![]() |
[B][COLOR="Blue"]Девочки,приходила сегодня подружка Б,я так и не набралась наглости попросить потереть животик - она же не самовар...у нее уже 22 недельки.и животик уже видно...такая прелесть,так завидно что то стало....[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Пупсик5222;1392886][B][COLOR="Blue"]Девочки,приходила сегодня подружка Б,я так и не набралась наглости попросить потереть животик - она же не самовар...у нее уже 22 недельки.и животик уже видно...такая прелесть,так завидно что то стало....[/COLOR][/B][/QUOTE]
ни чего свой будет, а то что пощупать не попросила это зря. она бы наверняка не отказала:girl_in_love: |
Всем привет!!!дааавно меня тут не было....:girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки,а кто-нибудь знает,на 27 ДЦ эндик в 8мм это мало? |
[QUOTE=Nadya I;1392937]ни чего свой будет, а то что пощупать не попросила это зря. она бы наверняка не отказала:girl_in_love:[/QUOTE]
Неее,пока сама не предложит я ни-ни!!!!это очень интимно для меня!!!я свой трогать никому кроме мужа не дам!!!ну и кроме бабушки с деедом))) [QUOTE=Тэя;1392947]Всем привет!!!дааавно меня тут не было....:girl_in_love: :girl_in_love: Девочки,а кто-нибудь знает,на 27 ДЦ эндик в 8мм это мало?[/QUOTE] привет!куда пропала?как на работе? |
[QUOTE=Тэя;1392947]Всем привет!!!дааавно меня тут не было....:girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки,а кто-нибудь знает,на 27 ДЦ эндик в 8мм это мало?[/QUOTE] да маловат для малыша, хотя бывает и прекрепляется к такому:girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик5222;1392950]Неее,пока сама не предложит я ни-ни!!!!это очень интимно для меня!!!я свой трогать никому кроме мужа не дам!!!ну и кроме бабушки с деедом)))
привет!куда пропала?как на работе?[/QUOTE] а я подружку защупала, она разрешила а потом пиночки звала слушать:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик5222;1392886][B][COLOR="Blue"]Девочки,приходила сегодня подружка Б,я так и не набралась наглости попросить потереть животик - она же не самовар...у нее уже 22 недельки.и животик уже видно...такая прелесть,так завидно что то стало....[/COLOR][/B][/QUOTE]
надо было намекнуть!я тогда свою подругу попрасила:girl_haha: она разрешила, а я потрогала, а когда трогала она сказала мне чтоб я быстрее запузячилась, ну я как оказалась примерно сразу и забеременила после того как потрогала ее:girl_haha: вот бы и сейчас когонибудь потрогать:puz: [QUOTE=Тэя;1392947]Всем привет!!!дааавно меня тут не было....:girl_in_love: :girl_in_love: Девочки,а кто-нибудь знает,на 27 ДЦ эндик в 8мм это мало?[/QUOTE] Привет! ненаю:-/ |
[QUOTE=Пупсик5222;1392950]Неее,пока сама не предложит я ни-ни!!!!это очень интимно для меня!!!я свой трогать никому кроме мужа не дам!!!ну и кроме бабушки с деедом)))
привет!куда пропала?как на работе?[/QUOTE] привет))) вот тоже самое,у меня на работе Б есть,даже представить не могу,как об этом просить:girl_haha: да чего-то вечером приползу с работы и в инет лень вылезать...а на работе +10 градусов,а так все неплохо :) |
[QUOTE=Nadya I;1392984]да маловат для малыша, хотя бывает и прекрепляется к такому:girl_in_love:[/QUOTE]
да уж:-[ ] |
[QUOTE=Аля 86@;1393004]
Привет! ненаю:-/[/QUOTE] привет)) |
Зрраасте)))) всем кто еще не спит
|
[QUOTE=Лилинет;1393026]Зрраасте)))) всем кто еще не спит[/QUOTE]
Привет! я несплю и что то даже не тянет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тэя;1393011]да уж:-[ ][/QUOTE]
а что у тебя с О, Бт мериешь? на узи О не отсл:girl_prepare_fish: еживаешь? |
[QUOTE=Лилинет;1393026]Зрраасте)))) всем кто еще не спит[/QUOTE]
привет))) |
[QUOTE=Nadya I;1393030]а что у тебя с О, Бт мериешь? на узи О не отсл:girl_prepare_fish: еживаешь?[/QUOTE]
я меряла Бт полгода,но врач толком ничего не сказала, а я сама тогда еще ничего не знала(это тут теперь все знаю:girl_haha: ) потом я от этого врача ушла,сейчас вот новую нашла,сделали УЗИ,нашли какие-то воспалительные процессы:-E назначили кучу анализов,чтобы выяснить,что это такое... |
девочки вот сижу в инете читаю про уреоплазму и вот парадокс! везде говорят что эта болячка невлияет на Б, что можно спокойно беременить, и вообще если забеременить имея эту инфекцию то ее просто можно пролечить свечами начиная с 15 недели Б! теперь я вообще нечего непонимаю, я думала что она очень опасна !я запуталась
|
[QUOTE=Тэя;1393035]я меряла Бт полгода,но врач толком ничего не сказала, а я сама тогда еще ничего не знала(это тут теперь все знаю:girl_haha: ) потом я от этого врача ушла,сейчас вот новую нашла,сделали УЗИ,нашли какие-то воспалительные процессы:-E назначили кучу анализов,чтобы выяснить,что это такое...[/QUOTE]
воспаление чего? ой дурдом блин, не понос дак насморк у нас. инфекции сдай все. из за чего еще может быть... [QUOTE=Аля 86@;1393045]девочки вот сижу в инете читаю про уреоплазму и вот парадокс! везде говорят что эта болячка невлияет на Б, что можно спокойно беременить, и вообще если забеременить имея эту инфекцию то ее просто можно пролечить свечами начиная с 15 недели Б! теперь я вообще нечего непонимаю, я думала что она очень опасна !я запуталась[/QUOTE] дак я же тебе говорила. я вот лечилась потомучто у меня было воспаление из за нее. а в октябре пересдавала она в очень низком содержании у меня. Так что не переживай сильно. Причем у нас чуть что антибиотики блин... куругом антибиотики в еде... |
[QUOTE=Nadya I;1393056]воспаление чего? ой дурдом блин, не понос дак насморк у нас. инфекции сдай все. из за чего еще может быть...[/QUOTE]
блин,у нас врачи партизаны,ваще ничего не говорят,просто посмотрела меня на кресле,говорит,вижу воспалительный процесс,отправила меня на УЗИ,там вообще врач выдала:вот когда выйдете замуж,с Б могут быть проблемы...а кольцо обручальное я наверное просто так ношу:-D но Г написала анализы на все инфекции |
[QUOTE=Nadya I;1393056]воспаление чего? ой дурдом блин, не понос дак насморк у нас. инфекции сдай все. из за чего еще может быть...
дак я же тебе говорила. я вот лечилась потомучто у меня было воспаление из за нее. а в октябре пересдавала она в очень низком содержании у меня. Так что не переживай сильно. Причем у нас чуть что антибиотики блин... куругом антибиотики в еде...[/QUOTE] в меня столько всего влили антибиотиков когда в роддоме лежала, что я уверена что она у меня в низком виде! ну я так навсякий случайпрочла, просто интересно было!и чего в нас только нет! все липнет!а вот хорошего мало |
[QUOTE=Тэя;1393068]блин,у нас врачи партизаны,ваще ничего не говорят,просто посмотрела меня на кресле,говорит,вижу воспалительный процесс,отправила меня на УЗИ,там вообще врач выдала:вот когда выйдете замуж,с Б могут быть проблемы...а кольцо обручальное я наверное просто так ношу:-D но Г написала анализы на все инфекции[/QUOTE]
Да юморной Г нечего нескажешь:-D :-D :-D ! а мне вот в ЖК сказали прижечь эрозию, а мой леащий Г сказал ненадо и я кстати с ним согласна, а нафига, вот после родов и займусь!так что я в ЖК вообще теперь неходок!и тебе желаю найти СВОЕГО Генеколога! |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |