![]() |
Всем приветик, кого не видела!!!
|
[QUOTE=Машутка;1952567]Всем приветик, кого не видела!!![/QUOTE]
привет:) как делишки? |
всем привет!:girl_in_love: подскажите выделения по типу ЯБ прям дня за 2-3 до О появляются или во время О?:-[ ]
|
[QUOTE=caprizolka;1952604]всем привет!:girl_in_love: подскажите выделения по типу ЯБ прям дня за 2-3 до О появляются или во время О?:-[ ][/QUOTE]
привееетик:) вделения явл. одним из принаков О, на сколько я знаю:bcool: |
[QUOTE=Люляша;1952136]Девчонки - подскажите, какой цвет спальни (я имую в виду стены) лучше выбирать? Хочу голубой, не знаю подоходит ли этот цвет для спальни? %-0[/QUOTE]
я в спальню сделала нежно фситашковый..супер ваще)))))) |
Всем привет)
|
просто выделений нет,день цикла 14й,тест на О не понятный.полоса есть но чуть светлее
|
[QUOTE=Tinka;1952631]Всем привет)[/QUOTE]
привет:girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;1952636]просто выделений нет,день цикла 14й,тест на О не понятный.полоса есть но чуть светлее[/QUOTE]
не у всех есть выделения как ЯБ во время О, такое бывает тоже |
[QUOTE=Alenka_23;1952650]не у всех есть выделения как ЯБ во время О, такое бывает тоже[/QUOTE]
в тесте написано что полоса светлее-значит нет О.но она чуть светлее:-[ ] |
девчат,а как вы фото сюда выкладываете?
|
[QUOTE=caprizolka;1952655]в тесте написано что полоса светлее-значит нет О.но она чуть светлее:-[ ][/QUOTE]
ой....на счет тестов ничего не могу сказать, т.к. еще не использовала их никогда:bcool: лови мужа и любите друг друга, не заморачивайся с подсчетами тем более О где-то совсем рядышком:) |
[QUOTE=caprizolka;1952658]девчат,а как вы фото сюда выкладываете?[/QUOTE]
через этот сайт [url]http://www.radikal.ru/[/url] |
[QUOTE=Alenka_23;1952667]ой....на счет тестов ничего не могу сказать, т.к. еще не использовала их никогда:bcool:
лови мужа и любите друг друга, не заморачивайся с подсчетами тем более О где-то совсем рядышком:)[/QUOTE] поймаешь его.вчера пришел поздно,сразу уснул пока я купалась.ну я и так и сяк,потом понимаю что это просто рефлекс(извините за подробности) и он спит:girl_haha: ну чтож не насиловать же:-/ |
Всем привет!!! :) Как дела?
|
[QUOTE=caprizolka;1952687]поймаешь его.вчера пришел поздно,сразу уснул пока я купалась.ну я и так и сяк,потом понимаю что это просто рефлекс(извините за подробности) и он спит:girl_haha: ну чтож не насиловать же:-/[/QUOTE]
понятно, сегодня иди купаться до прихода мужа:girl_haha: , и бушь в полной готовности №1:) :) удачки!!! :) :) :) |
[QUOTE=Alenka_23;1952716]понятно, сегодня иди купаться до прихода мужа:girl_haha: , и бушь в полной готовности №1:) :) удачки!!! :) :) :)[/QUOTE]
постараюсь%-0 |
[QUOTE=caprizolka;1952655]в тесте написано что полоса светлее-значит нет О.но она чуть светлее:-[ ][/QUOTE]
значит не О! должно быть как в инструкции! [SIZE="4"][U][I][B]всем привет кого не видела!!!!![/B][/I][/U][/SIZE] |
Всем приветик!
|
Всем привеееет! :girl_in_love:
|
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |