Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Nadya I 15.03.2011 17:02

[QUOTE=вишенка-cherry;3290416]Приветик, милая!!:girl_in_love: А у нас солнце и всего +1...Но обещали тоже в скором времени осадки:([/QUOTE]

да седня шлепнулась на руки не успела на попу сесть...ато была бы грязная как чушка.очень скользко.и мокро в добавок...

Viktoria26 15.03.2011 17:02

[QUOTE=Ольга Журка;3290343]есть!я к тебе добавилась :) вроде%-0
я Ольга Киселева (Зиновьева)[/QUOTE]
Ох, люблю, когда фоток много! Есть, чем заняться;)
[QUOTE=Nadya I;3290353]ВСем привет я дома, у нас льет дождь. все тает усиленно.[/QUOTE]

Привет! Да, после дождя все быстренько потает:))) . Нам на четверг-пятницу тоже дождь обещают!

Viktoria26 15.03.2011 17:03

[QUOTE=Nadya I;3290438]да седня шлепнулась на руки не успела на попу сесть...ато была бы грязная как чушка.очень скользко.и мокро в добавок...[/QUOTE]

Неваляшка ты наша! Любишь падать;)

Заноза в сердце 15.03.2011 17:04

Всем привет, с кем еще не здоровалась!!!!
[QUOTE=Ольга Журка;3290032]всем привет! можно меня поздравлять с декретом:)))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
[QUOTE=Viktoria26;3290319]А ты там тоже есть? Я Викторина Исакова(Захарова)[/QUOTE]

[QUOTE=Ольга Журка;3290343]есть!я к тебе добавилась :) вроде%-0
я Ольга Киселева (Зиновьева)[/QUOTE]
Девочки, я вам там тоже приглашение дружить выслала) так что если непонятная барышня к вам стучится, не пугайтесь - это я))))

Nadya I 15.03.2011 17:06

Викуся 2 раза за зиму упала ито уже не зима)) БЫстренько нам очень не надо. У нас уже потоп. Надо чтоб медленно чтоб осадки все впитались в землю а не стекли в овраги... и не затопило все к чертовой матери... Про япони.ю слышали. я седня утром с утра ревела... страшно очень

Заноза в сердце 15.03.2011 17:06

[QUOTE=Nadya I;3290438]да седня шлепнулась на руки не успела на попу сесть...ато была бы грязная как чушка.очень скользко.и мокро в добавок...[/QUOTE]

Кошмар какой, ты там по-осторожнее шлепайся!

Viktoria26 15.03.2011 17:06

[QUOTE=Заноза;3290461]Всем привет, с кем еще не здоровалась!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Девочки, я вам там тоже приглашение дружить выслала) так что если непонятная барышня к вам стучится, не пугайтесь - это я))))[/QUOTE]

Ага! А я то думаю, кто это?

катринчик 15.03.2011 17:06

[QUOTE=Яринка;3290436]Пошел на пользу переезд:)

Не, не станет

Привет! В Москве с утра тоже был дождь.

Мне кажется, у меня сейчас все наложилось. И стресс в том числе.

Девочки, я вот решаюсь - ехать ли домой на 2,5 недели. Я уже почти уверена, что муж не заговорит еще месяц как минимум. Или вообще, найдет работу и молча съедет. Сейчас ведь ему просто некуда, поэтому наверно и не уходит. Я на 14 апреля забронировала билет домой, обратно 30 апреля. 17 дней получается буду отсутствовать. Что скажете? Выкупать билет?[/QUOTE]

Ириша ну ведь так просто молча не уйдет??? Думаю должен озвучить хоть какое то свое решение???

Оля однавполе 15.03.2011 17:07

[QUOTE=Яринка;3290436]Пошел на пользу переезд:)

Не, не станет

Привет! В Москве с утра тоже был дождь.

Мне кажется, у меня сейчас все наложилось. И стресс в том числе.

Девочки, я вот решаюсь - ехать ли домой на 2,5 недели. Я уже почти уверена, что муж не заговорит еще месяц как минимум. Или вообще, найдет работу и молча съедет. Сейчас ведь ему просто некуда, поэтому наверно и не уходит. Я на 14 апреля забронировала билет домой, обратно 30 апреля. 17 дней получается буду отсутствовать. Что скажете? Выкупать билет?[/QUOTE]
я не сторонник таких мер, честно. мне кажется, после такого шага обратной дороги не будет, можно и вовсе не сойтись потом... но это мое мнение, я с таким не сталкивалась, не знаю.

:-D знакомая ситуёвина:-D а потом стоишь с грязными руками и не знаешь как их вытереть, ведь платочки-то в сумке лежат:-D
[QUOTE=Viktoria26;3290442]Ох, люблю, когда фоток много! Есть, чем заняться;)
Привет! Да, после дождя все быстренько потает:))) . Нам на четверг-пятницу тоже дождь обещают![/QUOTE]
у меня в контакте больше [url]http://vkontakte.ru/#/o_sek[/url] ;) и даже мое стихоплетство висит:girl_haha:
[QUOTE=Заноза;3290461]Всем привет, с кем еще не здоровалась!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Девочки, я вам там тоже приглашение дружить выслала) так что если непонятная барышня к вам стучится, не пугайтесь - это я))))[/QUOTE]
а я-то думаю, кто такая:girl_haha: на самом деле трудно потом разобрать, кто это у тебя в друзьях, когда на форуме один ник, а в сети другой. вот это засада:girl_haha:

Яринка 15.03.2011 17:08

[QUOTE=катринчик;3290482]Ириша ну ведь так просто молча не уйдет??? Думаю должен озвучить хоть какое то свое решение???[/QUOTE]

не знаю... ничего не знаю...

Nadya I 15.03.2011 17:11

Журка я слава богу перчатки только одела и упала. атоб руки разодрала об лед и песок. и сумку вязанную всю в песке обваляла... так что мне повезло с грязью)) спасибо за позитивчик.
Яринка мне кажется не сотит ехать почему я вчера писла... и как то еще необъяснимо мне так кажется. на уровне чувств.

Яринка 15.03.2011 17:11

[QUOTE=Ольга Журка;3290489]я не сторонник таких мер, честно. мне кажется, после такого шага обратной дороги не будет, можно и вовсе не сойтись потом... но это мое мнение, я с таким не сталкивалась, не знаю.

[/QUOTE]

Почему не сойтись:-[ ] Это же не уход с чемоданами, а просто отпуск. И если он решит уйти, то это он с этой квартиры съедет, а не я.

Яринка 15.03.2011 17:13

[QUOTE=Nadya I;3290513]Журка я слава богу перчатки только одела и упала. атоб руки разодрала об лед и песок. и сумку вязанную всю в песке обваляла... так что мне повезло с грязью)) спасибо за позитивчик.
Яринка мне кажется не сотит ехать почему я вчера писла... и как то еще необъяснимо мне так кажется. на уровне чувств.[/QUOTE]

Не знаю. Но должно же что-то подтолкнуть его сдвинуться с места. Если хочет уходить, пусть уходит. Пусть сделает это пока меня не будет. А если я вернусь, а он на месте, то не фиг больше молчать. Сделал свой выбор - отвечай за него.

Viktoria26 15.03.2011 17:15

[QUOTE=Ольга Журка;3290489]я не сторонник таких мер, честно. мне кажется, после такого шага обратной дороги не будет, можно и вовсе не сойтись потом... но это мое мнение, я с таким не сталкивалась, не знаю.

:-D знакомая ситуёвина:-D а потом стоишь с грязными руками и не знаешь как их вытереть, ведь платочки-то в сумке лежат:-D

у меня в контакте больше [url]http://vkontakte.ru/#/o_sek[/url] ;) и даже мое стихоплетство висит:girl_haha:

а я-то думаю, кто такая:girl_haha: на самом деле трудно потом разобрать, кто это у тебя в друзьях, когда на форуме один ник, а в сети другой. вот это засада:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я в шоке от себя:girl_haha: :girl_haha: . Оказывается, я есть Вконтакте!!!! Сейчас перешла по ссылке на свою собственную страницу:-D :-D :-D . Я когда-то пыталась ее создать, но фотка почему-то сразу не загрузилась, и я подумала, что ничего не получилось. Год прошел:-D :-D :-D . Блин, так только я могу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Яринка 15.03.2011 17:16

Девочки, а вот я [url]http://vkontakte.ru/id37587985[/url]

катринчик 15.03.2011 17:17

[QUOTE=Яринка;3290490]не знаю... ничего не знаю...[/QUOTE]

да уж...ситуация какая то подвешенная. :(

Nadya I 15.03.2011 17:17

ну ты викуська!!!

Яринка тогда делай как велит сердце.

Заноза в сердце 15.03.2011 17:18

[QUOTE=Viktoria26;3290545]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я в шоке от себя:girl_haha: :girl_haha: . Оказывается, я есть Вконтакте!!!! Сейчас перешла по ссылке на свою собственную страницу:-D :-D :-D . Я когда-то пыталась ее создать, но фотка почему-то сразу не загрузилась, и я подумала, что ничего не получилось. Год прошел:-D :-D :-D . Блин, так только я могу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Не ты одна такая))) Я вот тоже везде свои странички имею, но ими почти не пользуюсь))) По-этому такая я загадочная))))

Viktoria26 15.03.2011 17:19

[QUOTE=Nadya I;3290513]Журка я слава богу перчатки только одела и упала. атоб руки разодрала об лед и песок. и сумку вязанную всю в песке обваляла... так что мне повезло с грязью)) спасибо за позитивчик.
Яринка мне кажется не сотит ехать почему я вчера писла... и как то еще необъяснимо мне так кажется. на уровне чувств.[/QUOTE]
Ну вот... Перчатки целы?
[QUOTE=Яринка;3290533]Не знаю. Но должно же что-то подтолкнуть его сдвинуться с места. Если хочет уходить, пусть уходит. Пусть сделает это пока меня не будет. А если я вернусь, а он на месте, то не фиг больше молчать. Сделал свой выбор - отвечай за него.[/QUOTE]

Ирин, езжай в отпуск с чистой совестью, сколько ж можно? Пора отдохнуть, здоровье в порядок привести, моральное и физическое!

вишенка-cherry 15.03.2011 17:19

Ну что же ты!!!Опять упала:hysteric: Я раньше тоже постоянно на улице падала, хотя бы раз за сезон обязательно :girl_haha:

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.