![]() |
Девочки как думаете а на выписку в таком комбезе нормуль будет?
[url]http://mosbaby.ru/product/detskij-kombinezon-transformer-meh/[/url] |
[QUOTE=Матрёшкка;3817073]Девочки как думаете а на выписку в таком комбезе нормуль будет?
[url]http://mosbaby.ru/product/detskij-kombinezon-transformer-meh/[/url][/QUOTE] главное чтоб не жарко малышу было.. я не думаю что вы пешком пойдете от больницы до дома... |
[QUOTE=Матрёшкка;3817073]Девочки как думаете а на выписку в таком комбезе нормуль будет?
[url]http://mosbaby.ru/product/detskij-kombinezon-transformer-meh/[/url][/QUOTE] Ох для меня это тоже головняк:girl_haha: :girl_haha: |
девочки сегодня посмотрела передачу Малышевой "Жить здорово" оказывается я наркоманка:girl_haha: по сладкому и булочкам. И на самом деле я очень зависима от сладкого, так нельзя, перехожу на овощи и фрукты:girl_haha:
|
[QUOTE=Татьяночка87;3817142]девочки сегодня посмотрела передачу Малышевой "Жить здорово" оказывается я наркоманка:girl_haha: по сладкому и булочкам. И на самом деле я очень зависима от сладкого, так нельзя, перехожу на овощи и фрукты:girl_haha:[/QUOTE]
Танюш и как ты собираешся это осуществить?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3817178]Танюш и как ты собираешся это осуществить?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
на первом этапе: выкину все шоколодки и печеньки из дома:girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3817082]главное чтоб не жарко малышу было.. я не думаю что вы пешком пойдете от больницы до дома...[/QUOTE]
так у меня то конец октября начало ноября срок, думаю надо аотеплее... [QUOTE=Нюсь-нюсь;3817102]Ох для меня это тоже головняк:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] вот и я вся извелась, мне вообще керри комбезы нравяться. но боюсь мы этой зимой не погуляеем особо, тогда лучше такой купить на следующий год |
привет всем:puz: !:girl_in_love:
[QUOTE=MiFFka;3816377]просто нам на курсах сказали, мол генетику никто не отменял.. мол если у матери сложные роды то 90процентов у дочери тож будут сложные.. если мать рожала раньше срока, то и дочь так же.. если у матери молока было много то и у дочери так же.. вот и думаю... [/QUOTE] генетика конечно сильная штука, но не всегда срабатывает:girl_haha: у меня мама за беременность со мной набрала 45 кг., с братом - 40 кг.... а я за 31 неделю беременности чуть меньше 6 кг.:))) :-D так что все индивидуально;) а памперсов говорят много надо, не в роддоме, а дома уже, штук по 10 говорят за сутки используется;) [B]Матрешка[/B], как здорово когда дозиметр есть... мы тоже все собираемся приобрести и дозиметр и нитрат-тестр и все никак, доча родиться точно купим, чтоб пюрешки нормальные делать:))) |
[QUOTE=Татьяночка87;3817198]на первом этапе: выкину все шоколодки и печеньки из дома:girl_haha:[/QUOTE]
Ой как жестоко!!!! Я б не смогла:girl_haha: :girl_haha: Сила воли у меня никакая:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;3817222]так у меня то конец октября начало ноября срок, думаю надо аотеплее... вот и я вся извелась, мне вообще керри комбезы нравяться. но боюсь мы этой зимой не погуляеем особо, тогда лучше такой купить на следующий год[/QUOTE] А дай ссылочка на комбезы керри:) |
[QUOTE=Татьяночка87;3817198]на первом этапе: выкину все шоколодки и печеньки из дома:girl_haha:[/QUOTE]
Я так и сделала. так тьеперь на работе у всех клянчу все что вижу:-D :-D :-D |
девочки, мы только с узи вернулись:)))
доча наша на папу похожа, губки бантиком, щекастенькая, курносая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: весим мы 2160, а рост 41 см:))) сказали родимся не меньше 3500 кг., а то и больше 4000;) когда фотки делали, она отворачивалась и ладожкой закрывалась:girl_haha: так смешно, этим прям вся в меня:girl_in_love: |
[QUOTE=@Лялечка@;3817225]привет всем:puz: !:girl_in_love:
генетика конечно сильная штука, но не всегда срабатывает:girl_haha: у меня мама за беременность со мной набрала 45 кг., с братом - 40 кг.... а я за 31 неделю беременности чуть меньше 6 кг.:))) :-D так что все индивидуально;) а памперсов говорят много надо, не в роддоме, а дома уже, штук по 10 говорят за сутки используется;) [B]Матрешка[/B], как здорово когда дозиметр есть... мы тоже все собираемся приобрести и дозиметр и нитрат-тестр и все никак, доча родиться точно купим, чтоб пюрешки нормальные делать:)))[/QUOTE] Дозиметр, на работе есть, я одолжу а что это за нитрат-тестер? Анюта, вот ссылка [url]http://kerry-shop.ru/#[/url]. но я вдетском мире их смотрела и щупала |
[QUOTE=@Лялечка@;3817259]девочки, мы только с узи вернулись:)))
доча наша на папу похожа, губки бантиком, щекастенькая, курносая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: весим мы 2160, а рост 41 см:))) сказали родимся не меньше 3500 кг., а то и больше 4000;) когда фотки делали, она отворачивалась и ладожкой закрывалась:girl_haha: так смешно, этим прям вся в меня:girl_in_love:[/QUOTE] Привет Катюш!!!!! Ого какие вы крупнячки- 2100 уже:))) :))) :))) А ещё Ларисе вчера сказали что у неё крупный малыш с их 1700:girl_haha: :girl_haha: Поздравляю с хорошим узи!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=@Лялечка@;3817259]девочки, мы только с узи вернулись:)))
доча наша на папу похожа, губки бантиком, щекастенькая, курносая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: весим мы 2160, а рост 41 см:))) сказали родимся не меньше 3500 кг., а то и больше 4000;) когда фотки делали, она отворачивалась и ладожкой закрывалась:girl_haha: так смешно, этим прям вся в меня:girl_in_love:[/QUOTE] Поздровляю с УЗИ. так приятно свою малявочку увидеть!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Я уже тоже хочу:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;3817284]Дозиметр, на работе есть, я одолжу а что это за нитрат-тестер?
Анюта, вот ссылка [url]http://kerry-shop.ru/#[/url]. но я вдетском мире их смотрела и щупала[/QUOTE] дозиметр - измеряет радиацию, а нитрат-тестр - всю химию (нитраты), он по-моему еще более нужный%-0 [QUOTE=Нюсь-нюсь;3817294]Привет Катюш!!!!! Ого какие вы крупнячки- 2100 уже:))) :))) :))) А ещё Ларисе вчера сказали что у неё крупный малыш с их 1700:girl_haha: :girl_haha: Поздравляю с хорошим узи!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо Анют:girl_in_love: да, кстати, с учетом того, что у нас с Ларой срок день в день%-0 :) у нас окружность головы 30, 86 см., даже не представляю как такую голову рожать:girl_haha:. а мы ведь еще подростем :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;3817313]Поздровляю с УЗИ. так приятно свою малявочку увидеть!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Я уже тоже хочу:girl_haha:[/QUOTE] спасибо:girl_pinkglassesf: дааа, очень приятно:))) 3D все таки прикольно:))) :girl_in_love: мы еще КТГ сделали, 9 балов,хорошо, но сказали повторить еще через 2 недельки, так положено, в динамике посмотрят:) |
Девочки, кто из москвы или подмосковья, и у кого срок начало октября, в чем думаете деток выписывать из роддома?
|
[QUOTE=Allondra;3817346]Девочки, кто из москвы или подмосковья, и у кого срок начало октября, в чем думаете деток выписывать из роддома?[/QUOTE]
вот я этим вопросом мучаюсь уже недели 2%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;3817284]Дозиметр, на работе есть, я одолжу а что это за нитрат-тестер?
Анюта, вот ссылка [url]http://kerry-shop.ru/#[/url]. но я вдетском мире их смотрела и щупала[/QUOTE] Офигенские комбезы!!!! Я примерно розовый такой и видела. А может даже это и керри был в mothercare. Который за 5 тыс. Блин я в него влюбилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=@Лялечка@;3817319]дозиметр - измеряет радиацию, а нитрат-тестр - всю химию (нитраты), он по-моему еще более нужный%-0 спасибо Анют:girl_in_love: да, кстати, с учетом того, что у нас с Ларой срок день в день%-0 :) у нас окружность головы 30, 86 см., даже не представляю как такую голову рожать:girl_haha:. а мы ведь еще подростем :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] У тебя же врачи панику не развели что малыш крупненький?всё ж нормально:girl_in_love: Только Ларису вчера почём зря расстроили%-0 %-0 Ну у тебя если и будут какие проблемы с рождением головки( и то не факт!!!!!!!) сделают разрез. Ничего в этом страшного нет:) Ты у нас умничка - справишься:))) :))) :))) |
[QUOTE=Allondra;3817346]Девочки, кто из москвы или подмосковья, и у кого срок начало октября, в чем думаете деток выписывать из роддома?[/QUOTE]
Наташ у нас уже последние два дня тут дебаты на эту тему:girl_haha: :girl_haha: Я уже голову сломала как быть.Так и не решила. Давай ты свои предложения предлагай. :) |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |