![]() |
[QUOTE=катринчик;3651551]Ой как же сздорово...ТТТТТТ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у нас второй цикл и пролет :girl_cray:[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"][B][FONT="Comic Sans MS"]ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!![/FONT][/B][/COLOR] [QUOTE=Margo123;3651578][url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/169697895.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;3651615]:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide:[/QUOTE] Приветики, девочки:) |
[B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B] спасибо моя милая...надеюсь что в этом цикле точно запузячусь
|
[QUOTE=катринчик;3651693][B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B] спасибо моя милая...надеюсь что в этом цикле точно запузячусь[/QUOTE]
От всей души желаю тебе :preg: и всем девочкам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик!!!!!!!! Как дела? Чего нового?
|
[QUOTE=Лапатулька;3651792]Всем приветик!!!!!!!! Как дела? Чего нового?[/QUOTE]
приветики!!!!! дела хорошо, а у тебя? |
[QUOTE=К@тюfк@;3651812]приветики!!!!! дела хорошо, а у тебя?[/QUOTE]
Нормально вся в делах, в заботах. Завтра у мужа юбилей, а послезавтра в отпуск УрААААААААААААААААААААА. |
Всем привет))))
Как вы, девочки? |
[QUOTE=катринчик;3651551]Ой как же сздорово...ТТТТТТ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у нас второй цикл и пролет :girl_cray:[/QUOTE]
[QUOTE=Лапатулька;3651825]Нормально вся в делах, в заботах. Завтра у мужа юбилей, а послезавтра в отпуск УрААААААААААААААААААААА.[/QUOTE] приветик Настена!!! ты с мужем померилась? |
[QUOTE=Лапатулька;3651825]Нормально вся в делах, в заботах. Завтра у мужа юбилей, а послезавтра в отпуск УрААААААААААААААААААААА.[/QUOTE]
у моего был 14 июня юбилей! [QUOTE=Galko;3651829]Всем привет)))) Как вы, девочки?[/QUOTE] привет. хорошо как сама? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3651699]От всей души желаю тебе :preg: и всем девочкам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо зайка. А тебе легкой Б и родов....:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3651858]Спасибо зайка. А тебе легкой Б и родов....:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Катюня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
с кем не здоровалась- привет:girl_in_love:
я тут холодильник обновляю:girl_haha: меня прям что то прет последнее время че нить делать:) |
всем приветик кого не видела
|
Девочки я ушла доча телевизор уронила хорошо не по ногам себе, он 60 кг весит. Пойду убирать дивидишник вдребезги
|
[QUOTE=Алёнушк@;3651909]с кем не здоровалась- привет:girl_in_love:
я тут холодильник обновляю:girl_haha: меня прям что то прет последнее время че нить делать:)[/QUOTE] [QUOTE=Лапатулька;3651921]Девочки я ушла доча телевизор уронила хорошо не по ногам себе, он 60 кг весит. Пойду убирать дивидишник вдребезги[/QUOTE] ого,это как надобыло его уронить то,конечно беги убирай,доча хоть в порядке? |
[QUOTE=Лапатулька;3651921]Девочки я ушла доча телевизор уронила хорошо не по ногам себе, он 60 кг весит. Пойду убирать дивидишник вдребезги[/QUOTE]
ойёйёй:-! |
всем приветик,как у вас дела?
|
[QUOTE=К@тюfк@;3651849]у моего был 14 июня юбилей!
привет. хорошо как сама?[/QUOTE] Да вроде хорошо, М закончились, на улице духотища, на работе и дома все хорошо) Только поужинали) |
Приветики девочки))) Я сегодня сдала на пожарника))) проснулась в 13.00))) Организм мой решил выспаться!!! В субботу едем на море, так что неделю буду без вас, у вас уже новый домик будет ,главное вас не потерять...
|
[QUOTE=Лапатулька;3651921]Девочки я ушла доча телевизор уронила хорошо не по ногам себе, он 60 кг весит. Пойду убирать дивидишник вдребезги[/QUOTE]
Ого... доча то хоть в порядке? |
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |