки с двух сторон постирала? :-D Анютка, тебя с хорошим узи! У меня у Ольки на 200 грамм малыш меньше родился, чем твой сейчас. Спроси у своего врача по поводу свечей "Бускопан", мне ими подготавливали шейку. |
[QUOTE=Kotik;4356542]То есть 15 ты была по своей инициативе? Мне просто интересно, я вот по назначению была в 30 недель, это все или еще направлять будут, хотя может и будут, в роддоме уже, пуповинку смотреть.[/QUOTE]
Нет тоже по назначению Г! я хожу тогда когда Г назначает! [QUOTE=Еленк@;4356558]Добрый вечер, девульки! Мы сегодня целый день у мамы тусили с братом, его женой, малюсиком и Наськой. Завтра ехать к свекрухе на днюху, как же я не хочу :-E Из-за этого обламывается моя поездка по магазинам за вещами для масяньки. Заранее блин нельзя было сказать, я эту субботу целую неделю ждала! Притом муж с Настей должны были пойти в детский центр, а меня выпустить по магазинам погулять! Это же кайфушки-то какие! Никто бы под ухом не ныл, и я бы спокойно прогулялась. Девочки, животы у всех просто очаровательные! Тонечка, кофточка классненькая получилась! Можно купить ленточку из натурального меха, как на капюшончиках курточек делают или искусственного и пришить к капюшону. :-D :-D :-D Иришка - сама скромность :girl_haha: Ты вернулась-то от мамуськи? Или оттуда пишешь? А пеленки с двух сторон постирала? :-D Анютка, тебя с хорошим узи! У меня у Ольки на 200 грамм малыш меньше родился, чем твой сейчас. Спроси у своего врача по поводу свечей "Бускопан", мне ими подготавливали шейку.[/QUOTE] Привет:girl_in_love: спасибки:girl_in_love: ну ты меня растраиваешь да? я и так понимаю что кобанчики%-0 спасибки спрошу про свечи!а без назначения врача нельзя?? |
[QUOTE=Аля 86@;4356356][COLOR="Navy"]А мы с УЗИ пришли )))
Вобщем все у нас отлично)) Сынок меня порадовал:girl_in_love: ,скинул таки пупавину с шеи)) надеюсь больше незамотаеться,щечки у нас пуууухлые и мы такие волосатые :girl_in_love: )) и сейчас показалось что на папу похожи )), а на прошлом узи думала на меня! весим мы много,сказали нам что мы Бегимотики%-0 3100гр [/QUOTE] ой,как здорово:))) поздравляю с хорошим УЗИ:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;4356361]Девчат всех мы с весом переплюнули! Тонь уж сейчас мне родить точно негрозит)))[/QUOTE] ничего вы не переплюнули ещё:-Р вы просто самые старшие из нас;) это хорошо,что ещё походишь,очень рада,что "дверка" твоя закрыта:girl_in_love: меня,кстати,тоже треники сморили%-0 и голова разболелась,я аж но-шпу выпила и отлёживалась.может на нас сегодня луна действует%-0 [QUOTE=Еленк@;4356558]Добрый вечер, девульки! Мы сегодня целый день у мамы тусили с братом, его женой, малюсиком и Наськой. Завтра ехать к свекрухе на днюху, как же я не хочу :-E Из-за этого обламывается моя поездка по магазинам за вещами для масяньки. Заранее блин нельзя было сказать, я эту субботу целую неделю ждала! Притом муж с Настей должны были пойти в детский центр, а меня выпустить по магазинам погулять! Это же кайфушки-то какие! Никто бы под ухом не ныл, и я бы спокойно прогулялась. Девочки, животы у всех просто очаровательные! Тонечка, кофточка классненькая получилась! Можно купить ленточку из натурального меха, как на капюшончиках курточек делают или искусственного и пришить к капюшону. [/QUOTE] как здорово!мама наверное довольная у вас:girl_in_love: сочувствую на счёт завтра;) спасибо:girl_in_love: и за идейку тоже спасибо:girl_in_love: надо будет присмотреть чего-нибудь. |
Анют,прекращай заморачиваться на счёт веса!если даже предположить,что он у тебя через три недели родится,то это будет всего 3700;) так что не парься.и УЗИ обычно в большую сторону ошибается,по крайней мере ещё ни разу не слышала,что на узи меньше сказали,а родился больше.а вот наоборот сколько угодно.
|
[QUOTE=tonyademe;4356630]ой,как здорово:))) поздравляю с хорошим УЗИ:girl_in_love:
ничего вы не переплюнули ещё:-Р вы просто самые старшие из нас;) это хорошо,что ещё походишь,очень рада,что "дверка" твоя закрыта:girl_in_love: меня,кстати,тоже треники сморили%-0 и голова разболелась,я аж но-шпу выпила и отлёживалась.может на нас сегодня луна действует%-0 как здорово!мама наверное довольная у вас:girl_in_love: сочувствую на счёт завтра;) спасибо:girl_in_love: и за идейку тоже спасибо:girl_in_love: надо будет присмотреть чего-нибудь.[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: да ладно ненамного старше! [QUOTE=tonyademe;4356651]Анют,прекращай заморачиваться на счёт веса!если даже предположить,что он у тебя через три недели родится,то это будет всего 3700;) так что не парься.и УЗИ обычно в большую сторону ошибается,по крайней мере ещё ни разу не слышала,что на узи меньше сказали,а родился больше.а вот наоборот сколько угодно.[/QUOTE] ПРАВДА:) дай бог!а то получаеться что по 300гр набирает,пугают что ли! |
[QUOTE=Аля 86@;4356851]Спасибки:girl_in_love:
да ладно ненамного старше! ПРАВДА:) дай бог!а то получаеться что по 300гр набирает,пугают что ли![/QUOTE] вот,смотри.у нас с тобой разница по УЗИ получается вообще в 4 недели.если моя сейчас весит 2500,то через 4 недели она будет весить 3400 где то.а ты говоришь переплюнули:girl_haha: а мы ещё и девочки ко всему:girl_haha: сестра у мужа родила в сентябре,ей по узи ставили крупный плод 4,5 кг!пророчили.а родила что то около 3500,точно не помню. |
[QUOTE=Еленк@;4356558]Добрый вечер, девульки!
Мы сегодня целый день у мамы тусили с братом, его женой, малюсиком и Наськой. Завтра ехать к свекрухе на днюху, как же я не хочу :-E Из-за этого обламывается моя поездка по магазинам за вещами для масяньки. Заранее блин нельзя было сказать, я эту субботу целую неделю ждала! Притом муж с Настей должны были пойти в детский центр, а меня выпустить по магазинам погулять! Это же кайфушки-то какие! Никто бы под ухом не ныл, и я бы спокойно прогулялась. Девочки, животы у всех просто очаровательные! Тонечка, кофточка классненькая получилась! Можно купить ленточку из натурального меха, как на капюшончиках курточек делают или искусственного и пришить к капюшону. :-D :-D :-D Иришка - сама скромность :girl_haha: Ты вернулась-то от мамуськи? Или оттуда пишешь? А пеленки с двух сторон постирала? :-D Анютка, тебя с хорошим узи! У меня у Ольки на 200 грамм малыш меньше родился, чем твой сейчас. Спроси у своего врача по поводу свечей "Бускопан", мне ими подготавливали шейку.[/QUOTE] Привет Ленка. Ага, я сама скромность)))) Да, я приперлась вчера, правда спала до 6-30 вечера..... А про пеленки с двух сторон ты таки запомнила, не бось втихаря сама так стирать начала :-D :-D :-D :-D |
Вобщем все у нас отлично)) Сынок меня порадовал:girl_in_love: ,скинул таки пупавину с шеи)) надеюсь больше незамотаеться,щечки у нас пуууухлые и мы такие волосатые :girl_in_love: )) и сейчас показалось что на папу похожи )), а на прошлом узи думала на меня! весим мы много,сказали нам что мы Бегимотики%-0 3100гр БПР -97 оружность живота -329 бедренная кость -73 Лобно-затылочный размер-117 ОГ-338 сердцебиение-142 ОБВИТИЯ НЕТ предлежние головное толщина плаценты 42мм Доплер в норме)) Степень старения плаценты 3-тья,шейка закрыта!Сказали надо подготавливать шейку есть все с Оливковым маслом и заниматься секасом,только как секасом если мужа раз в неделю вижу и то к родителям заезжает чтоб меня увидет:( а масло что теперь стаканами пить:( МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАК ЕЩЕ ШЕЙКУ ПОДГОТОВИТЬ?? Легкие правда сказали еще недозрели осталось немного,и пообещали что мы родимся до НГ причем Г уговаривал 31 родить,говорит и бабуля у него 31 родилась, а я сказала что хотяб 30 тогда,но не 31:girl_haha:Вобщем козерог будет и некуда мне недеться:-Р [/COLOR] А еще прям так приятно было,мальчик лет 19-20,подошол к мужчине женщине и попросил уступить мне место, я была в шоке:girl_pinkglassesf: и еще помог усесться:girl_in_love: я аж чуть непрослизилась, так приятно было:girl_in_love:[/QUOTE] Анют, с хорошим УЗИ тебя сынуле респект, что распутался))) |
Привет еще раз всем!
Анюта с УЗИ тебя, плацента конечно старовата. Но то что распутался сынка молодец! Вес кстати весьма посредственный я после Машеньки с которой в перинатальном познакомилась вообще всех маленькими считаю, она сыночка родила 4600 и 60см вот там бегеиотик точно, хотя я и на 5300 девочку видела когда Никушку рожала |
[QUOTE=Златёна;4357592]Привет еще раз всем!
Анюта с УЗИ тебя, плацента конечно старовата. Но то что распутался сынка молодец! Вес кстати весьма посредственный я после Машеньки с которой в перинатальном познакомилась вообще всех маленькими считаю, она сыночка родила 4600 и 60см вот там бегеиотик точно, хотя я и на 5300 девочку видела когда Никушку рожала[/QUOTE] [B]5300!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B] |
Вобщем все у нас отлично)) Сынок меня порадовал:girl_in_love: ,скинул таки пупавину с шеи)) надеюсь больше незамотаеться,щечки у нас пуууухлые и мы такие волосатые :girl_in_love: )) и сейчас показалось что на папу похожи )), а на прошлом узи думала на меня! весим мы много,сказали нам что мы Бегимотики%-0 3100гр БПР -97 оружность живота -329 бедренная кость -73 Лобно-затылочный размер-117 ОГ-338 сердцебиение-142 ОБВИТИЯ НЕТ предлежние головное толщина плаценты 42мм Доплер в норме)) Степень старения плаценты 3-тья,шейка закрыта!Сказали надо подготавливать шейку есть все с Оливковым маслом и заниматься секасом,только как секасом если мужа раз в неделю вижу и то к родителям заезжает чтоб меня увидет:( а масло что теперь стаканами пить:( МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАК ЕЩЕ ШЕЙКУ ПОДГОТОВИТЬ?? Легкие правда сказали еще недозрели осталось немного,и пообещали что мы родимся до НГ причем Г уговаривал 31 родить,говорит и бабуля у него 31 родилась, а я сказала что хотяб 30 тогда,но не 31:girl_haha:Вобщем козерог будет и некуда мне недеться:-Р [/COLOR] А еще прям так приятно было,мальчик лет 19-20,подошол к мужчине женщине и попросил уступить мне место, я была в шоке:girl_pinkglassesf: и еще помог усесться:girl_in_love: я аж чуть непрослизилась, так приятно было:girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"] Анютка, Очень рада за вас - какие вы умнички!!![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: Бухтели, бухтели на тебя, а всё вон ТТТ слава Богу хорошо - и сынок умничка - доказал всем, что настоящий мужик - не стал маму расстраивать!!!:))) :girl_in_love: Как у тебя с покалываниями - ты у Г спросила, чего это за ерунда такая - мне тоже интересно, у самой покалывает ведь...:-! [QUOTE=tonyademe;4356651]Анют,прекращай заморачиваться на счёт веса!если даже предположить,что он у тебя через три недели родится,то это будет всего 3700;) так что не парься.и УЗИ обычно в большую сторону ошибается,по крайней мере ещё ни разу не слышала,что на узи меньше сказали,а родился больше.а вот наоборот сколько угодно.[/QUOTE] Тонь, а у меня наоборот с Кирюней было - ставили по УЗИ вес 3800 max а родились мы 4300 гр. :-Р :girl_haha: Так что эт такое дело... непредсказуемое все таки :girl_haha: Мне тоже кажется, что Анюта родит не больше 4000 гр точно. Посмотрим...:-! %-0 ;) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4357594][B]5300!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE] Вам такой вес точно не переплюнуть - вы у нас будете, наверное, дюймовчками аккуратненькими :girl_haha: :girl_in_love: Так что не боись! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;4356558]Добрый вечер, девульки!
Мы сегодня целый день у мамы тусили с братом, его женой, малюсиком и Наськой. Завтра ехать к свекрухе на днюху, как же я не хочу :-E Из-за этого обламывается моя поездка по магазинам за вещами для масяньки. Заранее блин нельзя было сказать, я эту субботу целую неделю ждала! Притом муж с Настей должны были пойти в детский центр, а меня выпустить по магазинам погулять! Это же кайфушки-то какие! Никто бы под ухом не ныл, и я бы спокойно прогулялась. Девочки, животы у всех просто очаровательные! Тонечка, кофточка классненькая получилась! Можно купить ленточку из натурального меха, как на капюшончиках курточек делают или искусственного и пришить к капюшону. :-D :-D :-D Иришка - сама скромность :girl_haha: Ты вернулась-то от мамуськи? Или оттуда пишешь? А пеленки с двух сторон постирала? :-D Анютка, тебя с хорошим узи! У меня у Ольки на 200 грамм малыш меньше родился, чем твой сейчас. Спроси у своего врача по поводу свечей "Бускопан", мне ими подготавливали шейку.[/QUOTE] Не расстраивайся, Лен - как же не побывать на Днюхе свекрови, это ж преступление века будет - наживешь себе врагов :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Успеешь купить, не переживай - хотя понимаю тебя, ожидания не оправдались и даже обламались - ну ничего. В следующий раз. Может в воскресенье - или никак? ;) |
[URL=http://bestgif.ru/photo/2][IMG]http://bestgif.ru/_ph/2/2/898833336.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="DarkOrchid"]ДОБРОГО УТРА, КРАСАВИЦЫ!!![/COLOR] [COLOR="Magenta"] НЕДЕЛЕЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR] |
Муж меня вчера наругал и сделал выговор...
Ты, говорит, может не в курсе, но ты беременна... Короче, как и ожидала, получила по попе - пришлось вину заглаживать и подлизываться... :) Простил :) |
Привет девчонки!
[COLOR="Red"][B]Неделек с недельками!!![/B][/COLOR] Катюнь, так я не поняла ты провинилась тем что беременна?! |
Приветики:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]С неделькой всех:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] [QUOTE=tonyademe;4356879]вот,смотри.у нас с тобой разница по УЗИ получается вообще в 4 недели.если моя сейчас весит 2500,то через 4 недели она будет весить 3400 где то.а ты говоришь переплюнули:girl_haha: а мы ещё и девочки ко всему:girl_haha: сестра у мужа родила в сентябре,ей по узи ставили крупный плод 4,5 кг!пророчили.а родила что то около 3500,точно не помню.[/QUOTE] Ой ну незнаю незнаю, а то что в наше время так узи ошибаеться это вообще ужас!с нашими то технологиями моглаб быть погрешность и поменьше гр так в 200 небольше и то только в большую сторону а рожалиб чуть меньше)) [QUOTE=CSvetic;4357091]Анют, с хорошим УЗИ тебя сынуле респект, что распутался)))[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: ага он молодца,незря уговаривала:girl_haha: [QUOTE=Златёна;4357592]Привет еще раз всем! Анюта с УЗИ тебя, плацента конечно старовата. Но то что распутался сынка молодец! Вес кстати весьма посредственный я после Машеньки с которой в перинатальном познакомилась вообще всех маленькими считаю, она сыночка родила 4600 и 60см вот там бегеиотик точно, хотя я и на 5300 девочку видела когда Никушку рожала[/QUOTE] спаисбки:girl_in_love: главное чтоб опять незапутался буду опять уговаривать чтоб потише там с пуповиной играл! Оболдеть про какие ты страсти говоришь!этож надо такие кг да еще и рост нехилый,все руки отваляться малыша тоскать:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ketrin333;4357764][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"] Анютка, Очень рада за вас - какие вы умнички!!![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: Бухтели, бухтели на тебя, а всё вон ТТТ слава Богу хорошо - и сынок умничка - доказал всем, что настоящий мужик - не стал маму расстраивать!!!:))) :girl_in_love: Как у тебя с покалываниями - ты у Г спросила, чего это за ерунда такая - мне тоже интересно, у самой покалывает ведь...:-! Тонь, а у меня наоборот с Кирюней было - ставили по УЗИ вес 3800 max а родились мы 4300 гр. :-Р :girl_haha: Так что эт такое дело... непредсказуемое все таки :girl_haha: Мне тоже кажется, что Анюта родит не больше 4000 гр точно. Посмотрим...:-! %-0 ;) Вам такой вес точно не переплюнуть - вы у нас будете, наверное, дюймовчками аккуратненькими :girl_haha: :girl_in_love: Так что не боись! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: надеюсь сынок больше неподведет))нечего нам бусы одевать на шею)) Что теперь ставки на вес пойдут:girl_haha: Про покалывания сказал что это именно кости к родам готовяться,треники идут,только шейка моя закрыта хотя уже должна была преоткрыться!сказал ничего страшного но я растроилась малек! [QUOTE=ketrin333;4357782]Муж меня вчера наругал и сделал выговор... Ты, говорит, может не в курсе, но ты беременна... Короче, как и ожидала, получила по попе - пришлось вину заглаживать и подлизываться... :) Простил :)[/QUOTE] ну и правильно что по попке настучал нечего тяжести двигать;) |
Срок беременности, неделя [B]36ая[/B]
Бипариетальный размер (БПР, BPD), мм [B]Соответствует 36 неделе[/B], [B]допустимый интервал: 83<[COLOR="SeaGreen"]90[/COLOR]<97 [/B] Лобно-затылочный размер (ЛЗР, FOD), мм Окружность головы (ОГ, HC), мм Окружность живота (ОЖ, AC), мм [B]Соответствует 36 неделе, допустимый интервал: 292<[COLOR="seagreen"]323[/COLOR]<354 [/B]Длина бедренной кости (ДБ, ДБК, FL), мм [B]Соответствует 36 неделе, допустимый интервал: 64<[COLOR="seagreen"]69[/COLOR]<74 [/B] Длина костей голени (ДКГ), мм Длина плечевой кости (ДПК, ДП, HL), мм Длина костей предплечья (ДКП), мм [COLOR="Red"]Вес плода: 3260 гр (требуется БПР, ДБК, ОЖ и неделя)[/COLOR]2 [COLOR="Navy"]Вот параметры по УЗИ вбила и получаеться что мы соотвецтвуем 36 неделям, и вес даже больше показывает чем нам сказали! и почему тогда нас бегемотиками обозвали??[/COLOR] |
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]всем приветик![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;4357592]Привет еще раз всем! [/QUOTE] [url=http://gifr.ru/show/0e1441db21][img]http://gifr.ru/data/gifs/0/e/1/0e1441db21.gif[/img][/url] [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4357594][B]5300!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE] да,Ириш,и это не предел:girl_haha: бывают и ещё больше рождаются;) [QUOTE=ketrin333;4357764] Тонь, а у меня наоборот с Кирюней было - ставили по УЗИ вес 3800 max а родились мы 4300 гр. :-Р :girl_haha: Так что эт такое дело... непредсказуемое все таки :girl_haha: [/QUOTE] во,значит ты мне первая встретилась,у кого в обратную сторону ошиблись:) [QUOTE=Аля 86@;4357900]Приветики:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]С неделькой всех:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] Ой ну незнаю незнаю, а то что в наше время так узи ошибаеться это вообще ужас!с нашими то технологиями моглаб быть погрешность и поменьше гр так в 200 небольше и то только в большую сторону а рожалиб чуть меньше)) [/QUOTE] бывает ребёнок пухлячок,а на руки возьмёшь и как пушинка или наоборот вроде нормального телосложения,а непреподъёмный;) поэтому и УЗИ точнее не может определить,усреднили параметры и всё. а сынуле передай,пусть не хулиганит:girl_in_love: уже чуть чуть осталось и можно будет оторваться,похулиганить уже по эту сторону:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4358037][B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]всем приветик![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
[url=http://gifr.ru/show/0e1441db21][img]http://gifr.ru/data/gifs/0/e/1/0e1441db21.gif[/img][/url] да,Ириш,и это не предел:girl_haha: бывают и ещё больше рождаются;) во,значит ты мне первая встретилась,у кого в обратную сторону ошиблись:) бывает ребёнок пухлячок,а на руки возьмёшь и как пушинка или наоборот вроде нормального телосложения,а непреподъёмный;) поэтому и УЗИ точнее не может определить,усреднили параметры и всё. а сынуле передай,пусть не хулиганит:girl_in_love: уже чуть чуть осталось и можно будет оторваться,похулиганить уже по эту сторону:girl_haha:[/QUOTE] Привет )) сыну передам:girl_haha: а про УЗИ ты права, у меня подруга родила мальчика 4кг но некто непоймет где эти 4кг? и по виду он худенький!даже педиатр неповерил пока приней малыша невзвесили! Кстати мне сказали что от курантила малыш хоршо вес набирает,это правда???? |
[QUOTE=Аля 86@;4358051]Привет )) сыну передам:girl_haha: а про УЗИ ты права, у меня подруга родила мальчика 4кг но некто непоймет где эти 4кг? и по виду он худенький!даже педиатр неповерил пока приней малыша невзвесили!
Кстати мне сказали что от курантила малыш хоршо вес набирает,это правда????[/QUOTE] ага.я только в твоём дневничке прочитала.ой,не знаю,Анют.я в ту Б курантил совсем не долго пила,а Тимофей всё равно 4350 родился.а если не пить,гипоксия у ребёнка будет.тем более,если у тебя уже 3 степень,а ещё две недели ходить минимум. |
а про толщину плаценты он тебе ничего не сказал?а то я распереживалась,что у меня слишком толстая,а оказывается мои 36мм это ещё не предел....всё таки по всем показателям так и есть у тебя срок больше недели на две точно.
|
[QUOTE=tonyademe;4358060]ага.я только в твоём дневничке прочитала.ой,не знаю,Анют.я в ту Б курантил совсем не долго пила,а Тимофей всё равно 4350 родился.а если не пить,гипоксия у ребёнка будет.тем более,если у тебя уже 3 степень,а ещё две недели ходить минимум.[/QUOTE]
Я к чему спросила,просто в РД говорят непить,так как даже кровотоки в норме-доплер, а в ЖК говорят навсякий лучай попей!я вот решила допить и больше непокупать! Кстати а как по проходу малыша на свет, ты чуствовала разницу между Тимой и Яной? Яночка то меньше была или там немеет и одна фигня! |
[QUOTE=Аля 86@;4358071]Я к чему спросила,просто в РД говорят непить,так как даже кровотоки в норме-доплер, а в ЖК говорят навсякий лучай попей!я вот решила допить и больше непокупать! Кстати а как по проходу малыша на свет, ты чуствовала разницу между Тимой и Яной? Яночка то меньше была или там немеет и одна фигня![/QUOTE]
покупать то точно не покупай,допивай что есть и хорош.тем более если доплер в норме.у нас вот доплера нет,вот в чём беда. конечно отличаются:girl_haha: у Тима голова на целых 2см больше была!у Яны 35см,а у него 37см!уже было ощутимо и плюс плечистый.ими и застрял:( |
[QUOTE=tonyademe;4358082]покупать то точно не покупай,допивай что есть и хорош.тем более если доплер в норме.у нас вот доплера нет,вот в чём беда.
конечно отличаются:girl_haha: у Тима голова на целых 2см больше была!у Яны 35см,а у него 37см!уже было ощутимо и плюс плечистый.ими и застрял:([/QUOTE] А я то наивная думала что все проще%-0 я пока просто непредставляю,этот момент потуг,но помню жгучие ощущения в промежности бееее ,будто разрывают!ладно буду думать о встрече и малыша уговаривать вовремя родом побыстрее пролезть может повезет)) Тонь а ОГ это исть окружность головы?? |
[QUOTE=Аля 86@;4358103]А я то наивная думала что все проще%-0 я пока просто непредставляю,этот момент потуг,но помню жгучие ощущения в промежности бееее ,будто разрывают!ладно буду думать о встрече и малыша уговаривать вовремя родом побыстрее пролезть может повезет))
Тонь а ОГ это исть окружность головы??[/QUOTE] да,это и есть окружность головы. так ты мне ответила....ничего он не сказал тебе про толщину плаценты?это ничего страшного получается,если доплер в норме. |
[QUOTE=tonyademe;4358065]а про толщину плаценты он тебе ничего не сказал?а то я распереживалась,что у меня слишком толстая,а оказывается мои 36мм это ещё не предел....всё таки по всем показателям так и есть у тебя срок больше недели на две точно.[/QUOTE]
Он сказал только что если до последнего будет сидеть то малышу будет плохо,поэтому надо до НГ родить и все! а пока сказал все отлично и переживать нестоит!больше ничего:-/ [QUOTE=tonyademe;4358113]да,это и есть окружность головы. так ты мне ответила....ничего он не сказал тебе про толщину плаценты?это ничего страшного получается,если доплер в норме.[/QUOTE] я только заметила,сляпая стала:girl_haha: ого он у меня уже головастик ))) надеюсь голова нетак быстро растет как вес)) |
Хотя тоже Тонь если он до НГ незахочет я ж его невытолку насильно все от малыша зависит а на КС я нехочу так как может это и смешно но мы в ближайшее время хотим потом второго планировать,погодок!может это я сейчас так думаю но всеже а после КС 3 года ждать нехочууууууууу(((
|
[QUOTE=Златёна;4357856]Привет девчонки!
[COLOR="Red"][B]Неделек с недельками!!![/B][/COLOR] Катюнь, так я не поняла ты провинилась тем что беременна?![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Приветик! :girl_in_love: Я вчера замутила перестановку - мёбель двигала :girl_haha: Вот и получила выговор :girl_haha: :girl_haha: [url=http://gifr.ru/show/49df7a7415][img]http://gifr.ru/data/gifs/4/9/d/49df7a7415.gif[/img][/url] А я с ЖК только пришла, за неделю где-то +300 гр. Обещала моя Г (наконец-то появилась, гулёна), что витаминки мне выпишет (в очередной раз) под конец беременности. Всё только обещает... Про прострелы в лобке сказала - и моя Г сказала, что кости готовятся... Купила на радостях пироженок - буду кайфовать сегодня :) Золотуля!?? Номерок карты в личку зашлёшь? Куда пропала? Или в агент.. |
девульки привет всем)
читаю вас иногда) Анют,если тебя это успокоит,то головка малыша когда прходоит через родовые пути уменьшается на несколько см,кости черепа заходят друг на друга. мы тут затеяли ремонт в детской,надеюсь до НГ успеем) вроде Катя писала,что пьёт кефир литрами)ты не одна такая,я пью кефир,ряженку тоже по литру в день)да и вообще постоянно жажда,особенно по вечерам |
[QUOTE=Ми_Леди;4358243]девульки привет всем)
читаю вас иногда) Анют,если тебя это успокоит,то головка малыша когда прходоит через родовые пути уменьшается на несколько см,кости черепа заходят друг на друга. мы тут затеяли ремонт в детской,надеюсь до НГ успеем) вроде Катя писала,что пьёт кефир литрами)ты не одна такая,я пью кефир,ряженку тоже по литру в день)да и вообще постоянно жажда,особенно по вечерам[/QUOTE] Приветик! :girl_in_love: О! Коллега :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) Вот сейчас с магаза - опять 2 литра кефирчика прикупила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Раньше по литру покупала, теперь беру сразу 2 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Потребность и зависимость возрастает :girl_haha: |
А у нас, кстати, слой снега выпал наконец-то...
Сейчас посчитала по формулам, сколько примерно вес малыша предполагается - получается у меня ОЖ 104 см, ВДМ 36 см А вес малышки от 3500-3800 уже получается :) Врут ведь - и не стесняются :) |
[QUOTE=Аля 86@;4358131]Он сказал только что если до последнего будет сидеть то малышу будет плохо,поэтому надо до НГ родить и все! а пока сказал все отлично и переживать нестоит!больше ничего:-/
я только заметила,сляпая стала:girl_haha: ого он у меня уже головастик ))) надеюсь голова нетак быстро растет как вес))[/QUOTE] ясненько.значит лучше в 40 недель родить и не затягивать;) у тебя по УЗИ как раз и будет уже до НГ 40 недель,а если прям до 31 ждать,то уже и 41:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;4358140]Хотя тоже Тонь если он до НГ незахочет я ж его невытолку насильно все от малыша зависит а на КС я нехочу так как может это и смешно но мы в ближайшее время хотим потом второго планировать,погодок!может это я сейчас так думаю но всеже а после КС 3 года ждать нехочууууууууу((([/QUOTE] ой,прекрати,пожалуйста,кто это по 3 года ждёт.у Лёшкиной же сестры как раз погодки и обе КС.вот через 3дня младшей будет 3 месяца,а средней 2 года;) там просто за швом следят. а у тебя должно нормально всё быть,всё же шейка уже знает как открываться.главное настраивайся положительно:girl_in_love: [QUOTE=ketrin333;4358194]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Приветик! :girl_in_love: Я вчера замутила перестановку - мёбель двигала :girl_haha: Вот и получила выговор :girl_haha: :girl_haha: [url=http://gifr.ru/show/49df7a7415][img]http://gifr.ru/data/gifs/4/9/d/49df7a7415.gif[/img][/url] А я с ЖК только пришла, за неделю где-то +300 гр. Обещала моя Г (наконец-то появилась, гулёна), что витаминки мне выпишет (в очередной раз) под конец беременности. Всё только обещает... Про прострелы в лобке сказала - и моя Г сказала, что кости готовятся... Купила на радостях пироженок - буду кайфовать сегодня :) Золотуля!?? Номерок карты в личку зашлёшь? Куда пропала? Или в агент..[/QUOTE] молодец:))) забыла тебе написать,мне моя Г вчера сказала,чтобы в туалет хорошо ходить,надо на тощак выпить литр кефира и потом ещё на ночь(не уточнила сколько:girl_haha: )так что можно его в больших количествах и даже нужно;) [QUOTE=Ми_Леди;4358243]девульки привет всем) читаю вас иногда) Анют,если тебя это успокоит,то головка малыша когда прходоит через родовые пути уменьшается на несколько см,кости черепа заходят друг на друга. мы тут затеяли ремонт в детской,надеюсь до НГ успеем) вроде Катя писала,что пьёт кефир литрами)ты не одна такая,я пью кефир,ряженку тоже по литру в день)да и вообще постоянно жажда,особенно по вечерам[/QUOTE] привет,Юль:girl_in_love: про кости черепа это да,но как то не особо спасает:girl_haha: я во второй раз прям чувствовала,что там такой натяг,что ого-го:girl_haha: удачного вам ремонта:girl_in_love: [QUOTE=ketrin333;4358244]Приветик! :girl_in_love: О! Коллега :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) Вот сейчас с магаза - опять 2 литра кефирчика прикупила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Раньше по литру покупала, теперь беру сразу 2 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Потребность и зависимость возрастает :girl_haha:[/QUOTE] а я вчера забыла мужу про кефир сказать%-0 читаю вас и хочу его:girl_in_love: кефир:girl_haha: [QUOTE=ketrin333;4358251]А у нас, кстати, слой снега выпал наконец-то... Сейчас посчитала по формулам, сколько примерно вес малыша предполагается - получается у меня ОЖ 104 см, ВДМ 36 см А вес малышки от 3500-3800 уже получается :) Врут ведь - и не стесняются :)[/QUOTE] а у меня 102 см ОЖ и 36 см ВДМ:) и точно под эту формулу не подходим,это для миниатюрных:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4358301]
молодец:))) забыла тебе написать,мне моя Г вчера сказала,чтобы в туалет хорошо ходить,надо на тощак выпить литр кефира и потом ещё на ночь(не уточнила сколько:girl_haha: )так что можно его в больших количествах и даже нужно;) а я вчера забыла мужу про кефир сказать%-0 читаю вас и хочу его:girl_in_love: кефир:girl_haha: а у меня 102 см ОЖ и 36 см ВДМ:) и точно под эту формулу не подходим,это для миниатюрных:girl_haha:[/QUOTE] Отличненько! :girl_in_love: :puz: Сегодня про кефирчик напомни, Тонь ;) :) Да уж - мы, конечно, большие, но не слоники же.. :):preg: :girl_haha: А у нас с тобой разница почти на две недельки... а у меня умеренное кол-во вод - мож и слоники будем... |
[QUOTE=ketrin333;4358321]Отличненько! :girl_in_love: :puz:
Сегодня про кефирчик напомни, Тонь ;) :) Да уж - мы, конечно, большие, но не слоники же.. :):preg: :girl_haha: А у нас с тобой разница почти на две недельки... а у меня умеренное кол-во вод - мож и слоники будем...[/QUOTE] сегодня сама дойду до магаза;) может просто у тебя изначально больше было на пару см:girl_haha: у меня воды тоже в норме,кстати:) |
[QUOTE=tonyademe;4358345]сегодня сама дойду до магаза;)
может просто у тебя изначально больше было на пару см:girl_haha: у меня воды тоже в норме,кстати:)[/QUOTE] Моя, наверное, развалилась вольготно - так и чувствую её ножки сбоку сзади справа :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы группироваться не умеем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет, девочки.
А мы маленькие (очень хочется надеяться): ОЖ 94, ВДМ 34. Хотя судя по прибавкам в весе будем слониками. Опять 700 г набрала. |
[QUOTE=Ирина Н.;4358388]Привет, девочки.
А мы маленькие (очень хочется надеяться): ОЖ 94, ВДМ 34. Хотя судя по прибавкам в весе будем слониками. Опять 700 г набрала.[/QUOTE] привет:girl_in_love: ты может сама худенькая?вернее худее нас с Катюхой:girl_haha: потому что 94 это тоже не так уж и мало;) |
о,Кать,я сразу то и не заметила!у тебя ж ВДМ на 2см больше срока:-! может у тебя всё таки побольше,чем 34 недельки?
|
[QUOTE=tonyademe;4358664]о,Кать,я сразу то и не заметила!у тебя ж ВДМ на 2см больше срока:-! может у тебя всё таки побольше,чем 34 недельки?[/QUOTE]
Думаю, что, скорее всего, у нас вес побольше нормы будет :girl_haha: а не срок :girl_haha: Ириш, приветик, а вы аккуратненькие :girl_in_love: Хоть бы пузиком захвалилась :puz: |
Я тут пропала ненадолго,голова кружилась,ужас,полежала неособо помогла,пошла прогулялась купила оливкового масла))
[QUOTE=ketrin333;4358194]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Приветик! :girl_in_love: Я вчера замутила перестановку - мёбель двигала :girl_haha: Вот и получила выговор :girl_haha: :girl_haha: [url=http://gifr.ru/show/49df7a7415][img]http://gifr.ru/data/gifs/4/9/d/49df7a7415.gif[/img][/url] А я с ЖК только пришла, за неделю где-то +300 гр. Обещала моя Г (наконец-то появилась, гулёна), что витаминки мне выпишет (в очередной раз) под конец беременности. Всё только обещает... Про прострелы в лобке сказала - и моя Г сказала, что кости готовятся... Купила на радостях пироженок - буду кайфовать сегодня :) Золотуля!?? Номерок карты в личку зашлёшь? Куда пропала? Или в агент..[/QUOTE] Привет)) с походом вас)) молодец что так мало набрала:))) [QUOTE=Ми_Леди;4358243]девульки привет всем) читаю вас иногда) Анют,если тебя это успокоит,то головка малыша когда прходоит через родовые пути уменьшается на несколько см,кости черепа заходят друг на друга. мы тут затеяли ремонт в детской,надеюсь до НГ успеем) вроде Катя писала,что пьёт кефир литрами)ты не одна такая,я пью кефир,ряженку тоже по литру в день)да и вообще постоянно жажда,особенно по вечерам[/QUOTE] Привет:girl_in_love: ой точно я и забыла что кости сужаються и головка уменьшаеться,спасибки:girl_in_love: я тоже литрами кефир пью,думаю жажда всех мучает а пить много незяяяяя [QUOTE=tonyademe;4358301]ясненько.значит лучше в 40 недель родить и не затягивать;) у тебя по УЗИ как раз и будет уже до НГ 40 недель,а если прям до 31 ждать,то уже и 41:girl_haha: ой,прекрати,пожалуйста,кто это по 3 года ждёт.у Лёшкиной же сестры как раз погодки и обе КС.вот через 3дня младшей будет 3 месяца,а средней 2 года;) там просто за швом следят. а у тебя должно нормально всё быть,всё же шейка уже знает как открываться.главное настраивайся положительно:girl_in_love: молодец:))) забыла тебе написать,мне моя Г вчера сказала,чтобы в туалет хорошо ходить,надо на тощак выпить литр кефира и потом ещё на ночь(не уточнила сколько:girl_haha: )так что можно его в больших количествах и даже нужно;) привет,Юль:girl_in_love: про кости черепа это да,но как то не особо спасает:girl_haha: я во второй раз прям чувствовала,что там такой натяг,что ого-го:girl_haha: удачного вам ремонта:girl_in_love: а я вчера забыла мужу про кефир сказать%-0 читаю вас и хочу его:girl_in_love: кефир:girl_haha: а у меня 102 см ОЖ и 36 см ВДМ:) и точно под эту формулу не подходим,это для миниатюрных:girl_haha:[/QUOTE] Че ты ты так и хочешь меня декабренком сделать,недождешься:-Р А про КС я и незнала,думала несколько лет надо ждать,тогда просто здорово))) [QUOTE=Ирина Н.;4358388]Привет, девочки. А мы маленькие (очень хочется надеяться): ОЖ 94, ВДМ 34. Хотя судя по прибавкам в весе будем слониками. Опять 700 г набрала.[/QUOTE] Привет)) может прибавка просто в тебя идет а не в малыша) |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |