![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;5132856]Но это же смешно вещи на ключ:-[ ]
а ругать тоже безполезно ей по фиг[/QUOTE] смешно - несмешно,но иногда надо... |
Добрый вечер, девочки!
|
Приветик,милая,как ты?
|
[QUOTE=***Ксюша***;5132971]Приветик,милая,как ты?[/QUOTE]
Приветик!) Я хорошо, только мутит периодически. Только что с узи вернулись)) |
Оля,приветик!
как узи прошло? |
[QUOTE=source;5133011]Оля,приветик!
как узи прошло?[/QUOTE] Привет, милая! Узи - отлично! Хотя мы очень с мужем волновались... Малыша в прошлую субботу не было видно, а сегодня он уже вырос до 7,5 мм и сердечко бьется 125 ударов в минуту)) Нам включали динамики, послушать)) Муж аж прослезился, сидел и смотрел на это все с огромными глазами, а у самого аж губы тряслись)) |
Всем приветик!
[QUOTE=Ириссэ;5133025]Привет, милая!
Узи - отлично! Хотя мы очень с мужем волновались... Малыша в прошлую субботу не было видно, а сегодня он уже вырос до 7,5 мм и сердечко бьется 125 ударов в минуту)) Нам включали динамики, послушать)) Муж аж прослезился, сидел и смотрел на это все с огромными глазами, а у самого аж губы тряслись))[/QUOTE] Оль,я так рада за вас:girl_in_love: Пусть и дальше будет все хорошо,вы этого достойны:girl_in_love: |
Оль,как мило!! сердечко послушали!!! растите и дальше хорошо!
|
[QUOTE=Дэлия;5133084]Оль,я так рада за вас:girl_in_love:
Пусть и дальше будет все хорошо,вы этого достойны:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Спасибо огромное! :))) :))) :))) :))) Как дела у вас? |
[QUOTE=source;5133090]Оль,как мило!! сердечко послушали!!! растите и дальше хорошо![/QUOTE]
Спасибо, зайка!:))) Я так рада! а то беспокоилась... Как у вас день прошел?:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;5133025]Привет, милая!
Узи - отлично! Хотя мы очень с мужем волновались... Малыша в прошлую субботу не было видно, а сегодня он уже вырос до 7,5 мм и сердечко бьется 125 ударов в минуту)) Нам включали динамики, послушать)) Муж аж прослезился, сидел и смотрел на это все с огромными глазами, а у самого аж губы тряслись))[/QUOTE] Я рада за вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ттт |
Мы спати.
Споки ночи!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;5133155]Я рада за вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ттт[/QUOTE] Спасибо большое!:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;5133161]Мы спати. Споки ночи!!![/QUOTE] Хороших вам снов!:zzz: |
Всем приветик.
Желаю хорошего дня. |
Ксюша,приветик!
|
Приветик дорогая.
Как праздник? Еще раз поздравляю Вас с праздником! |
Ксюша,спасибки!
прошло всё хорошо,девочки шустрые,прям торнадо....пришлось 2 раза убирать игрушки после их игр.. |
Молодцы а сами как провели время?
|
[QUOTE=***Ксюша***;5134851]Молодцы а сами как провели время?[/QUOTE]
ну мы вместе и провели..только ночью в кровати друг друга поздравили большой любовью:girl_haha: :fluffle: |
Всем приветки
[QUOTE=source;5134863]ну мы вместе и провели..только ночью в кровати друг друга поздравили большой любовью:girl_haha: :fluffle:[/QUOTE]
Молодцы:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |