![]() |
и что там рассказыват в дородовой?про роды?
|
[QUOTE=100chertej;4589926]Здрасти, какая у вас красивая линеечка:girl_in_love:
как малыш? как сама?[/QUOTE] Спасибо!!!Все хорошо!!!!Малыш ростет!!!А у меня соски болят:-E !!!!А так я счастлива!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=22Катя27;4590232]Спасибо!!!Все хорошо!!!!Малыш ростет!!!А у меня соски болят:-E !!!!А так я счастлива!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
здорово! мы за тебя рады!!)) ты мажешь соски чем-нибудь? не помогает? |
[QUOTE=Anut-ka;4589939]и что там рассказыват в дородовой?про роды?[/QUOTE]
Я лежала в палате с Б которым за 30,У НИХ ОПИТА И знаний побольше вот и слушала вские страшилки!!!! |
Маша даже на смс не отвечает(((((( надеюсь она просто занята... будем ждать её вечером! а мне свекровь опять в роддом принесла кое-что)) а ещё термометр для воды)) дельфинчика))) как хорошо,когда такая свекровь заботливая! в роддом осталось только тапки постирать и трусы одноразовые купить,завтра куплю их,мне уже в аптеке отложены они! и я готова к счастливой поездке! пакет получается немаленький! халат махровый тёплый большую часть занимает! надеюсь меня не попросят половину выложить! там всё по списку!))
|
[QUOTE=виста;4590261]Маша даже на смс не отвечает(((((( надеюсь она просто занята... будем ждать её вечером! а мне свекровь опять в роддом принесла кое-что)) а ещё термометр для воды)) дельфинчика))) как хорошо,когда такая свекровь заботливая! в роддом осталось только тапки постирать и трусы одноразовые купить,завтра куплю их,мне уже в аптеке отложены они! и я готова к счастливой поездке! пакет получается немаленький! халат махровый тёплый большую часть занимает! надеюсь меня не попросят половину выложить! там всё по списку!))[/QUOTE]
Да, со свекровью тебе однозначно повезло. я тоже купила термометр для воды в виде морской звезды))) а у меня сумка и пакет и тоже все только нужное. |
[QUOTE=Alika(лена);4589241]Всем доброе утро! Что-то опять как-то все неактивно. Девочки, где вы? АУ[/QUOTE]
а мы спали с мужем все утро пока дочка в школе....Щас поеду креддит платить, надо только машину в такой мороз както завести:( [QUOTE=Alika(лена);4589248]Кошмар, я думала ри таких морозах дети не учатся уже. особенно первые классы.[/QUOTE] блин, прикинь в школе до этого тепло было....Ну и сегодня я отправляя- думаю, лан до школы быстро добегут а там тепло...А фига с два...они оказываеться не переобули сменку, и домой на водолазку и свитер она еще пришла одетая в толстовку от спортивного костюма...Вот зналаб что так будет-дома сиделаб! [QUOTE=виста;4589347]всем привет! Кать у меня тошота вроде прошла,но в кишечнике всё бурлит!и простите за подробности вычищает меня))) нельзя мне столько сладкого и мучного лопать(((((поела манной кашки сейчас ,заварила брусники! сегодня попью,чтоб ночью воду выгнать всю,в понедельник ко врачу,опять весы сломаю! вчера выпила чашки 4 чая!!! это для меня ооочень много,я себе столько не разрешаю!Маша так и не объявлялась пока(((( где они хоть? надо узнать![/QUOTE] Надо Маше смснуть! У меня вообще тел выключен, уже вымучилась с ним....Никто не посылал смс? меня Викусь,щас тоже ооочень часто тоншит, стоит только переесть чегонить....И через день рвота....А вот со стулом проблемма:( Щас бы денег побольше накупилаб себе активии вкусненькой...хочу прям... |
[QUOTE=Alika(лена);4590282]Да, со свекровью тебе однозначно повезло. я тоже купила термометр для воды в виде морской звезды)))
а у меня сумка и пакет и тоже все только нужное.[/QUOTE] возьмина всякий случай пакет запасной,а то могут заставить из сумки всё выкладывать,с сумками не пускают(( и надо ещё пакетиков под свою одежду положить,под обувь и всё остальное,это всё мужу надо будет сразу отдать! |
[QUOTE=виста;4589414] Ленка,тебе уже в роддом пора))) ты всё кукуешь с нами тут))) не хочешь нас бросать?))[/QUOTE]
:girl_haha: Лен, действительно))) Ждешь пока все вместе в один день укатим?:girl_haha: [QUOTE=Anut-ka;4589512]Приветик всем)))Ох как тошнит меня ужас(((([/QUOTE] а чего тошнит? чего то съела? [QUOTE=Anut-ka;4589591]девочки а вес ребенка же зависит от родителей??[/QUOTE] аха, зависит....гены решают... [QUOTE=Юлия Фролова;4589856]Всем приветы!Как вы тут мёрзлики?))) Ёлка если днём не появится надо будет ей звонить? или она объявилась уже??? Девочки а меня кажется живот опустился, я ночью не спала сегодня и почувствовала как доча у меня головой в зоне лобка вертит, где уже волосы растут, немного выше клитора, извените за подробности... я так испугалась, думала она вот вот вылезет, так страшно это...[/QUOTE] аха, я кстати тоже чувствую как головка крутиться....А сегодня мой ножками в ребра, а головкой в мочевой-так приятно было)))))) |
[QUOTE=22Катя27;4589916]Забыла поздороватся!!!!Всем приветик!!![/QUOTE]
Привет привет! Какая линеечка у вас класснаяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=виста;4590261]Маша даже на смс не отвечает(((((( надеюсь она просто занята... будем ждать её вечером! а мне свекровь опять в роддом принесла кое-что)) а ещё термометр для воды)) дельфинчика))) как хорошо,когда такая свекровь заботливая! в роддом осталось только тапки постирать и трусы одноразовые купить,завтра куплю их,мне уже в аптеке отложены они! и я готова к счастливой поездке! пакет получается немаленький! халат махровый тёплый большую часть занимает! надеюсь меня не попросят половину выложить! там всё по списку!))[/QUOTE]
Как это не отвечает:( А если позвонить-трубку снимет,абонент в сети? Блин..чтото я переживать начинаю уже... Хорошая у тебя свекровь:) А нам низяяя свои халаты и ночнушки:( |
[QUOTE=Little;4590286]
Надо Маше смснуть! У меня вообще тел выключен, уже вымучилась с ним....Никто не посылал смс? меня Викусь,щас тоже ооочень часто тоншит, стоит только переесть чегонить....И через день рвота....А вот со стулом проблемма:( Щас бы денег побольше накупилаб себе активии вкусненькой...хочу прям...[/QUOTE] я уже посылала смс ей( может она не видела...надеюсь просто занята приятными хлопотами... а про стул я сейчас прочитала,что его разжижение-это предвестник родов! жди Катюша!)))надеюсь ты не одна кредит едешь платить?)) |
А в феврале еще нек то не родил???
|
[QUOTE=22Катя27;4590232]Спасибо!!!Все хорошо!!!!Малыш ростет!!!А у меня соски болят:-E !!!!А так я счастлива!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
а ты не пробовала такие насадки для сосков, похожи на соску. их к соску прилаживаешь |
[QUOTE=Little;4590306]Как это не отвечает:( А если позвонить-трубку снимет,абонент в сети? Блин..чтото я переживать начинаю уже...
Хорошая у тебя свекровь:) А нам низяяя свои халаты и ночнушки:([/QUOTE] я не звонила( у меня денег только на смс хватило):girl_haha: свекровь хорошая,особенно,когда такие проблемы с деньгами как у нас,такая помощь просто неописуема! прокладки сени лэди мне купила,урологические для после родов! 150 рубликов,вроде недорого,но когда денег нет это ооочень дорого! нам сорочки нельзя тоже свои,но халат в списке указан! это уже в палату в нём идти! после родов! |
[QUOTE=виста;4590323]я уже посылала смс ей( может она не видела...надеюсь просто занята приятными хлопотами...
а про стул я сейчас прочитала,что его разжижение-это предвестник родов! жди Катюша!)))надеюсь ты не одна кредит едешь платить?))[/QUOTE] да ,я уже когда написала увидела что ты отсылала...И у меня блин как назло телефон не работает... Я с мужем поеду, просто фигово то что он не водит машину...Блин, там дубак такой, я неделю нос не высовывала- и тааак нехоться... |
[QUOTE=Anut-ka;4590350]А в феврале еще нек то не родил???[/QUOTE]
да нет:) |
а Стю обявлялась?
|
[QUOTE=виста;4590368]я не звонила( у меня денег только на смс хватило):girl_haha: свекровь хорошая,особенно,когда такие проблемы с деньгами как у нас,такая помощь просто неописуема! прокладки сени лэди мне купила,урологические для после родов! 150 рубликов,вроде недорого,но когда денег нет это ооочень дорого! нам сорочки нельзя тоже свои,но халат в списке указан! это уже в палату в нём идти! после родов![/QUOTE]
а у нас в палате после родов даже не дают свой халат одеть... Аха. прокладки дорогие, для прокладок какието ооочень нефиговая цена...я тоже покупала за 230 р...жалко так было за такую цену брать... |
Щас попробу с мужа телефона смснуть, или позвонить узнать в сети или нет...
|
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |