Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Anut-ka 03.02.2012 12:52

и что там рассказыват в дородовой?про роды?

22Катя27 03.02.2012 13:51

[QUOTE=100chertej;4589926]Здрасти, какая у вас красивая линеечка:girl_in_love:
как малыш? как сама?[/QUOTE]

Спасибо!!!Все хорошо!!!!Малыш ростет!!!А у меня соски болят:-E !!!!А так я счастлива!!!!:girl_in_love:

виста 03.02.2012 13:52

[QUOTE=22Катя27;4590232]Спасибо!!!Все хорошо!!!!Малыш ростет!!!А у меня соски болят:-E !!!!А так я счастлива!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

здорово! мы за тебя рады!!)) ты мажешь соски чем-нибудь? не помогает?

22Катя27 03.02.2012 13:52

[QUOTE=Anut-ka;4589939]и что там рассказыват в дородовой?про роды?[/QUOTE]

Я лежала в палате с Б которым за 30,У НИХ ОПИТА И знаний побольше вот и слушала вские страшилки!!!!

виста 03.02.2012 13:55

Маша даже на смс не отвечает(((((( надеюсь она просто занята... будем ждать её вечером! а мне свекровь опять в роддом принесла кое-что)) а ещё термометр для воды)) дельфинчика))) как хорошо,когда такая свекровь заботливая! в роддом осталось только тапки постирать и трусы одноразовые купить,завтра куплю их,мне уже в аптеке отложены они! и я готова к счастливой поездке! пакет получается немаленький! халат махровый тёплый большую часть занимает! надеюсь меня не попросят половину выложить! там всё по списку!))

Alika(лена) 03.02.2012 13:59

[QUOTE=виста;4590261]Маша даже на смс не отвечает(((((( надеюсь она просто занята... будем ждать её вечером! а мне свекровь опять в роддом принесла кое-что)) а ещё термометр для воды)) дельфинчика))) как хорошо,когда такая свекровь заботливая! в роддом осталось только тапки постирать и трусы одноразовые купить,завтра куплю их,мне уже в аптеке отложены они! и я готова к счастливой поездке! пакет получается немаленький! халат махровый тёплый большую часть занимает! надеюсь меня не попросят половину выложить! там всё по списку!))[/QUOTE]

Да, со свекровью тебе однозначно повезло. я тоже купила термометр для воды в виде морской звезды)))
а у меня сумка и пакет и тоже все только нужное.

Little 03.02.2012 14:00

[QUOTE=Alika(лена);4589241]Всем доброе утро! Что-то опять как-то все неактивно. Девочки, где вы? АУ[/QUOTE]

а мы спали с мужем все утро пока дочка в школе....Щас поеду креддит платить, надо только машину в такой мороз както завести:(

[QUOTE=Alika(лена);4589248]Кошмар, я думала ри таких морозах дети не учатся уже. особенно первые классы.[/QUOTE]

блин, прикинь в школе до этого тепло было....Ну и сегодня я отправляя- думаю, лан до школы быстро добегут а там тепло...А фига с два...они оказываеться не переобули сменку, и домой на водолазку и свитер она еще пришла одетая в толстовку от спортивного костюма...Вот зналаб что так будет-дома сиделаб!

[QUOTE=виста;4589347]всем привет! Кать у меня тошота вроде прошла,но в кишечнике всё бурлит!и простите за подробности вычищает меня))) нельзя мне столько сладкого и мучного лопать(((((поела манной кашки сейчас ,заварила брусники! сегодня попью,чтоб ночью воду выгнать всю,в понедельник ко врачу,опять весы сломаю! вчера выпила чашки 4 чая!!! это для меня ооочень много,я себе столько не разрешаю!Маша так и не объявлялась пока(((( где они хоть? надо узнать![/QUOTE]

Надо Маше смснуть! У меня вообще тел выключен, уже вымучилась с ним....Никто не посылал смс?

меня Викусь,щас тоже ооочень часто тоншит, стоит только переесть чегонить....И через день рвота....А вот со стулом проблемма:( Щас бы денег побольше накупилаб себе активии вкусненькой...хочу прям...

виста 03.02.2012 14:01

[QUOTE=Alika(лена);4590282]Да, со свекровью тебе однозначно повезло. я тоже купила термометр для воды в виде морской звезды)))
а у меня сумка и пакет и тоже все только нужное.[/QUOTE]

возьмина всякий случай пакет запасной,а то могут заставить из сумки всё выкладывать,с сумками не пускают(( и надо ещё пакетиков под свою одежду положить,под обувь и всё остальное,это всё мужу надо будет сразу отдать!

Little 03.02.2012 14:02

[QUOTE=виста;4589414] Ленка,тебе уже в роддом пора))) ты всё кукуешь с нами тут))) не хочешь нас бросать?))[/QUOTE]

:girl_haha: Лен, действительно))) Ждешь пока все вместе в один день укатим?:girl_haha:

[QUOTE=Anut-ka;4589512]Приветик всем)))Ох как тошнит меня ужас(((([/QUOTE]

а чего тошнит? чего то съела?

[QUOTE=Anut-ka;4589591]девочки а вес ребенка же зависит от родителей??[/QUOTE]

аха, зависит....гены решают...

[QUOTE=Юлия Фролова;4589856]Всем приветы!Как вы тут мёрзлики?)))
Ёлка если днём не появится надо будет ей звонить? или она объявилась уже???

Девочки а меня кажется живот опустился, я ночью не спала сегодня и почувствовала как доча у меня головой в зоне лобка вертит, где уже волосы растут, немного выше клитора, извените за подробности... я так испугалась, думала она вот вот вылезет, так страшно это...[/QUOTE]

аха, я кстати тоже чувствую как головка крутиться....А сегодня мой ножками в ребра, а головкой в мочевой-так приятно было))))))

Little 03.02.2012 14:04

[QUOTE=22Катя27;4589916]Забыла поздороватся!!!!Всем приветик!!![/QUOTE]

Привет привет! Какая линеечка у вас класснаяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!:)))

Little 03.02.2012 14:05

[QUOTE=виста;4590261]Маша даже на смс не отвечает(((((( надеюсь она просто занята... будем ждать её вечером! а мне свекровь опять в роддом принесла кое-что)) а ещё термометр для воды)) дельфинчика))) как хорошо,когда такая свекровь заботливая! в роддом осталось только тапки постирать и трусы одноразовые купить,завтра куплю их,мне уже в аптеке отложены они! и я готова к счастливой поездке! пакет получается немаленький! халат махровый тёплый большую часть занимает! надеюсь меня не попросят половину выложить! там всё по списку!))[/QUOTE]

Как это не отвечает:( А если позвонить-трубку снимет,абонент в сети? Блин..чтото я переживать начинаю уже...
Хорошая у тебя свекровь:) А нам низяяя свои халаты и ночнушки:(

виста 03.02.2012 14:07

[QUOTE=Little;4590286]

Надо Маше смснуть! У меня вообще тел выключен, уже вымучилась с ним....Никто не посылал смс?

меня Викусь,щас тоже ооочень часто тоншит, стоит только переесть чегонить....И через день рвота....А вот со стулом проблемма:( Щас бы денег побольше накупилаб себе активии вкусненькой...хочу прям...[/QUOTE]

я уже посылала смс ей( может она не видела...надеюсь просто занята приятными хлопотами...
а про стул я сейчас прочитала,что его разжижение-это предвестник родов! жди Катюша!)))надеюсь ты не одна кредит едешь платить?))

Anut-ka 03.02.2012 14:10

А в феврале еще нек то не родил???

100chertej 03.02.2012 14:12

[QUOTE=22Катя27;4590232]Спасибо!!!Все хорошо!!!!Малыш ростет!!!А у меня соски болят:-E !!!!А так я счастлива!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

а ты не пробовала такие насадки для сосков, похожи на соску. их к соску прилаживаешь

виста 03.02.2012 14:13

[QUOTE=Little;4590306]Как это не отвечает:( А если позвонить-трубку снимет,абонент в сети? Блин..чтото я переживать начинаю уже...
Хорошая у тебя свекровь:) А нам низяяя свои халаты и ночнушки:([/QUOTE]

я не звонила( у меня денег только на смс хватило):girl_haha: свекровь хорошая,особенно,когда такие проблемы с деньгами как у нас,такая помощь просто неописуема! прокладки сени лэди мне купила,урологические для после родов! 150 рубликов,вроде недорого,но когда денег нет это ооочень дорого! нам сорочки нельзя тоже свои,но халат в списке указан! это уже в палату в нём идти! после родов!

Little 03.02.2012 14:16

[QUOTE=виста;4590323]я уже посылала смс ей( может она не видела...надеюсь просто занята приятными хлопотами...
а про стул я сейчас прочитала,что его разжижение-это предвестник родов! жди Катюша!)))надеюсь ты не одна кредит едешь платить?))[/QUOTE]

да ,я уже когда написала увидела что ты отсылала...И у меня блин как назло телефон не работает...
Я с мужем поеду, просто фигово то что он не водит машину...Блин, там дубак такой, я неделю нос не высовывала- и тааак нехоться...

Little 03.02.2012 14:16

[QUOTE=Anut-ka;4590350]А в феврале еще нек то не родил???[/QUOTE]

да нет:)

100chertej 03.02.2012 14:18

а Стю обявлялась?

Little 03.02.2012 14:18

[QUOTE=виста;4590368]я не звонила( у меня денег только на смс хватило):girl_haha: свекровь хорошая,особенно,когда такие проблемы с деньгами как у нас,такая помощь просто неописуема! прокладки сени лэди мне купила,урологические для после родов! 150 рубликов,вроде недорого,но когда денег нет это ооочень дорого! нам сорочки нельзя тоже свои,но халат в списке указан! это уже в палату в нём идти! после родов![/QUOTE]

а у нас в палате после родов даже не дают свой халат одеть...
Аха. прокладки дорогие, для прокладок какието ооочень нефиговая цена...я тоже покупала за 230 р...жалко так было за такую цену брать...

Little 03.02.2012 14:19

Щас попробу с мужа телефона смснуть, или позвонить узнать в сети или нет...

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.