![]() |
А мы с новым циклом, теперь на узи собираюсь пойти на 15 дц
|
девочки привет! 3й день колю гонал, в пн иду к врачу, смотреть что там с моими фолликами...
|
[QUOTE=Фисташка;5682507]Да сердце меня никогда не беспокоило, а на что ты своей очереди ждешь и зачем в Москву?[/QUOTE]
я свою очередь жду на бесплатное ЭКО,так как своим путем у нас не получиться зачать ребеночка у нас проблемы у мужа,вот теперь жду когда нам скажут ответ и я поеду делать ЭКО в Москву ,там шансов больше чем у нас в городе:) |
[QUOTE=Иона;5683027]девочки привет! 3й день колю гонал, в пн иду к врачу, смотреть что там с моими фолликами...[/QUOTE]
привет! какие есть ощущения после уколов,а разве при стимуляции н еделают УЗИ через день?%-0 |
[QUOTE=Margo123;5683045]я свою очередь жду на бесплатное ЭКО,так как своим путем у нас не получиться зачать ребеночка у нас проблемы у мужа,вот теперь жду когд анам скажут ответ и я поеду делать ЭКО в Москву ,там шаносв больше чем у нас в городе:)[/QUOTE]
Будем за вас держать кулачки, чтобы все прошло хорошо и вы стали счастливыми родителями. |
[QUOTE=Margo123;5683045]я свою очередь жду на бесплатное ЭКО,так как своим путем у нас не получиться зачать ребеночка у нас проблемы у мужа,вот теперь жду когд анам скажут ответ и я поеду делать ЭКО в Москву ,там шаносв больше чем у нас в городе:)[/QUOTE]
да это точно, у нас с эко статистика как-то не очень в городе |
[b]Иона[/b],все хочу у тебя спорсить раз уж мы с одного города,можно узнать в каком ты районе живешь?
|
[QUOTE=Margo123;5683050]привет! какие есть ощущения после уколов,а разве при стимуляции н еделают УЗИ через день?%-0[/QUOTE]
ощущений особо никаких... мне врач сказал на первое узи идти на 7 д.ц, а там наверно уже через день надо будет |
[QUOTE=Margo123;5683056][b]Иона[/b],все хочу у тебя спорсить раз уж мы с одного города,можно узнать в каком ты районе живешь?[/QUOTE]
центр, а ты? |
[QUOTE=Иона;5683053]да это точно, у нас с эко статистика как-то не очень в городе[/QUOTE]
ага только НИАП и перенотальный центр ,кстати который является филиалом того же НИАПА,где даже есть смертонсть после стимуляции:-E [QUOTE=Женечка_К;5683051]Будем за вас держать кулачки, чтобы все прошло хорошо и вы стали счастливыми родителями.[/QUOTE] спасибо за кулачки:girl_in_love:очень приятно:girl_in_love: |
[QUOTE=Иона;5683065]центр, а ты?[/QUOTE]
я в первомайском районе,район Сельмаша:) |
[QUOTE=Margo123;5683072]ага только НИАП и перенотальный центр ,кстати который является филиалом того же НИАПА,где даже есть смертонсть после стимуляции:-E
ого...:( не слышала.... а кто из врачей такой? |
[QUOTE=Иона;5683078][QUOTE=Margo123;5683072]ага только НИАП и перенотальный центр ,кстати который является филиалом того же НИАПА,где даже есть смертонсть после стимуляции:-E
ого...:( не слышала.... а кто из врачей такой?[/QUOTE] кто из врачей не знаю,но когда полезла читать отзывы о репродуктологах,ни чего хорошего не нашла,поедем в сталицу там врачи в разы лучше наших,я лучше переплачу но буду уверена полностью:) |
[QUOTE=Margo123;5683105][QUOTE=Иона;5683078]
кто из врачей не знаю,но когда полезла читать отзывы о репродуктологах,ни чего хорошего не нашла,поедем в сталицу там врачи в разы лучше наших,я лучше переплачу но буду уверена полностью:)[/QUOTE] я нашла хорошие отзывы о репродуктологе захаревич д.в. стимуляцию он у меня ведет сейчас. посмотрим ))) ну а эко да, однозначно в москву лучше |
доброй ночки!!
|
[b]Юляшкин@[/b], зайка привети и пока!!! я байки,завтра уже на работку,так быстро пролетели выходные,что даже н езаметила их,всем приятного общения и спокойной ночки!!!!
|
[QUOTE=Margo123;5683141][b]Юляшкин@[/b], зайка привети и пока!!! я байки,завтра уже на работку,так быстро пролетели выходные,что даже н езаметила их,всем приятного общения и спокойной ночки!!!![/QUOTE]
сладких снов зайка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Женечка_К[/b], С новым циклом тебя
[b]Margo123[/b], а за тебя я тоже буду держать кулачки, все обязательно получиться |
А у меня задержка четыре дня, тесты - две штуки показали одну /... Жду, ожидаю на монстров:( Но самочувствие несколько дней ну совсем беременное)) Но я не хочу расчитывать на :preg: , а то потом как всегда придут монстры, и у меня будет депрессия :(
|
[QUOTE=Holly Marie;5684355]А у меня задержка четыре дня, тесты - две штуки показали одну /... Жду, ожидаю на монстров:( Но самочувствие несколько дней ну совсем беременное)) Но я не хочу расчитывать на :preg: , а то потом как всегда придут монстры, и у меня будет депрессия :([/QUOTE]
приветик, а ты кровь н ХГЧ не пробовал сдать??? |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |