![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3405439]когда я выпью последнюю таблетку ОК..потом через 2 дня придут М....после них...в середине цикла%-0[/QUOTE]
У меня второй Ц на отмене , я не делала тестов на О и Бт не мерила, забила на все глядишь быстрей получится. Да и надоело как то с градусником в п... просыпаться:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;3405467]спасибо, зайка, что разъяснила:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Обращайся!!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3405323]Ну не факт...Ты не грусти! Все будет хорошо!
А это первые меськи после чистки?[/QUOTE] ага,первые,вот мама пришла сделала барангин и кровоостанавливающий не пройдет то в больницу:( |
[QUOTE=Лапатулька;3405431]Приветики!!!!!!!!!!! Как дела?[/QUOTE]
приветики)) [QUOTE=alenka 21;3405438]Нет он ничего не испортит...Пей только начни с 500. по 1 табл. на ночь. Так 2 недели и посмотри как будешь переносит, а потом прибавь ещё 1 днем и тоже 2 недели и так доходишь до 3 табл в день![/QUOTE] ты думаешь????:) :) я готова прям сейчас побежать в аптеку за ним)))) а когда узнаешь что Б....то сиофор надо бросать пить???? и когда его начинать?? у меня сейчас 18 день цикла..... |
[QUOTE=Лапатулька;3405478]У меня второй Ц на отмене , я не делала тестов на О и Бт не мерила, забила на все глядишь быстрей получится. Да и надоело как то с градусником в п... просыпаться:girl_haha:[/QUOTE]
А О своя есть?%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;3405459]приветик, лапуль!:girl_in_love: дела хорошо, вот скоро работать пойду:) а у тебя как дела?
а у тебя прям сразу была О? будем стараться;) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Нормально вот уже неделю как безработная. Щас подработку предлагают на 2 месяца пока основной работник в отпуске, наверное пойду деньги к отпуску нужны. А так на планирование забила пусть само произойдет. Вчера знакомая в гости заходила только месяц назад говорила что 4 ребеночка хотят и пол года не могут и вот все заБ. Ну я ее чайку попила:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;3405459]приветик, лапуль!:girl_in_love: дела хорошо, вот скоро работать пойду:) а у тебя как дела?
а у тебя прям сразу была О? будем стараться;) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] нет))) я сходила на 13-15 день цикла....прости точно не помню какой.....там был огромный фоликул...хороший такой))) потом сходила на 22-23....сказали что О была))) но у нас правда ничего не получилось.... |
[QUOTE=Lika@;3405483]ага,первые,вот мама пришла сделала барангин и кровоостанавливающий не пройдет то в больницу:([/QUOTE]
Ну да наверное так и сделай.Пуст все обойдёться! [QUOTE=кусочек тортика;3405486]приветики)) ты думаешь????:) :) я готова прям сейчас побежать в аптеку за ним)))) а когда узнаешь что Б....то сиофор надо бросать пить???? и когда его начинать?? у меня сейчас 18 день цикла.....[/QUOTE] С любого ДЦ. И при Б сразу отмееняешь его после теста... |
[QUOTE=Lika@;3405483]ага,первые,вот мама пришла сделала барангин и кровоостанавливающий не пройдет то в больницу:([/QUOTE]
Зай а Г нельзя позвонить? [QUOTE=ОлечКа09;3405491]А О своя есть?%-0[/QUOTE] Была , я ее чувствую |
[QUOTE=Лапатулька;3405510]Зай а Г нельзя позвонить?
Была , я ее чувствую[/QUOTE] неа,у меня нет номера... |
пойду я посплю!!!!!
|
[QUOTE=alenka 21;3405503]Ну да наверное так и сделай.Пуст все обойдёться!
С любого ДЦ. И при Б сразу отмееняешь его после теста...[/QUOTE] ммммм......ну все))) я тогда начну я думаю...и Г своей ничего не скажу...раз она не хочет мне его прописывать.....начну я его после того как М придут... ща я еще надеюсь как всегда что вдург само получится)))) а как М придут сразу начну его в этот день пить! Спасибо Аленушка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Лапатулька;3405499]Нормально вот уже неделю как безработная. Щас подработку предлагают на 2 месяца пока основной работник в отпуске, наверное пойду деньги к отпуску нужны. А так на планирование забила пусть само произойдет. Вчера знакомая в гости заходила только месяц назад говорила что 4 ребеночка хотят и пол года не могут и вот все заБ. Ну я ее чайку попила:girl_haha:[/QUOTE]
теперь точно заразишься:puz: :girl_in_love: [QUOTE=кусочек тортика;3405501]нет))) я сходила на 13-15 день цикла....прости точно не помню какой.....там был огромный фоликул...хороший такой))) потом сходила на 22-23....сказали что О была))) но у нас правда ничего не получилось....[/QUOTE] ну я имела ввиду в 1 цикл после отмены? После того как М прошли после последней таблетки ОК? сейчас-то всё обязательно получится!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3405529]пойду я посплю!!!!![/QUOTE]
отдыхай, зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3405522]неа,у меня нет номера...[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;3405529]пойду я посплю!!!!![/QUOTE] Сладких снов!!!!!!!! ППопробуй просто в ЖК позвонить может что подскажут [QUOTE=ОлечКа09;3405535]теперь точно заразишься:puz: :girl_in_love: ну я имела ввиду в 1 цикл после отмены? После того как М прошли после последней таблетки ОК? сейчас-то всё обязательно получится!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Было бы здорово:girl_haha: |
Приветики! :girl_hide:
|
[QUOTE=Lika@;3405529]пойду я посплю!!!!![/QUOTE]
отдыхай! Все буде хорошо! [QUOTE=кусочек тортика;3405530]ммммм......ну все))) я тогда начну я думаю...и Г своей ничего не скажу...раз она не хочет мне его прописывать.....начну я его после того как М придут... ща я еще надеюсь как всегда что вдург само получится)))) а как М придут сразу начну его в этот день пить! Спасибо Аленушка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Пожалуйта! |
Тори, Приветик!! Как дела?
|
[QUOTE=ОлечКа09;3405535]теперь точно заразишься:puz: :girl_in_love:
ну я имела ввиду в 1 цикл после отмены? После того как М прошли после последней таблетки ОК? сейчас-то всё обязательно получится!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] аааааа да да да))))))) в ноябре я закончила их принимать....и начала ходить на фоликулометрию как раз) |
[QUOTE=Лапатулька;3405546]
Было бы здорово:girl_haha:[/QUOTE] так и будет:girl_in_love: [QUOTE=Tory;3405547]Приветики! :girl_hide:[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |