![]() |
Доброе утро!!!
|
[B]ИРИШУЛЬКА[/B],привет!
|
[QUOTE=Пупсик;1979604][B]ИРИШУЛЬКА[/B],привет![/QUOTE]
пиветик! как поживаешь? ну что там у тебя на 21 августа? не смотрела? работаешь? правда у нас роспись поздняя - почти в 5 часов. если тебе не удобно будет так поздно уезжать или вдруг работаешь - можешь к нам 29 августа приехать - у Темы ДР будет - бум шашлыки жарить. Да и мое же ДР 18 августа :) Правда оно на фоне свадьбы теряется)) так что отмечать бум 29-го :) |
[B]Ириш,не переживай!!!Я приеду в любое удобное для вас время!!!21 мне уезжать бует не удобно(((22 я работаю...так что отгуливайте свои ДР и свадьбу и потом все вместе отметим в 4 ом)))Ты с Артемом,пуз - карапуз и я)))[/B]
|
приветик, девочки! :)
|
Девчушечки, всем приветик, как вы тут?
|
девочки,. кто-нить в курс, Аня -просто ангел родила?
|
Девочки приветики!!! Чет тут так тихо. прям ваще, 2 дня уже. Совсем болталку добалтать не могем))))) у нас тут в Ейске кипиш, по поводу детей утонуших, капец ваще. Город на ушах. каждая бабулька пришептывает.
|
[B]Cler[/B] говорят что родила вроде, пока ток нигде не появлялась.
|
[QUOTE=Лизик;1981146][B]Cler[/B] говорят что родила вроде, пока ток нигде не появлялась.[/QUOTE]
понятно...%-0 просто я аиста по приезду просмотрела-там тихо... вот и спросила, она ж в конце июня должна была родить... а ты сейчас в Ейске? я по телеку смотрела-жуууть... отправили деток отдохнуть...:-/ |
[QUOTE=karavashka;1975735]ой как же я хочу на море! конечно увидимся приезжай! а то потом мы может на море рванем! так что пока в городе ждем тебя:)[/QUOTE]
:girl_in_love: Приветик! Море это хорошо, ток когда любимый рядом оно еще лучше. А с мамой и малой через день ходим, и то на лиман поколено, на гор пляже народу тьма, по головам ходят, а на открытое ехать далековато и рано встатвать надо. Так что жду мужа, приедет сказал 21, пораньше на 2 дня:girl_haha: Вот с ним то и бум ходить каж день. В общем я собираюсь в субботу. Автобус у меня 5:10, где-то в пол девятого утра буду в Ростове. Ток мне надо найти еще банк или банкомат Росбанка или Юниаструм банка.А то деньги на карте, а снять негде. Вроде нашла на Б. Садовой операционную кассу, еще на Театрально и проспекте Стачек. Все близко, но пока найду фиг знает скоко времени потрачу. Ходим же по протаренным местам, а города особо не знаю. Так, что завтра буду звонить вечером тебе и Оле, где встречатся. Да и на сколько вы сможете, чтобы мне знать на когда брать билет на автобус.;) |
[QUOTE=Cler;1981154]понятно...%-0 просто я аиста по приезду просмотрела-там тихо... вот и спросила, она ж в конце июня должна была родить...
а ты сейчас в Ейске? я по телеку смотрела-жуууть... отправили деток отдохнуть...:-/[/QUOTE] Да у меня тут мама живет же, так что наш отдых всегда здесь. Конечно деток жалко. Говорят что везде таблички купатся запрещено, но дети они дети...я кстати тоже не занала что тут воронки есть, ток вот щас узнала где. Мы тоже на гор пляжах не любим, в основном на диких отдыхаем, они рядом с оборудованными, но не так много людей, так как нет навесов и лавок всяких. Правда нигде еще не разу не видела такие таблички. Мы кстати в тот день когда утонули детки, были как раз в Должанке, купались там. Там и вправду берег, а потом сразу по колено, а через метр-полтора с головой уходишь, самой страшно, а еще если волна, даже не большая затягивает так не приятно...бррр |
[QUOTE=Лизик;1981203]Да у меня тут мама живет же, так что наш отдых всегда здесь. Конечно деток жалко. Говорят что везде таблички купатся запрещено, но дети они дети...я кстати тоже не занала что тут воронки есть, ток вот щас узнала где. Мы тоже на гор пляжах не любим, в основном на диких отдыхаем, они рядом с оборудованными, но не так много людей, так как нет навесов и лавок всяких. Правда нигде еще не разу не видела такие таблички. Мы кстати в тот день когда утонули детки, были как раз в Должанке, купались там. Там и вправду берег, а потом сразу по колено, а через метр-полтора с головой уходишь, самой страшно, а еще если волна, даже не большая затягивает так не приятно...бррр[/QUOTE]
да.... уж... но такую толпу нельзя было в воду отпускать... я когда со своими детьми на природу выходила, чуть седая не становилась, считала каждые пять минут по головам, а о таком массовом купании и речи быть не могло-только маленькими группами.%-0 |
[QUOTE]да.... уж...
но такую толпу нельзя было в воду отпускать... я когда со своими детьми на природу выходила, чуть седая не становилась, считала каждые пять минут по головам, а о таком массовом купании и речи быть не могло-только маленькими группами.[/QUOTE] ну ты видила современных вожатых. скоко им лет, воспитание..., им кажется что это фигня. Тут своего в море за хвостик держишь, все равно боишься, а этим...ну ладно..не мы им судья...может и было вовсе все не так, СМИ тоже верить нельзя на 100%, говрю тебе как специалист. |
Отлучилась...
|
[QUOTE=Лизик;1981230]ну ты видила современных вожатых. скоко им лет, воспитание..., им кажется что это фигня. Тут своего в море за хвостик держишь, все равно боишься, а этим...ну ладно..не мы им судья...может и было вовсе все не так, СМИ тоже верить нельзя на 100%, говрю тебе как специалист.[/QUOTE]
дык, мне тогда тоже было 19 лет... а СМИ-да... да и деток не вернешь... эх... |
[QUOTE=Cler;1981258]дык, мне тогда тоже было 19 лет...
а СМИ-да... да и деток не вернешь... эх...[/QUOTE] плиииветик козявочка)))) как ты?? Девчушки салют)))) ой график с ума сошел [url]http://www.babyplan.ru/profile/40756[/url] |
[QUOTE=Vesnuwka;1981322]плиииветик козявочка))))
как ты?? Девчушки салют)))) ой график с ума сошел [url]http://www.babyplan.ru/profile/40756[/url][/QUOTE] ВСем привет! |
[QUOTE=Nadya I;1981375]ВСем привет![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Аленчик а ты когда узнаешь про Пермь?
|
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |