![]() |
Пойдем мы, испечем папе что-нить вкусненькое!
До скорой встречи, девочки! Всего вам самого светлого и теплого! |
А я пока жду,когда матка от спины отогнется,большая же уже вроде,но сказали к 16 недельке. Я пока и матку не нащупываю.
Сегодня накупила конфеток шоколадных ручной работы,вкусно то как,объелась))) |
Мы пойдем погуляем, воздухом подышим. Всем удачного дня, девочки, пока-пока! :)
|
[QUOTE=Natasa;1251186]А я пока жду,когда матка от спины отогнется,большая же уже вроде,но сказали к 16 недельке. Я пока и матку не нащупываю.
Сегодня накупила конфеток шоколадных ручной работы,вкусно то как,объелась)))[/QUOTE] Я недавно смотрела передачу на "Домашнем" как трюфели дома делать... вот теперь думаю, когда бы их забадяжить :lick: |
Привет Spa. Добро пожаловать.
|
[QUOTE=Miriam;1251202]Я недавно смотрела передачу на "Домашнем" как трюфели дома делать... вот теперь думаю, когда бы их забадяжить :lick:[/QUOTE]
ням ням ням, наесться сладкого пока можно,а то потом сисю малыш будет сосать, дак больно не разъешься. |
[QUOTE=Miriam;1251202]Я недавно смотрела передачу на "Домашнем" как трюфели дома делать... вот теперь думаю, когда бы их забадяжить :lick:[/QUOTE]
Ммм:-Р Вкуснятина. Я раньше делала, когда в школе училась. а потом каа-то перешла на тортики:-Р |
[QUOTE=филипка;1251233]Ммм:-Р Вкуснятина. Я раньше делала, когда в школе училась. а потом каа-то перешла на тортики:-Р[/QUOTE]
Мне почему-то не тортиков с кремом хочется, а просто сдобной выпечки. Уже раз в два дня булочки-слоечки всякие пеку... Поэтому и талия уже 80см, прибавила 4 кг после токсикоза и вообще... :preg: |
А я в начале беременности налегала на выпечку. Сейчас хочется чего-нибудь свежого. ем фрукты и замороженные ягоды, хорошо летом запаслись.
|
Доброго всем вечера :)
[B]Spa[/B] - добро пожаловать к нам:))) Здорово тебе у моря!!! Полезно очень для малыша:) Я вот беременная уже съездила на море и снова весной собираюсь, врачи говорят полезно!!! А мы тоже с мужем сегодня шоппингом занимались!!! Заехали в "Буду мамой", там такие вещички красивые и стильные:letsrock: :letsrock: :letsrock: Еще акция суперская:))) Купили джинсы, брюки, легинсы, платье, 2 кофточки, нижнее белье. На все получилась скидка 50%:))) Я там конечно оторвалась))) |
Сегодня еще сын уговорил тортик дома сделать))) Так что мастерили с ним на пару!!! Он украшал и тесто миксером мешал, а я все остальное! Вкусняшка получилась!!!
|
[QUOTE=SPA;1250559]ДА.Мне врач тоже Элевит прописала.Как после анализа на ХГЧ про бер-ть узнала, так и начала эти витаминки пить.Хотя некоторые врачи придерживаются мнения, что д о 12 недель не нужно комлексные витамины пить...вот )))[/QUOTE]
И как тебе Элевит? Нравятся? Я тоже на них поглядываю:) |
[QUOTE=Натали*;1250343]Надо радоваться,пусть подольше не растёт. Будешь стройняшка первую половину беременности.[/QUOTE]
Да, наверное ты права!!! В этом тоже свои плюсы есть;) |
Девочки, всем добрый вечер!!!!Вот захожу сюда только что-нибудь спросить-некогда просто так забежать!))))Кто-нибудь пьёт ДЮфастон?Мне он уже порядком надоел, к врачу только через 2 недели, а мне сказали, что надо заканчивать его прием постепенно!кто знает как?
|
[QUOTE=Лейла;1251850]И как тебе Элевит? Нравятся? Я тоже на них поглядываю:)[/QUOTE]
Я, кстати, тоже Элевит принимаю!единственный минус-это огромный размер самих таблеток!!в горле застревают, блин!!хотя, Матерна в этом плане ещё хуже!в прошлую Б тоже Элевит принимала! |
Вообще, я тут полазила, эта тема уже обсуждалась-в смысле, кто и что принимает!Так у меня из таблеток вообще полноценный завтрак, обед и ужин:фолиевая, витЕ, аскорутин, курантил, магне Б6, валерьянка, дюфастон и элевит((((((тошнит уже от них!
|
Девочки,приветик :)
Вчера мы весь день гуляли в парке,в Павловске.Так замечательно день прошел. А сегодня я просто помираю от токсикоза :( с дивана встать не могу,слабость,спать всё время хочется и бегаю к белому другу :(вообще ничего не могу есть,от всего воротит :( |
[QUOTE=Julinika;1251885]Девочки, всем добрый вечер!!!!Вот захожу сюда только что-нибудь спросить-некогда просто так забежать!))))Кто-нибудь пьёт ДЮфастон?Мне он уже порядком надоел, к врачу только через 2 недели, а мне сказали, что надо заканчивать его прием постепенно!кто знает как?[/QUOTE]
Я пью Дюфастон.Ещё 10 дней осталось и всё :))) :))) :))) :))) Про постепенную отмену мне врач ничего не говорила,сейчас пью по 1 таб. утром и вечером.Но мы после отмены уколов с прогестероном перешли на Дюфастон.Может это и есть для нас постепенная отмена. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1251974]Я пью Дюфастон.Ещё 10 дней осталось и всё :))) :))) :))) :)))
Про постепенную отмену мне врач ничего не говорила,сейчас пью по 1 таб. утром и вечером.Но мы после отмены уколов с прогестероном перешли на Дюфастон.Может это и есть для нас постепенная отмена.[/QUOTE] ну я сначала по 4 пила, потом по три, по две и сейчас по одной таблетке!осталось в упаковке 4 штуки, два дня уже не ем их вообще, вроде, нормальное самочувствие!волосы на пузике больше не стали!:) тогда больше и не буду пить их!а почему 10 дней?до какого-то определенного срока? |
[QUOTE=Ляльчёнок;1251967]Девочки,приветик :)
Вчера мы весь день гуляли в парке,в Павловске.Так замечательно день прошел. А сегодня я просто помираю от токсикоза :( с дивана встать не могу,слабость,спать всё время хочется и бегаю к белому другу :(вообще ничего не могу есть,от всего воротит :([/QUOTE] ой, жалко как..чего-то он у тебя долго, наверное, девочка будет?!:puz: а у меня закончился ровно в 12 недель, ем всё подряд, но почему-то всё равно худею...:-/ |
| Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |