![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2916647]да! первый раз страшно было,но после..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: офигительно легко становится:) :) :) :)[/QUOTE]
Ой, я бы нерискнула:girl_haha: мерзлячка я:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2916648]Хочуууууууууууууу муууууууууууууужжжжжжжжжжжаааааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Приятного заплыва[/QUOTE] Так бери его,можно даже силой:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;2916654]Так бери его,можно даже силой:girl_haha:[/QUOTE]
Его нетууууууууу:( , а вечером я уже устану и ничего не буду хотеть:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2916607]как ты сегодня себя чувствуешь?[/QUOTE]Среднег сегодня еще и низ живота болит...
|
[QUOTE=Tasiad;2916674]Его нетууууууууу:( , а вечером я уже устану и ничего не буду хотеть:girl_haha:[/QUOTE]
Тогда вам надо переходить на утренние процедуры:-D |
[QUOTE=Yulia87;2916675]Среднег сегодня еще и низ живота болит...[/QUOTE]
Зай, а чего болит то? [QUOTE=larchik;2916684]Тогда вам надо переходить на утренние процедуры:-D[/QUOTE] Это точно:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2916694]Зай, а чего болит то?
Да Это точно:girl_haha:[/QUOTE] Да вчера тошнило,голова болела,сегодня еще и низ живота болит.фиг знает из да чего |
[QUOTE=Tasiad;2916652]Ой, я бы нерискнула:girl_haha: мерзлячка я:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже! но один раз попробовала-кайф!!!:girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;2916674]Его нетууууууууу:( , а вечером я уже устану и ничего не буду хотеть:girl_haha:[/QUOTE] утречком;) ;) ;) я люблю:girl_haha: [QUOTE=Yulia87;2916675]Среднег сегодня еще и низ живота болит...[/QUOTE] :( хворулька наша... у меня кстати тоже живот тянет.....и ЯБ сегодня и вчера быль%-0 а у тя какой ДЦ? |
[QUOTE=Yulia87;2916704]Да вчера тошнило,голова болела,сегодня еще и низ живота болит.фиг знает из да чего[/QUOTE]
Может это последствия праздников? [QUOTE=Алёнушк@;2916714]я тоже! но один раз попробовала-кайф!!!:girl_in_love: утречком;) ;) ;) я люблю:girl_haha: :( хворулька наша... у меня кстати тоже живот тянет.....и ЯБ сегодня и вчера быль%-0 а у тя какой ДЦ?[/QUOTE] Я утром еле глазенки продераю:girl_haha: бывает что при занятием этим делом утром дремаю:-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;2916730]Может это последствия праздников?
Я утром еле глазенки продераю:girl_haha: бывает что при занятием этим делом утром дремаю:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ну ты мать даешь! |
[QUOTE=Алёнушк@;2916714]я тоже! но один раз попробовала-кайф!!!:girl_in_love:
утречком;) ;) ;) я люблю:girl_haha: 25:( хворулька наша... у меня кстати тоже живот тянет.....и ЯБ сегодня и вчера быль%-0 а у тя какой ДЦ?[/QUOTE] 25 если не ошибаюсь |
Ой девочки кашель меня замучал:-( просто задыхаюсь от него:-( откашляться не могу:-(
|
[QUOTE=Алёнушк@;2916742]:-D :-D :-D ну ты мать даешь![/QUOTE]
:girl_haha: вот такая я:girl_haha: [QUOTE=Viktoriaaaa;2916744]Ой девочки кашель меня замучал:-( просто задыхаюсь от него:-( откашляться не могу:-([/QUOTE] Ты заболела? |
Приветульки девульки)
|
[QUOTE=Alya;2916754]Приветульки девульки)[/QUOTE]
Привет!! |
всем приветик
|
[QUOTE=Alya;2916754]Приветульки девульки)[/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=Viktoriaaaa;2916744]Ой девочки кашель меня замучал:-( просто задыхаюсь от него:-( откашляться не могу:-([/QUOTE]
Разотри чем нибудь грудь,там же есть аптеки? |
как настроение? я всю ночь плохо спала, тяжесть в животе какая-то была((
|
[QUOTE=Котенааааа;2916764]всем приветик[/QUOTE]
Привет! Я думалая.что ты уже уехала в гости! |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |