Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

LEVушка 09.07.2014 22:42

привет всем) надеюсь еще не забыли))

у нас болеют все( кроме собаки),хотя может и она, фиг знает, но не чихает!) Артюша сопливит и кашляет по ночам, короче не высыпаемся вообще...
сегодня муж мой обрезал палец болгаркой..и от болевого шока отключился( правда успел сказать мужикам на стройке, чтоб искали нашатырь...короче напугал всех( отпустили домой, боятся,что завтра не выйдет)) я говорю, Так и быть помою за тебя посуду, пока хвораешь)))

Ириш, дубок жалко,прям очень! но мужичок то тоже не виноват.. что они вообще понимают в наших материнских мечтах )) копайте еще и пересаживайте)

Ну не знаю, мне ашан нравился, я жалею что его в Кирове нет. а плюнуть можно куда угодно, и в макароны, и в орехи,и в сметану на этапе розлива:). а такие пустые коробочки меня тоже бесят,или фантики от конфет) но Иринка права,от магазина не убудет,а вот люди бессовестные встречаются! (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Иннусь,как настроение? готовность? пусть все решится с квартирой поскорее))

Катринчик,а у вас чего с ремонтом? помню, торопились, вроде немного осталось?

Януля Дашуля,давайте рожайте скорее! ) будем радоваться дружно))

всех с прошедшим праздником Днем семьи,любви, верности! ура!

Moreno 09.07.2014 23:28

[QUOTE=Тюменочка;6577642]
Нин, я понимаю... Но как то вот очкую я, так сказать, хотя хочу... очень хочу лялю!:girl_in_love:[/QUOTE]
Даша, вот именно эти чувства и я испытываю! Когда и хочешь ребенка, но не решаешься на него, потому что уже знаешь, через какие трудности беременности и младенчества надо пройти! Через скачки веса, движение костей, набухания груди, отдышку, изжогу, тошноту, недомогания, бесонные ночи с большим животом, нескончаемче походы в туалет, а в конце всего роды! А потом каменная грудь, гормональные изменения, больная писька, диета и обвисший живот! А еще и маленький ребенок на руках, которому очень хочется уделить все свое внимание:)
Вот такие страсти я описала!!!! Щас кто-нибудь начнет меня материть за такие слова:-D Все это конечно стоит самой важной человеческой жизни! И наступит момент, когда будешь готов через все пройти лишь бы малыш появился на свет!
[QUOTE=ninelka;6577649]
[b]Moreno[/b], давайте с Дашей наперегонки, кто быстрей :preg:, в одной ББ будете, класс! :)))
[/QUOTE]
Дашка первее меня будет 100%:-D Хотя если она сентября дождется, то можно и посоревноваться:)
[QUOTE=LEVушка;6577721]привет всем) надеюсь еще не забыли))

у нас болеют все( кроме собаки),хотя может и она, фиг знает, но не чихает!) Артюша сопливит и кашляет по ночам, короче не высыпаемся вообще...
сегодня муж мой обрезал палец болгаркой..и от болевого шока отключился( правда успел сказать мужикам на стройке, чтоб искали нашатырь...короче напугал всех( отпустили домой, боятся,что завтра не выйдет)) я говорю, Так и быть помою за тебя посуду, пока хвораешь)))

Ириш, дубок жалко,прям очень! но мужичок то тоже не виноват.. что они вообще понимают в наших материнских мечтах )) копайте еще и пересаживайте)

Ну не знаю, мне ашан нравился, я жалею что его в Кирове нет. а плюнуть можно куда угодно, и в макароны, и в орехи,и в сметану на этапе розлива:). а такие пустые коробочки меня тоже бесят,или фантики от конфет) но Иринка права,от магазина не убудет,а вот люди бессовестные встречаются! (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Иннусь,как настроение? готовность? пусть все решится с квартирой поскорее))

Катринчик,а у вас чего с ремонтом? помню, торопились, вроде немного осталось?

Януля Дашуля,давайте рожайте скорее! ) будем радоваться дружно))

всех с прошедшим праздником Днем семьи,любви, верности! ура![/QUOTE]
Иришка, сильно муж палец обрезал? Все на месте?
Вам всем выздоровления! Ты на больничный ушла?

ПИришка 09.07.2014 23:45

Ириш, про палец брррррррр(( выздоравливайте все))
У вас то как дела с ремонтом?

Тюменочка 09.07.2014 23:52

Иришка, привет!:) Молодец, что не забываешь нас!:girl_pinkglassesf:
Выздоравливайте давайте все там!:girl_in_love:
Муж бедняга!%-0 Это он где так умудрился? Ремонтные работы в квартире когда выполнял? Палец цел? На месте?%-0

[quote="LEVушка;6577721"]Ну не знаю, мне ашан нравился, я жалею что его в Кирове нет. а плюнуть можно куда угодно, и в макароны, и в орехи,и в сметану на этапе розлива[/quote]

Ну, уж нет... Вероятность того же плевка на производстве гораздо ниже, чем в магазине, с проходимостью огромной массы людей...
Я такие макароны, орехи, сухофрукты и т.д. не куплю никогда, а нет, даже бесплатно не возьму!

Яна, нагнала жути!:girl_haha:

Я ни с кем соревноваться не буду! Не надо меня торопить, пожалуйста... Я хочу чтобы все осознанно было!:girl_sigh:

ПИришка 09.07.2014 23:54

ИННУСЬ! С хорошей узишкой)
Какой крупничок уже) а Диниска сколь родился???

СВЕТИК 17) привет) а ты чего пропадала??

Петрушка, нифигась себе 60 см рост)))
Кать, чего ты постоянно так надолго пропадаешь???
Что с садиком у вас?

Кстати, все таки не пить хатю, а пить хаку:)

А мы в деревне пристрастились к соку... И чтоб не с кружки , а с трубочки...
Прям вобще по другому и ниче больше пить не желает(
По приезду в город буду заниматься этим вопросом...

Тюменочка 09.07.2014 23:54

ПИриш, молодец твоя Леся!:)))

Сёмик тоже потихоньку болтать начинает:girl_pinkglassesf:, но я не хвастаюсь здесь особо пока! ТТТ!:)

ПИришка 09.07.2014 23:57

[QUOTE=Тюменочка;6577800]ПИриш, молодец твоя Леся!:)))

Сёмик тоже потихоньку болтать начинает:girl_pinkglassesf:, но я не [B]хвастаюсь[/B] здесь особо пока! ТТТ!:)[/QUOTE]

Мммм)) видимо я разошлась)))

Moreno 10.07.2014 00:00

[QUOTE=Тюменочка;6577797]
Ну, уже нет... Вероятность того же плевка на производстве гораздо ниже, чем в магазине, с проходимостью огромной массы людей...
Я такие макароны, орехи, сухофрукты и т.д. не куплю никогда, а нет, даже бесплатно не возьму!

Яна, нагнала жути!:girl_haha:

Я ни с кем соревноваться не буду! Не надо меня торопить, пожалуйста... Я хочу чтобы все осознанно было!:girl_sigh:[/QUOTE]
Беее...слышали нашумевшую историю с сыродельным заводом, где парни в сыре купались:girl_prepare_fish:
Да тебя никто не торопит, девченки прикалываются просто, и я с ними:connie_21: Я то себя знаю, с первого цикла точно не заберемкаю:connie_6: Хотя все бывает:girl_in_love:
А что, жути нагнала, дааа:) А ты разве об этом не задумываешься? Только деньги и жил. вопрос мешают?
[QUOTE=Тюменочка;6577800]ПИриш, молодец твоя Леся!:)))

Сёмик тоже потихоньку болтать начинает:girl_pinkglassesf:, но я не хвастаюсь здесь особо пока! ТТТ!:)[/QUOTE]
Что говорит Семик? А помнишь он месяцев в 9 начал кися говорить? Потом перестал?

Тюменочка 10.07.2014 00:01

[QUOTE=ПИришка;6577804]Мммм)) видимо я разошлась)))[/QUOTE]

Нам за вами точно не успеть!:)
Мы пока начинающие говоруны!;)

ПИришка 10.07.2014 00:06

Ладно, коль я уж такая хвастунья))
Напишу что Уже несколько дней РАЗ В ДЕНЬ -Мася снимает трусики и писает в горшок) почему тока 1 раз хз) видимо стока достаточно)))
Вечером на диван надула ((

И перед сном любимая забава -тыкать на все подряд и спрашивать "мама, кто это ?"))) я опухла отвечать))) и ржет главное)))

ДАШ, мы тоже начинающие еще) но думаю к 2 годам более менее речь уснас начнется)

Тюменочка 10.07.2014 00:10

[QUOTE=Moreno;6577808]Беее...слышали нашумевшую историю с сыродельным заводом, где парни в сыре купались:girl_prepare_fish:
Да тебя никто не торопит, девченки прикалываются просто, и я с ними:connie_21: Я то себя знаю, с первого цикла точно не заберемкаю:connie_6: Хотя все бывает:girl_in_love:
А что, жути нагнала, дааа:) А ты разве об этом не задумываешься? Только деньги и жил. вопрос мешают?

Что говорит Семик? А помнишь он месяцев в 9 начал кися говорить? Потом перестал?[/QUOTE]

Это в Омске было... не в сыре купались:-D, а в молоке!

Задумываюсь, конечно, но это временно - токсикоз, вес (тебе то, Яна, вообще по поводу веса жаловаться не стоит), изжога и т.д.

А вообще прикольно - будем жить в однушке, зато вместе и счастливо - попка к попке!:girl_haha:

Ой, помню-помню, киса, но это, наверное, случайность была!:girl_haha:
И "ням-ням" раньше говорил, и "Зезар" повторил за мной как то, когда я про салат Цезарь говорила, а потом затих!

Ян, да немного пока... И я поняла, что просто надо уметь распознавать речь ребенка, т.к. она совсем не похожа на нашу!
"Мя-мя-мя" бегает за кисой, "папа уффффффффффххххх, папа уфффффффххххх" (сообщает мне, что папа храпит или громко сопит:girl_haha:), "мама", "баба", "да", "дай", "тити" (:-D еще бы последнее слово не одним из первых бы появилось в нашем лексиконе!). Ну и жестами очень много рассказывает!

ПИришка 10.07.2014 00:11

Нин, ну твои девули как всегда отжигают....)))
Пример с мамочки берут :)
А замок припрячь) потом снова поиграют)

ДАШ, а ты с двойняшковой Олей не списывалась? Как они?
Надо хоть зыркнуть заходит ли она на пузю)

Тюменочка 10.07.2014 00:13

[quote="ПИришка;6577817"]ДАШ, а ты с двойняшковой Олей не списывалась? Как они?
Надо хоть зыркнуть заходит ли она на пузю)[/quote]

Давненько не писала ей! Надо бы поинтересоваться их жизнью.:)

ПИришка 10.07.2014 00:16

Про распознать речь да) поэтому в основном тока мамы и понимают что ребенок говорит))
Даже где Мася говорит отдай мне мяу)) не все поняли))

ДАШ, ну слово Тити это надо ))) надо говорить))

ДАШ, у вас разница во времени в ты еще тут) муж не ругается ? Что поздно за компом?

Тюменочка 10.07.2014 00:20

[QUOTE=ПИришка;6577823]Про распознать речь да) поэтому в основном тока мамы и понимают что ребенок говорит))
Даже где Мася говорит отдай мне мяу)) не все поняли))

ДАШ, ну слово Тити это надо ))) надо говорить))

ДАШ, у вас разница во времени в ты еще тут) муж не ругается ? Что поздно за компом?[/QUOTE]

Муж спит уже давно... Раньше Сёмы засыпает!

ninelka 10.07.2014 00:21

[QUOTE=ПИришка;6577823] Даже где Мася говорит отдай мне мяу)) не все поняли)) [/QUOTE]

Эт про меня чтоль? :-D Я вроде разобрала после нескольких просмотров! :girl_haha:

ПИришка 10.07.2014 00:21

Сейчас глянула Оля бывает на пузе) сегодня вечером тож была)
Оля!!! Ку-ку)):-Р если читаешь) напиши хоть как вы?!!?!!?))

ninelka 10.07.2014 00:24

[QUOTE=Тюменочка;6577827]Муж спит уже давно... Раньше Сёмы засыпает![/QUOTE]

ну конечно, когда ж тут планировать-то? :-D Всё Дашуль, больше не буду тебя подгонять, обещаю! :scout:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ПИришка;6577831]Сейчас глянула Оля бывает на пузе) сегодня вечером тож была)
Оля!!! Ку-ку)):-Р если читаешь) напиши хоть как вы?!!?!!?))[/QUOTE]

шпиён :-D

ПИришка 10.07.2014 00:24

[QUOTE=ninelka;6577829]Эт про меня чтоль? :-D Я вроде разобрала после нескольких просмотров! :girl_haha:[/QUOTE]

Не ты)

Ты чего сегодня все в сторонке покуриваешь???

ninelka 10.07.2014 00:26

киношку смотрела :-Р, теперь вот Катерину укладываю! :girl_sigh:

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.