![]() |
[quote=Иринка241;4673495]у меня сегодня появилось подозрительное желание родить 6 ребёнка в 30 лет...к чему бы это...чихи что ли Ваши? )))[/quote]
Вот это СУПЕР-ПОДАРОК к ДР!!!! :))):))):))):))):))) |
[QUOTE=Psilda;4673514]Воооот, девченки начихали сейчас тут все зарязятся ))))[/QUOTE]
на меня не действуют... я со спиралью!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4673520]на меня не действуют... я со спиралью!:girl_haha:[/QUOTE]
Я с Пашиной Б лежала на сохранении, лежали с нами две девочки беременные со спиралью. Одной её вынули, а другая чуть ли не до последнего с ней ходила. Так что она видимо иногда тоже сбой дает. |
[QUOTE=Psilda;4673544]Я с Пашиной Б лежала на сохранении, лежали с нами две девочки беременные со спиралью. Одной её вынули, а другая чуть ли не до последнего с ней ходила. Так что она видимо иногда тоже сбой дает.[/QUOTE]
ну я пока проверяюсь,чтоб всё было ок!:connie_1: |
Да у меня двоюродная сестра со спиралью заБ и родила)))
|
[QUOTE=Иринка241;4673495]у меня сегодня появилось подозрительное желание родить 6 ребёнка в 30 лет...к чему бы это...чихи что ли Ваши? )))[/QUOTE]
Мне приятно такие фразы слушать. а то надоело уже, что все у виска крутят и глаза вытаращивают. От таких слов прям тепло на сердце становится:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;4673514]Воооот, девченки начихали сейчас тут все зарязятся ))))[/QUOTE] Ага... кому надо и кому не надо:-D :-D :-D |
[QUOTE=Barguzenok;4673601]
Ага... кому надо и кому не надо:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Psilda;4673544]Я с Пашиной Б лежала на сохранении, лежали с нами две девочки беременные со спиралью. Одной её вынули, а другая чуть ли не до последнего с ней ходила. Так что она видимо иногда тоже сбой дает.[/QUOTE]
Даже чаще, чем мы думаем... Много случаев знаю. Я так поняла. что 100% вообще ничего не даёт. Разве что глубокий климакс:-D :-D :-D |
[QUOTE=Barguzenok;4673611]Даже чаще, чем мы думаем... Много случаев знаю. Я так поняла. что 100% вообще ничего не даёт. Разве что глубокий климакс:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Barguzenok;4673611]Даже чаще, чем мы думаем... Много случаев знаю. Я так поняла. что 100% вообще ничего не даёт. Разве что глубокий климакс:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) Даже с перевязанными трубами рожают,а что там спираль:girl_haha: Что-то как я пришла,так никого не было,пошла делами заниматься,они тут 3 страницы успели накатать,а вернулась опять никого:( |
мы в опогодковой болталке читаем рассказ про роды Иринки!
|
[QUOTE=source;4673746]мы в опогодковой болталке читаем рассказ про роды Иринки![/QUOTE]
Ясно...у меня уже сил нет,я спать:zzz: Спокойной ночи:girl_in_love: |
спокойной ночки!
|
[url=http://vseotkritki.ru/photo/otkritki_23_fevralya/2][img]http://vseotkritki.ru/_ph/2/822245228.jpg[/img][/url]
|
ну вот...выгребала всю бяку про свои роды...бе...аж мурашки...
а то что у виска крутят,это они нужную волну ловят...а вообще в таких случаях я обычно говорю,что "завидовать надо молча" и пока челюсти подметаю асфальт,удаляюсь... мне одна вчера "ой,это все Ваши?" - я "мои" - она "а сколько Вам лет,если не секрет?слишком молодо выглядите..." я "28.и почему ВСЕ мои,у меня их ВСЕГО-ТО пятеро..." она охала-ахала,расплывалась в комплементах,потом говорит "молодец Вы.я бы тоже родила..." я говорю "что мешает?" - она "здоровья нет..." я оборачиваюсь - женщина лет 35...симпатичная внешне,только слой штукатурки всё портит...шуба до пят,брюлики...а глаза несчастные такие...вот и задумаешься в такие моменты...бабло есть,а детей нет... |
Всем доброго утра.
[QUOTE=source;4673746]мы в опогодковой болталке читаем рассказ про роды Иринки![/QUOTE] Дайте ссылочку плиз :) |
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! С праздничком вас!!!
[url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/215/2/453926425.gif[/img][/url] Жень, а меня вчера видимо в той болталке не поняли... как мне кажется многие...:( |
Ой, девочки точно, сегодня ж праздник. Всех наших дорогих мужчин и военнообязаных девочек поздравляю!!!!!!
[B]Викусь[/B], ты не расстраивайся, пусть себе сидят с одним ребенком до старости, а ты себе молодость продлеваешь! Я полностью на твоей стороне, да и большинство у нас девочек рады были!!! |
И ещё, Вик, ты меня прости что я эту тему затронула, просто нас многие уже давно вычислили, в личку пишут, так что я уже как-то и не шифруюсь ))))
|
Не переживай , Жень, я в принципе готова была к такой реакции... Что ж чем раньше, тем лучше... Желание иметь маленького это не преступление и не дурость.... Мы с мужем уже не маленькие детки делать опрометчевые поступки-не про нас!!!
У нас все получиться!!!! |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |