![]() |
[QUOTE=Nadya I;2884879]ну воть не грусти тебе нельзя :)))[/QUOTE]
Не буду больше.Наверное, гармончики шалить начинают. |
[B]Надя[/B], у меня и то и другое)
[B]СаНата, [/B]ты береги себя и малышика, забей на всё!!! только позитив! [B]Люляша[/B], ты потом днём приляг отдохни, может это организм готовится к ранним подъемам:-D хотя у тебя просто перестрой сейчас идет и скоро войдешь в ритм и все наладится |
[QUOTE=Тануша;2884948][B]Надя[/B], у меня и то и другое)
[B]СаНата, [/B]ты береги себя и малышика, забей на всё!!! только позитив! [B]Люляша[/B], ты потом днём приляг отдохни, может это организм готовится к ранним подъемам:-D хотя у тебя просто перестрой сейчас идет и скоро войдешь в ритм и все наладится[/QUOTE] тануш пересмотри в перую очередь питание. никакая вода по утрам и масло не поможет если ты питаешь неправильно.Введи больше овощей в рацион. и режим питания. меньше жареного жирного. супы побольше. и поптробуй разочек мой рецепт. точнее рецепт моего врача. большой стакан теплой воды с утра до еды за полчаса примерно. и подвигаться немного тоесть не выпить и лечь в постель. мне броккол и цветная капуста помогли. давно не было запора. а что было до этого ужас.:hysteric: |
А я, от этого дела ,перед сном стаканчик кефирчика нежирного пью.Вроде,мне помогает.А вообще,запоры это не есть гуд, всякая бяка в организм всасывается.
|
[QUOTE=СаНата;2884998]А я, от этого дела ,перед сном стаканчик кефирчика нежирного пью.Вроде,мне помогает.А вообще,запоры это не есть гуд, всякая бяка в организм всасывается.[/QUOTE]
да кефирчик тоже хорошо но вот если кислотность высокая от него плохо может быть:) |
[QUOTE=Nadya I;2884971]тануш пересмотри в перую очередь питание. никакая вода по утрам и масло не поможет если ты питаешь неправильно.Введи больше овощей в рацион. и режим питания. меньше жареного жирного. супы побольше. и поптробуй разочек мой рецепт. точнее рецепт моего врача. большой стакан теплой воды с утра до еды за полчаса примерно. и подвигаться немного тоесть не выпить и лечь в постель. мне броккол и цветная капуста помогли. давно не было запора. а что было до этого ужас.:hysteric:[/QUOTE]
А еще от запора помогает льняное семя настоенное на том же оливковом масле. Люди пишут, что годами не могли нормально наладить этот процесс, а тут - пара недель и все в порядке. Семя льна надо перемолоть в кофемолке и залить маслом 1 к 1. Настоять неделю в холодильнике, и потом принимать по столовой ложке за полчаса до еды. Но при этом надо питаться по вегетарианскому принципу (хотя бы немного). А так же без сладостей и белого хлеба. Я в принципе в прошлом году так и похудела на 15 кг :) Так кишечник очищается целиком. А еще этот рецепт (но без ограничения в питании) очень советую беременным, у кого такие же проблемы. Источник отсюда - [url]http://www.nadietah.ru/node/89343[/url] Или отсюда - [url]http://www.odiete.ru/content/view/208/3/1/9/[/url] |
[QUOTE=Люляша;2885099]А еще от запора помогает льняное семя настоенное на том же оливковом масле. Люди пишут, что годами не могли нормально наладить этот процесс, а тут - пара недель и все в порядке. Семя льна надо перемолоть в кофемолке и залить маслом 1 к 1. Настоять неделю в холодильнике, и потом принимать по столовой ложке за полчаса до еды. Но при этом надо питаться по вегетарианскому принципу (хотя бы немного). А так же без сладостей и белого хлеба. Я в принципе в прошлом году так и похудела на 15 кг :) Так кишечник очищается целиком. А еще этот рецепт (но без ограничения в питании) очень советую беременным, у кого такие же проблемы. Источник отсюда - [url]http://www.nadietah.ru/node/89343[/url][/QUOTE]
я вот после того как начала это делать похудела на кг:) незнаю от пиявок или от нормального стула :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2885078]да кефирчик тоже хорошо но вот если кислотность высокая от него плохо может быть:)[/QUOTE]
Да, кстати закисление организма может плохо отразиться на способности зачать ребенка - кислотность может повысится и во влагалище, тогда спермики не выживут. Мне массажистка говорила, что к ней девочка одна ходила вместе с мужем, они долго забеременеть не могли. Она спросила ее про питание, а девочка говорит - часто устраиваю себе кефирные дни. Массажистка говорит - так перестань их устраивать, закисляешь организм! она перестала, и забеременела :) |
[QUOTE=Nadya I;2885106]я вот после того как начала это делать похудела на кг:) незнаю от пиявок или от нормального стула :girl_haha:[/QUOTE]
Кстати Фалеев пишет, что главная проблема лишнего веса - загрязненный кишечник. Так что если его как следует почистить, и проблема отпадет :) |
[QUOTE=Люляша;2885117]Да, кстати закисление организма может плохо отразиться на способности зачать ребенка - кислотность может повысится и во влагалище, тогда спермики не выживут. Мне массажистка говорила, что к ней девочка одна ходила вместе с мужем, они долго забеременеть не могли. Она спросила ее про питание, а девочка говорит - часто устраиваю себе кефирные дни. Массажистка говорит - так перестань их устраивать, закисляешь организм! она перестала, и забеременела :)[/QUOTE]
:))) :))) :))) вот не могу ем гранат и умираю от боли недавно съела гранта сразу вместе с таблеткой |
ну всё меня выгоняют:( постараюсь вечером зайти
|
Обнимаю, красотули! Пьянаыя и злая пошла домой :(
|
[QUOTE=AmaranthA;2885451]Обнимаю, красотули! Пьянаыя и злая пошла домой :([/QUOTE]
зачем злая?:hysteric: |
[QUOTE=AmaranthA;2885451]Обнимаю, красотули! Пьянаыя и злая пошла домой :([/QUOTE]
я тоже налила себе мартини и потягиваю его:girl_haha: |
[QUOTE=Тануша;2885886]я тоже налила себе мартини и потягиваю его:girl_haha:[/QUOTE]
Ого! Девочки, вы даете :-Р А я весь день прислушиваюсь к малышу - пнет-не пнет... В воскресенье когда экватор был - пинался вечером так сильно, а эти два дня - совсем слабенько... переживаю. |
ну ты что!!! не волнуйся они ж не всегда буянят, вот подрастет и задаст тогда)
|
[QUOTE=Тануша;2885961]ну ты что!!! не волнуйся они ж не всегда буянят, вот подрастет и задаст тогда)[/QUOTE]
Спасибо Танюш. :) Когда пинается - хочется, чтобы успокоился. Не пинается - хочется чтоб пнул, чтоб знать - все в порядке. Мне кажется я схожу с ума :Laie_50: :Laie_50: :Laie_50: |
Милые девулечки! Пойду я блинков приготовлю для мужа :) И сама поем :girl_haha: А то меня сегодня за вес не ругали, так что думаю можно это отметить поеданием блинов на ночь :girl_haha: Один разок-то можно :-Р
|
[QUOTE=Люляша;2886002]Милые девулечки! Пойду я блинков приготовлю для мужа :) И сама поем :girl_haha: А то меня сегодня за вес не ругали, так что думаю можно это отметить поеданием блинов на ночь :girl_haha: Один разок-то можно :-Р[/QUOTE]
конечно можно! я вот кесадии приготовила, вкуснота:-D |
[QUOTE=Тануша;2886060]конечно можно! я вот кесадии приготовила, вкуснота:-D[/QUOTE]
А что это? |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |