![]() |
Приветик, Свет! Как дела?
|
Два ничего в общем, только Г опять грозит стационаром(( устала я уже
|
[QUOTE=Кысена;1698478]Два ничего в общем, только Г опять грозит стационаром(( устала я уже[/QUOTE]
терпения только терпения:) награда какая будет:))) |
Бедняжка, совсем тебя замотали. А зачем опять в стационар?
|
Кысен у тебя не мажет?
|
не мажет. но боли не проходят. да и тонус не снимут никак. магнезию проколоть не могут нормально. давление 80/50. ладненько. мы в Ашан))
|
[QUOTE=Кысена;1698496]не мажет. но боли не проходят. да и тонус не снимут никак. магнезию проколоть не могут нормально. давление 80/50. ладненько. мы в Ашан))[/QUOTE]
у тебя реакция на нее давление падает? а если струйно укол делать тоже? |
[QUOTE=Кысена;1698496]не мажет. но боли не проходят. да и тонус не снимут никак. магнезию проколоть не могут нормально. давление 80/50. ладненько. мы в Ашан))[/QUOTE]
у меня на последнем приёме обнаружили гипертонус матки и делали узи,чтобы это определить,а в понедельник после 2недель приема таблеток я иду к своей Г-меня что опять отправят на узи,чтобы понять как там матка поживает? |
всем доброго утра
|
[QUOTE=Я кошечка;1698579]всем доброго утра[/QUOTE]
доброе утро!:))) |
мне кажетс я унас точно будет мальчик)))я сейчас так на печень варенную напала)))))
|
[QUOTE=Вик-ва;1698592]мне кажетс я унас точно будет мальчик)))я сейчас так на печень варенную напала)))))[/QUOTE]
а что? это что-то значит? дык я тоже печень люблю:girl_haha: :puz: |
говорят,если мальчик-то тогда беременную на мясное тянет))а меня чего то стало тянуть на мясное!))))а если девочка-то больше сладкого кушают беременные)
|
а меня вообще на покушать тянет, лишь бы побольше и повкуснее:girl_haha:
|
а вообще пацана очень хочу!!!!
|
[QUOTE=Я кошечка;1698686]а меня вообще на покушать тянет, лишь бы побольше и повкуснее:girl_haha:[/QUOTE]
я видно от позденго токсикоза отхожу....сижу уже 2дня дома и только и успеваю наведываться за чем-нить вкусненьким на кухню))))а на ночь возле себя ставлю 2йогурта и ложечку))))жор во сне не реальный просыпается)))):puz: |
[QUOTE=Я кошечка;1698689]а вообще пацана очень хочу!!!![/QUOTE]
я уже не знаю и кого хочу!раньше всегда только мальчика хотела,сейчас когда забеременела подумала что и девочке буду рада....но всё арвно -лишь бы здоровенький!......эээээ....самое главное скорпиончик)))я себя уже настроила,что будет именно этот знак))) |
Всем доброе утро! :girl_in_love:
что-то я в последнее время не могу после работы никак до компа долезть, уже наверно недели 2 не была тут %-0 |
ну вот никого нет :(
|
[QUOTE=irinkasun;1698713]Всем доброе утро! :girl_in_love:
что-то я в последнее время не могу после работы никак до компа долезть, уже наверно недели 2 не была тут %-0[/QUOTE] Доброе!доброе!))только уже дня!))))))))у нас почти пять часов))) |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |