Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Kattrina 30.08.2010 09:02

[QUOTE=Firewolf;2190736]Привет, девочки. А мы тут все дружно болеем. Муж какую-то заразу притащил. В первый день вроде ничего, говорил что "кажется простыл" и на всякий случай ляжет на другом диване. На второй мы уже оба лежали пластом. Мне же много не надо, а я еще и на дексаметазоне, а он иммунитет роняет здорово. Все врачи в один голос предупреждали, что любой сквозняк может обернуться для меня ангиной, пневмонией или еще какой фигней. Доча затихла, два дня вообще не шевелилась, я уж испугалась, что она не вынесла мамкиной температуры. Потом стала подавать признаки жизни, а со вчерашнего дня пинается вовсю. Хорошо папочка наш оклемался быстро, теперь за нами ухаживает. Я сегодня хоть хожу уже не по стеночке...во вторник явка в ЖК, может там чего умного присоветуют...[/QUOTE]
Приветик! Бедяжечка....выздоравливай и береги малыша!
[QUOTE=ninok;2192354]Девочки всем привет! Сегодня ходила на узи. У нас будет доча:girl_haha: :))) :))) :)))[/QUOTE]
УРА! Поздравляю! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Arine;2192421]я тоже сегодня на узи ходила- девочка будет ))) даже как-то не верится причем у меня 22 недели,а поставили соответствие плода как 20 недель,интересно,а вобще,может ли врач ошибаться в случае с полом ребенка...[/QUOTE] Тебя тоже Поздравляю с дочей! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;2192961]Привет девчушки!!!! мы сегодня на узибыли! у нас ттт все хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: единственное что головка у малыша низко для нашего срока, пэтому носить бандаж обязательно, а плецента поднялась и высоко хорошо, степень старения 0, кровоток ну доплер в общем все хорошо! 140 ударов в минуту сердечко! пупавина в три сосуда! сердечка 4 камеры! сколько КТР не сказали, почему не знаю , но замеряли ножки ручки все одинаковое и симетричное! диаметр головы 20 см и пуза 17,5 :))) а пинает и бъет он меня ногой:) я прям увидела как он это делает:))) показали личико нос у нас папын а подбородок и гуды похожи у нас с мужем но тоже губки пухлые:girl_haha: :girl_pinkglassesf: лежит головой в низ как и положенно :) ой что еще:) пол попросили не говорить поэтому этого нам не показали:) позвонила потом врачу своему сразу у нее правда тоже первый вопрос после того как услышала что все хорошо, это был- кто у нас там мальчик или девочка:))) а когда я сказала что мы сказали нам не говорить она посмеялась грит ну недели через три когда на прием прийдешь я для себя посмотрю кто там а то уж оч интересно:-D[/QUOTE]
Приветик, дорогая!!! поздравляю с удачным узи! Это так здорово!:girl_in_love:
[QUOTE=Светлана С;2193326]Девочки странно, но обошлось без скандала-заведущая Ольга просто сказала-что она сразу заметила,-вобщем всё норм. только вот ей влетит по полной, она в понедельник в офис спавку повезёт-вот шуму будет....онатолько месяц работает.[/QUOTE]
НУ вот видишь, поздравляю! НУ и фиг с ней :) главное это ты и твой малыш!

[QUOTE=Lana;2193360]Хорошо что ты не поехала! Таких колясок у них неть!:(
А мы выбрали все таки Перегру! На зиму самое то! А летом уж возьмем Капеллу.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо тебе большое :) Молодцы, что уже выбрали, да это хорошие коляски!!!!

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2197489]Привет, пузяшки - красовашки!!!! Столько всего понаписали-обсудили! Молодцы!
Ну вот немного фоточек профессионального фотографа... Есть еще одна - моя любимая... У нас седня неделька исполнилась!:puz: , время-то как летит! А в пятницу мы уже в гости к нашей бабуле, моей любимой мамочке уезжаем!:)))[/QUOTE]
Приветик! очень милые фотки....прелесть просто!
мммммм:girl_in_love:

Kattrina 30.08.2010 09:09

Девочки, все доброе утро!!!! Как ваше самочувствие? Как малыши себя вели на выходных?
[COLOR="Magenta"][B]ДЕВОЧКИ, всех недельчатых с недельками!!!!! у кого были экваторы - двойное ПОЗДРАВЛЯЮ [/B][/COLOR]

Наша доча - это что-то!!!! Все выходные просыпалась в 7 утра и не давала маме спать, а потом и вечером никак улечься не могла!!!! вообщем я всю неделю буду как сонная муха!!! А еще такой холод у нас, жесть!!!! В чем ходить не знаю....плащ на животике не застёгивается, в кофте холодно :( опять нужно что-то покупать:(

@SVETIK@ 30.08.2010 09:46

Привет, а мы вобще пинатся не перестаём))))))через пару недель на узи. а у меня курточка-не застёгивается на животе-куртка классная-а застёгивать нельзя-оч сильно давит

Kattrina 30.08.2010 09:50

[QUOTE=Светлана С;2197805]Привет, а мы вобще пинатся не перестаём))))))через пару недель на узи. а у меня курточка-не застёгивается на животе-куртка классная-а застёгивать нельзя-оч сильно давит[/QUOTE]

Он у тебя вообще спит? :-D

Вот вот...опять траты на одежку, а что делать то? не мерзнуть же:(

ninok 30.08.2010 10:19

[B]Огогоша-мама йожика[/B] фото очень красивые! Девочки всем спасибо за поздравления:))) У меня доча тоже весь день не спит. Ей очень не нравится когда я ложусь на спину или на правый бок начинает меня колотить изнутри. Приходится приспосабливаться спать только на левом боку!:-D :-D :-D

ninok 30.08.2010 10:22

А у нас сегодня оказывается еще одна неделька пролетела! Как же быстро время бежит. Не успеешь оглянуться а уже рожать пора!:girl_haha: :preg:

Kattrina 30.08.2010 10:23

[B]Светлана С, ninok[/B] Девочки, с недельками вас!!!!:girl_in_love:

ninok 30.08.2010 10:27

[B]Светлана С[/B] и у вас неделька поздравляю:preg:

ninok 30.08.2010 10:27

[QUOTE=Kattrina;2197999][B]Светлана С, ninok[/B] Девочки, с недельками вас!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки!

Аманда 30.08.2010 10:30

Девченки всем привет!!!
Мы вышли из отпуска, так что я выпала и от вас на 2 недельки.
У нас все вроде бы хорошо Были в отпуске на УЗИ: у нас будет доченька.
Вы тут столько понаписали, что теперь потихоньку буду перечитывать и вливаться в обсуждения.

@SVETIK@ 30.08.2010 10:30

[QUOTE=Kattrina;2197835]Он у тебя вообще спит? :-D

Вот вот...опять траты на одежку, а что делать то? не мерзнуть же:([/QUOTE]

))))):-D :-D спит)))))тут меня напугала почти сутки молчала(блин чисто машинально она написала)а потом целый день пинала/ал.)))))))
не мёрзнуть нельзя,

вон у меня муж досиделся-всё не хотел больничный брать-а сегодня ночью температура до 38,7 поднялась-тогда одумался. сейчас погнала в больницу.Я ему говорю не вздумай меня заразить. хотя я температуру от него подцепила, и нос шмыгает и в горле першит.вобщем незнаю что делать.сегодня выходной к г иду на явку заодно спрошу что можно-хотя по моему ничего нельзя

@SVETIK@ 30.08.2010 10:31

[QUOTE=ninok;2197971][B]Огогоша-мама йожика[/B] фото очень красивые! Девочки всем спасибо за поздравления:))) У меня доча тоже весь день не спит. Ей очень не нравится когда я ложусь на спину или на правый бок начинает меня колотить изнутри. Приходится приспосабливаться спать только на левом боку!:-D :-D :-D[/QUOTE]

Мы стандартно дерёмся если мама на спине лежит))))))))

@SVETIK@ 30.08.2010 10:32

[QUOTE=ninok;2198018][B]Светлана С[/B] и у вас неделька поздравляю:preg:[/QUOTE]

[QUOTE=Kattrina;2197999][B]Светлана С, ninok[/B] Девочки, с недельками вас!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо девочки)))) ой как же мне не терпится на узи)))))))

Kattrina 30.08.2010 10:34

[QUOTE=Светлана С;2198045]))))):-D :-D спит)))))тут меня напугала почти сутки молчала(блин чисто машинально она написала)а потом целый день пинала/ал.)))))))
не мёрзнуть нельзя, вон у меня муж досиделся-всё не хотел больничный брать-а сегодня ночью температура до 38,7 поднялась-тогда одумался. сейчас погнала в больницу.Я ему говорю не вздумай меня заразить. хотя я температуру от него подцепила, и нос шмыгает и в горле першит.вобщем незнаю что делать.сегодня выходной к г иду на явку заодно спрошу что можно-хотя по моему ничего нельзя[/QUOTE]
Ну ты смотри осторожнее, не заразись!!! Одень ему маску, пусть в ней ходит:) По-поему тоже ничего низя...только травки всякие вроде

[QUOTE=Светлана С;2198055]Мы стандартно дерёмся если мама на спине лежит))))))))[/QUOTE]

Мне кажется просто на спине больше чувствуется, а не то что ему что-то не нравится:girl_haha: У нас вообще на спине такие концерты:-D

ninok 30.08.2010 10:35

[QUOTE=Аманда;2198038]Девченки всем привет!!!
Мы вышли из отпуска, так что я выпала и от вас на 2 недельки.
У нас все вроде бы хорошо Были в отпуске на УЗИ: у нас будет доченька.
Вы тут столько понаписали, что теперь потихоньку буду перечитывать и вливаться в обсуждения.[/QUOTE]

Ура в нашем полку прибыло еще одна девочка:))) :))) :))) Поздравляю!

Огогоша-мама йожика 30.08.2010 10:45

[COLOR="#9932cc"][B]ninok[/B], [B]Светочка[/B] с недельками![/COLOR]
Аманда, с доченькой!)))))))))))
Девочки, спасибо всем за поздравления и комплименты!!!!!!!

@SVETIK@ 30.08.2010 10:48

[QUOTE=Kattrina;2198079]Ну ты смотри осторожнее, не заразись!!! Одень ему маску, пусть в ней ходит:) По-поему тоже ничего низя...только травки всякие вроде

Мне кажется просто на спине больше чувствуется, а не то что ему что-то не нравится:girl_haha: У нас вообще на спине такие концерты:-D[/QUOTE]

ну не знаю, играем мы только когда на животе лежу. а так сильно пнуть он в любой позе может)))))вчера работала-так там такое творилось)))))))а сегодня всё копошится там чего-то))))))) сегодня опять на приёме от врача бегать будем чтоб сердце послушать)))))))))))он в тот раз такие гонки устроил)))))))

@SVETIK@ 30.08.2010 10:50

Ой девочки поздравляю всех с девочками)))))))я тоже девочку хочу)))))мне сегодня грудничок приснился не знаю мальчик или девочка-но я так была счастлива))))))насюсюкалась с ним и проснулась довольная.ХОЧУ НА УЗИ!!!!!!!ПРЯМ НЕ ТЕРПИТСЯ!!!

Kattrina 30.08.2010 10:52

[QUOTE=Светлана С;2198171]Ой девочки поздравляю всех с девочками)))))))я тоже девочку хочу)))))мне сегодня грудничок приснился не знаю мальчик или девочка-но я так была счастлива))))))насюсюкалась с ним и проснулась довольная.ХОЧУ НА УЗИ!!!!!!!ПРЯМ НЕ ТЕРПИТСЯ!!![/QUOTE]

ну потерпи, немножечко осталось!!!!! А вообще УЗИ это да...очень прикольно, я вот в конце сентября в след. раз пойду..тоже очень жду этого поскорее:girl_in_love:

@SVETIK@ 30.08.2010 10:58

[QUOTE=Kattrina;2198184]ну потерпи, немножечко осталось!!!!! А вообще УЗИ это да...очень прикольно, я вот в конце сентября в след. раз пойду..тоже очень жду этого поскорее:girl_in_love:[/QUOTE]

сегодня у врача буду на пораньше запись просить,да узи прикольно-видишь свою маську)))))и она там чего делает, ручками машет)))))))))))я чего-то про 3d почитала и мне не очень понравилось....мнение поменялось.а на счёт снимка узи-она сказала надо быол спросить и обязательно дали бы, может и папку нашего возьмём-ну смотря как он к тому времени болеть будет.

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.