![]() |
[QUOTE=chrisanthi;4127597]а вы кальций пьете? я вот пью, пытаюсь себя уговорить, что он помогает, а всё равно симптомы "старости" такие же.:bcool:[/QUOTE]
я не пью, но врач прописала, я в инете порылась, пишут что оне желательно его принимать, типа у малыша кости не такие гибкие будут и рожать тяжелее....решила не пить, но насколько это правда не знаю... Эля как тебе канефрон? |
Эля, я не думаю что это головка ввинчивается. т.к. у меня ляля высоко еще.....миожет у тебя опустилась, уу меня нифига....
|
[QUOTE=Матрёшкка;4127637]я не пью, но врач прописала, я в инете порылась, пишут что оне желательно его принимать, типа у малыша кости не такие гибкие будут и рожать тяжелее....решила не пить, но насколько это правда не знаю...
Эля как тебе канефрон?[/QUOTE] мне тоже канефрон прописали, а я цистон купила перепутала%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;4127637]я не пью, но врач прописала, я в инете порылась, пишут что оне желательно его принимать, типа у малыша кости не такие гибкие будут и рожать тяжелее....решила не пить, но насколько это правда не знаю...
Эля как тебе канефрон?[/QUOTE] Знаешь, ручкам-ладошкам реально легче. А сапоги так и не застегиваются :-D его же неделю пить ты сказала? [QUOTE=Матрёшкка;4127646]Эля, я не думаю что это головка ввинчивается. т.к. у меня ляля высоко еще.....миожет у тебя опустилась, уу меня нифига....[/QUOTE] неее, у меня нет. я просто предполагаю, это же процесс постепенный :connie_1: |
[QUOTE=KRISTIna;4127649]мне тоже канефрон прописали, а я цистон купила перепутала%-0[/QUOTE]
Кристин, я про цистон не знаю ничего. позвони врачу, мож он тоже хороший%-0 |
[QUOTE=KRISTIna;4127649]мне тоже канефрон прописали, а я цистон купила перепутала%-0[/QUOTE]
тоже от отеков страдаешь? |
[QUOTE=Матрёшкка;4127659]Кристин, я про цистон не знаю ничего. позвони врачу, мож он тоже хороший%-0[/QUOTE]
он тоже на травах противопоказаний нет |
Эль, да мне недельку сказали....
|
[QUOTE=Матрёшкка;4127670]Эль, да мне недельку сказали....[/QUOTE]
я тоже недельку тогда пропью. :) |
[QUOTE=KRISTIna;4127669]он тоже на травах противопоказаний нет[/QUOTE]
ты спроси все же у врача или в инете глянь что деваочки говорят , если многие пьют, то попей... что у тебя отекает? |
[QUOTE=KRISTIna;4127669]он тоже на травах противопоказаний нет[/QUOTE]
тоже от отеков? с Г проконсультируйся все-таки... |
Девочки, хотите невесту покажу?
Сегодня же сестренка двоюродная замуж вышла.... |
нет девочки я не от отеков, мне сикать больновато ну типа цистита что-то
|
[QUOTE=KRISTIna;4127696]нет девочки я не от отеков, мне сикать больновато ну типа цистита что-то[/QUOTE]
у меня тоже временами. Когда немного пристыну. Неприятно ужас((( Я под горячий душ иду и потом спать ложусь в носках и пижаме с длинными рукавами. Если прям больно в туалет ходить, то надо мочу сдать на инфекции. Но мне не больно, просто дискомфорт. |
[QUOTE=Эля-ля;4127690]Девочки, хотите невесту покажу?
Сегодня же сестренка двоюродная замуж вышла....[/QUOTE] Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=KRISTIna;4127696]нет девочки я не от отеков, мне сикать больновато ну типа цистита что-то[/QUOTE] аааа, блин у меня вот было до Б, сикать больно, но часто мне не хотелось, к врачу времени не было идти мы в ГОА уезжать должны были, короче я купила в аптеке фигню какую-то, но я поняла что там антибиотик от цистита помогает, короче пропила у меня все прошло, но потом врач сказала что это видимо песочек был...при цистите другие немного симптомы, видимо и тебе поэтому просто для мочеиспускания прописали. но в канефроне что-то тоже написано про цистит, звякни все же врачу... |
вот наша красоточка, перед самым выкупом. Девочки, только не цитируйте, ладно? вы посмотрите - и я удалю. всё-таки не своя же фотка. Не я в смысле на фотке...
|
Элечка, она у тебя такая куколка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прям как статуэтка фарфоровая:girl_in_love: |
Сама под впечатлением. Вот сижу и думаю, народ там гуляяяеееетттт!!!
Мама смски только и шлет, что там у них. Последняя пришла такая: папа танцует с дочкой (невеста в смысле со своим папой) под песню "Уходит девочка из дома". Мама, говорит, плачет сидит ))))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4127758]Элечка, она у тебя такая куколка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прям как статуэтка фарфоровая:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, Машуль :girl_in_love: |
Ладно девочки, мы спать, всем сладких снов:girl_in_love: !
|
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |