![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2985812]я сама оттуда и там спрошу всех
думаю будут не против[/QUOTE] Да да, Кать, давай собери наших девочек мнения и дело с концом:))) |
[QUOTE=Gaechka;2985824]Ленок, да вроде кроме Коненки днем не высказывался против, ну мы завтра ещё разочек у них спросим и насчет мнения и если всё таки объединяемся, насчет названия:)[/QUOTE]
Ещё веснушка уж была очень против т.к не будет успевать отвечать на сообщения когда много народу. |
я не понимаю зачем переименовывать там год не написан все равно. Просто сообщения переместить туда и все. и год не писать. пусть заходят и 2008 и 2011%-0
|
Написала в нашей 2009 болталке
жду ответов и вам сообщу)))) |
[QUOTE=Nadya I;2985843]я не понимаю зачем переименовывать там год не написан все равно. Просто сообщения переместить туда и все. и год не писать. пусть заходят и 2008 и 2011%-0[/QUOTE]
Надюш тем более, раньше был год 2009 вроде просто обновим со временем список 1 поста и все |
[QUOTE=Lisa28;2985841]Ещё веснушка уж была очень против т.к не будет успевать отвечать на сообщения когда много народу.[/QUOTE]
Не, Леночек, это не наша Алёнка (Веснушка), наша уже написала, что не против:) |
[QUOTE=Котенааааа;2985849]Надюш тем более, раньше был год 2009 вроде
просто обновим со временем список 1 поста и все[/QUOTE]поэтому не заходили может к нам другие стремно было там было написано 2009 в предидущих%-0 |
[QUOTE=Nadya I;2985868]поэтому не заходили может к нам другие стремно было там было написано 2009 в предидущих%-0[/QUOTE]
ну теперь мы все вместе с 2007 по 2011 и дальше)))))) надо там всем отписаться что не против и завтра Лисенку сказать |
[QUOTE=Gaechka;2985859]Не, Леночек, это не наша Алёнка (Веснушка), наша уже написала, что не против:)[/QUOTE]
ок :) |
[CENTER][B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Garamond"]Девочки, я не та веснушка, которая со звездами "на погонах""....у меня в голове нет таких ЗАзвездий!!! Она в положении, а я нет (во всяком случае пока!!!)
Я за объединение!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER] |
надо саламандрику сказать чтоб дату Аленкиных отношений поменяла))
|
[QUOTE=Gaechka;2985859]Не, Леночек, это не наша Алёнка (Веснушка), наша уже написала, что не против:)[/QUOTE]
я имела в виду которая беременная веснушка;) |
[QUOTE=Lisa28;2985900]я имела в виду которая беременная веснушка;)[/QUOTE]
она за Камин переживала |
ура! ура! ура! У нас будет домик!
|
[QUOTE=Vesnuwka;2985895][CENTER][B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Garamond"]Девочки, я не та веснушка, которая со звездами "на погонах""....у меня в голове нет таких ЗАзвездий!!! Она в положении, а я нет (во всяком случае пока!!!)
Я за объединение!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER][/QUOTE] Ага я уже выше написала:) |
[QUOTE=Nadya I;2985843]я не понимаю зачем переименовывать там год не написан все равно. Просто сообщения переместить туда и все. и год не писать. пусть заходят и 2008 и 2011%-0[/QUOTE]
Надюш, а я думаю надо всё-таки года написать, т.к. нас там большинство 2009 и 2010, а остальные будут к нам присоединяться так мы и им будем рады:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2985898]надо саламандрику сказать чтоб дату Аленкиных отношений поменяла))[/QUOTE]
Ой Лапуль спасило за заботу!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;2985919]Ой Лапуль спасило за заботу!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) лю тебя не зачто ато там так пусто напротив тебя;) скоро будут много смайликов :preg: :egg: :marrysmile: :sex2: |
[QUOTE=Gaechka;2985913]Надюш, а я думаю надо всё-таки года написать, т.к. нас там большинство 2009 и 2010, а остальные будут к нам присоединяться так мы и им будем рады:girl_in_love:[/QUOTE]
мне тогда когды мы открыли ее казалось что для многиъ это было неприятно вроде как год другой и мне не туда. это мое мнение %-0 вот ты бы если только зарегилась пришла туда если там 2009 написано%-0 Линейка твоя нра! |
[QUOTE=Nadya I;2985938]мне тогда когды мы открыли ее казалось что для многиъ это было неприятно вроде как год другой и мне не туда. это мое мнение %-0 вот ты бы если только зарегилась пришла туда если там 2009 написано%-0
Линейка твоя нра![/QUOTE] Ну впринципе название это дело второстепенное мы же все знаем что мы там, и других бум приглашать:girl_in_love: Ой спасибки, Надюш, я её сегодня переделывала наверное целый час пока на этой не остановилась, тоже понра:) |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |